Optimus 30 января, 2015 ID: 401 Поделиться 30 января, 2015 Вот вам и Линкольн, наркоша)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi 30 января, 2015 ID: 402 Поделиться 30 января, 2015 Лидерша землян-сменили актрису или я не разглядел просто сразу что она ябывдувательная ? :-D Ты не разглядел, мне она сразу понравилась, она просто смыла свой камуфляж(или что это у них) с лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 31 января, 2015 ID: 403 Поделиться 31 января, 2015 Ничего по крайней мере с Линкольном до 13 серии не случится - ну побудет под кайфом, хоть удовольствие получит, потом его опять Беллами с горы домой вытащит, а Кларк заново вылечит) Октавия же цепью к батарее прикует как он с ней в свое время, дабы образумился. Опять же начни он бучу, не факт что все так просто выбрались бы - у горцев за дверью охрана стоит - одуревшие от ломки жнецы могут и на таран пойти и скорее всего прецеденты такие уже были. А у охраны винтовки и пистолеты, да и пуля-дура и не стрела с копьем, от которых при должном умении можно увернуться - а жнецы у горцов расходный материал - перестреляли бы всех к черту и все, новых потом бы набрали. Линкольн специально тянул до последнего, думал как уйти, но четверо с винтовками против одного безоружного (Белл был связан) - шансов не было. Если бы он сбежал, все равно бы не выжил - выстрелили бы в спину (жнец не желающий дозу не жнец) либо опять на обработку бы отправили. А так хоть и на дозе, но мозги свои пока имеются и к Октавии все же надо вернуться, плюс кто-то с горы должен их вывести - Беллами глаза-то завязали. По лицу же было видно какую он сложную дилемму решал, а так, сдавшись, хотя бы Белла внутрь провел. А Беллами выход найдет, такой не сдастся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 февраля, 2015 ID: 404 Поделиться 1 февраля, 2015 Чего-то я не понял чего курили сценаристы когда писали сценарий 10 серии, ибо это какой-то полный бред: Кларк с Лексой всю серию бегали от гориллы (!!!). Джаха всю серию нес какой-то пафосно-филосфский бред и отправился в какое-то дурацкое путешествие. (его линия пока что самая унылая в сериале). Эбби вообще не пойми куда делась и заправлял всем почему-то Кейн. Октавия внезапно захотела стать землянкой и это притом что ее любимый специально ушел от них ради нее. Вообщем без комментариев, надеюсь в следующей серии сценаристы вернутся в нормальное состояние. По поводу Кларк и Лексы - смотрелись они вместе круто конечно, но вот тут фанаты сериала увидели намеки на пейринг Кларк/Лекса. Очень бы этого не хотелось, но с другой стороны вынужден признать что это весьма возможный вариант развития событий - ибо нынче однополые пейринги все более и более популярны. Аня была только правой рукой Командующей, причем ею стала только после коронации Лексы - до этого всем заправлял тот лысый мужик, что которому Финн и Беллами попались и которого Кейн убил в первой или второй серии этого сезона. Первый сезон пересмотрите, там все прекрасно объясняется. Преемница была только одна - Лекса как престолонаследница, больше там претенденток не было - остальные только были командирами отрядов, что нападали на Сотню Да вот с чего вы взяли что она была лишь правой рукой Командующей, а не самой Командующей? Где об этом говорилось? Я всегда считал что она у них самая главная. Если она в 1 сезоне была вообще по сути никем, то почему проводила самые первые переговоры с Кларк? По поводу приемницы - там ближе к концу первого сезона была серия где Аня похитила Кларк и Финна чтобы они помогли спасти молодую девушку которую ранило при взрыве на мосту - и она вроде как называла ее своей приемницей - я и думал что это она была будущей Командующей изначально, а потом ее место заняла Лекса. Да и вот в последней серии по этому по поводу некое прояснение было - у них оказывается типа реинкарнация или что-то в этом духе. Но тогда хотя бы понятно почему никто не спорит с тем что Командующая такая молодая девушка - если ее дух предыдущего командующего выбрал (интересно как этот выбор проявляется) то так и должно быть. Лидерша землян-сменили актрису или я не разглядел просто сразу что она ябывдувательная ? :-D Не, Алисия Дебнем Кери всегда была няшкой, просто этот дурацкий грим скрывал это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 1 февраля, 2015 ID: 405 Поделиться 1 февраля, 2015 Чего-то я не понял чего курили сценаристы когда писали сценарий 10 серии, ибо это какой-то полный бред: Кларк с Лексой всю серию бегали от гориллы (!!!). Джаха всю серию нес какой-то пафосно-филосфский бред и отправился в какое-то дурацкое путешествие. (его линия пока что самая унылая в сериале) Да уж, бреда в серии хватило. С другой стороны, авось Джаха с Мерфи покажут нам какие-то новые локации посимпатичнее нынешних. Но все эти города света, солнца и счастья кажутся мне ужасной заманухой. Боюсь, как бы там чего похуже "экспериментаторов" с горы Везер не оказалось. Эбби вообще не пойми куда делась и заправлял всем почему-то Кейн. Октавия внезапно захотела стать землянкой и это притом что ее любимый специально ушел от них ради нее. Поведение