Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

  1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

    • Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6


Рекомендуемые сообщения

Всего один биг-мак в день?? Да этож помереть!

Я ем 5 раз в день, вот когда весь день сидел один, ничего не хотел готовить - съел 5 сабов (больше, чем биг-мак), + завтрак запеканка и протеин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всего один биг-мак в день?? Да этож помереть!

Ну и я про тоже. На один зубок.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

При чём тут, собственно, фастфуд? В конце концов, Биг-Мак можно разделить на три части и кушать на завтрак, обед и ужин.

 

В курсе что срок хранения бургеров из МакДака (KFC, бургеркинг сюда же) 15-20 минут?

 

Они как бэ это и не скрывают, у них по регламенту, если не продали разогретый бургер в течение 15-20 минут идет в утиль.

 

Вопрос почему? Ответ прост, потому что гавноеда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В курсе что срок хранения бургеров из МакДака (KFC сюда же) 15-20 минут?

 

Они как бэ это и не скрывают, у них по регламенту, если не продали в течение 15-20 минут разогретый бургер на выброс.

Ну 15-20 минут это скорее срок продажи и потеря некоторых потребительских качеств (остывание продукта, картофель уменьшается в размерах, изменяется вкус) В холодильнике вполне себе хранится больше суток

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну 15-20 минут это скорее срок продажи и потеря некоторых потребительских качеств(остывание продукта, картофель уменьшается в размерах) В холодильнике вполне себе хранится больше суток

 

Можешь подойти к кассиру и невзначай спросить, можно ли ваши бургеры жрать спустя полчаса (возьмем с запасом) после реализации, он/она тебе ответит - категорически нет. Оно и понятно канцерогенов немерено, пальмовое масло застынет. Вообще, не зря они из года в год занимают топовые места в рейтингах ярых потребителей ГМО в своей продукции. Рыгаловка, а не заведение.

 

P.S. А уж повторно разогревать после холодильника эту дрянь, имхо, жизнь дороже.

Изменено 31.07.2013 20:40 пользователем WTFmate
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Можешь подойти к кассиру и невзначай спросить, можно ли ваши бургеры жрать спустя полчаса (возьми с запасом) после реализации, он/она тебе ответить - категорически нет. Оно и понятно канцерогенов немерено, пальмовое масло застынет. Вообще, не зря они из года в год занимают топовые места в рейтингах ярых потребителей ГМО в своей продукции. Рыгаловка, а не заведение.

Давай не будем приплетать канцерогены, гмо и прочую лабуду к сроку хранения продукта. Тем более пальмовое масло, оно как раз способствует увеличению срока годности.

Про рыгаловку это ты зря, я столько раз травился в придорожных кафе у "Дяди Ашота", что буква М воспринимается как образец качества.Ибо давно налажены стандарты и постоянные проверки. Между реально просроченным и остывшим гамбургером, поверь огромная разница, пропасть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Конечно хорошо (так должно быть!!!), но там его нет...

 

 

Мне вас крупностоличных даже жаль.

У нас спрашивают:

Вы утреннее молоко предпочитаете или вечернее?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Давай не будем приплетать канцерогены, гмо и прочую лабуду к сроку хранения продукта. Тем более пальмовое масло, оно как раз способствует увеличению срока годности.

Про рыгаловку это ты зря, я столько раз травился в придорожных кафе у "Дяди Ашота", что буква М воспринимается как образец качества.Ибо давно налажены стандарты и постоянные проверки. Между реально просроченным и остывшим гамбургером, поверь огромная разница, пропасть.

 

Причем здесь приплетать? Про срок хранения я тебе все уже сказал, хочешь - жри мне абсолютно все равно. Я ни разу не травился в придорожных кафе, потому что я там также как и в Маке не питаюсь. На обед и после тренировки хожу в

 

5a44cc268261961.jpg f55174268261966.jpg

 

Самый большой ресторан у них находится в Турции, кроме того по всему NYC раскиданы пункты, в LA имеется один, ну и у нас в Казани, в Москве нет :tongue: я уже не говорю о других городах РФ.

