Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фастфуд

Как относитесь к быстрому питанию?  

88 проголосовавших

1. 1. Как относитесь к быстрому питанию?

• Никак! Я за здоровую пищу!
      29
    • Бывает посидим с друзьями на выходных...
      50
    • Ежедневно обедаю в МакДональдсе
      3
    • Я - БигМак!
      6

Рекомендуемые сообщения

:frown: а почему? Нравится она мне очень. Испытано несколько раз. Но я не беру цветную, я беру только со злаками или чистую в больших бутылках. Ну очень классно ( для меня)

Потому что так дешевле. Или вы думаете, что натуральный йогурт (кефиры, ряженка, молоко и тд) могут так долго храниться?-))) Это по наитию кажется что выпить вот такой чудо йогурт полезнее, хотя там дряни не меньше, чем в том же маке-))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

нет, ну понятно, что они там консерванты суют, но чтоб активия – отравленный порошок ... даже, не знаю.

Если так думать, что все кругом для денег, то свою корову заводить придется. Что уж тут поделаешь, если везде почти консерванты.

Что уж тут поделаешь, если везде почти консерванты.

Изучать рынок-)

Дак и корову, я думаю, пичкать придется...

Мрази!

Ой, угар. От названия поржал - это как сделать бумагу без бумаги :lol:

интересно, состав этого коктейля кто-то озвучил? или это мировая тайна

Или вы думаете, что натуральный йогурт (кефиры, ряженка, молоко и тд) могут так долго храниться?-)))

Не совсем в тему фастфуда, но ты напомнила про срок хранения молочки. Купили тут молоко Простоквашино, так оно через 2 дня уж скисло! О! Прям чудеса))) Обычно стоит в холодильнике открытое больше недели, и ничего ему не делается, а тут я прям приятно удивилась :D

У нас в городе МакДональдс похож на забегаловку, вот не знаю, почему)). Не покупала там, неприятно; зашла 1 раз и вышла). В других городах из всей отравы беру только мороженое МакФлури)) Оно вкусное :tongue:.

Было уже в теме?

А то мне интересно, это подстава или тётка по-честному фоткает?))

Не совсем в тему фастфуда, но ты напомнила про срок хранения молочки. Купили тут молоко Простоквашино, так оно через 2 дня уж скисло! О! Прям чудеса))) Обычно стоит в холодильнике открытое больше недели, и ничего ему не делается, а тут я прям приятно удивилась :D
На дне упаковки червяков не нашли?) А то у нас на работе вчера было хит-обсуждение)) - подруга сотрудницы таки обнаружила, их, родимых, на дне. Копошились)). ме-ме-ме))) :biggrin:

Я как обычно вечером, вздохнув, купила-таки молоко)) Другого производителя.:cool: Я того, с червяками, всё равно никогда не буру, меня вот эти разговоры - "они не корпорация, значит, у них качественнее" - убивают)) Сама сейчас работаю в корпорации (пищепром, ага), и скажу, что контроль как раз в корпорациях, а не у полупрофессиональных лавочек.

Че за брэд с червяками????? Тоже читал в ЖЖ какому-то челу якобы попались, но на фото явно купленный и подложенный - не живут такие. Максимум там тараканы, ну и мелкие мошки будут! Ну там колпачки от ручек в салатах попадались, НО такое, НЕ!

b14c49aa2429.jpg

Не верю!

Че за брэд с червяками????? Не верю!
А мне-то что :D, не верьте!)) Тётка сразу сгоняла в апетку, купила каких-то сильных таблеток, позвонила этим раздолбаям-производителям, к ней быстро примчалась делегация с - отпад!!:eek: - новыми пакетами молока, пачками творога, типа, не пали нас, тётка, вот тебе новое чудное, без червей!

Конечно, там не чёрные были, я хз какие, это же не моя знакомая, а знакомая моей начальницы)).

Производителя отрекламировать?;) Лебедяньмолоко. Велкам!)

