valery78 7 января, 2018 ID: 1326 Поделиться 7 января, 2018 :plus: Dve nevesti tikve brale bre Kude brale tu zaspale bre, bre, bre tu zaspale bre Svekrva gi razbudila bre oj neveste mrzelivke bre, bre, bre aj stanujte bre Neveste se razlutile bre pa poсnale da se karat bre, bre, bre pa zborile bre Perva vika oj ti svekre bre oj svekrvo kotrljavo bre, bre, bre kotrljavo bre Druga vika oj ti svekre bre oj ti svekre divi vepre bre, bre, bre divi vepre bre Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 января, 2018 ID: 1327 Поделиться 7 января, 2018 Ну так только чеками дело не ограничивается. Она еще и свидетелей приведет, которые знали все эти годы, что вы пара, бывали у вас в гостях и вообще считали вас семьей. А если и дети имеются, так вообще отлично. А адвокат ответчика будет визжать, из штанов выпрыгивая, что гости-то им свечку не держали, и в постели с ними не лежали. :lol: А дети, мол, и от соседа могут завестись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 января, 2018 ID: 1328 Поделиться 7 января, 2018 по мне все они должны отправиться на лесоповал. И эту прекрасную женщину я не знаю. Я просто говорю, что все ваши россказни под заглавием "для настоящих чуйств штампы не важны" заключаются в ваших страхах и жлобстве, а так же нежелании ответственности :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 января, 2018 ID: 1329 Поделиться 7 января, 2018 А адвокат ответчика будет визжать, из штанов выпрыгивая, что гости-то им свечку не держали, и в постели с ними не лежали. :lol: А дети, мол, и от соседа могут завестись. Зачем им постели, в век цифровых технологий вполне хватит забитый фоточками телефон несостоявшейся супружницы, пущай неблаговерный доказывает, что эти фотки в труселях и с голым пузом на Бали в обнимку с дамой сердце это просто симпозиум бухгалтеров в Малом Уренгое и просто товарищи по работе сфоткались. Для проверки подлинности отцовства есть тест, так что всегда можно определить сосед ли нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 7 января, 2018 ID: 1330 Поделиться 7 января, 2018 Опять за рыбу деньги(( Как сказал один умный человек, имени не помню, в России уже поняли, что в семье не надо иметь много детей как на Востоке, но еще не поняли, что от этого ответственность, как на Западе, не уменьшилась. Те мужчины, которые не смотрят на супругу как на домохозяйку, счастливы в браке, счастливы, что они сильные , способные защитить и помочь, воспитать и заработать, и даже, о чудо - удовлетворить сексуальные потребности супруги. А дети, мол, и от соседа могут завестись. Кстати о детях, думаю эту тему на форуме тогда откроют, когда мы придем более-менее к чему то общеприемлемому, а то нам даже виртуальных детей страшно доверить) У нас имели неосторожность затронуть тему домашнего насилия в сетях, сколько всего вылезло, такое ощущение, что бить жену это святое право большинства мужчин. Причем опять же забоялись за адвокатов и кошельки... что вот с ними поделать?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 января, 2018 ID: 1331 Поделиться 7 января, 2018 Зачем им постели, в век цифровых технологий вполне хватит забитый фоточками телефон несостоявшейся супружницы, пущай неблаговерный доказывает, что эти фотки в труселях и с голым пузом на Бали в обнимку с дамой сердце это просто симпозиум бухгалтеров в Малом Уренгое и просто товарищи по работе сфоткались. Для проверки подлинности отцовства есть тест, так что всегда можно определить сосед ли нет. Боюсь, Вы слабо знакомы с адвокатской братией – среди них такие шельмы встречаются… ещё и не такое докажут, только плати. Да, и насчёт теста ДНК. Насколько мне известно, стоит он не так уж дёшево. Думаю, "олигарху", с трудом выкляньчивающему у своей незамужней мамы денег на очередной месяц тырнета, это будет неподъёмно, даже если продаст свои заводы-пароходы и в придачу последние штанишки. Впрочем, и претендентке на половину его просиженного стула это тоже вряд ли по карману Так что всё будет зависеть от судьи – кому тот предложит предоставить доказательства отцовства или соседства Иными словами – кто ловчее судье копеечку занесёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 января, 2018 ID: 1332 Поделиться 7 января, 2018 Тест вроде как тридцатку стоит. Адвокаты