 

К примеру бараний кебаб 169 руб по нашим ценам, если ходишь постоянно обедать полторы порции сделают, вообще, принято угощать клиента.

 

Мне больше никакие пункты общественного питания нафик не нужны.

 

С контролем качества порядок полнейший, европейская сеть. Пища на вкус как здоровая пища, а не полуфабрикаты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне вас крупностоличных даже жаль.

У нас спрашивают:

Вы утреннее молоко предпочитаете или вечернее?

 

Если вы это мне адресовали, то зря -> я пью натуральное цельное пастеризованное молоко изготовленное по ГОСТу.

 

Сейчас даже в продаже имеется 5-6% жирности.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Причем здесь приплетать? Про срок хранения я тебе все уже сказал, хочешь - жри мне абсолютно все равно. Я ни разу не травился в придорожных кафе, потому что я там также как и в Маке не питаюсь. На обед и после тренировки хожу в

 

Ещё раз повторяю 15-20 минут это не срок хранения, а время продажи продукта. Остывший гамбургер никто покупать не будет, а при повторном разогреве он потеряет хрустящие свойства. Поэтому -выбрасывают. Это внутренние стандарты качества, а не как в некоторых кафе, где могут подсунуть вчерашнее мясо с позавчерашней булкой.

Ничего уникального в их продуктах нет, всё с планеты Земля а на Земле нет продукта, который портится через 15 минут.

Изменено 01.08.2013 08:14 пользователем Exist
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и уж вряд ли бы Макдак заботился бы о том, что вредные вещества через 15 минут становились бы совсем вредными.

Не понимаю я этой шумихи вокруг Макдака. Качество они соблюдают. То, что не способствуют продукты похудению, это ясно. Но и картошка, пожаренная дома, как и бутер с колбасой (опять же неизвестно из чего произведенной) также.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

молоко изготовленное по ГОСТу.

Малацца!

 

 

и уж вряд ли бы Макдак заботился бы о том, что вредные вещества через 15 минут становились бы совсем вредными.

Не понимаю я этой шумихи вокруг Макдака. Качество они соблюдают. То, что не способствуют продукты похудению, это ясно. Но и картошка, пожаренная дома, как и бутер с колбасой (опять же неизвестно из чего произведенной) также.

 

Именно из-за шумихи качество и соблюдает. Плюс и популярность.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

имею в виду, что Макдак просто вселенское зло, а все остальное сама польза
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

имею в виду, что Макдак просто вселенское зло, а все остальное сама польза

 

Только всё остальное, только хард... ой.

Ясен пень, что псевдопицца из ларьков, канцерогенные пирожки на вокзалах, "салатики/нарезки" и замаринованное мясо в супермаркетах хуже. (Или иногда не хуже)

Но мы же сравниваем с неким идеалом :roll: Типа бабушкин зелёный борщ с настоящей домашней курицей

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и уж вряд ли бы Макдак заботился бы о том, что вредные вещества через 15 минут становились бы совсем вредными.

Не понимаю я этой шумихи вокруг Макдака. Качество они соблюдают. То, что не способствуют продукты похудению, это ясно. Но и картошка, пожаренная дома, как и бутер с колбасой (опять же неизвестно из чего произведенной) также.

 

Есть категория людей, которая любит возложить надежды на других, потому как сами из себя ничего не представляют, прошу заметить, я не утверждаю конкретно о вас и не тыкаю пальцем. Однако, это демократическое общество и их рыночная экономика, там где появился Мак.

 

Хочешь ешь, хочешь не ешь, никто заставлять не будет. Вредно? Да вредно, усилители вкуса добавлены - добавлены. Пальмовое масло содержит нереальное количества транс- жиров, а у человека цис- специфичный фермент, исследования проведены - проведены, списки постоянно публикуются. т.е нельзя сказать, что народ не информирован. Однако, пищевая индустрия это многомиллионный бизнес и никто не будет ему препятствовать. Тем более что стандарты качества и чистоты вроде как выполняются.

