Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

Всего один биг-мак в день?? Да этож помереть!

Я ем 5 раз в день, вот когда весь день сидел один, ничего не хотел готовить - съел 5 сабов (больше, чем биг-мак), + завтрак запеканка и протеин.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всего один биг-мак в день?? Да этож помереть!

Ну и я про тоже. На один зубок.

При чём тут, собственно, фастфуд? В конце концов, Биг-Мак можно разделить на три части и кушать на завтрак, обед и ужин.

В курсе что срок хранения бургеров из МакДака (KFC, бургеркинг сюда же) 15-20 минут?

Они как бэ это и не скрывают, у них по регламенту, если не продали разогретый бургер в течение 15-20 минут идет в утиль.

Вопрос почему? Ответ прост, потому что гавноеда.

В курсе что срок хранения бургеров из МакДака (KFC сюда же) 15-20 минут?

Они как бэ это и не скрывают, у них по регламенту, если не продали в течение 15-20 минут разогретый бургер на выброс.

Ну 15-20 минут это скорее срок продажи и потеря некоторых потребительских качеств (остывание продукта, картофель уменьшается в размерах, изменяется вкус) В холодильнике вполне себе хранится больше суток

Ну 15-20 минут это скорее срок продажи и потеря некоторых потребительских качеств(остывание продукта, картофель уменьшается в размерах) В холодильнике вполне себе хранится больше суток

Можешь подойти к кассиру и невзначай спросить, можно ли ваши бургеры жрать спустя полчаса (возьмем с запасом) после реализации, он/она тебе ответит - категорически нет. Оно и понятно канцерогенов немерено, пальмовое масло застынет. Вообще, не зря они из года в год занимают топовые места в рейтингах ярых потребителей ГМО в своей продукции. Рыгаловка, а не заведение.

P.S. А уж повторно разогревать после холодильника эту дрянь, имхо, жизнь дороже.

Изменено 31.07.2013 20:40 пользователем WTFmate

Можешь подойти к кассиру и невзначай спросить, можно ли ваши бургеры жрать спустя полчаса (возьми с запасом) после реализации, он/она тебе ответить - категорически нет. Оно и понятно канцерогенов немерено, пальмовое масло застынет. Вообще, не зря они из года в год занимают топовые места в рейтингах ярых потребителей ГМО в своей продукции. Рыгаловка, а не заведение.

Давай не будем приплетать канцерогены, гмо и прочую лабуду к сроку хранения продукта. Тем более пальмовое масло, оно как раз способствует увеличению срока годности.

Про рыгаловку это ты зря, я столько раз травился в придорожных кафе у "Дяди Ашота", что буква М воспринимается как образец качества.Ибо давно налажены стандарты и постоянные проверки. Между реально просроченным и остывшим гамбургером, поверь огромная разница, пропасть.

Конечно хорошо (так должно быть!!!), но там его нет...

Мне вас крупностоличных даже жаль.

У нас спрашивают:

Вы утреннее молоко предпочитаете или вечернее?

Давай не будем приплетать канцерогены, гмо и прочую лабуду к сроку хранения продукта. Тем более пальмовое масло, оно как раз способствует увеличению срока годности.

Про рыгаловку это ты зря, я столько раз травился в придорожных кафе у "Дяди Ашота", что буква М воспринимается как образец качества.Ибо давно налажены стандарты и постоянные проверки. Между реально просроченным и остывшим гамбургером, поверь огромная разница, пропасть.

Причем здесь приплетать? Про срок хранения я тебе все уже сказал, хочешь - жри мне абсолютно все равно. Я ни разу не травился в придорожных кафе, потому что я там также как и в Маке не питаюсь. На обед и после тренировки хожу в

5a44cc268261961.jpg f55174268261966.jpg

Самый большой ресторан у них находится в Турции, кроме того по всему NYC раскиданы пункты, в LA имеется один, ну и у нас в Казани, в Москве нет :tongue: я уже не говорю о других городах РФ.

К примеру бараний кебаб 169 руб по нашим ценам, если ходишь постоянно обедать полторы порции сделают, вообще, принято угощать клиента.

Мне больше никакие пункты общественного питания нафик не нужны.

С контролем качества порядок полнейший, европейская сеть. Пища на вкус как здоровая пища, а не полуфабрикаты.

Мне вас крупностоличных даже жаль.

У нас спрашивают:

Вы утреннее молоко предпочитаете или вечернее?

Если вы это мне адресовали, то зря -> я пью натуральное цельное пастеризованное молоко изготовленное по ГОСТу.

Сейчас даже в продаже имеется 5-6% жирности.

Причем здесь приплетать? Про срок хранения я тебе все уже сказал, хочешь - жри мне абсолютно все равно. Я ни разу не травился в придорожных кафе, потому что я там также как и в Маке не питаюсь. На обед и после тренировки хожу в

Ещё раз повторяю 15-20 минут это не срок хранения, а время продажи продукта. Остывший гамбургер никто покупать не будет, а при повторном разогреве он потеряет хрустящие свойства. Поэтому -выбрасывают. Это внутренние стандарты качества, а не как в некоторых кафе, где могут подсунуть вчерашнее мясо с позавчерашней булкой.

