jjjs 30 июля, 2013 ID: 1576 Поделиться 30 июля, 2013 Щито? Концентрация чего? Меньше чего? По сравнению с чем? Канцерогенов. О чем мы тут вообще говорим весь вечер? По сравнению, соответственно, с чипсами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 30 июля, 2013 ID: 1577 Поделиться 30 июля, 2013 Канцерогенов. Откуда инфо? Период полураспада рассчитали? Уровень радиации замерили? Позаимствуйте как-нибудь дозиметр привезите с собой на челябинские водоемы, замерьте, затем проконсультируйтесь - будете приятно удивлены. Скажу по секрету: у вас там он зашкаливает. P.S. Канцерогены далеко не самые опасные соединения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 июля, 2013 ID: 1578 Поделиться 30 июля, 2013 Позаимствуйте как-нибудь дозиметр привезите с собой на челябинские водоемы, замерьте, затем проконсультируйтесь - будете приятно удивлены. Скажу по секрету: у вас там он зашкаливает. А чо сразу Челябинск? Вообще, мы ко всему привыкшие тут. В среднем на каждого жителя страны только из атмосферы выпадает 372 кг вредных веществ в год. В нашей области этот показатель колеблется в пределах от 200 до 2000 кг, а в городе Карабаше несколько лет тому назад он достигал величины 25 кг в день. Но я схожу, померю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 30 июля, 2013 ID: 1579 Поделиться 30 июля, 2013 Я за фастфуд, считаю такую еду несомненным благом, ибо питательно, вкусно и быстро. Худым людям с плохим аппетитном фастфуд нужен как воздух и вода - то, что доктор прописал. Спрашивается, а как ещё набрать вес? Если есть только домашнюю еду - нифига не поправитесь, я пытался - не получилось. Те, кто ноет о вреде фастфуда, либо просто жиробасы, либо сильно неумеренны (что почти одно и тоже). В конце концов, никто не заставляет людей каждый день жрать гамбургеры, запивая их колой и заедая жаренной картошкой. Но почему бы не перекусить хот-догом на обед, если у вас нормальный метаболизм? Что, развалитесь? Нямкую пару раз в месяц, хотя хотел бы и больше, но родители сильно против и, вообще, - страшные консерваторы в плане еды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 30 июля, 2013 ID: 1580 Поделиться 30 июля, 2013 Откуда инфо? Период полураспада рассчитали? Уровень радиации замерили? Позаимствуйте как-нибудь дозиметр привезите с собой на челябинские водоемы, замерьте, затем проконсультируйтесь - будете приятно удивлены. Скажу по секрету: у вас там он зашкаливает. P.S. Канцерогены далеко не самые опасные соединения. Опасные)) смотря какие))) действуют не прямо сразу как цианиды или еще чего, но наверняка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 30 июля, 2013 ID: 1581 Поделиться 30 июля, 2013 Я за фастфуд, считаю такую еду несомненным благом, ибо питательно Нифига не питательно, не придумывайте. Быстрые углеводы не имеют великой питательной ценности, и вообще почти никакой не имеют. вкусно и быстро. Вкусно-дело вкуса. Вам вкусно, другим-нет. Быстро-спору нет. Худым людям с плохим аппетитном фастфуд нужен как воздух и вода - то, что доктор прописал. Людям с дефицитом массы тела и плохим аппетитом к врачу надо, а не гробить остатки здоровья. Причины дистрофии лучше на ранних стадиях выяснять. Спрашивается, а как ещё набрать вес? Это вы серьезно спрашиваете, или прикалываетесь? Слышали про такую штуку как мышечная масса? Представляете чем она отличается от жировой, и как ее набирать? Те, кто ноет о вреде фастфуда, либо просто жиробасы, либо сильно неумеренны (что почти одно и тоже). Жиробасы-то чего ноют про фастфуд? Не смешите! Они-то не ноют, они его едят, им ныть некогда, надо спешить в фастфуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 30 июля, 2013 ID: 1582 Поделиться 30 июля, 2013 Ябыпокушалвмаке. Попробоватьтонадо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 30 июля, 2013 ID: 1583 Поделиться 30 июля, 2013 Нифига не питательно, не придумывайте. Быстрые углеводы не имеют великой питательной ценности, и вообще почти никакой не имеют. Тем не менее, от них набираешь вес. Каков тогда вывод? Вкусно-дело вкуса. Вам вкусно, другим-нет. Быстро-спору нет. Да любой ребёнок вам скажет, что вкусно, это не дело вкуса, это объективная реальность. Вы не верите детям? Людям с дефицитом массы тела и плохим аппетитом к врачу надо, а не гробить остатки здоровья. Причины дистрофии лучше на ранних стадиях выяснять. Людям с плохим аппетитном врачи как правило не помогают, самый лучший вариант для таких людей есть то, что душа пожелает. А дистрофии никто не говорил, я говорил о просто худых людях с повышенным метаболизмом, ну, чтоб вы поняли речь об эктоморфах. Это вы серьезно спрашиваете, или прикалываетесь? Слышали про такую штуку как мышечная масса? Представляете чем она отличается от жировой, и как ее набирать? Жировая масса нехило так набирается у людей с нормальным весом и у жиробасов, а вот у худых всё немножко по-другому. При хоть каком-то движении набор будет за счёт мяса, а не за с чёт жира. Вам любой тренер скажет, что эктоморфам можно и нужно есть фастфуд, чтоб совсем не зачахнуть и поддержать вес во время тренировок. Жиробасы-то чего ноют про фастфуд? Не