siner 12 июня, 2013 ID: 1251 Поделиться 12 июня, 2013 а почему? Нравится она мне очень. Испытано несколько раз. Но я не беру цветную, я беру только со злаками или чистую в больших бутылках. Ну очень классно ( для меня) Потому что так дешевле. Или вы думаете, что натуральный йогурт (кефиры, ряженка, молоко и тд) могут так долго храниться?-))) Это по наитию кажется что выпить вот такой чудо йогурт полезнее, хотя там дряни не меньше, чем в том же маке-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 июня, 2013 ID: 1252 Поделиться 12 июня, 2013 нет, ну понятно, что они там консерванты суют, но чтоб активия – отравленный порошок ... даже, не знаю. Если так думать, что все кругом для денег, то свою корову заводить придется. Что уж тут поделаешь, если везде почти консерванты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 июня, 2013 ID: 1253 Поделиться 12 июня, 2013 Что уж тут поделаешь, если везде почти консерванты. Изучать рынок-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 12 июня, 2013 ID: 1254 Поделиться 12 июня, 2013 Дак и корову, я думаю, пичкать придется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 12 июня, 2013 ID: 1255 Поделиться 12 июня, 2013 Мрази! Ой, угар. От названия поржал - это как сделать бумагу без бумаги :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 12 июня, 2013 ID: 1256 Поделиться 12 июня, 2013 интересно, состав этого коктейля кто-то озвучил? или это мировая тайна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 июня, 2013 ID: 1257 Поделиться 12 июня, 2013 Или вы думаете, что натуральный йогурт (кефиры, ряженка, молоко и тд) могут так долго храниться?-))) Не совсем в тему фастфуда, но ты напомнила про срок хранения молочки. Купили тут молоко Простоквашино, так оно через 2 дня уж скисло! О! Прям чудеса))) Обычно стоит в холодильнике открытое больше недели, и ничего ему не делается, а тут я прям приятно удивилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 12 июня, 2013 ID: 1258 Поделиться 12 июня, 2013 У нас в городе МакДональдс похож на забегаловку, вот не знаю, почему)). Не покупала там, неприятно; зашла 1 раз и вышла). В других городах из всей отравы беру только мороженое МакФлури)) Оно вкусное . Было уже в теме? А то мне интересно, это подстава или тётка по-честному фоткает?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 12 июня, 2013 ID: 1259 Поделиться 12 июня, 2013 Не совсем в тему фастфуда, но ты напомнила про срок хранения молочки. Купили тут молоко Простоквашино, так оно через 2 дня уж скисло! О! Прям чудеса))) Обычно стоит в холодильнике открытое больше недели, и ничего ему не делается, а тут я прям приятно удивилась На дне упаковки червяков не нашли?) А то у нас на работе вчера было хит-обсуждение)) - подруга сотрудницы таки обнаружила, их, родимых, на дне. Копошились)). ме-ме-ме))) Я как обычно вечером, вздохнув, купила-таки молоко)) Другого производителя. Я того, с червяками, всё равно никогда не буру, меня вот эти разговоры - "они не корпорация, значит, у них качественнее" - убивают)) Сама сейчас работаю в корпорации (пищепром, ага), и скажу, что контроль как раз в корпорациях, а не у полупрофессиональных лавочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle_filme 12 июня, 2013 ID: 1260 Поделиться 12 июня, 2013 Че за брэд с червяками????? Тоже читал в ЖЖ какому-то челу якобы попались, но на фото явно купленный и подложенный - не живут такие. Максимум там тараканы, ну и мелкие мошки будут! Ну там колпачки от ручек в салатах попадались, НО такое, НЕ! Не верю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 12 июня, 2013 ID: 1261 Поделиться 12 июня, 2013 Че за брэд с червяками????? Не верю!А мне-то что , не верьте!)) Тётка сразу сгоняла в апетку, купила каких-то сильных таблеток, позвонила этим раздолбаям-производителям, к ней быстро примчалась делегация с - отпад!! - новыми пакетами молока, пачками творога, типа, не пали нас, тётка, вот тебе новое чудное, без червей! Конечно, там не чёрные были, я хз какие, это же не моя знакомая, а знакомая моей начальницы)). Производителя отрекламировать? Лебедяньмолоко. Велкам!) Тётки с завода потом сказали, как такое может быть. Например, стоит пакет для разлива молока, а муха села на дно, отложила яйца - и вот вам будущие опарыши или кто там.. Вот почему и сколько пакет так стоит - вопрос, да. Кстати, про опарышей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 12 июня, 2013 ID: 1262 Поделиться 12 июня, 2013 Один раз в Макдональдсе был, у меня в городе этого добра нету. Ну ничО так картошка была, мне понравилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 