Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот да, это главный антогонист третьего сезона. Сын президента нафиг не нужен.

Как только имя умудрились запомнить я не понимаю.

Ну вот да, это главный антогонист третьего сезона. Сын президента нафиг не нужен.

Как только имя умудрились запомнить я не понимаю.

Потому что актриса НЯША!)

Потому что актриса НЯША!)

Не заметил такого, а многие на форуме считают меня главным экспертом в этом.

Не заметил такого, а многие на форуме считают меня главным экспертом в этом.

Не заметил, что актриса няша? Какой же ты тогда эксперт?)))

ага, никакой :D

Телочки, кстати, в сериале почти все шикарные, по крайней мере - Телка-механик, Октавия, Кларк, ну и Коммандер (Алисия), 1ый коммандер мне не нравилась, даже казила, ну и тут еще эта голограмма, нормально так сериал понапичкали телочками)

Дык потому что она вовсе не няша, слушай эксперта.

Дык потому что она вовсе не няша, слушай эксперта.

Ололо, эксперт) К окулисту тебе, эксперт) Ибо она НАШЯ!)

По Пятнице показали 1-й сезон и сняли с эфира - рейтинги низкие :unsure:

А озвучка какой студии там была?

Отчаянная домохозяйка будет править в «Сотне»

Журналистам издания Entertainment Weekly удалось раздобыть информацию об очередном пополнении в актерском составе третьего сезона фантастической драмы «Сотня» (The 100). К нему присоединилась Бренда Стронг, которую наши пользователи могут помнить по роли Мэри Элис Янг в «Отчаянных домохозяйках» (Desperate Housewives).

Актриса воплотит на экране образ Нии — королевы Ледяного Народа. Об этой нации несколько раз упоминалось во втором сезоне. Так, они пытали и впоследствии убили близкую подругу Лексы, чтобы выведать у нее секреты воинственной предводительницы Землян. Королева Ледяного Народа описывается создателями как умная и беспощадная правительница, которая уже на протяжении многих лет держит власть в своих руках. И когда что-либо угрожает ее авторитету, Ниа не остановится ни перед чем, даже если на кону стоит жизнь близкого человека.

О том, стоит ли ждать противостояния Нии и Лексы, возвращение которой уже анонсировали создатели «Сотни», зрители узнают в межсезонье, когда состоится премьера третьего сезона шоу.

О том, стоит ли ждать противостояния Нии и Лексы, возвращение которой уже анонсировали создатели «Сотни», зрители узнают в межсезонье, когда состоится премьера третьего сезона шоу.

Вот на это противостояние я бы, точно, хотела посмотреть. :roll:

Вот на это противостояние я бы, точно, хотела посмотреть. :roll:

Нафик это противостояние нужно, когда оно к людям с ковчега не имеет никакого отношения.

Считаю так или иначе все события должны быть с ними связаны.

Первый кадр

Опять к Лексе своей ненаглядной прибежала? Судя по прикиду. И про предательство напрочь забыла?

Необязательно к Лексе. Там же еще должен какой-то Ледяной народ объявиться.

Вряд ли Ледяной клан принял бы ее с распростертыми объятиями да еще в свои ряды посвятил. А Лекса ей все-таки должна. Вот только видимо и в 3 сезоне логика будет на десятом месте в угоду любимым фанатским пэйрингам

Вряд ли Ледяной клан принял бы ее с распростертыми объятиями да еще в свои ряды посвятил. А Лекса ей все-таки должна. Вот только видимо и в 3 сезоне логика будет на десятом месте в угоду любимым фанатским пэйрингам

Ну, если Кларк действительно отправится за помощью к девушке, из-за которой ей пришлось прикончить всех горных людей, в том числе и невиновных, то логика и вправду потерялась.

Первый кадр
В 3-ем сезоне видимо Кларк вместо Октавии решила податься к землянам. Неинтересно и предсказуемо.

https://www.youtube.com/watch?v=Hycd2q76i5g

Если это 3-й сезон, то один вопрос, что там за девушка с синим отливом в халате, которая руки подняла.

Если это 3-й сезон, то один вопрос, что там за девушка с синим отливом в халате, которая руки подняла.

тут вперемешку с кадрами из люди икс: апокалипсис(послетитровой сцены из ДМБ). Новых кадров нет.

Так я не понял это реально трейлер или фанатский ролик? Я так понимаю второе все же.

Ибо в противном случае нас жуткая трешня ожидает.

Когда премьера кстати известно уже?

Да фан-мэйд это, вы чего! Это можно определить уже по логотипу Сидаба, который то появляется, то исчезает.

Дата премьеры появится ближе к зиме, а то и позже.

Или я что-то пропустил или...

Каким образом в концовке 2 сезона вся верхушка Ковчега вдруг оказалась связанная в горе? :dgi: Они ведь не участвовали в атаке на Везер, а сидели у себя в лагере под надежной охраной, лечили выживших после ракетного удара.. Как пленили Рейвен с напарником вроде тоже не показали :unsure:

Никак не досмотрю первый сезон.

Нудно как-то...

Главная героиня лишена харизмы и характера. Ещё бы Кристен Стюарт взяли, в самом-то деле...

Или я что-то пропустил или...

Каким образом в концовке 2 сезона вся верхушка Ковчега вдруг оказалась связанная в горе? :dgi: Они ведь не участвовали в атаке на Везер, а сидели у себя в лагере под надежной охраной, лечили выживших после ракетного удара.. Как пленили Рейвен с напарником вроде тоже не показали :unsure:

Ты явно что-то пропустил, пересмотри серию.

Я сам так прямо ответить не могу, ибо давно смотрел и точно не помню, но там все логично было показано это я помню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...