Colin 28 мая, 2015 ID: 551 Поделиться 28 мая, 2015 Айли это вообще кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 мая, 2015 ID: 552 Поделиться 28 мая, 2015 Ну вот да, это главный антогонист третьего сезона. Сын президента нафиг не нужен. Как только имя умудрились запомнить я не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 28 мая, 2015 ID: 553 Поделиться 28 мая, 2015 Ну вот да, это главный антогонист третьего сезона. Сын президента нафиг не нужен. Как только имя умудрились запомнить я не понимаю. Потому что актриса НЯША!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 мая, 2015 ID: 554 Поделиться 29 мая, 2015 Потому что актриса НЯША!) Не заметил такого, а многие на форуме считают меня главным экспертом в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 29 мая, 2015 ID: 555 Поделиться 29 мая, 2015 Не заметил такого, а многие на форуме считают меня главным экспертом в этом. Не заметил, что актриса няша? Какой же ты тогда эксперт?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 30 мая, 2015 ID: 556 Поделиться 30 мая, 2015 Не заметил, что актриса няша? Какой же ты тогда эксперт?))) ага, никакой Телочки, кстати, в сериале почти все шикарные, по крайней мере - Телка-механик, Октавия, Кларк, ну и Коммандер (Алисия), 1ый коммандер мне не нравилась, даже казила, ну и тут еще эта голограмма, нормально так сериал понапичкали телочками) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 мая, 2015 ID: 557 Поделиться 30 мая, 2015 Не заметил, что актриса няша? Какой же ты тогда эксперт?))) Дык потому что она вовсе не няша, слушай эксперта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 30 мая, 2015 ID: 558 Поделиться 30 мая, 2015 Дык потому что она вовсе не няша, слушай эксперта. Ололо, эксперт) К окулисту тебе, эксперт) Ибо она НАШЯ!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 17 августа, 2015 ID: 559 Поделиться 17 августа, 2015 По Пятнице показали 1-й сезон и сняли с эфира - рейтинги низкие А озвучка какой студии там была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 26 августа, 2015 ID: 560 Поделиться 26 августа, 2015 Отчаянная домохозяйка будет править в «Сотне» Журналистам издания Entertainment Weekly удалось раздобыть информацию об очередном пополнении в актерском составе третьего сезона фантастической драмы «Сотня» (The 100). К нему присоединилась Бренда Стронг, которую наши пользователи могут помнить по роли Мэри Элис Янг в «Отчаянных домохозяйках» (Desperate Housewives). Актриса воплотит на экране образ Нии — королевы Ледяного Народа. Об этой нации несколько раз упоминалось во втором сезоне. Так, они пытали и впоследствии убили близкую подругу Лексы, чтобы выведать у нее секреты воинственной предводительницы Землян. Королева Ледяного Народа описывается создателями как умная и беспощадная правительница, которая уже на протяжении многих лет держит власть в своих руках. И когда что-либо угрожает ее авторитету, Ниа не остановится ни перед чем, даже если на кону стоит жизнь близкого человека. О том, стоит ли ждать противостояния Нии и Лексы, возвращение которой уже анонсировали создатели «Сотни», зрители узнают в межсезонье, когда состоится премьера третьего сезона шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 26 августа, 2015 ID: 561 Поделиться 26 августа, 2015 О том, стоит ли ждать противостояния Нии и Лексы, возвращение которой уже анонсировали создатели «Сотни», зрители узнают в межсезонье, когда состоится премьера третьего сезона шоу. Вот на это противостояние я бы, точно, хотела посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 августа, 2015 ID: 562 Поделиться 27 августа, 2015 Вот на это противостояние я бы, точно, хотела посмотреть. Нафик это противостояние нужно, когда оно к людям с ковчега не имеет никакого отношения. Считаю так или иначе все события должны быть с ними связаны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 3 сентября, 2015 ID: 563 Поделиться 3 сентября, 2015 Первый кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 3 сентября, 2015 ID: 564 Поделиться 3 сентября, 2015 Первый кадр Опять к Лексе своей ненаглядной прибежала? Судя по прикиду. И про предательство напрочь забыла? