Putnik777 21 мая, 2009 ID: 151 Поделиться 21 мая, 2009 он разве с компьютера играет? зачем ему пинг? Все-равно с чего-то компьютероподобного. Батлером-то он дистанционно управляет, в связи могут быть помехи. а чата нет, только если голосовой (ТС хе-хе-хе) у него же руки заняты... У современных игроков тоже заняты а что за череп красный( на 2-й фотке)? а еще там в углу яблочко хе-хе)) Череп и на первой есть, под ним количество жертв. Яблочко - потому что ролик с apple'ского сервера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGarik 21 мая, 2009 ID: 152 Поделиться 21 мая, 2009 Кто знает исполниителя песни из трейлера?Название композиции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 21 мая, 2009 ID: 153 Поделиться 21 мая, 2009 sweet dreams Мэрлин Менсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 26 мая, 2009 ID: 154 Поделиться 26 мая, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/325393/trailer/34488/ трейлер на русском Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 26 мая, 2009 ID: 155 Поделиться 26 мая, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/325393/trailer/34488/ трейлер на русском Обязательно схожу на этот фильм в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 мая, 2009 ID: 156 Поделиться 26 мая, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/325393/trailer/34488/ трейлер на русском А чего с качеством-то? 15 кадров в секунду - не маловато? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 29 мая, 2009 ID: 157 Поделиться 29 мая, 2009 Хм, интересно, схожу в кино. Батлер классный актёр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 30 мая, 2009 ID: 158 Поделиться 30 мая, 2009 Все-равно с чего-то компьютероподобного. Батлером-то он дистанционно управляет, в связи могут быть помехи. ну тогда понятно. мне интересно а если помехи будут большие и сервер отключится, Батлер из игры тоже вылетит?... У современных игроков тоже заняты угу представляю как Сем или как там его, начнет печатать в чате и в игре Батлер начнет печатать вместе с ним :lol: Череп и на первой есть, под ним количество жертв. Яблочко - потому что ролик с apple'ского сервера. дааа, яблочко мы сразу узнали) череп типо для понта... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 мая, 2009 ID: 159 Поделиться 30 мая, 2009 ну тогда понятно. мне интересно а если помехи будут большие и сервер отключится, Батлер из игры тоже вылетит?... Ну, либо перейдет в автономный режим, либо на месте застынет... А может в овощ превратится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patwas 31 мая, 2009 ID: 160 Поделиться 31 мая, 2009 Балин, какой у фильма бюджет? Ну очень интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indefinite 31 мая, 2009 ID: 161 Поделиться 31 мая, 2009 Скажите,пожалуйста,что за трэк играет вначале,перед "Marilyn Manson-sweet dreams"??? Буду должен как земля костям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 1 июня, 2009 ID: 162 Поделиться 1 июня, 2009 Кадры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fidgi-ssd 4 июня, 2009 ID: 163 Поделиться 4 июня, 2009 даа батлер неплохо отжёг в рокенрольщике да и спартанцах не сложал ..так что жду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 5 июня, 2009 ID: 164 Поделиться 5 июня, 2009 какие-то странный девки, одеты как...ну а Батлер точно как комп. персонаж, круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 5 июня, 2009 ID: 165 Поделиться 5 июня, 2009 Дааа, Батлер мощно смотрится. А девушка в таких нарядах, как будто эльф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 5 июня, 2009 ID: 166 Поделиться 5 июня, 2009 Дааа, Батлер мощно смотрится. А девушка в таких нарядах, как будто эльф. Скорее кислотный глюк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 5 июня, 2009 ID: 167 Поделиться 5 июня, 2009 Ну намутили синопсис. Идея не новая, но может быть интересна подана. Увидим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 6 июня, 2009 ID: 168 Поделиться 6 июня, 2009 проект интересен, надо будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 6 июня, 2009 ID: 169 Поделиться 6 июня, 2009 Надо однозначно ГГ чем-то похож на Криса Редфилда из РЕ5 (особенно на последнем кадре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondr-one 6 июня, 2009 ID: 170 Поделиться 6 июня, 2009 какие-то странный девки, одеты как...ну а Батлер точно как комп. персонаж, круто Будущее.. если сейчас модно выглядить как "барби", то что будет в недалёком будущем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 22 июня, 2009 ID: 171 Поделиться 22 июня, 2009 Посмотрел трейлер. Хочу этот муви! Чует мой плотоядный нос, такого мяса уже давно не было (Трансов не считаем). Батлер в главной роли, куча драк, взрывов и перестрелок, да еще и моя любимая песня Мэнсона в трейлере! Ну что еще для щщастья надо? Боюсь, конечно, разочароваться, как это было с "Квантом милосердия", оператора которого следовало бы четвертовать и повесить над муравейником вверх ногами, но думаю, в этот раз все будет хорошо. Ролик реально снес башню! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BRMC 24 июня, 2009 ID: 172 Поделиться 24 июня, 2009 ну не знаю, судя по новым кадрам нас ждет какая-то низкобюджетина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 24 июня, 2009 ID: 173 Поделиться 24 июня, 2009 По много раз пересматривал трейлер, но не "вставляет" что-ли. Вроде идея интересная, Батлер - нормальный актёр, но трейлер по-моему муть какая-то. Пока-что мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом 29 июня, 2009 ID: 174 Поделиться 29 июня, 2009 А меня наоборот, зацепило. Эти двое, сварганившие аццкий Адреналин, меня интересуют оччено - смогут ли снять что-то другое. Ну и Батлер - очень уж он брутален в этом трейлере - как -то царь Леонид вспомнился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 10 июля, 2009 ID: 175 Поделиться 10 июля, 2009 Трейлер в правильном переводе Пучкова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.