Капелька Соулино 25 мая, 2011 ID: 1176 Поделиться 25 мая, 2011 Девушки, только тапки не бросайте Обожаю колу, энергетические напитки, кофе, пиццу))) Не будем бросать))) Кофе я тоже завсегда, да и кусок пиццы раз в полгода могу схомячить, но это все же не Макдак.. ... Вон производители соков тоже орут, что у них все натурально. А сока натурального там до 5% максимум. В любом соке. Настоящий сок - это фреш. Остальное с примесями. Угу, все орут, что натуральное. Маркетинг форева Продать товар-то надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 мая, 2011 ID: 1177 Поделиться 25 мая, 2011 Не будем бросать))) Кофе я тоже завсегда, да и кусок пиццы раз в полгода могу схомячить, но это все же не Макдак.. Чем пицца лучше картошки и чизбургера?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 мая, 2011 ID: 1178 Поделиться 25 мая, 2011 Чем пицца лучше картошки и чизбургера?) Она не такая жареная (в одном и том же масле несколько раз), как фри. Да и сыр, надо думать, в пицце (если дома самой готовить) понатуральнее будет, чем этот чеддер ужасный в чизбургере. Про гамбургеры молчу, ибо хлеб и котлета - это абзац. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 25 мая, 2011 ID: 1179 Поделиться 25 мая, 2011 Вступлюсь за пиццу) Пицца, которая делается в дровяной печке, совсем не вредная. Тесто не жирное, а сухое и хрустящее, да и начинку можно выбрать совершенно диетическую. К тому же, ее пекут, а не жарят. А картошку, как правило, жарят в масле, очень часто в масле, пережаренном много раз. То же самое и с гамбургерами. А по-другому эти два блюда приготовить - уже не то. Печеный гамбургер не представляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 мая, 2011 ID: 1180 Поделиться 25 мая, 2011 Она не такая жареная (в одном и том же масле несколько раз), как фри. Да и сыр, надо думать, в пицце (если дома самой готовить) понатуральнее будет, чем этот чеддер ужасный в чизбургере. Ну начнем с того, что сама я пиццу готовить не буду. Дома я ем всякие каши, могу фрэш сделать. По-этому, сравним пиццу из пиццерии и чизбургер из МакДака. Ты уверена, что в пиццерии качествнный сыр? Учти, повар все компоненты пиццы лапает руками. Ты на 100% уверена, что она тщательно пропечена? Да и в МакДаке масло для картохи достаточно чистое, хотя бы визуально Про гамбургеры молчу, ибо хлеб и котлета - это абзац. для людей с проблемным обменом веществ) для остальных все норм, белок+ углеводы= довольный желудок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 мая, 2011 ID: 1181 Поделиться 25 мая, 2011 Ну начнем с того, что сама я пиццу готовить не буду. Дома я ем всякие каши, могу фрэш сделать. По-этому, сравним пиццу из пиццерии и чизбургер из МакДака. Ты уверена, что в пиццерии качествнный сыр? Учти, повар все компоненты пиццы лапает руками. Ты на 100% уверена, что она тщательно пропечена? На вкус сыр в пицце ресторанной гораздо качественнее (и на вкус хотя бы как сыр настоящий, что дает повод думать соответственно), чем, как я помню, в чизбургере) Может, щас с чизами в Маке дело, конечно, уже иначе обстоит, не знаю. Может, они туда уже бри или маасдам кладут Да все всё руками лапают. Пусть в Маке и перчатки, все равно мало ли порвется, снимут, а надеть забудут... Насчет степени пропеченности пиццы - ну я же вижу, что ем)) не сырое тесто, а пропеченное. Вообще, я не фанат пиццы совсем, и ее тоже вредной пищей считаю. Но все же лучше съем кусок какой-нить там "Маргариты" вегетарианской, чем пойду в Мак лопать бургеры и картошку с наггетсами. Да и в МакДаке масло для картохи достаточно чистое, хотя бы визуально Вот именно, что только визуально... для людей с проблемным обменом веществ) для остальных все норм, белок+ углеводы= довольный желудок maybe) я вот это есть не могу, мне тяжко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 мая, 2011 ID: 1182 Поделиться 25 мая, 2011 На вкус сыр в пицце ресторанной гораздо качественнее (и на вкус хотя бы как сыр настоящий, что дает повод думать соответственно), чем, как я помню, в чизбургере) Сорта сыра разные, только и всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 мая, 2011 ID: 1183 Поделиться 25 мая, 2011 Вот что я вообще не ем категорически, это- мясо, кисломолочные продукты, майонез, горчицу. Без кисломолочных нельзя жить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 25 мая, 2011 ID: 1184 Поделиться 25 мая, 2011 Жуткая тема, чувствую себя марсианкой. Конечно, иногда раздражает всё возрастающее количество глубоко беременных дам в