Тётки с завода потом сказали, как такое может быть. Например, стоит пакет для разлива молока, а муха села на дно, отложила яйца - и вот вам будущие опарыши или кто там.. Вот почему и сколько пакет так стоит - вопрос, да.

Кстати, про опарышей.

Один раз в Макдональдсе был, у меня в городе этого добра нету. Ну ничО так картошка была, мне понравилась

У нас в городе МакДональдс похож на забегаловку, вот не знаю, почему)).

А в каких городах он не похож на забегаловку интересно. Так-то забегаловка и есть, туда больше в бесплатный туалет ходят, чем поесть, хотя в местных Маках был очень давно, может уже туалет на ключ запирают. Ну и дети, школьники бегают, суетятся, дурдом короче. А в Киеве на жд вокзале Мак - проходной двор, с одной стороны заходишь в здание этого жиркомбината, с другой выход на вокзал. Хотя один Макдональдс не похожий на забегаловку точно есть, в Батуми.

А в каких городах он не похож на забегаловку интересно.
Ну не знаю, в Воронеже, Киеве, Москве не похожи) Наверное, всё дело в контингенте))). Одно дело - на Крещатике, другое - в спальном районе моего, да, пусть и богатого, но небольшого города))

туда больше в бесплатный туалет ходят, чем поесть
Вот-вот. В макдаках самое популярное место. Особенно женский - стабильно очередь на километр

На дне упаковки червяков не нашли?)

Жесть какая :biggrin: Нет, червячков не было, ттт))

Насчёт червяков:

меня всегда напрягало пить из этих коробочек с трубочками, когда не видно, что на дне...

Насчёт червяков:

меня всегда напрягало пить из этих коробочек с трубочками, когда не видно, что на дне...

Снять крышку - удел смелых. Отважьтесь и Вы!

Насчёт червяков:

:D а я вот вспомнила бочки с квасом в ссср)). Их вообще мыли?? ))

Над трубочками не задумывалась. )) теперь буду :biggrin:

:D а я вот вспомнила бочки с квасом в ссср)). Их вообще мыли?? ))

Над трубочками не задумывалась. )) теперь буду :biggrin:

А сейчас, в России, бочки с квасом куда-то исчезли? И сейчас есть, и с квасом, и с молоком. Не поверите, их не просто моют, их еще горячим паром стерилизуют.

Про трубочки, о каких трубочках в каких пакетах речь идет? О пакетах с молоком?

Пару раз в месяц захожу в Макдональдс, ну вот охота иногда прямо до оскомы.

Все Маки в городе чистые, самые посещаемые на Дерибасовской и на Ж/Д вокзале реконструировали. Во всех - бесплатный Вай-Фай.

По поводу натуральности и чистоты продуктов - фиг его знает. Но знакомый врач районной снаэпидемстанции рассказывал как их группу на курсах повышения квалификации возили на мясокомбинат, который производит котлеты бля бургеров. Говорит, что всё делается в чистоте и с выполнением норм.

Иногда еще и шаурму с наслаждением ем, но мы её покупаем у одного и того же паренька на протяжении уже 3-х лет.

Снять крышку - удел смелых. Отважьтесь и Вы!

Снять крышку, перелить содержимое в прозрачный стакан и разглядывать? Дома можно, а в пути?

Про трубочки, о каких трубочках в каких пакетах речь идет? О пакетах с молоком?

С соками. В молоке вроде бы трубочек не наблюдала.

:lol::lol::lol: Наше подразделение очень и очень любили выгонять за нарушение порядка, успеть обмануть желудок, пока дежурный по столовой вконец не разозлился, это и есть фаст фуд.

Именно в такие моменты удается прочувствовать весь кайф от жизни!:biggrin:

Снять крышку, перелить содержимое в прозрачный стакан и разглядывать? Дома можно, а в пути?

Кстати, молочные коктейли и соки в Маках сейчас в прозрачном пластике.

Кстати, молочные коктейли и соки в Маках сейчас в прозрачном пластике.

Маки только сейчас до нашего Новосибирска добрались, пока только ещё строятся. Народ протестует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...