AAL 2 ноября, 2014 ID: 226 Поделиться 2 ноября, 2014 Главное в этом сериале перетерпеть первые три самые наитупейшие серии в мире. И дальше вроде покатили. Я долго плевалась, но умудрилась посмотреть до второго сезона. И в принципе не жалею. Есть не плохие моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 2 ноября, 2014 ID: 227 Поделиться 2 ноября, 2014 Как раз таки очень сопаставимые и в плане нереальности происходящего и даже в плане сюжета. Чавой? стесняюсь спросить, каким образом вы смогли сравнить Гравитацию и Сотню в плане сюжета, не говоря уже о "реальности происходящего". В Гравитации было всё согласно законам физики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 ноября, 2014 ID: 228 Поделиться 2 ноября, 2014 Главное в этом сериале перетерпеть первые три самые наитупейшие серии в мире. И дальше вроде покатили. Я долго плевалась, но умудрилась посмотреть до второго сезона. И в принципе не жалею. Есть не плохие моменты. И чем же именно первые три серии такие наитупейшие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 2 ноября, 2014 ID: 229 Поделиться 2 ноября, 2014 И чем же именно первые три серии такие наитупейшие? Ну так посмотрите. Зачем я пересказывать буду. Вкратце: актеры, диалоги, сюжет. По началу все было очень примитивно и тупо. На мой взгляд. Но потом что-то изменилось. Не координатно конечно. Но тем не менее. Лично мне смотреть приятнее стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 ноября, 2014 ID: 230 Поделиться 2 ноября, 2014 Чавой? стесняюсь спросить, каким образом вы смогли сравнить Гравитацию и Сотню в плане сюжета, не говоря уже о "реальности происходящего". В Гравитации было всё согласно законам физики. Это вы шутите или как? Даже на странице фильма Гравитация http://www.kinopoisk.ru/film/468466/ первым среди жанров стоит фантастика. Так что ни о какой реальности происходящего и соблюдении законов физики там речи нет, как и в сабже, практически во всем что касается космоса. Ну так посмотрите. Зачем я пересказывать буду. Вкратце: актеры, диалоги, сюжет. По началу все было очень примитивно и тупо. На мой взгляд. Но потом что-то изменилось. Не координатно конечно. Но тем не менее. Лично мне смотреть приятнее стало. Я смотрел. Мне не понятно что кардинально изменилось после первых трех серий - все как было так и осталось. Либо сериал нравится начиная с пилота, либо нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 2 ноября, 2014 ID: 231 Поделиться 2 ноября, 2014 Черт,народ, ну что вы с такой серьезной миной подростковый сериал обсуждаете? Еще бы про "Под несчастливой звездой" бы вспомнили с их пришельцами, еле один сезон продержавшиеся. Это же СИДАБ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 ноября, 2014 ID: 232 Поделиться 2 ноября, 2014 Черт,народ, ну что вы с такой серьезной миной подростковый сериал обсуждаете? Еще бы про "Под несчастливой звездой" бы вспомнили с их пришельцами, еле один сезон продержавшиеся. Это же СИДАБ!!! Можно и вспомнить, поначалу был скучноватый сериал, но к концу сезона они набрали темп и финал был шикарный просто, жаль что закрыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 2 ноября, 2014 ID: 233 Поделиться 2 ноября, 2014 Это вы шутите или как? Даже на странице фильма Гравитация http://www.kinopoisk.ru/film/468466/ первым среди жанров стоит фантастика. Так что ни о какой реальности происходящего и соблюдении законов физики там речи нет, как и в сабже, практически во всем что касается космоса. . ОМГ! Это вы серьёзно? С вами говорить невозможно, вы вообще ничего не понимаете, элементарных вещей! В научной фантастике всегда стараются придерживаться базовых законов физики, и теорий основанных на различные исследованиях и практических опытах. Вы порой такую чушь несусветную пишите, мне аж страшно становится. Вы не разбираетесь ни в физике, ни в фантастике. В конце то концов, можно хоть немного включить голову и подумать? Мало того, что Джаха безо всяких стабилизирующих турбин вообще без ничего, попал в маленькое отверстие размером не более 2-х метров в диаметре, с расстояния более километра, при этом не производил никаких расчетов, ни скорости передвижения ни угла, вообще ничего, это уже само по себе нереально...идём далее, допустим он обезвредил боезаряд в ракете, допустим там было нелепо много свободного пространства, как для боевой ракеты, что он туда поместился...