Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

А что, натурелла уже не катит да?

Ну да, в наше-то прогрессивно-толерастное время...

Ну сейчас эту тему пихают все кому не лень. Потому уже радуешься что хоть опять не гомогеи, которых, как по мне, ощутимо чаще показывают.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что я не поняла - это с какого перепугу Октавия так окрутела? За несколько дней прям из сопливого подростка превратилась в кунг-фу панду :eek:

Ну ее ж типа черная тренировала. И не несколько дней. А несколько недель)

Да блондинка тоже не отстает. С ножом на пантеру как охотник 85 уровня.

все эти войны землян против ледяных полная фигня. судя по всему город света самое интригующее, что ждет в конце сезона. еще бы нормально сделали ток

Аха, Город Света интригует, но паходу это банальная виртуальная реальность. Негре надоело мыкаться по постапокалипсису, хочет побыстрей окунуться в комфортную жизнь, хотя бы у себя в голове)

Ротенберг заявил, что это реально место

и судя по фоткам со съемок, для сюжета он будет очень важен. куда важнее чем псевдоборьба сейчас

Три Ха-Ха белларковцам или в полку клексеров прибыло:lol: Далее непереводимая игра слов и сплошные маты

Да после такой серии, что практически поставила крест на одной паре и дала зеленый свет другой, можно сказать только: СЛАВА ТОЛЕРАСТИИ!!!))))) Все, сериал убили этим дебильным поворотом, хоть и ожидаемым( Зато как толерасты возликуют, уже вижу энное количество страниц во славу. Как бы мне ни нравилась Лекса, как бы ни импонировал Беллами, как бы ни был симпатичен мне Кейн, но ей-богу уж лучше бы действительно девах сразу в постельку уложили бы, чтобы фанаты напрасно не мучились. Или это было бы подано под другим углом: скажем с насквозь циничным лицом бы Кларк на союз соглашалась, при этом припрятав пару кинжалов с камнями за пазухой, да с подковерной игрой, да с интригами в пользу красавчика Роана или против всех землян разом, но не так...Не с таким щенячьим всепрощающим взглядом и с такой радостью в глазах. Да хоть бы Кларк эту Командующую в бок там пырнула несмертельно, ну или оцарапала хоть, злость свою показала, а не сопли жевала. Эта девка приговорила Финна, предала союз и предала саму Кларк! Плевка ну очень недостаточно.

А насчет самой Лексы нареканий почти нет, если не считать ситуацию с Кларк, то все нормально - ей нужны люди и она хоть ужом должна извернуться, но получить пополнение в свою армию всеми правдами и неправдами. Ну и любовницу завести до кучи. В общем развлекается баба как может.

Джину убили и хорошо, для Рейвен все еще есть шанс.

Три Ха-Ха белларковцам или в полку клексеров прибыло:lol: Далее непереводимая игра слов и сплошные маты

Да после такой серии, что практически поставила крест на одной паре и дала зеленый свет другой, можно сказать только: СЛАВА ТОЛЕРАСТИИ!!!))))) Все, сериал убили этим дебильным поворотом, хоть и ожидаемым( Зато как толерасты возликуют, уже вижу энное количество страниц во славу. Как бы мне ни нравилась Лекса, как бы ни импонировал Беллами, как бы ни был симпатичен мне Кейн, но ей-богу уж лучше бы действительно девах сразу в постельку уложили бы, чтобы фанаты напрасно не мучились. Или это было бы подано под другим углом: скажем с насквозь циничным лицом бы Кларк на союз соглашалась, при этом припрятав пару кинжалов с камнями за пазухой, да с подковерной игрой, да с интригами в пользу красавчика Роана или против всех землян разом, но не так...Не с таким щенячьим всепрощающим взглядом и с такой радостью в глазах. Да хоть бы Кларк эту Командующую в бок там пырнула несмертельно, ну или оцарапала хоть, злость свою показала, а не сопли жевала. Эта девка приговорила Финна, предала союз и предала саму Кларк! Плевка ну очень недостаточно.

А насчет самой Лексы нареканий почти нет, если не считать ситуацию с Кларк, то все нормально - ей нужны люди и она хоть ужом должна извернуться, но получить пополнение в свою армию всеми правдами и неправдами. Ну и любовницу завести до кучи. В общем развлекается баба как может.

Джину убили и хорошо, для Рейвен все еще есть шанс.

Важная вещь, в сериале идет столкновение двух жизненных взглядов, режиссер по правилам драматургии столкнул лбами два мира. Мир жестокого и грубого поведения и мир гуманного и развитого поведения. Для Кларк плевок это грубость, а для Лексы клинок в печень грубость. Кларк не отступила от характера своего персонажа.

- Изменено 07.11.2022 08:53 пользователем Marcus Antonius

Белами бесил, бесит и будет бесить, видимо, пока не погибнет страшной смертью.

И мамка у Монти противная.

Изменено 26.02.2016 20:04 пользователем EvaDFS

Глянул две-ну так.С городом света совсем скучно,а ведь так многообещающе было.Вообще не понятно что и куда тут развивать хотят,опять какие то терки между орбитянами и землянами,интриги ноль.