12 июня, 2013 ID: 1263 Поделиться 12 июня, 2013 У нас в городе МакДональдс похож на забегаловку, вот не знаю, почему)). А в каких городах он не похож на забегаловку интересно. Так-то забегаловка и есть, туда больше в бесплатный туалет ходят, чем поесть, хотя в местных Маках был очень давно, может уже туалет на ключ запирают. Ну и дети, школьники бегают, суетятся, дурдом короче. А в Киеве на жд вокзале Мак - проходной двор, с одной стороны заходишь в здание этого жиркомбината, с другой выход на вокзал. Хотя один Макдональдс не похожий на забегаловку точно есть, в Батуми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 12 июня, 2013 ID: 1264 Поделиться 12 июня, 2013 А в каких городах он не похож на забегаловку интересно. Ну не знаю, в Воронеже, Киеве, Москве не похожи) Наверное, всё дело в контингенте))). Одно дело - на Крещатике, другое - в спальном районе моего, да, пусть и богатого, но небольшого города)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 12 июня, 2013 ID: 1265 Поделиться 12 июня, 2013 туда больше в бесплатный туалет ходят, чем поестьВот-вот. В макдаках самое популярное место. Особенно женский - стабильно очередь на километр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 июня, 2013 ID: 1266 Поделиться 12 июня, 2013 На дне упаковки червяков не нашли?) Жесть какая Нет, червячков не было, ттт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 12 июня, 2013 ID: 1267 Поделиться 12 июня, 2013 Насчёт червяков: меня всегда напрягало пить из этих коробочек с трубочками, когда не видно, что на дне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 июня, 2013 ID: 1268 Поделиться 12 июня, 2013 Насчёт червяков: меня всегда напрягало пить из этих коробочек с трубочками, когда не видно, что на дне... Снять крышку - удел смелых. Отважьтесь и Вы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 12 июня, 2013 ID: 1269 Поделиться 12 июня, 2013 Насчёт червяков: меня всегда напрягало пить из этих коробочек с трубочками, когда не видно, что на дне... а я вот вспомнила бочки с квасом в ссср)). Их вообще мыли?? )) Над трубочками не задумывалась. )) теперь буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 12 июня, 2013 ID: 1270 Поделиться 12 июня, 2013 а я вот вспомнила бочки с квасом в ссср)). Их вообще мыли?? )) Над трубочками не задумывалась. )) теперь буду А сейчас, в России, бочки с квасом куда-то исчезли? И сейчас есть, и с квасом, и с молоком. Не поверите, их не просто моют, их еще горячим паром стерилизуют. Про трубочки, о каких трубочках в каких пакетах речь идет? О пакетах с молоком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 12 июня, 2013 ID: 1271 Поделиться 12 июня, 2013 Пару раз в месяц захожу в Макдональдс, ну вот охота иногда прямо до оскомы. Все Маки в городе чистые, самые посещаемые на Дерибасовской и на Ж/Д вокзале реконструировали. Во всех - бесплатный Вай-Фай. По поводу натуральности и чистоты продуктов - фиг его знает. Но знакомый врач районной снаэпидемстанции рассказывал как их группу на курсах повышения квалификации возили на мясокомбинат, который производит котлеты бля бургеров. Говорит, что всё делается в чистоте и с выполнением норм. Иногда еще и шаурму с наслаждением ем, но мы её покупаем у одного и того же паренька на протяжении уже 3-х лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 12 июня, 2013 ID: 1272 Поделиться 12 июня, 2013 Снять крышку - удел смелых. Отважьтесь и Вы! Снять крышку, перелить содержимое в прозрачный стакан и разглядывать? Дома можно, а в пути? Про трубочки, о каких трубочках в каких пакетах речь идет? О пакетах с молоком? С соками. В молоке вроде бы трубочек не наблюдала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 12 июня, 2013 ID: 1273 Поделиться 12 июня, 2013 :lol::lol::lol: Наше подразделение очень и очень любили выгонять за нарушение порядка, успеть обмануть желудок, пока дежурный по столовой вконец не разозлился, это и есть фаст фуд. Именно в такие моменты удается прочувствовать весь кайф от жизни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбина 12 июня, 2013 ID: 1274 Поделиться 12 июня, 2013 Снять крышку, перелить содержимое в прозрачный стакан и разглядывать? Дома можно, а в пути? Кстати, молочные коктейли и соки в Маках сейчас в прозрачном пластике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 12 июня, 2013 ID: 1275 Поделиться 12 июня, 2013 Кстати, молочные коктейли и соки в Маках сейчас в прозрачном пластике. Маки только сейчас до нашего Новосибирска добрались, пока только ещё строятся. Народ протестует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.