и вот начинается самое веселое...он там никак не закрепился, вообще... он болтыхался там словно киндер-сюрприз, сама ракета показанная позже лежащей на земле лишь немного надломилась и изогнулась, он должна была либо сгореть в атмосфере, либо превратится в пыль при столкновении с Землей, и тоже самое было бы с Джахой, он бы не выдержало температуры при входе ракеты в атмосферу, а если бы чудом выдержал, то он бы просто превратился в месиво, когда ракета упала бы на Землю. И после такого, вас действительно больше смущает, что девушке не дали что-то прикусить во время операции? SERIOUSLY??? П.С. Если и сейчас будет что-то не понятно, то я и думаю любой другой тут бессилен...доступнее объяснить просто не возможно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 ноября, 2014 ID: 234 Поделиться 2 ноября, 2014 ОМГ! Это вы серьёзно? С вами говорить невозможно, вы вообще ничего не понимаете, элементарных вещей! В научной фантастике всегда стараются придерживаться базовых законов физики, и теорий основанных на различные исследованиях и практических опытах. Вы порой такую чушь несусветную пишите, мне аж страшно становится. Вы не разбираетесь ни в физике, ни в фантастике. Я во всем разбираюсь, в отличии от вас видимо. Законы физики в Гравитации соблюдаются настолько же на сколько и в сабже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 2 ноября, 2014 ID: 235 Поделиться 2 ноября, 2014 Я во всем разбираюсь, в отличии от вас видимо. Законы физики в Гравитации соблюдаются настолько же на сколько и в сабже. Читайте выше...вы через чур твердолобы и уперты, чтобы признать собственную неправоту, но я то это вижу, и люди сидящие на форуме тоже. Я своё дело сделал, я аргументировал свою позицию, в отличии от вас...а знаете, почему вы этого не сделали? Потому, что вы не правы и аргументов у вас нет! Всё, фенита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 ноября, 2014 ID: 236 Поделиться 2 ноября, 2014 В конце то концов, можно хоть немного включить голову и подумать? Мало того, что Джаха безо всяких стабилизирующих турбин вообще без ничего, попал в маленькое отверстие размером не более 2-х метров в диаметре, с расстояния более километра, при этом не производил никаких расчетов, ни скорости передвижения ни угла, вообще ничего, это уже само по себе нереально...идём далее, допустим он обезвредил боезаряд в ракете, допустим там было нелепо много свободного пространства, как для боевой ракеты, что он туда поместился...и вот начинается самое веселое...он там никак не закрепился, вообще... он болтыхался там словно киндер-сюрприз, сама ракета показанная позже лежащей на земле лишь немного надломилась и изогнулась, он должна была либо сгореть в атмосфере, либо превратится в пыль при столкновении с Землей, и тоже самое было бы с Джахой, он бы не выдержало температуры при входе ракеты в атмосферу, а если бы чудом выдержал, то он бы просто превратился в месиво, когда ракета упала бы на Землю. Я с этим всем не спорю, это не реально. А лишь говорю о том, что в Гравитации все ничуть не более реально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 2 ноября, 2014 ID: 237 Поделиться 2 ноября, 2014 Я с этим всем не спорю, это не реально. А лишь говорю о том, что в Гравитации все ничуть не более реально. Единственное, что там не реально, так это везение героини Буллок, всё остальное реально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durden 2 ноября, 2014 ID: 238 Поделиться 2 ноября, 2014 Единственное, что там не реально, так это везение героини Буллок, всё остальное реально. гравитация вообще пародия на фильм и фантастику. о каких законах физики там можно говорить, если весь фильм полный бред? хотя и в сотне тоже бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 3 ноября, 2014 ID: 239 Поделиться 3 ноября, 2014 Я смотрел. Мне не понятно что кардинально изменилось после первых трех серий - все как было так и осталось. Либо сериал нравится начиная с пилота, либо нет. Я сама очень удивлена. Мне сериал ужасно не понравился сначала. Первые три серии плевалась. Бросила смотреть. И когда был закончен первый сезон решила посмотреть все остальные серии. И самое интересное что понравилось. Видимо попало именно под то настроение, которое должно быть при просмотре данного кина. А вот второй сезон... опять... Первые серии убивают. Я уже не понимаю что та вообще происходит. Какие есть предположения, что это за место и люди?