giallo 10 января, 2018 ID: 1876 Поделиться 10 января, 2018 да запросто ... если ей будет от этого выгода. А если уже зная, что выгоды не стоит ждать. Сделает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 января, 2018 ID: 1877 Поделиться 10 января, 2018 если выгоды/причины нет и нет маниакальной лживости, то никто врать не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 10 января, 2018 ID: 1878 Поделиться 10 января, 2018 Причем еще и с ранних лет, по всей видимости. что ты! при гералисимусе ах какой секс был, не то что сейчас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 января, 2018 ID: 1879 Поделиться 10 января, 2018 маниакальной лживости По твоему это плохо. Но это не так! Для Фокса: Для Дра_Кошки: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 января, 2018 ID: 1880 Поделиться 10 января, 2018 Судя по твоим постам у тебя все очень не весело на интимном фронте. Причем еще и с ранних лет, по всей видимости. Создается стойкое ощущение что для тебя это какаято обязанность, мало приятное занятие, а не одно из самых приятных удовольствий в жизни сравнимых с наркотиком Да, встречались мне такие, как ты ... непонимающие. Иду как то с работы, запыхавшись догоняет парень ... ниче такой, блондин, глаза голубые. И говорит, что увидел меня, с трамвая ... выскочил на остановке и догонял ... и что я прям вся такая особенная и замечательная ... и начинает разводить. Отвечаю "Я замужем, отвали ... мне эта тема неинтересна, даже если муж в рейсе". Он еще больше раздухарился, мол чего это я отказываюсь и прикидываюсь ... и что у меня такие бедра и такая походка, что я не могу быть фригидной. Да, блин ... я очень даже не фригидная, но только с МУЖЕМ. А он то каким боком к этому? И хоть сколько будет длится рейс, мне чужие не нужны. И не загнусь я без других мужиков. так вот он так же, как и ты, этого не понимал ... типа если мужчину не хотят, то значит что то хреново со мной ... и продолжал волочиться и обещать разные радости. Пока не разозлил и не послала уже грубо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 января, 2018 ID: 1881 Поделиться 10 января, 2018 отвали ... Что ж ты голубоглазых красавцев то так посылаешь?! А потом еще и говорят, что мужики все грубияны. ага. и обещать разные радости Например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 января, 2018 ID: 1882 Поделиться 10 января, 2018 Да, встречались мне такие, как ты ... непонимающие. Иду как то с работы, запыхавшись догоняет парень ... ниче такой, блондин, глаза голубые. И говорит, что увидел меня, с трамвая ... выскочил на остановке и догонял ... и что я прям вся такая особенная и замечательная ... и начинает разводить. Отвечаю "Я замужем, отвали ... мне эта тема неинтересна, даже если муж в рейсе". Он еще больше раздухарился, мол чего это я отказываюсь и прикидываюсь ... и что у меня такие бедра и такая походка, что я не могу быть фригидной. Да, блин ... я очень даже не фригидная, но только с МУЖЕМ. А он то каким боком к этому? И хоть сколько будет длится рейс, мне чужие не нужны. И не загнусь я без других мужиков. так вот он так же, как и ты, этого не понимал ... типа если мужчину не хотят, то значит что то хреново со мной ... и продолжал волочиться и обещать разные радости. Пока не разозлил и не послала уже грубо. Бедра и походка вообще ни о чем, т. е никакого отношения к темпераменту они не имеет и с ними вполне возможна вероятность деве быть фригидной, ну или с очень слабым либидо. Просто твой несостоявшийся любовник, так неуклюже пытался сделать тебе комплиман и все, а голубоглазый ли он красавец или Квазимада тут без разницы. Словом , товарищь был не сильно обезображен интеллектом Про мужчин что ходят в море даже комментить не стану, потому, как живу в портовом городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 января, 2018 ID: 1883 Поделиться 10 января, 2018 Самоуверенность-то естественно возросла после оценки бёдер мужчиной красавчиком. вот и у Плойки появилась возможность рассказать и даже не так давно показать их нам. Но только их, почему-то. Ну, ок, бедра -хорошие. Но... Блин... "Бедра"? "С трамвая"?!... Я надеюсь он там не из движущегося трамвая выпрыгнул Вероятно застой у красавца был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 января, 2018 ID: 1884 Поделиться 10 января, 2018 Про мужчин что ходят в море даже комментить не стану, потому, как живу в портовом городе. Ну прокомментируй ... и какие они? Я всю жизнь в портовых городах ... и родня в плав составах. Интересно, что ты о них знаешь. Вероятно застой у красавца был. не иначе. не в ту степь полезли ... речь не о бедрах и не о интеллекте, а о желании. С одним его может быть море ... а с остальными НОЛЬ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 10 января, 2018 ID: 1885 Поделиться 10 января, 2018 Ну прокомментируй ... и какие они? Я всю жизнь в портовых городах ... и родня в плав составах. Интересно, что ты о них знаешь. не иначе. Ну у тебя они все как один святые, по др никак, правильно?