 

Мне такая модель даже больше по душе, я найду информацию.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По своему недолгому опыту заходов в Макдональдс могу сказать одно, мой организм мне быстро сообщил, что ему это не нравится - после пары посещений данного заведения началась ядреная изжога. Больше в такие игры с организмом не играю:D

Пробовала меню других точек быстрого питания, но не мое это.

А вообще, пусть каждый сам выбирает, что ему есть и где.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне такая модель даже больше по душе, я найду информацию.

Доминирует сильнейший.

Выживает хитрейший.

Поучает мудрейший.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

имею в виду, что Макдак просто вселенское зло, а все остальное сама польза

 

Нет, но можно же найти то, что не будет приносить ТАКОГО вреда. Займитесь поиском информации, найдите достойных производителей. Лучше же быть богатым, чем бедным, как и быть здоровым, чем больным. И есть лучше хорошую пищу, а не дрянь. Мне кажется это очень логично.

Ясно что каждый может есть что хочет, но зачем есть дрянь и травить себя, если этого можно не делать?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если вы это мне адресовали, то зря -> я пью натуральное цельное пастеризованное молоко изготовленное по ГОСТу.

 

Сейчас даже в продаже имеется 5-6% жирности.

 

:eek::eek: 5-6%? Да это сливки какие-то уже..

 

Для справки, из вариантов "низкожирное и обезжиренное" всегда нужно выбирать обезжиренное молоко, оно лучше, в нём больше белка.

 

Уже писал в теме ББ, есть сейчас такое молоко: Рузское 0,1. Линия Лайт.

Весьма! + фирма считает себя элитной.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:eek::eek: 5-6%? Да это сливки какие-то уже..

 

Для справки, из вариантов "низкожирное и обезжиренное" всегда нужно выбирать обезжиренное молоко, оно лучше, в нём больше белка.

 

Уже писал в теме ББ, есть сейчас такое молоко: Рузское 0,1. Линия Лайт.

Весьма! + фирма считает себя элитной.

 

Из литра цельного молока сейчас делают 2-3 литра "молочных" продуктов. Прогоняют через сепаратор, сливки идут на производство псевдосметаны, а обрат обогащают пальмовым маслом, крахмалом и консервантами и продают как молоко.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть категория людей, которая любит возложить надежды на других, потому как сами из себя ничего не представляют, прошу заметить, я не утверждаю конкретно о вас и не тыкаю пальцем. Однако, это демократическое общество и их рыночная экономика, там где появился Мак.

 

Хочешь ешь, хочешь не ешь, никто заставлять не будет. Вредно? Да вредно, усилители вкуса добавлены - добавлены. Пальмовое масло содержит нереальное количества транс- жиров, а у человека цис- специфичный фермент, исследования проведены - проведены, списки постоянно публикуются. т.е нельзя сказать, что народ не информирован. Однако, пищевая индустрия это многомиллионный бизнес и никто не будет ему препятствовать. Тем более что стандарты качества и чистоты вроде как выполняются.

 

Мне такая модель даже больше по душе, я найду информацию.

 

Причем здесь надежды на других? Понятно, что фастфуд - это не очень полезно. Но тот же бутерброд кажется почти невинным по сравнению с чипсами (любых производителей).

Я за то, чтобы пользоваться по случаю и особенно в тех местах, где нет безопасных кафе (обсуждали примерно десяток страниц назад).

И уж макдак точно не единственная причина ожирения у масс. Да, забыла добавить, что пальмовое масло, к сожалению, в составе многих видов мороженого (вроде как бороться с этим стали), молочных и других продуктов

 

Нет, но можно же найти то, что не будет приносить ТАКОГО вреда. Займитесь поиском информации, найдите достойных производителей. Лучше же быть богатым, чем бедным, как и быть здоровым, чем больным. И есть лучше хорошую пищу, а не дрянь. Мне кажется это очень логично.

