Калач 8 июня, 2009 ID: 3301 Поделиться 8 июня, 2009 Все, сдал белорусский язык. Вечером только результаты. На что рассчитываешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 июня, 2009 ID: 3302 Поделиться 8 июня, 2009 На что рассчитываешь? На баллов эдак 7-8! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 июня, 2009 ID: 3303 Поделиться 8 июня, 2009 Я завтра буду в третий раз писать часть зачета по истории языка (древне- и среднеанглийский), и это все для того, чтобы получить по этому предмету автомат. Понимаю, звучит дико, но суть в том, что если завтра, 8го, я не напишу контрольную по глаголам на "5" (и не меньше ), то 11го буду писать тест по всему годовому материалу. Опыт подсказывает, что поставят мне в понедельник "5", но предварительно все нервы вынут. Как в воду глядела. "5" по истории языка Шампанского мне! Считайте, что я знаю древне- и среднеанглийский. За четыре года, что я учусь, помимо истории языка, было только два таких же замороченных предмета, и те на 1м курсе - латынь и введение в языкознание. Больше такой ереси вообще не будет. Я счастливый человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 8 июня, 2009 ID: 3304 Поделиться 8 июня, 2009 "5" по истории языка Шампанского мне! Считайте, что я знаю древне- и среднеанглийский. За четыре года, что я учусь, помимо истории языка, было только два таких же замороченных предмета, и те на 1м курсе - латынь и введение в языкознание. Больше такой ереси вообще не будет. Я счастливый человек уважаю!такие предметы.. а я завтра бух.учет сдаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 8 июня, 2009 ID: 3305 Поделиться 8 июня, 2009 Йеее..алгебру на четыре сдал. 17 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 8 июня, 2009 ID: 3306 Поделиться 8 июня, 2009 На баллов эдак 7-8! Как и рассчитывал – 7 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 8 июня, 2009 ID: 3307 Поделиться 8 июня, 2009 Ох, а я вуз закончила, 20 июня будет 3 года уже, аж ностальгия пробивает, эх, времечко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 8 июня, 2009 ID: 3308 Поделиться 8 июня, 2009 муахахахахаха. наконец-то я закончила этот паганый гребаный ненавистный типа вуз. хаха. никогда больше ни за что никакого высшего, дыже высочайшего, образования получать не буду. 6 лет с головой хватило. эх, как же в школу-то хочется( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 8 июня, 2009 ID: 3309 Поделиться 8 июня, 2009 Хех, сегодня отмаялся, сдал литературу на 5 и теперь свобода дурманит голову. Можно и отоспаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 8 июня, 2009 ID: 3310 Поделиться 8 июня, 2009 Народ, очень прошу помочь! завтра сдаю обествознание! 9 класс! Напишите плиз понятия, без которых нельзя! Сдаю в форме ЕГЭ, очень нужна ваша помощь!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 8 июня, 2009 ID: 3311 Поделиться 8 июня, 2009 Спасибо всем. Вот такой вот и должен быть дружный форум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 9 июня, 2009 ID: 3312 Поделиться 9 июня, 2009 муахахахахаха. наконец-то я закончила этот паганый гребаный ненавистный типа вуз. хаха. никогда больше ни за что никакого высшего, дыже высочайшего, образования получать не буду. 6 лет с головой хватило. эх, как же в школу-то хочется( Знаешь, через пару лет ностальгировать начнешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 9 июня, 2009 ID: 3313 Поделиться 9 июня, 2009 Знаешь, через пару лет ностальгировать начнешь по универу не начну) по бакалавриату не скучала и по магистратуре не буду. 26-го заберу диплом и выйду, как героини "Мир призраков", растоптав шапку (или что-нибудь еще, если шапки магистрские нам не положены). вот по школе действительно скучаю: в ней было очень хорошо, весело и интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 9 июня, 2009 ID: 3314 Поделиться 9 июня, 2009 Все в школе все экзамены сдал! НАконец-то! Осталось в колледже еще один) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 9 июня, 2009 ID: 3315 Поделиться 9 июня, 2009 по универу не начну) по бакалавриату не скучала и по магистратуре не буду. 26-го заберу диплом и выйду, как героини "Мир призраков", растоптав шапку (или что-нибудь еще, если шапки магистрские нам не положены). вот по школе действительно скучаю: в ней было очень хорошо, весело и интересно. Я наоборот по школе не скучаю, а в инсте провела тоже 6 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 9 июня, 2009 ID: 3316 Поделиться 9 июня, 2009 Эх ребят, официально заявляю, что я уже практически больше не ходок в эту тему. Ибо сегодня я защитила диплом, и увы и ах, с этого славного дня, перестаю быть студенткой и учёбе говорю пока. Диплом защитила на 5, ну и самое наверное лучшее, после защиты мне предложили работу что может быть ценнее..хотя эх молодость..шесть лет пролетели как один день (вот как бы банально не звучало) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 9 июня, 2009 ID: 3317 Поделиться 9 июня, 2009 Эх ребят, официально заявляю, что я уже практически больше не ходок в эту тему. Ибо сегодня я защитила диплом, и увы и ах, с этого славного дня, перестаю быть студенткой и учёбе говорю пока. Диплом защитила на 5, ну и самое наверное лучшее, после защиты мне предложили работу что может быть ценнее..хотя эх молодость..шесть лет пролетели как один день (вот как бы банально не звучало) От всей души поздравляю *жмет руку* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR-BeaVeR 9 июня, 2009 ID: 3318 Поделиться 9 июня, 2009 Эх ребят, официально заявляю, что я уже практически больше не ходок в эту тему. Ибо сегодня я защитила диплом, и увы и ах, с этого славного дня, перестаю быть студенткой и учёбе говорю пока. Диплом защитила на 5, ну и самое наверное лучшее, после защиты мне предложили работу что может быть ценнее..хотя эх молодость..шесть лет пролетели как один день (вот как бы банально не звучало) Не знаю почему, но я рад за вас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 10 июня, 2009 ID: 3319 Поделиться 10 июня, 2009 Мда.. лето в ближайшее время будет жаркое во всех смыслах для меня. Что на улице t>30 С, что сессия просто зашибись. Думаю, может сразу документы забрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 10 июня, 2009 ID: 3320 Поделиться 10 июня, 2009 Эх ребят, официально заявляю, что я уже практически больше не ходок в эту тему. Ибо сегодня я защитила диплом, и увы и ах, с этого славного дня, перестаю быть студенткой и учёбе говорю пока. Диплом защитила на 5, ну и самое наверное лучшее, после защиты мне предложили работу что может быть ценнее..хотя эх молодость..шесть лет пролетели как один день (вот как бы банально не звучало) ПОЗДРАВЛЯЮ! Умочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 июня, 2009 ID: 3321 Поделиться 10 июня, 2009 Все, кому завтра на общагу, ни пуха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 10 июня, 2009 ID: 3322 Поделиться 10 июня, 2009 Все, кому завтра на общагу, ни пуха! К черту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 10 июня, 2009 ID: 3323 Поделиться 10 июня, 2009 Все, кому завтра на общагу, ни пуха! К черту! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 10 июня, 2009 ID: 3324 Поделиться 10 июня, 2009 кто-нибудь кстати знает, сколько нужно правильно решить на четверку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 10 июня, 2009 ID: 3325 Поделиться 10 июня, 2009 Юху! Сдала все зачеты (5 штук), 2 экзамена автоматом, осталось еще два. Радостная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.