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 3 сентября, 2015 ID: 565 Поделиться 3 сентября, 2015 Необязательно к Лексе. Там же еще должен какой-то Ледяной народ объявиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 3 сентября, 2015 ID: 566 Поделиться 3 сентября, 2015 Вряд ли Ледяной клан принял бы ее с распростертыми объятиями да еще в свои ряды посвятил. А Лекса ей все-таки должна. Вот только видимо и в 3 сезоне логика будет на десятом месте в угоду любимым фанатским пэйрингам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 3 сентября, 2015 ID: 567 Поделиться 3 сентября, 2015 Вряд ли Ледяной клан принял бы ее с распростертыми объятиями да еще в свои ряды посвятил. А Лекса ей все-таки должна. Вот только видимо и в 3 сезоне логика будет на десятом месте в угоду любимым фанатским пэйрингам Ну, если Кларк действительно отправится за помощью к девушке, из-за которой ей пришлось прикончить всех горных людей, в том числе и невиновных, то логика и вправду потерялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 сентября, 2015 ID: 568 Поделиться 6 сентября, 2015 Первый кадрВ 3-ем сезоне видимо Кларк вместо Октавии решила податься к землянам. Неинтересно и предсказуемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENZO_Saratov 15 сентября, 2015 ID: 569 Поделиться 15 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Hycd2q76i5g Если это 3-й сезон, то один вопрос, что там за девушка с синим отливом в халате, которая руки подняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icemoke 15 сентября, 2015 ID: 570 Поделиться 15 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Hycd2q76i5g Если это 3-й сезон, то один вопрос, что там за девушка с синим отливом в халате, которая руки подняла. тут вперемешку с кадрами из люди икс: апокалипсис(послетитровой сцены из ДМБ). Новых кадров нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 сентября, 2015 ID: 571 Поделиться 17 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Hycd2q76i5g Если это 3-й сезон, то один вопрос, что там за девушка с синим отливом в халате, которая руки подняла. Так я не понял это реально трейлер или фанатский ролик? Я так понимаю второе все же. Ибо в противном случае нас жуткая трешня ожидает. Когда премьера кстати известно уже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin 17 сентября, 2015 ID: 572 Поделиться 17 сентября, 2015 Да фан-мэйд это, вы чего! Это можно определить уже по логотипу Сидаба, который то появляется, то исчезает. Дата премьеры появится ближе к зиме, а то и позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ронин77 30 сентября, 2015 ID: 573 Поделиться 30 сентября, 2015 Или я что-то пропустил или... Каким образом в концовке 2 сезона вся верхушка Ковчега вдруг оказалась связанная в горе? :dgi: Они ведь не участвовали в атаке на Везер, а сидели у себя в лагере под надежной охраной, лечили выживших после ракетного удара.. Как пленили Рейвен с напарником вроде тоже не показали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 30 сентября, 2015 ID: 574 Поделиться 30 сентября, 2015 Никак не досмотрю первый сезон. Нудно как-то... Главная героиня лишена харизмы и характера. Ещё бы Кристен Стюарт взяли, в самом-то деле... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 октября, 2015 ID: 575 Поделиться 2 октября, 2015 Или я что-то пропустил или... Каким образом в концовке 2 сезона вся верхушка Ковчега вдруг оказалась связанная в горе? :dgi: Они ведь не участвовали в атаке на Везер, а сидели у себя в лагере под надежной охраной, лечили выживших после ракетного удара.. Как пленили Рейвен с напарником вроде тоже не показали Ты явно что-то пропустил, пересмотри серию. Я сам так прямо ответить не могу, ибо давно смотрел и точно не помню, но там все логично было показано это я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.