Ясно что каждый может есть что хочет, но зачем есть дрянь и травить себя, если этого можно не делать?

 

Из фастфуда? Ну не знаю. Ростикс мне кажется еще хуже своей жареной курицей. Крошка-картошка вроде как безобидна, но размер картошки смущает. Блины? Для фигуры не очень.

Нигде не полезно есть постоянно. Но и не стоит считать периодические перекусы в макдональдсе чем-то разумным количеством порций тем, что нанесет непоправимый вред организму.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Из фастфуда? Ну не знаю. Ростикс мне кажется еще хуже своей жареной курицей. Крошка-картошка вроде как безобидна, но размер картошки смущает. Блины? Для фигуры не очень.

Нигде не полезно есть постоянно. Но и не стоит считать периодические перекусы в макдональдсе чем-то разумным количеством порций тем, что нанесет непоправимый вред организму.

 

Может легче не ходить в такие фастфуды? Зачем травить себя?

Вообще нет ничего плохого в быстрой пище. И она может быть здоровая, если приготовлена из качественных продуктов и приготовлена правильно.

Да вся система Джейми Оливера на этом построена, вы готовите быстро, качественно и при этом не жрете дрянь на выносе. Обеды за 15 минут. Реально? Реально! И главное не надо быть поваром, чтобы такое сделать.

А вообще есть фирмы, которые делают качественные продукты (ну мороженное например), где никаких дряней нет. Так что изучайте рынок, ищите и найдете.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

где никаких дряней нет

Ищите да обрящете. Аминь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Причем здесь надежды на других? Понятно, что фастфуд - это не очень полезно. Но тот же бутерброд кажется почти невинным по сравнению с чипсами (любых производителей).

Я за то, чтобы пользоваться по случаю и особенно в тех местах, где нет безопасных кафе (обсуждали примерно десяток страниц назад).

И уж макдак точно не единственная причина ожирения у масс. Да, забыла добавить, что пальмовое масло, к сожалению, в составе многих видов мороженого (вроде как бороться с этим стали), молочных и других продуктов

 

А притом. Я вам выделил жирным по тексту в вашем предыдущем сообщении.

 

Продукты с пальмовым маслом не употребляю в принципе, с модифицированным крахмалом в составе тоже и прочее, прочее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В который раз тут подменяется понятие, все под фаст-фудом понимают только МакДак, вот сегодня я съел блин "Цезарь", в Теремке, отличный блин, с курицей, зеленью, салатиком, сыром.

 

Вот придете вы в самый дорогой ресторан, и попросите подать вам цезарь - будет тоже самое, Вам также пожарят куриную грудку, также используют овощи и сыр.

Вопрос! Тогда не фаст-фуд - это только еда дома? И только из свежих продукторв? Так как фаст-фуд от ресторана отличается только скоростью готовки и отсутстием эксклюзивных блюд, нет в фаст-фуде там какой-нибудь утки а-ля (или о-ля) оранж, или мраморной говядины, ну или судака.

 

А учитывая проходимость забегаловок, шанс наткнуться на "залежалый" продукт сильно ниже, чем в ресторане.

К тому же, эти сети очень богаты, они готовы идти на какие-то убытки ради сохранения абсолютного имиджа (выбрасывать то, что не продали в срок к примеру), так как в итоге потери будут больше от PR-ущерба.

 

А вот рестораны, которые, если кто в теме, знает, еле сводят концы с концами, они себе позволить такого не могут. И говорить про имидж тут тоже нельзя - может директор ресторана то и не в курсе, а обычные сотрудники или управляющий дабы покрыть расходы - вполне себе могут.

 

Поэтому лично я считаю, есть лучше либо в забегаловке сетевой, либо дома.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...