Ну хоть за лесбо тему спасибо,да)

Ангстующий парнишка надоел,как и Октавия.

Была бы Кларк канцлером, такого бардака у небесных не было бы. Есть мысль ,что войны с 12-ю кланами не будет, восстановят атомную бомбу и сбросят на всех разом.

Ангстующий парнишка надоел,как и Октавия.

Октавия там одна из немногих адекватных героев. Последние серии это явно доказывают.

Была бы Кларк канцлером, такого бардака у небесных не было бы. Есть мысль ,что войны с 12-ю кланами не будет, восстановят атомную бомбу и сбросят на всех разом.

Кларк однозначно в канцлеры, ну или Октавию.

А войны конечно не будет, ибо негра скоро сольют и переключаться на Город света. Вторая половина сезона точно про него должна быть.

Командующую Лексу с этим любовным отупением нещадно сливают, а вот Белами неожиданно вернулся к своему изначальному состоянию, что только радует. Наконец-то ему хватило духу послать эту блондинистую манипуляторшу к черту, и плевать что новую войну этим развязывает. Давно надо было этих ковчеговцев валить к черту, а не подставлять им другую щеку. Ибо не заслуживают, твари неблагодарные

Командующую Лексу с этим любовным отупением нещадно сливают, а вот Белами неожиданно вернулся к своему изначальному состоянию, что только радует. Наконец-то ему хватило духу послать эту блондинистую манипуляторшу к черту, и плевать что новую войну этим развязывает. Давно надо было этих ковчеговцев валить к черту, а не подставлять им другую щеку. Ибо не заслуживают, твари неблагодарные

Вы серьезно?

Беллами сценаристы сливают по полной, такого отличного героя портят.

Ибо его действия совершенно тупы и нелогичны.

Я так понимаю вся эта бодяга с Пайком и Беллами нужна чтобы потянуть время пока там Джаха разгуляется в Городе света, и как только это случится Пайка быстренько сольют и начнется самое интересное.

Ну а пока могу сказать одно - Октавия, Кларк и Лекса шикарны - вместе кого угодно победят. Так приятно было наблюдать в 5-ой серии за их взаимодействием.

И еще - хоть я Беллами и осуждаю некая логика в его словах сказанных Кларк есть. Он по крайне мере хоть и пошел на убийство но это реально были земляни пусть и не враги. А Кларк готова была погубить своих от взрыва (Октавию и кто там еще тогда был). Это реально непростительно и не ей теперь конечно Беллами морали читать. Они друг друга стоят в этом плане.

Вот Октавия другое дело. Ни разу не принимала не верного решения - ее Беллами реально стоит слушаться.

И да, никак не пойму что там с этими волшебными таблетками Джахи ?

Они типа клетки регенирируют или что? Почему он них люди оживают?

И да, никак не пойму что там с этими волшебными таблетками Джахи ?

Они типа клетки регенирируют или что? Почему он них люди оживают?

Может, в них какие-то нанотехнологии, мелкие частицы проникают в мозг и куда там еще нужно, отключают боль и дают возможность славненько погаллюцинировать с красоткой в красном.:D

Может, в них какие-то нанотехнологии, мелкие частицы проникают в мозг и куда там еще нужно, отключают боль и дают возможность славненько погаллюцинировать с красоткой в красном.:D

Да скорее регенерация клеток какая-то.

Ибо никакое отключение боли не может воскресить мертвых.

Я вот все думаю, какие мотивы у этого AI в красном. Благие намерения или...Пока не понимаю.

Я вот все думаю, какие мотивы у этого AI в красном. Благие намерения или...Пока не понимаю.

Да очевидно что не благие. Из-за нее же я так понимаю на земле апокалипсис и случился.

Да очевидно что не благие. Из-за нее же я так понимаю на земле апокалипсис и случился.

Тем более не понятен ее порыв загнать в "город света" участников группы. Помню в последней серии 2-го сезона показали типа атомной бомбы, которую необходимо доделать вроде.

Тем более не понятен ее порыв загнать в "город света" участников группы. Помню в последней серии 2-го сезона показали типа атомной бомбы, которую необходимо доделать вроде.

Так вроде она считает что просто на земле не должно быть слишком много людей, а сколько то все таки должно остаться.

Пайк действует как типичный американец - перебьем всех индейцев и построим на их костях счастливое колониальное государство для белых ;)

Я люблю фантастику и смотрю этот сериал.

Одно только не понимаю, где же они таких тупых сценаристов нашли? Ведь персонажи абсолютно не логичны ни в своих действиях, ни в мыслях. Как куклы.

Но ведь столько средств вкладывают... а актеры, понятно, зарабатывают на хлеб, но играть неврастеников, наверно, тяжело.

Вообще неплохой сериал, был в свое время не прав называя его унылым говнищем. Это было после просмотра первых трех эпизодов, на такое мнение во многом сподвигло то, что тут прям в традициях CW зашкаливающее количество смазливых физиономий на ролях самцов, так и традиции традициями, но тут же, седьмое пекло в отличие от других их проектов - мир постапокалипсиса. Однако, несмотря на это сериал неплохой и заслуживает стабильной трансляции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...