AleNes 20 марта, 2016 ID: 651 Поделиться 20 марта, 2016 Сериал на каникулах что ли? Когда продолжение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 20 марта, 2016 ID: 652 Поделиться 20 марта, 2016 (изменено) Скорее всего, по матчасти они были подготовлены (литература), а практика уже дело плевое. Прочитали самоучитель "Автомобиль для чайников" Вопрос тут в другом - на каком топливе они ездят, когда уж сто лет как ни одной бензоколонки нетути) По поводу Пайка и Беллами. Они правы в том, что дикарям доверять нельзя, те уважают только силу. Мир, дружба... Ну-ну. Где гарантия что им опять моча в голову не ударит и не полетят снова копья да стрелы в нежные небесные телеса) Но вот идти на открытую войну против несметных орд как-то не умно.. А мятеж супротив своего лидера в условия военных действий равнозначен государственной измене, Кейн не мог этого не понимать. Если так, то должен принять свою участь достойно.. Вот чет упустил - а где маман Кларк, почему не участвовала в заговоре? Сериал на каникулах что ли? Когда продолжение? 31 марта 9 серия Изменено 20.03.2016 15:23 пользователем ронин77 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 20 марта, 2016 ID: 653 Поделиться 20 марта, 2016 Джаха так вообще, полный флегматик. Ему похоже после "таблетки" от ИИ, вообще все по барабану. На своей волне все время, всю харизму растерял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 20 марта, 2016 ID: 654 Поделиться 20 марта, 2016 ну правильно, под кайфом ведь. Хорошо хоть Рейвен похоже с иглы сняли, ну надеюсь на это, так как любимый женский персонаж. 8 серия радует игрой Морли, люблю я неоднозначных персонажей, да и Пайк сглупил. А в следующей серии все же кого-то да убьют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 21 марта, 2016 ID: 655 Поделиться 21 марта, 2016 Чет башня в Полисе подозрительно напоминает наш "Высоцкий" Кстати, как им не задолбалось подниматься каждый день на такую верхотуру? Это ж какие квадрицепсы можно накачать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 марта, 2016 ID: 656 Поделиться 23 марта, 2016 А мятеж супротив своего лидера в условия военных действий равнозначен государственной измене, Кейн не мог этого не понимать. Если так, то должен принять свою участь достойно.. Измена изменой, но это не значит что надо сразу казнить как бы. И Кейн в любом случае кстати и принял достойно и собственно добился в некоторым роди чего хотел - раскрыл Беллами глаза на Пайка таки. Вот чет упустил - а где маман Кларк, почему не участвовала в заговоре? Ну типа врач она, не до того ей. Но в решающий момент думаю появится еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 марта, 2016 ID: 657 Поделиться 23 марта, 2016 А тут правда много смазливых самцов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 марта, 2016 ID: 658 Поделиться 23 марта, 2016 А тут правда много смазливых самцов? Не особо по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 марта, 2016 ID: 659 Поделиться 23 марта, 2016 Не особо по-моему. Не особо много или не особо смазливых? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 марта, 2016 ID: 660 Поделиться 23 марта, 2016 Не особо много или не особо смазливых? Не особо смазливых. Так то мужских персонажей много, но они в основном либо ботаны, либо взрослые мужики как Генри Йен Кьюсик. Самый нормальный герой у него. Смазливые тут больше девушки я бы сказал все таки, хоть их и меньше в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 марта, 2016 ID: 661 Поделиться 23 марта, 2016 Не особо смазливых. Так то мужских персонажей много, но они в основном либо ботаны, либо взрослые мужики как Генри Йен Кьюсик. Самый нормальный герой у него. Смазливые тут больше девушки я бы сказал все таки, хоть их и меньше в целом. Ой, фу тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 марта, 2016 ID: 662 Поделиться 23 марта, 2016 Собственно почти все герои есть в опросе. Томаса МакДонелла правда в середине второго сезона выпилили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 25 марта, 2016 ID: 663 Поделиться 25 марта, 2016 Отсмотрен 2 сезон. Очень даже неплохой, намного интереснее и динамичнее первого, но и более жесткий, конечно. Главные персонажи очень и очень выросли за этот сезон, и эта трансформация пошла им на пользу. Финал очень драматичный. А ведь наверняка можно было с ними договориться и на выгодных условиях предоставить им то, что нужно. Без жертв с чьей бы то ни было стороны. Данте мне казался разумным стариком, жаль, что власть захватил Кейдж. До последнего надеялась, что Майю спасут и впоследствии вылечат косным мозгом. НО нет. Задел на 3 сезон неплохой, много линий вырисовывается, наиболее интересные для меня, связанные с Городом света и взаимоотношениями Кларк/Лексы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 2 апреля, 2016 ID: 664 Поделиться 2 апреля, 2016 9 серия 3 сезона жесть. Пайк теперь у меня самый ненавистный персонаж! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaDFS 3 апреля, 2016 ID: 665 Поделиться 3 апреля, 2016 Мёрфи что, собираются вписать в любовный треугольник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 3 апреля, 2016 ID: 666 Поделиться 3 апреля, 2016 Учитывая, что Онтари скорее всего убьют к концу сезона (причем укокошит скорее всего сам Роан, которому надоест под каблуком ходить), вряд ли. Не тот у Мерфи характер. Хотя с Онтари он смотрится - оба такие же не особо обремененные моралью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 апреля, 2016 ID: 667 Поделиться 3 апреля, 2016 Не ну совсем уже Игра престолов в чистом виду пошла. С выпилом кучи персонажей. И тут вместо одного аж целых 2 железных трона - Командующая и Канцлер. И теперь до конца сезона главные герои будут свергать Пайка и Онтари, посмотрим как им это удастся. Кейн и Эбби это прекрасно. И кто бы мне сказал при просмотре 1 серии 1 сезона когда Кейн собирался выкинуть Эбби в космос что между ними будут такие сильные чувства я бы в жизни не поверил. Какой окажется Луна очень любопытно. Надеюсь ее покажут в 3-ем сезоне. Есть подозрения что это девушка с которой Кларк переспала в первой серии. Но не хотелось бы конечно - быть любовницей уже второй Командующей для Кларк будет уж через чур. Кстати а откуда ее Линкольн знает и когда он ее ранее упоминал чего-то я не вспомню все? И еще как Мерфи себя будет вести очень любопытно. Перейдет на сторону Онтари или будет помогать Кларк. Никогда не знаешь что от него ждать. Ну и ждем нового сопротивления в лагере с мамой Монти во главе. Учитывая, что Онтари скорее всего убьют к концу сезона (причем укокошит скорее всего сам Роан, которому надоест под каблуком ходить), вряд ли. Не тот у Мерфи характер. Хотя с Онтари он смотрится - оба такие же не особо обремененные моралью А третьего то кого можно в любовный треугольник вписать я все не пойму? А Роан вообще меня удивил что он сейчас то ее послушал. Я бы на его месте сказал что раз нет небесного огня у тебя, то будешь делать что я велю. А иначе все узнают что его у тебя нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaDFS 3 апреля, 2016 ID: 668 Поделиться 3 апреля, 2016 А третьего то кого можно в любовный треугольник вписать я все не пойму? Я имела ввиду Эмори ( или как ее там, эту девушку с крабьей рукой). Я полагаю, она еще придет за Мерфи, а на него уже ледяная женщина глаз положила. И чет меньше всего на самом деле хочется, что такого персонажа как Мерфи впутывали в любовные разборки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 апреля, 2016 ID: 669 Поделиться 3 апреля, 2016 Я имела ввиду Эмори ( или как ее там, эту девушку с крабьей рукой). Я полагаю, она еще придет за Мерфи, а на него уже ледяная женщина глаз положила. И чет меньше всего на самом деле хочется, что такого персонажа как Мерфи впутывали в любовные разборки. На самом деле я надеюсь что Мерфи по крупному разведет Онтари и поможет Кларк ее свергнуть. Ради этого можно ей и подыграть, притворившись что он влюбился в нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 3 апреля, 2016 ID: 670 Поделиться 3 апреля, 2016 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaDFS 3 апреля, 2016 ID: 671 Поделиться 3 апреля, 2016 На самом деле я надеюсь что Мерфи по крупному разведет Онтари и поможет Кларк ее свергнуть. Ради этого можно ей и подыграть, притворившись что он влюбился в нее. Да нуууу. Не похожа она на наивную ромашку, которая разомлеет от внимания первого встречного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 апреля, 2016 ID: 672 Поделиться 3 апреля, 2016 Да нуууу. Не похожа она на наивную ромашку, которая разомлеет от внимания первого встречного. Но Мефи то тоже тертый парень, у него есть все шансы ее облапошить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 3 апреля, 2016 ID: 673 Поделиться 3 апреля, 2016 Телониуса совсем отодвинули на второй план?)) Даже ИИ не показали с Рейвен, и намека не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 3 апреля, 2016 ID: 674 Поделиться 3 апреля, 2016 Линкоооольн!!!!! Ну это жестоко((( Надеюсь, Октавия собственноручно прикончит Пайка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 4 апреля, 2016 ID: 675 Поделиться 4 апреля, 2016 Не успела отойти от слива Лексы, так неожиданно сливают еще и Линкольна. Очень жаль. Один из самых адекватных персонажей сериала был. Я конечно понимаю, что вроде как он слился из-за съемок в другом сериале. Но все равно интересно, в оригинале его тоже убили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.