4upaKabra 31 июля, 2013 ID: 1601 Поделиться 31 июля, 2013 Есть на форуме существо кто, действительно питается раз в день -вечером. Ну, почти. С вечера и до утра, особо не прерываясь. Не толстею, но и излишней бодрости не ощущаю. Сам знаю, что вредно, но слаб есмь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2013 ID: 1602 Поделиться 31 июля, 2013 Я стараюсь наоборот вечером не жрать. Но, увы, обязательно кого-нибудь укушу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 июля, 2013 ID: 1603 Поделиться 31 июля, 2013 Я стараюсь наоборот вечером не жрать. Но, увы, обязательно кого-нибудь укушу... А я прихожу после 6-ти. А на работе особо не поешь. Вот и приходится... Но я завтракаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 31 июля, 2013 ID: 1604 Поделиться 31 июля, 2013 Но хотя бы чай днем надо пить. С детства мама подобное бесконечно повторяла. Да ну зачем мне чай, если я есть не хочу? И, тем более, зачем мне он, если я есть ХОЧУ? Да если буду страдать от голода, кусочек хлеба посолю и съем со свежим помидором. При чём тут чай? Он на пустой желудок голод только усилит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 июля, 2013 ID: 1605 Поделиться 31 июля, 2013 С детства мама подобное бесконечно повторяла. Да ну зачем мне чай, если я есть не хочу? И, тем более, зачем мне он, если я есть ХОЧУ? Да если буду страдать от голода, кусочек хлеба посолю и съем со свежим помидором. При чём тут чай? Он на пустой желудок голод только усилит. Ой, ну я не знаю, как ты, а я чай обычно пью с чем-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 31 июля, 2013 ID: 1606 Поделиться 31 июля, 2013 Ой, ну я не знаю, как ты, а я чай обычно пью с чем-нибудь Увы, ибо эстет. Предпочитаю охлаждённый до 50-60 гр.Ц. зелёный, чистый без добавок, некрепкий, пару чашек за раз, иногда с чайной ложкой натурального мёда на поллитра чая. Не считаю подробное задротство обременительным, т.к. удовольствие гораздо выше напряга в данной ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 июля, 2013 ID: 1607 Поделиться 31 июля, 2013 Увы, ибо эстет. Милашшка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 31 июля, 2013 ID: 1608 Поделиться 31 июля, 2013 Спасиббки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 31 июля, 2013 ID: 1609 Поделиться 31 июля, 2013 ну как утром без завтрака? Не пропускаю ни завтрака, ни обеда, ни ужина. Но все равно каждый вечер борюсь с неудержимой тягой еще чего-нибудь кинуть в топку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 31 июля, 2013 ID: 1610 Поделиться 31 июля, 2013 Сейчас у меня завтрак - бутеры с сыром и ветчиной. Был план посетить местную фастфудную забегаловку, но провалился. Зато через недели 2 еду в столицу, где есть Мак. Вот там я и оторвусь. Уже составляю меню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 31 июля, 2013 ID: 1611 Поделиться 31 июля, 2013 С детства мама подобное бесконечно повторяла. Да ну зачем мне чай, если я есть не хочу? И, тем более, зачем мне он, если я есть ХОЧУ? Да если буду страдать от голода, кусочек хлеба посолю и съем со свежим помидором. При чём тут чай? Он на пустой желудок голод только усилит. Чай с пироженкой или конфеткой всегда же утоляет лёгкий голод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 31 июля, 2013 ID: 1612 Поделиться 31 июля, 2013 Чай с пироженкой или конфеткой всегда же утоляет лёгкий голод. А кофе с чуточкой молока ещё более. Вот только утоление чувства голода и голода - совсем не одно и то же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 31 июля, 2013 ID: 1613 Поделиться 31 июля, 2013 А как же завтрак обед и ужин? А я кушать хочу. Занятие штангой пробуждает хороший аппетит. Но тогда вы и на домашней еде пожирнеете, если бросите штангу, а аппетит не пофиксите. При чём тут, собственно, фастфуд? В конце концов, Биг-Мак можно разделить на три части и кушать на завтрак, обед и ужин. А кофе с чуточкой молока ещё более. Вот только утоление чувства голода и голода - совсем не одно и то же. Именно что одно и тоже. Голод - это чувство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 31 июля, 2013 ID: 1614 Поделиться 31 июля, 2013 Но тогда вы и на домашней еде пожирнеете, если бросите штангу, а аппетит не пофиксите. При чём тут, собственно фастфуд? В конце концов, Биг-Мак можно разделить на три части и кушать на завтрак, обед и ужин. Скучно же, однообразие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 июля, 2013 ID: 1615 