nuhm 1 сентября, 2013 ID: 5776 Поделиться 1 сентября, 2013 В той же самой полиграфической специальности технология до, печатных и после печатных процессов, основы полиграфической промышленности, глоток экономики, тех. механики, инженерной графики, стандартизация чего-то там, ещё неведомые предметы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 1 сентября, 2013 ID: 5777 Поделиться 1 сентября, 2013 Специльность Издательское дело и редактирование. По сути в дипломе будет написано специалист книжного дела. Мне нравится ваша специальность. И мне нравится. Надо было туда поступать в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 1 сентября, 2013 ID: 5778 Поделиться 1 сентября, 2013 Она не может вам нравиться, вы и малость с ней не ознакомлены Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 1 сентября, 2013 ID: 5779 Поделиться 1 сентября, 2013 Она не может вам нравиться, вы и малость с ней не ознакомлены ВЫ в этом уверены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 1 сентября, 2013 ID: 5780 Поделиться 1 сентября, 2013 Я с ужасом представляю что буду делать после. Ничего страшного, я закончил уже два месяца назад и до сих пор живой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 1 сентября, 2013 ID: 5781 Поделиться 1 сентября, 2013 Мне ещё 5 лет А мне уже 16 (через три недели будет 17). Завидую тебе. Вся жизнь, как говорится, впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 сентября, 2013 ID: 5782 Поделиться 1 сентября, 2013 А у меня вот странное чувство,от того что завтра на учебу не надо)Впервые за последние 16 лет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 1 сентября, 2013 ID: 5783 Поделиться 1 сентября, 2013 Я бы сейчас все отдал, чтобы вернутся в класс шестой-седьмой.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 сентября, 2013 ID: 5784 Поделиться 1 сентября, 2013 Наступление первого сентября ваще не заметно. Но за школоту и студентоту рада. Ога. А мне уже 16 (через три недели будет 17). Завидую тебе. Вся жизнь, как говорится, впереди. И что разнылся? Еще один год и ты попрощаешься со школой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 сентября, 2013 ID: 5785 Поделиться 2 сентября, 2013 Наступление первого сентября ваще не заметно. Но за школоту и студентоту рада. Ога. А мне все еще заметно, вот уже 3 года для меня это праздник Школоту-то, да, с Днем знаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 сентября, 2013 ID: 5786 Поделиться 2 сентября, 2013 под окнами так музыка орет, что не забудешь. Детки не особо охотно собирались в школу ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 сентября, 2013 ID: 5787 Поделиться 2 сентября, 2013 А мне уже 16 (через три недели будет 17). Завидую тебе. Вся жизнь, как говорится, впереди. Было бы чему завидовать.Наоборот хочется побыстрее пройти всё это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 сентября, 2013 ID: 5788 Поделиться 2 сентября, 2013 Чему завидовать? пойди узнай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 2 сентября, 2013 ID: 5789 Поделиться 2 сентября, 2013 Было бы чему завидовать.Наоборот хочется побыстрее пройти всё это Это от глупства. На пятом курсе я через день рыдала об уходящей халяве, однокашники отказывались понимать, а сейчас когда встречаемся: "Как же ты была права!", при том независимо от крутости/остойности нынешней занятости и вообще её наличия. Скучаю по семейной закупке канцтоваров :sad: Студентов/учащихся с присягой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabu 2 сентября, 2013 ID: 5790 Поделиться 2 сентября, 2013 Не, все таки универ я люблю всей душой. Я и забыла, как здесь клево! Всех поздравляю с началом тяжелой и долгой работы)) Школьничков, студней, всех-всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 сентября, 2013 ID: 5791 Поделиться 2 сентября, 2013 весёлые истории о сладкой студенческой жизни такие весёлые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 5792 Поделиться 2 сентября, 2013 Знаете, что меня напрягало больше всего, когда учёба закончилась, и начались трудовые будни? Нельзя прогулять первую пару, если сильно спать хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 сентября, 2013 ID: 5793 Поделиться 2 сентября, 2013 Нельзя прогулять первую пару, если сильно спать хочется. Ты не один такой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 5794 Поделиться 2 сентября, 2013 И не один год иногда ещё просыпался в ужасе, что курсовой или РГР-ка не доделаны, а уже сдавать пора. Вот в такие минуты вздыхаешь с облегчением, что хоть дома всё твоё время в твоём распоряжении, и можно просто поваляться на диване (когда-то) или засесть за комп (сейчас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 сентября, 2013 ID: 5795 Поделиться 2 сентября, 2013 И не один год иногда ещё просыпался в ужасе, что курсовой или РГР-ка не доделаны, а уже сдавать пора. Вот в такие минуты вздыхаешь с облегчением, что хоть дома всё твоё время в твоём распоряжении, и можно просто поваляться на диване (когда-то) или засесть за комп (сейчас) Пффф, я всё делала за месяц до сдачи, потому не просыпалась в ужасе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 сентября, 2013 ID: 5796 Поделиться 2 сентября, 2013 Пффф, я всё делала за месяц до сдачи, потому не просыпалась в ужасе. пффф, заставь меня, чтоб его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 2 сентября, 2013 ID: 5797 Поделиться 2 сентября, 2013 Пффф, я всё делала за месяц до сдачи, потому не просыпалась в ужасе. Первый лист чертежей дипломного начал чертить за месяц до сдачи. Диплом с отличием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 2 сентября, 2013 ID: 5798 Поделиться 2 сентября, 2013 Диплом с отличием. Молоток же! А я диплом забирал за два дня до защиты О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 2 сентября, 2013 ID: 5799 Поделиться 2 сентября, 2013 Первый лист чертежей дипломного начал чертить за месяц до сдачи. Диплом с отличием. Я чертить не умею. Только если что-нибудь простенькое. Диплом с отличием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 2 сентября, 2013 ID: 5800 Поделиться 2 сентября, 2013 ничего не умею диплома нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.