Ничего уникального в их продуктах нет, всё с планеты Земля а на Земле нет продукта, который портится через 15 минут.

Изменено 01.08.2013 08:14 пользователем Exist

и уж вряд ли бы Макдак заботился бы о том, что вредные вещества через 15 минут становились бы совсем вредными.

Не понимаю я этой шумихи вокруг Макдака. Качество они соблюдают. То, что не способствуют продукты похудению, это ясно. Но и картошка, пожаренная дома, как и бутер с колбасой (опять же неизвестно из чего произведенной) также.

молоко изготовленное по ГОСТу.

Малацца!

и уж вряд ли бы Макдак заботился бы о том, что вредные вещества через 15 минут становились бы совсем вредными.

Не понимаю я этой шумихи вокруг Макдака. Качество они соблюдают. То, что не способствуют продукты похудению, это ясно. Но и картошка, пожаренная дома, как и бутер с колбасой (опять же неизвестно из чего произведенной) также.

Именно из-за шумихи качество и соблюдает. Плюс и популярность.

имею в виду, что Макдак просто вселенское зло, а все остальное сама польза

Только всё остальное, только хард... ой.

Ясен пень, что псевдопицца из ларьков, канцерогенные пирожки на вокзалах, "салатики/нарезки" и замаринованное мясо в супермаркетах хуже. (Или иногда не хуже)

Но мы же сравниваем с неким идеалом :roll: Типа бабушкин зелёный борщ с настоящей домашней курицей

Есть категория людей, которая любит возложить надежды на других, потому как сами из себя ничего не представляют, прошу заметить, я не утверждаю конкретно о вас и не тыкаю пальцем. Однако, это демократическое общество и их рыночная экономика, там где появился Мак.

Хочешь ешь, хочешь не ешь, никто заставлять не будет. Вредно? Да вредно, усилители вкуса добавлены - добавлены. Пальмовое масло содержит нереальное количества транс- жиров, а у человека цис- специфичный фермент, исследования проведены - проведены, списки постоянно публикуются. т.е нельзя сказать, что народ не информирован. Однако, пищевая индустрия это многомиллионный бизнес и никто не будет ему препятствовать. Тем более что стандарты качества и чистоты вроде как выполняются.

Мне такая модель даже больше по душе, я найду информацию.

По своему недолгому опыту заходов в Макдональдс могу сказать одно, мой организм мне быстро сообщил, что ему это не нравится - после пары посещений данного заведения началась ядреная изжога. Больше в такие игры с организмом не играю:D

Пробовала меню других точек быстрого питания, но не мое это.

А вообще, пусть каждый сам выбирает, что ему есть и где.

Доминирует сильнейший.

Выживает хитрейший.

Поучает мудрейший.

Нет, но можно же найти то, что не будет приносить ТАКОГО вреда. Займитесь поиском информации, найдите достойных производителей. Лучше же быть богатым, чем бедным, как и быть здоровым, чем больным. И есть лучше хорошую пищу, а не дрянь. Мне кажется это очень логично.

Ясно что каждый может есть что хочет, но зачем есть дрянь и травить себя, если этого можно не делать?

Если вы это мне адресовали, то зря -> я пью натуральное цельное пастеризованное молоко изготовленное по ГОСТу.

Сейчас даже в продаже имеется 5-6% жирности.

:eek::eek: 5-6%? Да это сливки какие-то уже..

Для справки, из вариантов "низкожирное и обезжиренное" всегда нужно выбирать обезжиренное молоко, оно лучше, в нём больше белка.

Уже писал в теме ББ, есть сейчас такое молоко: Рузское 0,1. Линия Лайт.

Весьма! + фирма считает себя элитной.

:eek::eek: 5-6%? Да это сливки какие-то уже..

Для справки, из вариантов "низкожирное и обезжиренное" всегда нужно выбирать обезжиренное молоко, оно лучше, в нём больше белка.

Уже писал в теме ББ, есть сейчас такое молоко: Рузское 0,1. Линия Лайт.

Весьма! + фирма считает себя элитной.

Из литра цельного молока сейчас делают 2-3 литра "молочных" продуктов. Прогоняют через сепаратор, сливки идут на производство псевдосметаны, а обрат обогащают пальмовым маслом, крахмалом и консервантами и продают как молоко.

Есть категория людей, которая любит возложить надежды на других, потому как сами из себя ничего не представляют, прошу заметить, я не утверждаю конкретно о вас и не тыкаю пальцем. Однако, это демократическое общество и их рыночная экономика, там где появился Мак.