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 10 января, 2018 ID: 1886 Поделиться 10 января, 2018 мне твое мнение было интересно, про своих я все знаю, какие они. Так же знаю, что они разные ... как собственно и на берегу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 января, 2018 ID: 1887 Поделиться 10 января, 2018 не иначе. Жена ушла в море x) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gostinnik 11 января, 2018 ID: 1888 Поделиться 11 января, 2018 (изменено) Приношу извинения Плойке. Изменено 11.01.2018 18:59 пользователем gostinnik удаление провокационного вброса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 января, 2018 ID: 1889 Поделиться 11 января, 2018 Единственная здравая мысль – про сволочь. Всё остальное – бред больного ума и брызги желчи фонтаном. Стыдно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 января, 2018 ID: 1890 Поделиться 11 января, 2018 Оргазму Плойки посвящается Ах, эти черные глаза, Тугие бедра. Призывно по снежку скользя, С трамвая я … шагаю я … Легко и бодро. И все мечтаю об одном … Все забываюсь сладким сном … Чтоб за спиною Голубоглазый мальчуган Обнял бы мой … девичий стан … Одной рукою. Он мне б про бедра рассказал … И за собой, целуя, звал … Но так … не слишком … Но я портовая жена И буду мужу век верна … Ах, ты … мальчишка! Ведь я при Сталине жила И вместе с ним Берлин брала, И в день, и в полночь Я мужа с рейса все ждала, Платочек синий берегла, А Ельцин - сволочь! И Сталин лично грудь мне жал, И сквозь усы так завещал: Товарищ Плойка! Ведь ты же мать! Тебе рожать! Не об оргазмах нам мечтать! Была бы койка. Голубоглазенький малыш … Я знаю … ты меня простишь … Не по пути нам … Я на войне … на форум мне Про свой оргазм вещать стране И всем скотинам. Шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 января, 2018 ID: 1891 Поделиться 11 января, 2018 Шикардятина, Детройт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 11 января, 2018 ID: 1892 Поделиться 11 января, 2018 не понимаете вы условностей и недосказанностей. главное в том, что Блондин был поставлен в известность о временном отсутствии мужа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 января, 2018 ID: 1893 Поделиться 11 января, 2018 Из всего, что тут в последнее время было, а тут много всего волшебного было, так вот самое восхитительное - стихи. И не надо говорить, что там кто-то кого-то оскорбляет - там исключительно о том, что сам человек о себе регулярно пишет. Вот автор и систематизировал информацию, причем весьма недурственно. Спасибо, утро начинается весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 11 января, 2018 ID: 1894 Поделиться 11 января, 2018 Это было очень красиво)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 января, 2018 ID: 1895 Поделиться 11 января, 2018 Из всего, что тут в последнее время было, а тут много всего волшебного было, так вот самое восхитительное - стихи. И не надо говорить, что там кто-то кого-то оскорбляет - там исключительно о том, что сам человек о себе регулярно пишет. Вот автор и систематизировал информацию, причем весьма недурственно. Спасибо, утро начинается весело. Да, разумеется… Вкус, конечно, дело сугубо добровольное. Но вот лично я, например, если б мне – не приведи Господь! – нравилось бы жрать такое… э-э-э, такие фломастеры, – я б, ей-богу, жутко стеснялся сознаться в этом вслух. Да ещё и прилюдно. Да ещё и в порядочном обществе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 11 января, 2018 ID: 1896 Поделиться 11 января, 2018 рассказать всё это самой прилично, а зарифмовать нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 11 января, 2018 ID: 1897 Поделиться 11 января, 2018 Скуд в приличном обществе :lol: Хотя, я так понимаю, приличное общество в данном случае подразумевает под собой схожих на Скуда индивидуумов с ...э-э... особым типом мышления Тогда все ок :lol: ЗЫ Жалко что тут посты нельзя количеством лайков выделять, стих бы был топом темы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 января, 2018 ID: 1898 Поделиться 11 января, 2018 рассказать всё это самой прилично, а зарифмовать нет? Где имение – и где вода? Что общего этот тупой гнусный пасквиль имеет к рассказанному?… да хоть к чему-нибудь вообще? Разве что для прыщавых озабоченных дебилов, эякулирующих прямиком в экран своего монитора от прочтения слова "оргазм"? Простите, мне почему-то казалось, что Вы… по крайней мере, хотя бы читать умеете без ошибок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 11 января, 2018 ID: 1899 Поделиться 11 января, 2018 (изменено) Оргазму Плойки посвящается Потрясающе. Изменено 11.01.2018 19:10 пользователем Jimmy Darmody Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 11 января, 2018 ID: 1900 Поделиться 11 января, 2018 с ...э-э... особым типом мышления Да хотя бы – с самым примитивным, пусть хоть на уровне лягушки. Потрясающе. Ага. Потрясающая гнусность и мерзость. Годится только для жЫвотных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.