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 3 ноября, 2014 ID: 240 Поделиться 3 ноября, 2014 Какие есть предположения, что это за место и люди?! Какое именно место вы имеете в виду? Потому что мест там много. Если туда, куда попала Кларк, там все сказано - гора, до которой они в прошлом сезоне так и не добрались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 3 ноября, 2014 ID: 241 Поделиться 3 ноября, 2014 Какое именно место вы имеете в виду? Потому что мест там много. Если туда, куда попала Кларк, там все сказано - гора, до которой они в прошлом сезоне так и не добрались. Гору и имела ввиду. Но только не думаю что всё так примитивно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 3 ноября, 2014 ID: 242 Поделиться 3 ноября, 2014 гравитация вообще пародия на фильм и фантастику. о каких законах физики там можно говорить, если весь фильм полный бред? хотя и в сотне тоже бред. Аргументируйте? хотя бы пару примеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 ноября, 2014 ID: 243 Поделиться 4 ноября, 2014 Какие есть предположения, что это за место и люди?! Гору и имела ввиду. Но только не думаю что всё так примитивно. Так а что там может быть другого? Очевидно что эти люди те которые прожили в цивилизации все эти 100 лет на земле. Собственно это сразу было понятно - с их оружием показанном в конец 1 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 4 ноября, 2014 ID: 244 Поделиться 4 ноября, 2014 Какая же Кларк психопатка, дикая просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 4 ноября, 2014 ID: 245 Поделиться 4 ноября, 2014 Какая же Кларк психопатка, дикая просто. О чем это вы? Она как раз совершенно нормально сейчас себя ведет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 6 ноября, 2014 ID: 246 Поделиться 6 ноября, 2014 Блин, я валяюсь с Кейна: сначала избил до полусмерти, потом чуть ли не на коленях прощение вымаливать приполз, еще и власть отдать собрался (утрирую, но тем не менее). Но все равно классный персонаж, актер просто замечательный. И самому нехорошо, что наказывает, но тем не менее порядок поддерживать тоже надо, в чем-то с ним согласна. А как он на Эбби смотрит! И не захочешь, а не то подумается))) И как же он и Беллами похожи, надеюсь найдут общий язык в дальнейшем. Кто там орал, что Финн слишком слащавый? В этой серии это далеко не так. Хладнокровно убить пленного, до такого даже Белл не доходил. Парни реально поменялись местами, теперь роль пацифиста и ведомого легла на плечи Беллами, что мне совсем не нравится. Анья и Кларк - их побег был довольно-таки зрелищным. Наконец-то тайна телег с людьми и жнецами приоткрыта, смотрим что будет дальше. В этой серии на удивление много действия, скучать не получится. А промо 4 также интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 6 ноября, 2014 ID: 247 Поделиться 6 ноября, 2014 Наконец-то тайна телег с людьми и жнецами приоткрыта, смотрим что будет дальше. например? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 6 ноября, 2014 ID: 248 Поделиться 6 ноября, 2014 На фоне Сверхов, Дневников вампира и Древних .. Сотня вполне годен. Хотя бы тут нет ни вампиров, ни оборотней и это радует... первый сезон проглотила махом, а второй ждать целую неделю серию.. Однако какие земляни хорошенькие.. Линкольн лапа я б его пожмакала.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 7 ноября, 2014 ID: 249 Поделиться 7 ноября, 2014 Вот это заинтриговали.. Теперь сиди и думай, что за проект "Цербер":unsure: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 ноября, 2014 ID: 250 Поделиться 7 ноября, 2014 Кейн нереально просто отжигал в 3-ей серии: Сначала решил наказать Эбби, а потом сделал канцлером, потому что ему какое-то озарение снизошло, когда он пленного допрашивал. Короче без комментариев. Кларк с Октавией конечно очень храбрые девушки, отлично каждая свою битву выиграла. Ну и радует что Джаспер с Монти наконец-то мозги включили и поняли что что-то не так. Майя думается тоже с ними будет в итоге. Единственное жаль Джаху не показали, но судя по промо его историю будут в следующей серии развивать. Вот это заинтриговали.. Теперь сиди и думай, что за проект "Цербер":unsure: Так по-моему тут два варианта они либо из землян жнецов делают, либо кровь сливают. Что-то из этого может и есть Цербер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.