М, но если тебе не четыре с половиной года, размер носишь не 46+ и не умираешь от ЯБЖ, то что страшного в фастфуде я понять не могу. Да, есть через дорогу "Дон Базилио" (в Ваших городах что-то подобное), но мне зачастую тупо жалко тратить по 3 тыс рублей на обед, а многие мои друзья так и вообще такой возможности не имеют: это им 10 раз пообедать в месяц - вот и вся зарплата. Гамбургеры и фри - не знаю, мясо не ем, картошку не люблю, но всякие жирные коктейли, мороженое и прочее употребляю несколько раз в месяц стабильно. Конечно, мы с блендером дома вкуснее сделаем, но для дружеских домашних посиделок я ещё слишком молода-) И среди своей ценовой категории М точно лучшее из имеющихся. Пицца - это вообще на святое покусились. Как от кусочка Маргариты может поплохеть/потолстеть не ясно. Другое дело, что я иногда и побрезгую есть данное блюдо в экономном месте, но уж в итальянском ресторане непременно, даже после капрезе и минестроне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 мая, 2011 ID: 1185 Поделиться 25 мая, 2011 Ничего сладкого, мучного, жареного, жирного, копченого, слишком соленого (ибо жидкость в организме задерживает) никакой сладкой газировки или соков пакетированных с сахаром. И уж не мешаю ни в коем случае булки с котлетами)) Тренер у меня в свое время жутко фанател от Брюса Ли, в том числе потому, что занимался единоборствами. Так вот, он порой дня по 2-3 голодал. Т.е. пил одну воду. Попробуйте, вам понравится. Без кисломолочных нельзя жить. так же как без мяса, но попробуй докажи Чем пицца лучше картошки и чизбургера?) домашняя пицца вкусняш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 25 мая, 2011 ID: 1186 Поделиться 25 мая, 2011 Тренер у меня в свое время жутко фанател от Брюса Ли, в том числе потому, что занимался единоборствами. Так вот, он порой дня по 2-3 голодал. Т.е. пил одну воду. Попробуйте, вам понравится. Пробовала - нравится Иногда устраиваю себе такие разгрузочные выходные. После такой голодовки вообще так потрясающе себя чувствую! Есть даже вообще не хочется. Главное, перетерпеть первые полдня, а дальше уже легко-легко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 мая, 2011 ID: 1187 Поделиться 25 мая, 2011 Пробовала - нравится Иногда устраиваю себе такие разгрузочные выходные. После такой голодовки вообще так потрясающе себя чувствую! Есть даже вообще не хочется. Главное, перетерпеть первые полдня, а дальше уже легко-легко) только иметь слишком чистый организм настолько же вредно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 мая, 2011 ID: 1188 Поделиться 25 мая, 2011 Без кисломолочных нельзя жить. Почти 25 лет живу без особых физических мучений) Есть шанс, что и впереди у меня годы На вкус сыр в пицце ресторанной гораздо качественнее (и на вкус хотя бы как сыр настоящий, что дает повод думать соответственно), чем, как я помню, в чизбургере) Может, щас с чизами в Маке дело, конечно, уже иначе обстоит, не знаю. Может, они туда уже бри или маасдам кладут Да все всё руками лапают. Пусть в Маке и перчатки, все равно мало ли порвется, снимут, а надеть забудут... Насчет степени пропеченности пиццы - ну я же вижу, что ем)) не сырое тесто, а пропеченное. В Маке все более автоматизировано, пафосные общепиты все готовят ручками, в Маке даже ложка для МакФлури вылазит из автомата( другой вопрос, как их туда загружали). А тесто может быть отлично пропечено, но недопеченную начинку ты на вкус не ощутишь Вообще, я не фанат пиццы совсем, и ее тоже вредной пищей считаю. Но все же лучше съем кусок какой-нить там "Маргариты" вегетарианской, чем пойду в Мак лопать бургеры и картошку с наггетсами. Вот именно, что только визуально... Зачем сравнивать кусочек пиццы и полное меню Мака?) Что кусок Маргариты, что маленькая картошка А по поводу масла, то его несвежесть легко ощутима на вкус и запах. Так что, тут сложно не понять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 мая, 2011 ID: 1189 Поделиться 25 мая, 2011 Все эти Маки-шмаки-Даки - отстой ! Пирожки с капустой и картошкой - наше всо ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 25 мая, 2011 ID: 1190 Поделиться 25 мая, 2011 Дык зачем? Шоколад тоже полезен. Зачем из своего рациона сладкое убирать, как делают некоторые люди. Организм и в сладком нуждается тоже. Полезен горький, в крайнем случае темный шоколад, а не молочный, который является для меня настоящим наркотиком)) Многие сладкое медом заменяют, как Капелька например.. сильные, волевые люди) Девушки, только тапки не