Rote 4 июня, 2013 ID: 1 Поделиться 4 июня, 2013 (изменено) Свадьба — торжественная церемония, посвященная заключению брака. Со свадьбой у всех народов связано множество поверий, примет и обрядов. У верующих свадьба сопровождается религиозными обрядами (венчание в христианстве, никах в исламе и др.). Какую свадьбу вы бы хотели для себя? Торжественную и пышную или хватит только самих брачующихся и их самых близких друзей и родных? А может, просто поставить загогулину в книге регистрации, и дело с концом? Какое платье (очевидно, что вопрос, скорее, к девушкам) на свадьбу вы бы хотели? Или платье – прошлый век, а молодежь замуж выходит в джинсах и толстовке? Где бы вы провели свадебную церемонию (если бы вообще проводили)? Дома или в другой стране? Какие, на ваш взгляд, самые красивые свадебные церемонии (по территориальному и религиозному признаку), а какие лично вам не совсем понятны и уж точно не близки? Нужна ли свадьба только невесте или жених тоже кусок удовольствия урвать может (я не про «нажраться» и «переспать с лучшей подругой невесты»)? Сколько, по вашему мнению, можно потратить на свадебную церемонию? Для тех, кто уже справлял: Как выглядела ваша свадьба? И свадебный наряд? Соответствовала ли свадьба ожиданиям? И фотки бы неплохо)) Изменено 05.06.2013 06:32 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_ 4 июня, 2013 ID: 2 Поделиться 4 июня, 2013 Конечно, в мечтах хотелось бы пышную свадьбу, чтобы она запомнилась. Но сейчас я думаю, что не буду играть такую грандиозную свадьбу пока не буду точно уверена что мой будущий муж и есть тот самый, единственный. Всё-таки свадьба должна быть один раз в жизни. А пока, если мне сейчас кто-то предложит выйти замуж, я пожалуй соглашусь, на простую, скромную свадьбу. Мы и пара родственников. Насчет места для свадьбы опять же мечты мечты или просто фильмы повлияли, как там сочетаются браком в церквях. Но тут уж всё точно должно быть раз и навсегда. Платье белое, пышное. Ну это как и у большинства)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 4 июня, 2013 ID: 3 Поделиться 4 июня, 2013 а у тех, у кого была, спрашивается? А то можно анализ проводить. Влияет ли пышная свадьба на продолжительность брака или только на долги. Ну и все в таком роде. Моя свадьба мне понравилась. Было немного гостей, но, поскольку свекровь работала в пансионате, удалось взять несколько номеров, так что можно было гулять вечером и отдыхать утром. Еще из понравившихся у друзей - гуляли на даче, гостям места в доме еще хватило, муж и жена спали в палатке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 июня, 2013 ID: 4 Поделиться 4 июня, 2013 А чо нет пункта "свадьбы не должно быть никакой" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 4 июня, 2013 ID: 5 Поделиться 4 июня, 2013 Бессмысленная традиция (как и все традиции), превращающаяся в головняк гораздо больше, чем в праздник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подруга детства 4 июня, 2013 ID: 6 Поделиться 4 июня, 2013 Но сейчас я думаю, что не буду играть такую грандиозную свадьбу пока не буду точно уверена что мой будущий муж и есть тот самый, единственный. Всё-таки свадьба должна быть один раз в жизни. Я в 18 лет тоже так думала, перед своей грандиозной свадьбой) Но, жизнь такая интересная и непредсказуемая) В общем, мне понравились обе мои свадьбы, на этом и остановлюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 Автор ID: 7 Поделиться 4 июня, 2013 А чо нет пункта "свадьбы не должно быть никакой" ? Потому что ваше мнение я и так знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июня, 2013 ID: 8 Поделиться 4 июня, 2013 А чо нет пункта "свадьбы не должно быть никакой" ? +1 Не дай Бог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 Автор ID: 9 Поделиться 4 июня, 2013 +1 Не дай Бог Теперь и по поводу тебя в курсе. А ваще вопрос сформулирован с тем умыслом, что вы как бэ не между свадьбой и несвадьбой выбираете, а между размерами сего действа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 июня, 2013 ID: 10 Поделиться 4 июня, 2013 Главное, чтоб цирк и маскарад не устраивали из этого бгг, а вообще - =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июня, 2013 ID: 11 Поделиться 4 июня, 2013 Столько необычных тем развелось в Трепе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 июня, 2013 ID: 12 Поделиться 4 июня, 2013 Мне очень понравилась свадьба в деревне нижегородской. Все как положено: с драками, частушками и самогонкой. Мы как городские противостояли местным. И проиграли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июня, 2013 ID: 13 Поделиться 4 июня, 2013 а между размерами сего действа. Никаких размеров! К хренам это действо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 Автор ID: 14 Поделиться 4 июня, 2013 Никаких размеров! К хренам это действо Интересно, что по этому поводу думает твоя дама сердца) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 Автор ID: 15 Поделиться 4 июня, 2013 Столько необычных тем развелось в Трепе) Я свадебное платье красивое увидела! Я не виновата! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июня, 2013 ID: 16 Поделиться 4 июня, 2013 Интересно, что по этому поводу думает твоя дама сердца) Она пока в счастливом неведении, тсс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июня, 2013 ID: 17 Поделиться 4 июня, 2013 Интересно, что по этому поводу думает твоя дама сердца) Дама сердца тоже может не жаждать свадьбы) Кстати, платье то покажи! Или это то, что в стартовом посте?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 Автор ID: 18 Поделиться 4 июня, 2013 Она пока в счастливом неведении, тсс Я ваще как рыба. Токо побитых Алессандров нам не хватало... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 Автор ID: 19 Поделиться 4 июня, 2013 Дама сердца тоже может не жаждать свадьбы) А чо он тогда скрывает? Видать, дама-то хочет белую вуальку примерить. Когда-нибудь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июня, 2013 ID: 20 Поделиться 4 июня, 2013 А чо он тогда скрывает? Видать, дама-то хочет белую вуальку примерить. Когда-нибудь) Хватит ее обсуждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 июня, 2013 ID: 21 Поделиться 4 июня, 2013 Я конечно не сторонник браков когда это касается лично меня. Но вот когда другие вот это люблю. Свадьба должна быть громкой с огромным количеством народа. Минимум 1000. Музыка должна играть, танцы в общем все должно быть супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июня, 2013 ID: 22 Поделиться 4 июня, 2013 Хватит ее обсуждать Если дама СЕРДЦА, то вам должно быть приятно, молодой человек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июня, 2013 ID: 23 Поделиться 4 июня, 2013 Музыка должна играть, танцы в общем все должно быть супер! О, да, тоже люблю поплясать на свадьбах. Эх, давно не была уже( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 июня, 2013 ID: 24 Поделиться 4 июня, 2013 вам должно быть приятно, молодой человек) Ну, аж гордость раздирает) Эх, давно не была уже( Все впереди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 июня, 2013 Автор ID: 25 Поделиться 4 июня, 2013 Я конечно не сторонник браков когда это касается лично меня. Но вот когда другие вот это люблю. Свадьба должна быть громкой с огромным количеством народа. Минимум 1000. Музыка должна играть, танцы в общем все должно быть супер! Почему "конечно не сторонник"? Или вы только про свадьбу, а не регистрацию брака? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.