Плойка 15 июля, 2015 ID: 901 Поделиться 15 июля, 2015 ну, во-первых, согласна с Тиллманом, каждый выбирает себе под стать. И если парень выбрал себе девушку с подобными вкусами, вряд ли он тихий библиотекарь, носящий застегнутые на все пугавицы рубашки))) А, во-вторых, Рит, будь гибче. Причем тут нолая задница при фотографе? Ониж для себя эту фотосессию делать бы стали, а фотограф просто как инструмент, запечетливающий. И почему нормальный парень не будет? В чем ненормальность? В обнаженке? Или, что у него встанет при фотографе?) фотографы они как врачи, чего тока не видють)) и потом обычно фотографы на ваши задницы и не смотрят, они смотрят в фокусе ли она, хорошо ли расположена в кадре, хорошо ли выстроена композиция, хорошо ли стоит свет и тд итп. Нужна ему там чья то задница и чей то стояк)) Вы что реально думаете, что если девушка нравится, то он должен разделять все ее закидоны, пардон увлечения и вкусы? Ну насмешили. Да, ты знаешь ... фотограф как бы посторонний человек, а не инструмент. Порой модели с этим «инструментом» и в постель ложатся. И как бы не каждый способен светить своими голыми всеми местами перед другими людьми(даже фотографами), изображая интим со своей девушкой. И вот на мой взгляд, нормальный человек всегда прикидывает в уме стоит или не стоит что-то делать ... если стоит - то должны быть веские причины. Какие причины акромя блажи подружки здесь есть? И чем ему грозит несогласие? Да ничем не грозит ... поэтому вряд ли он пойдет на поводу. А то что его надо на это уговаривать уже говорит о том, что ему эта шняга не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июля, 2015 ID: 902 Поделиться 15 июля, 2015 Я вообще сомневаюсь,что жених есть в принципе) Ну и я не считаю эротическую фотосессию с партнером для личного пользования чем то ненормальным. Вроде как в постель к фотографу они ложиться не собираются. Если да, это их дело)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 июля, 2015 ID: 903 Поделиться 15 июля, 2015 дело то личное ... но не каждый на это способен. Если ЛИНЧЕВАТЕЛЬ хочет такой показухи, то парню скорей всего это ни к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 июля, 2015 ID: 904 Поделиться 15 июля, 2015 дело то личное ... но не каждый на это способен. Если ЛИНЧЕВАТЕЛЬ хочет такой показухи, то парню скорей всего это ни к чему. Показуха, это когда на всех столбах картинки развешаны, а это интимный и даже вполне невинный такой сет. Вполне возможен и такой вариант, что жених и невеста принадлежат одной субкультуре? Бегают же взрослые люди по лесам, играя в эльфов и свадьбы эльфийские устраивают.)) Ничего предосудительного не нахожу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 июля, 2015 ID: 905 Поделиться 15 июля, 2015 Показуха, это когда на всех столбах картинки развешаны, а это интимный и даже вполне невинный такой сет. Вполне возможен и такой вариант, что жених и невеста принадлежат одной субкультуре? Бегают же взрослые люди по лесам, играя в эльфов и свадьбы эльфийские устраивают.)) Ничего предосудительного не нахожу.) откуда нам знать развесят они это на столбах или нет? Столько усилий, чтоб положить в стол? Или повесить у себя дома на стене, чтоб гости видели? Вот просто интересно, многие парни здешние хотят запечатлеть себя в интиме? Не полуголым супер мачо, а чтоб вот так с голыми лобызаниями? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 15 июля, 2015 ID: 906 Поделиться 15 июля, 2015 А мне многие не нужны, а только один единственный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 июля, 2015 ID: 907 Поделиться 15 июля, 2015 Ты подумала, что только ты можешь быть многим парой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 15 июля, 2015 ID: 908 Поделиться 15 июля, 2015 Вот просто интересно, многие парни здешние хотят запечатлеть себя в интиме? Не полуголым супер мачо, а чтоб вот так с голыми лобызаниями? мало кто откажется насамом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 