Хочешь ешь, хочешь не ешь, никто заставлять не будет. Вредно? Да вредно, усилители вкуса добавлены - добавлены. Пальмовое масло содержит нереальное количества транс- жиров, а у человека цис- специфичный фермент, исследования проведены - проведены, списки постоянно публикуются. т.е нельзя сказать, что народ не информирован. Однако, пищевая индустрия это многомиллионный бизнес и никто не будет ему препятствовать. Тем более что стандарты качества и чистоты вроде как выполняются.

Причем здесь надежды на других? Понятно, что фастфуд - это не очень полезно. Но тот же бутерброд кажется почти невинным по сравнению с чипсами (любых производителей).

Я за то, чтобы пользоваться по случаю и особенно в тех местах, где нет безопасных кафе (обсуждали примерно десяток страниц назад).

И уж макдак точно не единственная причина ожирения у масс. Да, забыла добавить, что пальмовое масло, к сожалению, в составе многих видов мороженого (вроде как бороться с этим стали), молочных и других продуктов

Нет, но можно же найти то, что не будет приносить ТАКОГО вреда. Займитесь поиском информации, найдите достойных производителей. Лучше же быть богатым, чем бедным, как и быть здоровым, чем больным. И есть лучше хорошую пищу, а не дрянь. Мне кажется это очень логично.

Ясно что каждый может есть что хочет, но зачем есть дрянь и травить себя, если этого можно не делать?

Из фастфуда? Ну не знаю. Ростикс мне кажется еще хуже своей жареной курицей. Крошка-картошка вроде как безобидна, но размер картошки смущает. Блины? Для фигуры не очень.

Нигде не полезно есть постоянно. Но и не стоит считать периодические перекусы в макдональдсе чем-то разумным количеством порций тем, что нанесет непоправимый вред организму.

Из фастфуда? Ну не знаю. Ростикс мне кажется еще хуже своей жареной курицей. Крошка-картошка вроде как безобидна, но размер картошки смущает. Блины? Для фигуры не очень.

Нигде не полезно есть постоянно. Но и не стоит считать периодические перекусы в макдональдсе чем-то разумным количеством порций тем, что нанесет непоправимый вред организму.

Может легче не ходить в такие фастфуды? Зачем травить себя?

Вообще нет ничего плохого в быстрой пище. И она может быть здоровая, если приготовлена из качественных продуктов и приготовлена правильно.

Да вся система Джейми Оливера на этом построена, вы готовите быстро, качественно и при этом не жрете дрянь на выносе. Обеды за 15 минут. Реально? Реально! И главное не надо быть поваром, чтобы такое сделать.

А вообще есть фирмы, которые делают качественные продукты (ну мороженное например), где никаких дряней нет. Так что изучайте рынок, ищите и найдете.

где никаких дряней нет

Ищите да обрящете. Аминь.

Причем здесь надежды на других? Понятно, что фастфуд - это не очень полезно. Но тот же бутерброд кажется почти невинным по сравнению с чипсами (любых производителей).

Я за то, чтобы пользоваться по случаю и особенно в тех местах, где нет безопасных кафе (обсуждали примерно десяток страниц назад).

И уж макдак точно не единственная причина ожирения у масс. Да, забыла добавить, что пальмовое масло, к сожалению, в составе многих видов мороженого (вроде как бороться с этим стали), молочных и других продуктов

А притом. Я вам выделил жирным по тексту в вашем предыдущем сообщении.

Продукты с пальмовым маслом не употребляю в принципе, с модифицированным крахмалом в составе тоже и прочее, прочее.

В который раз тут подменяется понятие, все под фаст-фудом понимают только МакДак, вот сегодня я съел блин "Цезарь", в Теремке, отличный блин, с курицей, зеленью, салатиком, сыром.

Вот придете вы в самый дорогой ресторан, и попросите подать вам цезарь - будет тоже самое, Вам также пожарят куриную грудку, также используют овощи и сыр.

Вопрос! Тогда не фаст-фуд - это только еда дома? И только из свежих продукторв? Так как фаст-фуд от ресторана отличается только скоростью готовки и отсутстием эксклюзивных блюд, нет в фаст-фуде там какой-нибудь утки а-ля (или о-ля) оранж, или мраморной говядины, ну или судака.

А учитывая проходимость забегаловок, шанс наткнуться на "залежалый" продукт сильно ниже, чем в ресторане.

К тому же, эти сети очень богаты, они готовы идти на какие-то убытки ради сохранения абсолютного имиджа (выбрасывать то, что не продали в срок к примеру), так как в итоге потери будут больше от PR-ущерба.

А вот рестораны, которые, если кто в теме, знает, еле сводят концы с концами, они себе позволить такого не могут. И говорить про имидж тут тоже нельзя - может директор ресторана то и не в курсе, а обычные сотрудники или управляющий дабы покрыть расходы - вполне себе могут.

Поэтому лично я считаю, есть лучше либо в забегаловке сетевой, либо дома.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...