бросайте Обожаю колу, энергетические напитки, кофе, пиццу))) От энергетиков проку никакого не чувствую, если честно) Кофе люблю иногда, ничего страшного в нем не вижу) А пиццу обожаю.. не мне тапки кидать, Катюш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 25 мая, 2011 ID: 1191 Поделиться 25 мая, 2011 От энергетиков проку никакого не чувствую, если честно) Кофе люблю иногда, ничего страшного в нем не вижу) А пиццу обожаю.. не мне тапки кидать, Катюш Я тоже не чувствую, так же и от кофе в моем случае эффекта нет) Просто вкус нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 мая, 2011 ID: 1192 Поделиться 25 мая, 2011 У меня мед вместо сладостей)) И фруктозу с глюкозой получаю, и свою порцию приятности Ах вооот оно что -) Полезен горький, в крайнем случае темный шоколад, а не молочный, который является для меня настоящим наркотиком)) Многие сладкое медом заменяют, как Капелька например.. сильные, волевые люди) Да знаю, что черный полезен. Горький. Фе. Молочный и белый - самая внуснятина. Пофиг, что не такая полезная (- А мёд... Ага, точно, что сильные и волевые люди. Одного мёда мало. Да и что тот мёд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 25 мая, 2011 ID: 1193 Поделиться 25 мая, 2011 Многие сладкое медом заменяют Вот! Вот что мой розовый мозг понять не может! Как можно заменять один продукт другим? А, главное, зачем? Ну любишь ты мёд, ешь его - это понятно. Но употреблять его в пищу вместо чего-то - смысл? Я, например, мёд ненавижу и только дедушкин обиженный взгляд может раз в год меня заставить проглотить ложечку этого продукта пчелиного труда. Но даже если б я его любила, что бы это изменило? Вот люблю я шоколад молочный и фрукты сладкие тоже. Но предпочитать фрукты шоколаду по причине их якобы большей полезности - увольте. Чуточку первого, чуточку второго. Потому же я и против различных монодиет: ну что за удовольствие с утра до вечера давиться гречкой, если можно утром съесть миску любимых хлопьев, а на обед - салата, а результат через неделю будет такой же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 30 мая, 2011 ID: 1194 Поделиться 30 мая, 2011 (изменено) Недавно столкнулся с забавной ситуацией, вернее заметил её наглядно, люди повально едят "роллы" (не японской кухни, а другие, в лаваше), но зато высказывают откровенное негодование по отношению к шаурме. Это непостижимо, даже статья небольшая написалась: Шаурму? Фууу.. Ролл? Да, Пожалуйста. Изменено 30.05.2011 12:07 пользователем Belthazar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 30 мая, 2011 ID: 1195 Поделиться 30 мая, 2011 ролы, роЛЫ, РОЛЫ, скорее модное слово, чем вкусная пища, как и СУШИ, лучше поесть гораздо вкуснее и гораздо дешевле, чем МОДНО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 2 июня, 2011 ID: 1196 Поделиться 2 июня, 2011 Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться фаст-фудом, а значит, придет перекусить еще и еще раз. При этом на горячие напитки - чай, кофе или устанавливается достаточно высокая цена, или они не включаются в комплексные наборы, или их просто не рекламируют. Зато ледяная "Кока-Кола", или стоит сравнительно дешево, или агрессивно навязывается яркими плакатами и цветовой гаммой. http://www.dietaonline.ru/myhome/myblog_entry.php?id=87778 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 2 июня, 2011 ID: 1197 Поделиться 2 июня, 2011 Запивая еду (сэндвичи, гамбургеры, хот-доги) ледяными напитками, человек никогда не сможет наесться фаст-фудом Что значит не сможет наесться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 2 июня, 2011 ID: 1198 Поделиться 2 июня, 2011 Что значит не сможет наесться? Примерно то, что я сам ощутил, когда пробовал питаться в этих "бесплатных туалетах с вай-фаем" - проходит два-три часа часа и снова хочется... Покруче, чем с наркотой. Статью прочти по ссылке, всё станет немного понятней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 2 июня, 2011 ID: 1199 Поделиться 2 июня, 2011 Примерно то, что я сам ощутил, когда пробовал питаться в этих "бесплатных туалетах с вай-фаем" - проходит два-три часа часа и снова хочется... Покруче, чем с наркотой. Статью прочти по ссылке, всё станет немного понятней. Ну, это еще зависит, сколько съесть за один раз, если в желудке места не останется, то и голода через 2 часа не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 8 июня, 2011 ID: 1200 Поделиться 8 июня, 2011 Не миф, но ведь вкусно же. =-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.