июля, 2015 ID: 909 Поделиться 15 июля, 2015 мало кто откажется насамом деле. Серьезно? Вот так в студии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июля, 2015 ID: 910 Поделиться 15 июля, 2015 С детства любила трехдневные многолюдные кубанские свадьбы, которые (даже чужие, на которых бываешь гостем) способны войти в число самых запоминающихся событий в жизни. К сожалению, пока я дорастала до возраста невесты, они сначала вышли из моды, а потом и вовсе практически исчезли. Свою свадьбу видела камерной: родители и десяток близких друзей. Не потому, что не хотелось сборища (у нас огромная семья, рассеянная по трем странам, и увидеть теток, крестных, друзей детства и т.д. было бы здорово), а из-за банального отсутствия денег. Но мама, ветеран тех самых трехдневных кубанских свадеб, воспротивилась и в какой-то момент все взяла в свои руки. В результате получился компромиссный вариант - однодневный, но многолюдный, веселый, во многом традиционный (не городской) и такой душевный, что словами не передать. Шикарный день, ни разу не жалела, что таки согласилась (ну, в смысле праздновать именно так, а не выходить замуж ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 15 июля, 2015 ID: 911 Поделиться 15 июля, 2015 Мне никогда не нравились свадьбы. Уж слишком много денег туда тратят,притом неизвестно, разведется ли пара после свадьбы.Мне хватит и регистрации брака.Деньги лучше отложу на квартиру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 июля, 2015 ID: 912 Поделиться 15 июля, 2015 Я с пиротехникой с 8 лет дружу. Все идеи стоят очень дорого, если Вы делаете их по принципу - позвонил специалисту и сказал: делай вот так. И всё. А если сам всем занимаешься, то всё вполне адекватно, и главное - лучше. Кроме лимузина. Это всегда безумно дорого и неприятно. В Москве конторы по лимузинам - это бандитизм. Без шуток. Ну скорее мафия. У меня не было фейерверка, хотя я оч. хотела, зато на годовщину забабахали)) А лимузины у нас стоят ну реально копейки 3,5-5 тыс за час, с учетом того что мы его брали на 3 часа, то весьма бюджетно я считаю обошлось) з.ы надо открыть контору проката лимузинов в Мск)) з.ы.ы почему у большинства аргумент деньги - иногда свадьба может обойтись по стоимости антуража как отпуск в турции или празднование ДР с друзьями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 15 июля, 2015 ID: 913 Поделиться 15 июля, 2015 з.ы.ы почему у большинства аргумент деньги - иногда свадьба может обойтись по стоимости антуража как отпуск в турции или празднование ДР с друзьями... Это же как праздновать ДР то надо?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 15 июля, 2015 ID: 914 Поделиться 15 июля, 2015 Это же как праздновать ДР то надо?))Нормально 20 человек в ресторане, прикиньте... Плюс если покупать наряд и фотографа и торт именинный. Какое ДР без торта) Понятное дело что я не имею ввиду просто встречу друзей. Я говорю об организации праздника и подготовке с идеей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 15 июля, 2015 ID: 915 Поделиться 15 июля, 2015 Нормально 20 человек в ресторане, прикиньте... Плюс если покупать наряд и фотографа и торт именинный. А, точно) В третьем классе такое было :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 15 июля, 2015 ID: 916 Поделиться 15 июля, 2015 А чО, креативненько!)) Я б такое свекрови подарила, чтобы боялась в семью лезть и сына уму-разуму учить. Если б мне такое подарила невестка, я б не сына - ее научила жизни. Спустив с пятого этажа. Мы попали на свадьбу во Франции в этом году. И на крестины, кстати. Но не этой же пары ребенок, конечно. Очень камерно, просто, красивое венчание. Именно семейные праздники. Дамы все в шляпах красивых. Пешком кортеж шел в церковь и мэрию. Красивый ресторанчик деревенский. Очень понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 15 июля, 2015 ID: 917 Поделиться 15 июля, 2015 Мне никогда не нравились свадьбы. Уж слишком много денег туда тратят,притом неизвестно, разведется ли пара после свадьбы.