ушлые могут быть с обеих сторон. Так что попасть можно везде. Так и проживут всю жизнь держась за свой продавленный стул, чтоб его у них не отняли. Уж лучше и честнее реально брачный контракт составить, чем милАй будет тебе рассказывать, что смысла в штампе нет и бла бла бла, главное чуйства, а сам трястись в страхе за свой стул, чтоб дама его из под него не утащила. Нафиг нужен такой мужик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 января, 2018 ID: 1333 Поделиться 7 января, 2018 Опять за рыбу деньги(( Собственно, я хотел лишь два пункта подчеркнуть: 1. Топик-стартер прелагал обсудить, какая свадьба лучше: скромная или расфуфыренная. А мы все срулили в болото бесперспективных дискуссий о пользе штампа. Причём, как ни странно, даже охотней, чем все толкающие нас туда тролли вместе взятые. 2. Выносить свои семейные дела на глумление судов и пр. это столь же низко, как… я не знаю… всё равно что мать родную погнать работать на панель. Вместе с дочкой малолетней. Я уж молчу, на кой чёрт вообще "завязывать отношения", если при этом заранее подсчитываешь, как будешь разводиться и как при этом станешь делить шмотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 января, 2018 ID: 1334 Поделиться 7 января, 2018 Мне понравилось:"Ну вот завёл человек отношения с женщиной")))))а как бы сказала феминистка? с человеком женского пола? Мне интересно в каком возрасте и благодаря какой деятельности вы такой крутой перец, а вдруг я тоже смогу. Вам что жалко ответить, или вы воруете вагонами и в федеральном розыске, что засмущались? отвечу, хоть и не у меня спрашивают. вдруг на пользу пойдет. богатый не у кого много а кому хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 января, 2018 ID: 1335 Поделиться 7 января, 2018 а как бы сказала феминистка? с человеком женского пола? её смутило слово завёл. Завести можно трактор. отвечу, хоть и не у меня спрашивают. вдруг на пользу пойдет. богатый не у кого много а кому хватает. ой, мимими прям буддизЬмом повеяло. Значит депутаты и олигархи у нас самые бедные, им вечно не хватает, надо пожалеть, мож скинуться всем миром. Не неси чушь, уши вянут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 января, 2018 ID: 1336 Поделиться 7 января, 2018 (изменено) а как бы сказала феминистка? с человеком женского пола?. Человек, он же homo sapiens - это понятие, классификация в нынешнем, современном понимании, поэтому цитируемая фраза некорректна, и её можно трактовать двояко: мужчина завёл отношения с женщиной \женщина завела отношения с женщиной. Что вас больше устроит? Что бы сказала феминистка - не знаю, я их ещё не встречала в жизни. Лесбиянок видела, но общалась косвенно, относятся ли они к феминисткам - тоже не знаю. Меня уже давно ничего не смущает, разве что поцелуи взасос на улице.). В очереди к мировому судье наблюдала существо интеллигентного вида, мужского пола, пришедшего с ходатайством об отторжения в его пользу телевизора, "пусть и купленного тестем", но как возмещение морального ущерба, при разводе, при том, что и проживал он в квартире жены. Изменено 07.01.2018 17:41 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 января, 2018 ID: 1337 Поделиться 7 января, 2018 Значит депутаты и олигархи у нас самые бедные, им вечно не хватает, надо пожалеть, мож скинуться всем миром. Не неси чушь, уши вянут. ага ... философия такая ... слоблудство чистой воды. Уже давно есть подсчет, есть списки ... они так и называются "список самых богатых людей". А не "список, кому хватает". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 января, 2018 ID: 1338 Поделиться 7 января, 2018 Уже давно есть подсчет, есть списки ... они так и называются "список самых богатых людей". А не "список, кому хватает".не так давно все были в восторге от манифеста коммунистической партии и кодекса строителя этого самого коммунизма, народу что ни подсунь - он и рад будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 января, 2018 ID: 1339 Поделиться 7 января, 2018 не так давно все были в восторге от манифеста коммунистической партии и кодекса строителя этого самого коммунизма, народу что ни подсунь - он и рад будет. новая твоя "мудрость" ни к селу, ни к городу, что ли? Если ты такой всеядный, зачем весь народ к этому приплетаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 7 января, 2018 ID: 1340 Поделиться 7 января, 2018 моя мудрость позволяет быть счастливым при любом режиме, не стремясь ни в списки, ни ещё куда покажут пальцем с плаката. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 7 января, 2018 ID: 1341 Поделиться 7 января, 2018 Ну так только чеками дело не ограничивается. Она еще и свидетелей приведет, которые знали все эти годы, что вы пара, бывали у вас в гостях и вообще считали вас семьей. А если и дети имеются, так вообще отлично. Я тебе больше скажу, я их вообще не воспринимаю, по мне все они должны отправиться на лесоповал. И эту прекрасную женщину я не знаю. Я просто говорю, что все ваши россказни под заглавием "для настоящих чуйств штампы не важны" заключаются в ваших страхах и жлобстве, а так же нежелании ответственности, что вас обманут, обберут, что если чо надо разаорачиваться и рвать когти и прочее бла бла бла. А с такими людьми серьезные отношения строить бесполезно, что с браком, что без брака. С такими даже несерьезные плохо закончатся. Козе понятно, что штамп ничего не решает и если надо ооберут и с ним и без него. Но штамп, как и любой документ, который выдает гос-во это ответственность, обязательства и обязанности, которые надо соблюдать. Как те же права водительские. С ними не только же права у тебя появляются, нет, гос-во и общество накладывает на тебя и обязательства, которые при нарушении могут сильно подпортить жизнь. Вот и все. Вы боитесь этого - ответственности. А будь вы олигархами или бомжами сути не меняет. И в чём заключается эта ответственность, в том что если пожил с женщиной то будь добр оплатить ей услуги? Для отношений штамп не нужен как нужны права для вождения машины. Если ипотека понадобится - поженятся люди, не понадобиться - и так можно жить. Что ты так за штамп то этот хватаешься, тем более если ты и без него сможешь кого угодно обобрать А вот тебе ссылочка на прекрасную женщину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 января, 2018 ID: 1342 Поделиться 7 января, 2018 ХДSam Trautman а в чем твоя печаль?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 января, 2018 ID: 1343 Поделиться 7 января, 2018 чудо-свабдя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 7 января, 2018 ID: 1344 Поделиться 7 января, 2018 моя мудрость позволяет быть счастливым при любом режиме а чего ты тогда ныл про советскую плохую школу, которая тебе там что то запрещала? даже значок до сих пор помнишь и злишься? хотя ... я лично считаю, что при любом режиме хорошо может быть только растениям, да и то при условии, что их этот режим не коснется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 января, 2018 ID: 1345 Поделиться 7 января, 2018 И в чём заключается эта ответственность, в том что если пожил с женщиной то будь добр оплатить ей услуги? Для отношений штамп не нужен как нужны права для вождения машины. Если ипотека понадобится - поженятся люди, не понадобиться - и так можно жить. Если ты живешь с женщиной - будь добр пойти и поставить штамп. Другое дело - нафига вообще жить вместе? Для удобства? Так мне и так удобно, прелесть как удобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marka Ragnos 7 января, 2018 ID: 1346 Поделиться 7 января, 2018 Самое ужасное на свадьбе - быть свидетелем. Вроде всем с тамадой на тебя пофиг, но софииты в рожу светят и не дают норм погулять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 января, 2018 ID: 1347 Поделиться 7 января, 2018 Так мне и так удобно, прелесть как удобно. Так тебя и не зовут^^ Или ты не хочешь. Ну и... Ок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 января, 2018 ID: 1348 Поделиться 7 января, 2018 Так тебя и не зовут^^ Или ты не хочешь. Ну и... Ок? Так тут всем ок, а что, пообсуждать нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 7 января, 2018 ID: 1349 Поделиться 7 января, 2018 Если ты живешь с женщиной - будь добр пойти и поставить штамп. Другое дело - нафига вообще жить вместе? Для удобства? Так мне и так удобно, прелесть как удобно.А без штампа нельзя с женщиной жить? Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 января, 2018 ID: 1350 Поделиться 7 января, 2018 А мне не ок, МНЕ НЕ ОК!! Я тут читаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.