Katarn 10 июля, 2009 ID: 176 Поделиться 10 июля, 2009 Кадрики нечего, Батлер дейсвительно как персонаж какой-то игры. А трейлер - Если будет время посмотрю даже в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 июля, 2009 ID: 177 Поделиться 14 июля, 2009 Сегодня смотрел трейлер в кино. Не заметил никакой дешевости, очень даже мощно все снято. Велико было мое удивление, когда я узнал, кто режиссеры)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 14 июля, 2009 ID: 178 Поделиться 14 июля, 2009 Сегодня смотрел трейлер в кино. Не заметил никакой дешевости, очень даже мощно все снято. Велико было мое удивление, когда я узнал, кто режиссеры)) И перед каким фильмом трейлер крутят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 июля, 2009 ID: 179 Поделиться 14 июля, 2009 И перед каким фильмом трейлер крутят? Я на "Затащи меня в Ад" смотрел. Сам "Геймер" с рейтингом R и крутят наверно только перед фильмами с таким же рейтингом. Возможно ошибаюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 14 июля, 2009 ID: 180 Поделиться 14 июля, 2009 Я на "Затащи меня в Ад" смотрел. Сам "Геймер" с рейтингом R и крутят наверно только перед фильмами с таким же рейтингом. Возможно ошибаюсь... У "Затащи меня в ад" PG-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 июля, 2009 ID: 181 Поделиться 14 июля, 2009 Простите, а что это в трейлере я даже намёка не увидела на Майло Вентимилья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолочка 15 июля, 2009 ID: 182 Поделиться 15 июля, 2009 Я на "Затащи меня в Ад" смотрел. Сам "Геймер" с рейтингом R и крутят наверно только перед фильмами с таким же рейтингом. Возможно ошибаюсь... Я рекламу фильма видела перед показом Ледникового периода , чхали они на рейтинги ... Реклама впечатлила. 1) Тема фильма, 2) Актеры, 3) Цветовое решение... это только то что запомнилось. Теперь жду фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 15 июля, 2009 ID: 183 Поделиться 15 июля, 2009 Простите, а что это в трейлере я даже намёка не увидела на Майло Вентимилья? да, его там не показали. вот он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 июля, 2009 ID: 184 Поделиться 15 июля, 2009 Режиссеры меня пугают больше. Не верится, что они могут снять цивильный боевик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady_Vock 15 июля, 2009 ID: 185 Поделиться 15 июля, 2009 трейлер впечатлил, наверно в кино потащу народ)) смертельные гонки напомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 21 июля, 2009 ID: 186 Поделиться 21 июля, 2009 Наверное фильм переименуют в Игрок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 июля, 2009 ID: 187 Поделиться 21 июля, 2009 Наверное фильм переименуют в Игрок Наверное нет. На русских постерах и в трейлере от "Геймер". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 21 июля, 2009 ID: 188 Поделиться 21 июля, 2009 Наверное фильм переименуют в Игрок Не думаю, так как, все больше и больше американизмов внедряется в нашу жизнь... чесслово, тошнит от них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 21 июля, 2009 ID: 189 Поделиться 21 июля, 2009 Не думаю, так как, все больше и больше американизмов внедряется в нашу жизнь... чесслово, тошнит от них.Игрок по-русски - это нечто иное, как ещё сказать gamer более по-нашему, не потеряв смысл, мне не известно. А в русском языке заимствованные слова исчисляются десятками тысяч, и процес этот праславянского периода. Т.ч. расслабься, тем более это неологизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 21 июля, 2009 ID: 190 Поделиться 21 июля, 2009 Игрок по-русски - это нечто иное, как ещё сказать gamer более по-нашему, не потеряв смысл, мне не известно. А в русском языке заимствованные слова исчисляются десятками тысяч, и процес этот праславянского периода. Т.ч. расслабься, тем более это неологизм. Я и не напрягался. Одно дело, когда иностранные слова фиг знает когда пришли в речь, а другое дело, когда нормальные слова заменяются на американизмы, пример, не дистурбировать - не беспокоить, очень весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 22 июля, 2009 ID: 191 Поделиться 22 июля, 2009 Посмотрела трейлер. Понравилось. Буду ждать фильм, надеюсь тоже понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 22 июля, 2009 ID: 192 Поделиться 22 июля, 2009 Да, трейлер классно сделан! Уже хочу увидеть, хоть и мало знаю о Батлере (все его картины как-то мимо меня прошли), и не перевариваю кина типа "Адреналинов". Буду смотреть из-за трейлера, Элисон Ломан (вчера видела в "Drag me to hell", как раз перед ним трейлер и крутили) и Эмбер Валетты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 23 июля, 2009 Автор ID: 193 Поделиться 23 июля, 2009 В интернеты заявился первый отрывок. И пускай он короткий, но доверие внушает. Судя по тому, что нам показали будет уже как минимум неплохое развлекалово. А как дальше пойдет - увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 23 июля, 2009 ID: 194 Поделиться 23 июля, 2009 Не обычный сюжет у фильма. Вообще люблю подобную тематику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 23 июля, 2009 ID: 195 Поделиться 23 июля, 2009 Я и не напрягался. Одно дело, когда иностранные слова фиг знает когда пришли в речь, а другое дело, когда нормальные слова заменяются на американизмы, пример, не дистурбировать - не беспокоить, очень весело. Дистурбировать долго не продержиться - сложно выговаривать, та же судьба, что и у слов фраппировать и будировать, сильно популярных веке так в девятнадцатом. А вообще слова игрок и геймер имеют разные значения в русском языке. Игрок - это в карты, а геймер - это компьютерные игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 23 июля, 2009 ID: 196 Поделиться 23 июля, 2009 Вот это надо будет обязательно посмотреть. Режиссёры адреналина большие фантазёры и приколисты. Ну и Майкл С. Холл талант, главная звезда в фильме для меня он. Здесь ещё и Ломан из "затащи меня в ад". Очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 23 июля, 2009 ID: 197 Поделиться 23 июля, 2009 (изменено) Дистурбировать долго не продержиться - сложно выговаривать, та же судьба, что и у слов фраппировать и будировать, сильно популярных веке так в девятнадцатом. А вообще слова игрок и геймер имеют разные значения в русском языке. Игрок - это в карты, а геймер - это компьютерные игры. Ну, ладно. Пускай такое название будет, я разрешаю ХД)) А вообще, можно было назвать фильм "Задрот" русское слово, очень крутое название :lol: Изменено 23.07.2009 22:41 пользователем Humorist Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 24 июля, 2009 ID: 198 Поделиться 24 июля, 2009 в упадке сам фильм очень смертельную гонку напоминает, врядли, но может гляну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX_180 27 июля, 2009 ID: 199 Поделиться 27 июля, 2009 Фильм будет супер)))Да и еще русский "Геймер" на подтанцовки рядом,тож если не ошибаюсь в сентябре выйдет)))Так что буду ждать с нетерпением и русского и американского "Геймера" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 июля, 2009 ID: 200 Поделиться 30 июля, 2009 ТВ-спот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.