Мне хватит и регистрации брака.Деньги лучше отложу на квартиру. Ну дык изначально смысл свадьбы в том, чтобы собрать деньги для молодой семьи, а вовсе не растратить их. Моя свадьба окупилась вдвое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июля, 2015 ID: 918 Поделиться 15 июля, 2015 Если б мне такое подарила невестка, я б не сына - ее научила жизни. Спустив с пятого этажа.это зачем же невестке такое дарить свекрови? Это все равно что прислать хоум видео - нате, мамо, наслаждайтесь)) и почему не сынок то виноват, а обязательно невестка? Ну да, она ить сучка мальчика с понтолыку сбила, так то он ангел, кораблики по вечерам из бумаги складывает)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 15 июля, 2015 ID: 919 Поделиться 15 июля, 2015 это зачем же невестке такое дарить свекрови? Это все равно что прислать хоум видео - нате, мамо, наслаждайтесь)) и почему не сынок то виноват, а обязательно невестка? Ну он Впечатлительная уже ж дОрит свекровке)) Моя приятельница одна, кста, зовет вторую маму свекурвой... Не в глаза, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 15 июля, 2015 ID: 920 Поделиться 15 июля, 2015 Да кто вам сказал,что я буду дарить кому то эти фотки? Их будут видеть только я, жених и фотограф( и там уже на усмотрение фотографа,выкладывать их в свое портфолио или нет), если выкладывать, то без указывания кто был моделями. Че за кипишь подняли, я не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 15 июля, 2015 ID: 921 Поделиться 15 июля, 2015 Серьезно? Вот так в студии? Да, это первобытное, естественное желание мужчины - потрясти своими яйцами на публике. Стыд и позор будет в другом: важно быть в доминирующей роли, а не подчиненным или рабом, если сам не мазохист конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 июля, 2015 ID: 922 Поделиться 15 июля, 2015 Да, это первобытное, естественное желание мужчины - потрясти своими яйцами на публике. Стыд и позор будет в другом: важно быть в доминирующей роли, а не подчиненным или рабом, если сам не мазохист конечно. Господи ... час от часу не легче ... Я то всегда думала, что трясти яйцами на публику желание не настоящих самцов, а уродцев, которые плащи в парках распахивают. И позор скорее в другом ... сейчас не у всех парней такие тела, которые стоит снимать в фотосессиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 15 июля, 2015 ID: 923 Поделиться 15 июля, 2015 Да, это первобытное, естественное желание мужчины - потрясти своими яйцами на публике. Какой адЦкий вброс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 16 июля, 2015 ID: 924 Поделиться 16 июля, 2015 иногда свадьба может обойтись по стоимости антуража как отпуск в турции или празднование ДР с друзьями... Тогда это будет стремная свадьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 16 июля, 2015 ID: 925 Поделиться 16 июля, 2015 (изменено) Серьезно? Вот так в студии? А почему бы и нет? Но если даже и нет, можно взять POV-оборудование на прокат. Или купить. Да, это первобытное, естественное желание мужчины - потрясти своими яйцами на публике. Стыд и позор будет в другом: важно быть в доминирующей роли, а не подчиненным или рабом, если сам не мазохист конечно. В принципе да. Если мужик - человек не публичный, нудист по природе - тем более. И позор скорее в другом ... сейчас не у всех парней такие тела, которые стоит снимать в фотосессиях. То же самое можно сказать и о девушках. Особенно тех, кто любит макароны и картошечку + пирожки + беляши + фастфуд. У парней меньше предрасположенность к неправильному обмену веществ. Смотришь - свадьба, пацан тощ как дрыщ, а супруга в три обхвата. Есть не только тощина/толщина - пропорции там всякие. Вспомним Пушкина, что у него там о женщинах в начале "Евгения Онегина"? Изменено 16.07.2015 04:58 пользователем STSOFT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.