Аркин 11 января, 2018 ID: 1951 Поделиться 11 января, 2018 ... Браво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 11 января, 2018 ID: 1952 Поделиться 11 января, 2018 Ты случайно свой натурпродукт не держишь по ночам в холодильнике? Не. Не так!... Ты случайно свой натурпродукт не выгуливаешь на улицу без поводка, как делает это Плойка?! м? Я имела в виду живого мужика с натуральными органами. А чё, всё, мужики уже достукались - их требуют на поводках выгуливать? Вот что харрасмент животворящий с людями делает... Если у тебя есть натурпродукт, то ты нам не нужна. Удачный у меня день, и тут повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 11 января, 2018 ID: 1953 Поделиться 11 января, 2018 А чё, всё, мужики уже достукались - их требуют на поводках выгуливать? . У Плойки спроси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ea2610 11 января, 2018 ID: 1954 Поделиться 11 января, 2018 Господи, и за каким чертом я проголосовала когда сама незамужем и не собираюсь?))) Ладно, по моему мнению свадьба должна быть скромной, такой чтоб было уютно и тебе и мужу. И родным. Свадьба не должна быть показухой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 января, 2018 ID: 1955 Поделиться 11 января, 2018 Паноптикум этот пора чистить. Совсем уже крыша едет у некоторых. Рифмоплетов бездарных и их поклонников хорошо бы на перековку, подтянуть стихосложение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 11 января, 2018 ID: 1956 Поделиться 11 января, 2018 Порой лакмусовая бумага отлично еще раз показывает, кто есть кто во всей красе. Как сейчас к примеру. позвольте привести цитату Лютует везде, где появляется .....агрессивного хамства, бесконечного флейма, политоты, оскорблений и обзывательств юзеров и кинодеятелей. https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=6014549&postcount=3879 и там такое на каждой странице. про ту же самую Плойку. может СЕЙЧАС я и виноват, да, не отрицаю такой возможности, но меня на форуме тогда не было, меня тут вообще 3 года не было из-за внешних обстоятельств, а Плойка занималась чем и всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gostinnik 11 января, 2018 ID: 1957 Поделиться 11 января, 2018 Плойка, я приношу вам свои искренние извинения и не вправе рассчитывать, что вы их примете. Мне импонируют ваша стойкость и здравый смысл, простите, что сыронизировал над вашей страстной запальчивостью. Не удержался, о чем искренне сожалею. Пародию на танго я удалил и настоятельно призываю всех, кто целиком или какой-либо частью процитировал песенку, удалить мои слова хотя бы ради порядочности. Также прошу всех присутствующих вернуться к теме и прекратить бедлам, которому я оказался невольной причиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 11 января, 2018 ID: 1958 Поделиться 11 января, 2018 Плойка, я приношу вам свои искренние извинения и не вправе рассчитывать, что вы их примете. Мне импонируют ваша стойкость и здравый смысл, простите, что сыронизировал над вашей страстной запальчивостью. Не удержался, о чем искренне сожалею. Пародию на танго я удалил и настоятельно призываю всех, кто целиком или какой-либо частью процитировал песенку, удалить мои слова хотя бы ради порядочности. Также прошу всех присутствующих вернуться к теме и прекратить бедлам, которому я оказался невольной причиной. Рыцарь... и его стихи о прекрасной даме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 января, 2018 ID: 1959 Поделиться 11 января, 2018 Трамвайная хитрость вековой давности: нарочно наступить соседу на ногу – и тут же напоказ на весь вагон расшаркаться в лицемерных извинениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 11 января, 2018 ID: 1960 Поделиться 11 января, 2018 Трамвайная хитрость вековой давности: нарочно наступить соседу на ногу – и тут же напоказ на весь вагон расшаркаться в лицемерных извинениях. Угу, и от того еще более мерзкая.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2021 Автор ID: 1961 Поделиться 14 мая, 2021 Девственницы должны выходить замуж только за богатых. Ну или минимум очень хорошо обеспеченных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 14 мая, 2021 ID: 1962 Поделиться 14 мая, 2021 А девственники — на богатых и ухоженных милфах. Только не жениться, а чисто потусить годик-другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2021 Автор ID: 1963 Поделиться 14 мая, 2021 А девственники — на богатых и ухоженных милфах. Только не жениться, а чисто потусить годик-другой. Думается, богатые милфы и сами не стремятся взамуж. Так что тут немного другая ситуация получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 мая, 2021 ID: 1964 Поделиться 14 мая, 2021 Девственницы должны выходить замуж только за богатых. Ну или минимум очень хорошо обеспеченных. Богатые часто избалованные и девственнице будет ой как не просто. В том плане что богатенький муж может уже через месяц начать ходить налево к другим целкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2021 Автор ID: 1965 Поделиться 14 мая, 2021 Богатые часто избалованные и девственнице будет ой как не просто. В том плане что богатенький муж может уже через месяц начать ходить налево к другим целкам Нищеброд может сделать то же самое. Ну и если женщину выбирают как кусок мяса (девственница или нет), то и женщина выбирает не мужчину, а кошелек. Это же логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 мая, 2021 ID: 1966 Поделиться 14 мая, 2021 Нищеброд может сделать то же самое. Может, конечно. Деньги в этом плане не показатель Ну и если женщину выбирают как кусок мяса (девственница или нет), то и женщина выбирает не мужчину, а кошелек. Это же логично. Искать девственницу чтобы жениться это, конечно, совсем вава в голове должна быть, но и бегать за тугими котлетами как бы тоже не правильно, кмк. Лучше тогда не обременять себя браком и вовсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 мая, 2021 Автор ID: 1967 Поделиться 14 мая, 2021 Может, конечно. Деньги в этом плане не показатель Искать девственницу чтобы жениться это, конечно, совсем вава в голове должна быть, но и бегать за тугими котлетами как бы тоже не правильно, кмк. Лучше тогда не обременять себя браком и вовсе Если в паре один кусок мяса, то второй кошелек. Это справедливо. А вот когда есть равноправные партнёры и вообще люди, которые любят друг друга, вот тогда это другой колинкор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 мая, 2021 ID: 1968 Поделиться 14 мая, 2021 Если в паре один кусок мяса, то второй кошелек. Это справедливо. Согласен. Такие отношения не приветствую, но это логично. Счастливыми они, конечно, не станут, но тут уж, как говорится, никто не заставляет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 14 мая, 2021 ID: 1969 Поделиться 14 мая, 2021 они могут стать счастливыми. незачем искать залог счастья в ком бы то ни было. например. она не мешает ему заниматься всякой ерундой и он уверен что она его не обманет не обворует. чем не счастье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 15 мая, 2021 ID: 1970 Поделиться 15 мая, 2021 Хороший дом, хорошая жена, что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.