смешите! Они-то не ноют, они его едят, им ныть некогда, надо спешить в фастфуд Как правило, жиробасы ноют. И ещё как. Пытаются, понимаешь ли, все свои проблемы с весом и в личной жизни свалить на вред от фастфуда, ибо так легче и вообще. Слышали про взаимоисключающие параграфы? - В Америке они повсюду: жиробасы лютуют и нещадно борются с Макдональдсом, а сами втихомолку жрут гамбургеры, успокаивая себя тем, что теперь к булкам подают салатик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 30 июля, 2013 ID: 1584 Поделиться 30 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 30 июля, 2013 ID: 1585 Поделиться 30 июля, 2013 Как красиво! И совсем не спам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 30 июля, 2013 ID: 1586 Поделиться 30 июля, 2013 Печальная статистика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 30 июля, 2013 ID: 1587 Поделиться 30 июля, 2013 Печаль, печаль. То-то я смотрю швейцарцы в восемь раз жирней украинцев. Это ж какой у них там средний вес человека должен быть? 560 килограмм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 30 июля, 2013 ID: 1588 Поделиться 30 июля, 2013 Печаль, печаль. То-то я смотрю швейцарцы в восемь раз жирней украинцев. Это ж какой у них там средний вес человека должен быть? 560 килограмм? У швейцарцев есть возможность купить за месяц полторы тысячи биг-маков. Но нигде не сказано, что они это возможностью пользуются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер 30 июля, 2013 ID: 1589 Поделиться 30 июля, 2013 Печаль, печаль. То-то я смотрю швейцарцы в восемь раз жирней украинцев. Это ж какой у них там средний вес человека должен быть? 560 килограмм? Ты давай не балуйся, а учи Закон сохранения энергии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 30 июля, 2013 ID: 1590 Поделиться 30 июля, 2013 Ты давай не балуйся, а учи Закон сохранения энергии. А, теперь понятно почему украинцы так плохо работают и живут чёрти как - всё дело в том, что из-за разницы в доходах они жрут в восемь раз меньше гамбургеров, чем швейцарцы. Додыхают практически. Энергии нет никакой, совсем плохие стали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 июля, 2013 ID: 1591 Поделиться 30 июля, 2013 В фаст фуде больше всего меня беспокоит огромное количество соли и дизбаланс жира/белка. Всё это ведёт прежде всего к заболеванию сердца, атеросклерозу, заболеванием внутренних органов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 30 июля, 2013 ID: 1592 Поделиться 30 июля, 2013 В фаст фуде больше всего меня беспокоит огромное количество соли и дизбаланс жира/белка. Всё это ведёт прежде всего к заболеванию сердца, атеросклерозу, заболеванием внутренних органов. Если вы будете жрать это на завтрак, обед, ужин и перед сном - то да. Давайте будем честны, так питаются только полоумные люди. К чему эта софистика? Если вы съедите три килограмма домашних котлет - у вас тоже сердечко застучит сильно-сильно. Но вопрос: зачем так нажираться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 июля, 2013 ID: 1593 Поделиться 30 июля, 2013 Если вы будете жрать это на завтрак, обед, ужин и перед сном - то да. Давайте будем честны, так питаются только полоумные люди. К чему эта софистика? Если вы съедите три килограмма домашних котлет - у вас тоже сердечко застучит сильно-сильно. Но вопрос: зачем так нажираться? Там в одной порции соли и жира норма целого дня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 30 июля, 2013 ID: 1594 Поделиться 30 июля, 2013 Там в одной порции соли и жира норма целого дня. Ну вот и достаточно, съели один Воппер - и пошли гулять целый день. Какие проблемы-то? Хочется жрать без перерыва, что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 июля, 2013 ID: 1595 Поделиться 31 июля, 2013 Ну вот и достаточно, съели один Воппер - и пошли гулять целый день. Какие проблемы-то? Хочется жрать без перерыва, что ли? А как же завтрак обед и и ужин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 июля, 2013 ID: 1596 Поделиться 31 июля, 2013 А как же завтрак обед и и ужин? А зачем? Ешь один раз в день и не толстеешь - вот секрет успеха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 июля, 2013 ID: 1597 Поделиться 31 июля, 2013 А зачем? Ешь один раз в день и не толстеешь - вот секрет успеха! А я кушать хочу. Занятие штангой пробуждает хороший аппетит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 июля, 2013 ID: 1598 Поделиться 31 июля, 2013 А я кушать хочу. Занятие штангой пробуждает хороший аппетит. Да понятное дело, что это просто смех. Надсадишь желудок бедный с таким режимом, и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 31 июля, 2013 ID: 1599 Поделиться 31 июля, 2013 Да понятное дело, что это просто смех. Надсадишь желудок бедный с таким режимом, и все. Есть на форуме существо кто, действительно питается раз в день -вечером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 июля, 2013 ID: 1600 Поделиться 31 июля, 2013 Есть на форуме существо кто, действительно питается раз в день -вечером. Я тоже ем вечером. Но хотя бы чай днем надо пить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.