Поделиться 31 июля, 2013 Но тогда вы и на домашней еде пожирнеете, если бросите штангу, а аппетит не пофиксите. При чём тут, собственно фастфуд? В конце концов, Биг-Мак можно разделить на три части и кушать на завтрак, обед и ужин. ЗАчем такие извращения? Когда можно, например, сварить рис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 31 июля, 2013 ID: 1616 Поделиться 31 июля, 2013 Скучно же, однообразие... В Макдональдсе, Бургер Кинге и KFC бургеров много, вкусов тоже. До однообразия там ой как далеко. ЗАчем такие извращения? Когда можно, например, сварить рис. Рис безвкусный же совсем. Хоть ложись и помирай сразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 31 июля, 2013 ID: 1617 Поделиться 31 июля, 2013 Бросил штангу полжизни назад. Кухня только домашняя. Фастфуд и кола не чаще раза в месяц. Какой был вес, такой и остался, каким был дураком... только интернетом и обзавёлся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 31 июля, 2013 ID: 1618 Поделиться 31 июля, 2013 В Макдональдсе, Бургер Кинге и KFC бургеров много, вкусов тоже. До однообразия там ой как далеко. Как минимум, там нет натурального молока. Да и злаки там однотипные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 31 июля, 2013 ID: 1619 Поделиться 31 июля, 2013 Как минимум, там нет натурального молока. Да и злаки там однотипные. Не совсем уловил суть. Фиг с ними, со злаками. А натуральное молоко - это всё же хорошо или плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 июля, 2013 ID: 1620 Поделиться 31 июля, 2013 Рис безвкусный же совсем. Хоть ложись и помирай сразу. Эмм... Вы просто его неправильно готовите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 31 июля, 2013 ID: 1621 Поделиться 31 июля, 2013 Не совсем уловил суть. Фиг с ними, со злаками. А натуральное молоко - это всё же хорошо или плохо? Конечно хорошо (так должно быть!!!), но там его нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 31 июля, 2013 ID: 1622 Поделиться 31 июля, 2013 Конечно хорошо (так должно быть!!!), но там его нет... Интересно, есть ли молоко в их мороженом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 июля, 2013 ID: 1623 Поделиться 31 июля, 2013 Но тогда вы и на домашней еде пожирнеете, если бросите штангу, а аппетит не пофиксите. При чём тут, собственно, фастфуд? В конце концов, Биг-Мак можно разделить на три части и кушать на завтрак, обед и ужин. Именно что одно и тоже. Голод - это чувство. Я что-то не понимаю. По вашему если я сьел биг маг мне можно целый день не есть? Мне он на один укус, там 700 каллорий всего. Если я хочу есть -я ем. Важно что есть, попробуйте набрать 700 каллорий если есть кефир/молоко/творог(всё обезжиренное) Так в последний приём пищи я предпочитаю сьесть 200гр творога и литр молока. Всяко питательнее гамбургера и голод утоляет лучше(при одинаковом кол-ве каллорий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 31 июля, 2013 ID: 1624 Поделиться 31 июля, 2013 Я что-то не понимаю. По вашему, если я съел Биг-Маг мне можно целый день не есть? Мне он на один укус, там 700 калорий всего. Если я хочу есть - я ем. Важно что есть, попробуйте набрать 700 калорий если есть кефир/молоко/творог (всё обезжиренное) Так в последний приём пищи я предпочитаю съесть 200гр творога и литр молока. Дорогой, во-первых, молоко не едят, а пьют; во-вторых, я вам не запрещаю дополнять один Биг-Мак творожком, фруктами и овощами; в-третьих, вы сами говорили, что в одной порции еды из ресторана быстрого питания жиров и других элементов суточная норма. Думаете, сдохните от голода, если будете довольствоваться одним Биг-Маком в день? Это ж какой у вас аппетит нечеловеческий?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 июля, 2013 ID: 1625 Поделиться 31 июля, 2013 Дорогой, во-первых, молоко не едят, а пьют; во-вторых, я вам не запрещаю дополнять один Биг-Мак творожком, фруктами и овощами; в-третьих, вы сами говорили, что в одной порции еды из ресторана быстрого питания жиров и других элементов суточная норма. Думаете, сдохните от голода, если будете довольствоваться одним Биг-Маком в день? Это ж какой у вас аппетит нечеловеческий?! "Есть" в данном случае обобщено я ещё и творог имел в виду. его проблематично пить. Я говорил что жиров и соли там норма. По каллорийности/углеводам/белкам -нет. Поэтому и говорю что дисбаланс, что тут спорить то? Ничего нечеловеческого в моем аппетите нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.