Мечта 27 февраля, 2010 ID: 2001 Поделиться 27 февраля, 2010 Я в шоке, очень-очень жаль:( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 27 февраля, 2010 ID: 2002 Поделиться 27 февраля, 2010 О БОЖЕ!!! Я не могу в это поверить... Жаль.... Очень талантлив был... 38 разве возраст, что бы умирать?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 27 февраля, 2010 ID: 2003 Поделиться 27 февраля, 2010 не люблю я в эту тему заходить, каждый раз это заканчивается шоком. 38 лет... жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 27 февраля, 2010 ID: 2004 Поделиться 27 февраля, 2010 Это ужасно, всего то 38-лет! Влад Галкин был не плохим актером, мог бы еще столько ролей сыграть... Что-то российские актеры в последнее время молодыми умирают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 февраля, 2010 ID: 2005 Поделиться 27 февраля, 2010 В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. 38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы. По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. http://www.fontanka.ru/blog/50534.html http://www.newsru.com/russia/27feb2010/galkin.html Я в шоке. Он один из моих любимейших русских актёров. Что творится, а! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 27 февраля, 2010 ID: 2006 Поделиться 27 февраля, 2010 Светлая память...Его доктор Гордеев из Я лечу был бесподобен. Нельзя говорить, что человек уходит.Тело да, но душа остаётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 27 февраля, 2010 ID: 2007 Поделиться 27 февраля, 2010 Гекльберри Финн из детства... Мда. Уже почти ровесники умирают. Фигассе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 27 февраля, 2010 ID: 2008 Поделиться 27 февраля, 2010 Поверить не могу. В википедии действительно написано что скончался от алкоголя. Но в новостях же ничего такого не говорили. Может просто кто-то сплетни такие дурацкие распростроняет? К сожалению, это не сплетни... Сейчас сообщили по новостям, что найден мертвым в собственной квартире. Друзья не могли до него дозвониться и приняли решение вскрывать дверь.. Царство небесное.. Прекрасный был актер, веселый, улыбчивый, с добрыми глазами.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mila79 27 февраля, 2010 ID: 2009 Поделиться 27 февраля, 2010 К сожалению, это не сплетни... К большому сожалению это действительно не сплетни... Хотя, я надеялась на то что это просто слухи... Теперь и сама в новостях все увидела.. Очень жаль, мне он нравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XiaoLong 27 февраля, 2010 ID: 2010 Поделиться 27 февраля, 2010 Капец я в шоке Очень жалко, хороший актер был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 27 февраля, 2010 ID: 2011 Поделиться 27 февраля, 2010 Мне очень жаль его. Такие молодые люди покидают нас, я думала с 2009 годом все уйдет, ан нет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 27 февраля, 2010 ID: 2012 Поделиться 27 февраля, 2010 Черт, это невыносимо... У меня почему-то предчувствие было на этой неделе, я очень часто заглядывала на страничку, где обычно пишут о свежих новостях, хотя раньше туда не очень-то смотрела. И тут такое известие... Хороший актер был, больше всего нравился мне в "Дальнобойщиках". Светлая ему память. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 27 февраля, 2010 ID: 2013 Поделиться 27 февраля, 2010 Полнейшая неожиданность. Безумно жаль Галкина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕОНИЛА 27 февраля, 2010 ID: 2014 Поделиться 27 февраля, 2010 Господи! В интернет уже страшно заходить, каждую неделю кто-то уходит! Поверить не могу, такой молодой! Обожаю его Гекльберри Финна и Ивана Бездомного. Светлая память! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 27 февраля, 2010 ID: 2015 Поделиться 27 февраля, 2010 Только что по новостям услышала. Жалко его, совсем молодой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 27 февраля, 2010 ID: 2016 Поделиться 27 февраля, 2010 -------------------------------------------------------------------------------- Эх...Вот может сердце не выдержало обрушившихся на Влада событий, сплетен и развода... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurel 27 февраля, 2010 ID: 2017 Поделиться 27 февраля, 2010 В Москве скончался знаменитый актер Владислав Галкин. 38-летний артист, полюбившийся миллионам зрителей умер сегодня около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы. По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. http://www.fontanka.ru/blog/50534.html http://www.newsru.com/russia/27feb2010/galkin.html Это УЖАСНО. Отказываюсь в это верить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 27 февраля, 2010 ID: 2018 Поделиться 27 февраля, 2010 Это УЖАСНО. Отказываюсь в это верить! придётся поверить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галчёнок1713127734 27 февраля, 2010 ID: 2019 Поделиться 27 февраля, 2010 А я только что узнала, что умер Влад Галкин....Как жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 27 февраля, 2010 ID: 2020 Поделиться 27 февраля, 2010 Это кошмар, в который не хочется верить. Прекрасный артист, молодой совсем....что за напасть у всех с сердцем в последнее время? Светлая память Владу Галкину. Любила его всегда как актёра и буду помнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 27 февраля, 2010 ID: 2021 Поделиться 27 февраля, 2010 О, Господи! Только что узнала. Просто нет слов. Последнее время о нем ходила так много гнусных сплетен. До сих пор не могу прийти в себя. Один из самых обаятельных и действительно талантливых наших актёров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 27 февраля, 2010 ID: 2022 Поделиться 27 февраля, 2010 А на Яндексе его назвали Вячеславом... Полный бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 27 февраля, 2010 ID: 2023 Поделиться 27 февраля, 2010 А на Яндексе его назвали Вячеславом... Полный бред. просто у его имени две версии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 27 февраля, 2010 ID: 2024 Поделиться 27 февраля, 2010 просто у его имени две версии В основном его знают как Владислава, и я лично не сразу поняла о ком это, пока не увидела фото. И в вариации к нему имя Вячеслав я никогда не слышала. P.S. Поняв что лопухнуись, исправили наконец-то на Владислава. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 27 февраля, 2010 ID: 2025 Поделиться 27 февраля, 2010 В основном его знают как Владислава, и я лично не сразу поняла о ком это, пока не увидела фото. И в вариации к нему имя Вячеслав я никогда не слышала. P.S. Поняв что лопухнуись, исправили наконец-то на Владислава. реально сменили...Что ж, хороший актёр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.