Октавии дико странное. особенно позабавило, как она изумилась, что Кейн хочет, чтобы она за землянами следила. Нет, надо им просто тупо довериться и положиться на их милость. И я очень надеюсь, что она хочет не землянкой стать, а просто научиться сражаться, чтобы не чувствовать себя беспомощной. И я ну очень рада, что нам не показали как она после месяца тренировок уложила бы бойца с многолетним опытом! По поводу Кларк и Лексы - смотрелись они вместе круто конечно, но вот тут фанаты сериала увидели намеки на пейринг Кларк/Лекса. Очень бы этого не хотелось, но с другой стороны вынужден признать что это весьма возможный вариант развития событий - ибо нынче однополые пейринги все более и более популярны. Да ну, фанаты какой только бред не углядят, особенно с учетом общей неадекватности восприятия большинства слэшеров. Но где это им в угоду гетеросексуальных перслонажей в геев превращали? По поводу приемницы - там ближе к концу первого сезона была серия где Аня похитила Кларк и Финна чтобы они помогли спасти молодую девушку которую ранило при взрыве на мосту - и она вроде как называла ее своей приемницей - я и думал что это она была будущей Командующей изначально, а потом ее место заняла Лекса. Я так поняла, что та девочка была ее second, что-то оруженосца, ученицы - как теперь Октавия при чернокожей командирше Но тогда хотя бы понятно почему никто не спорит с тем что Командующая такая молодая девушка - если ее дух предыдущего командующего выбрал (интересно как этот выбор проявляется) то так и должно быть. Отлично, что хотя бы на десятой серии второго сезона до авторов дошла вся бредовость того, что в первобытном обществе всем молоденькие девчушки заправляют и они придумали этому относительно логичное оправдание А то уже дико смешно было. И я не пойму тех, кто обвиняет Линкольна в том, что он наркоман. А какие были варианты? Напасть на охранников, погибнуть самому и ничем не помочь Беллами? Людям с Ковчега теперь известно, как риперов "лечить", так что это ситуация не такая безнадежная, как простое самоубийство. И Линкольн же отчетливо тянул до последнего, но увы, выхода другого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 2 февраля, 2015 ID: 406 Поделиться 2 февраля, 2015 Прикиньте, реально легко забросила смотреть сериал и даже не любопытно что там дальше будет.. Видимо убийство любимого героя все таки влияет на подобную ситуацию.. Просто думала может после такого перерыва произойдет переосмысление ценностей и я пойму что сериалы смотрятся не из за отдельных персонажей. Не вышло. Интерес ушел и не вернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 февраля, 2015 ID: 407 Поделиться 2 февраля, 2015 Да уж, бреда в серии хватило. С другой стороны, авось Джаха с Мерфи покажут нам какие-то новые локации посимпатичнее нынешних. Хотелось бы, но сомневаюсь. Как уже тут когда-то отмечали, бюджет у сериала не тот чтобы интересные локации нам показать. Поведение Октавии дико странное. особенно позабавило, как она изумилась, что Кейн хочет, чтобы она за землянами следила. Нет, надо им просто тупо довериться и положиться на их милость. И я очень надеюсь, что она хочет не землянкой стать, а просто научиться сражаться, чтобы не чувствовать себя беспомощной. И я ну очень рада, что нам не показали как она после месяца тренировок уложила бы бойца с многолетним опытом! Видимо она одна из тех людей которая просто считает шпионство за кем-либо постыдным и недопустимым делом, не важно из каких побуждений и целей. По поводу того что не уложила бойца - вот потренируется маленько с новой наставницей (пару-тройку серий) и всех и каждого там будет укладывать. Более чем уверен. Да ну, фанаты какой только бред не углядят, особенно с учетом общей неадекватности восприятия большинства слэшеров. Но где это им в угоду гетеросексуальных перслонажей в геев превращали? Почему бред то. По-моему пока на данный момент это самый просящийся перийнг для Кларк, раз Беллами свалил. Я так поняла, что та девочка была ее second, что-то оруженосца, ученицы - как теперь Октавия при чернокожей командирше Допустим, и все таки что по поводу самой Ани? Она была командующей или нет? Прикиньте, реально легко забросила смотреть сериал и даже не любопытно что там дальше будет.. Видимо убийство любимого героя все таки влияет на подобную ситуацию.. Просто думала может после такого перерыва произойдет переосмысление ценностей и я пойму что сериалы смотрятся не из за отдельных персонажей. Не вышло. Интерес ушел и не вернулся. Значит никакого интереса и не было никогда, была лишь любовь к одному герою. Если есть интерес, то убийство одного героя его никак не может изменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 2 февраля, 2015 ID: 408 Поделиться 2 февраля, 2015 Хотелось бы, но сомневаюсь. Как уже тут когда-то отмечали, бюджет у сериала не тот чтобы интересные локации нам показать. Ну хотя бы море и другой лес А то поднадоело, что есть два вида локаций: лес с поселениями там и стерильная гора Везер. Видимо она одна из тех людей которая просто считает шпионство за кем-либо постыдным и недопустимым делом, не важно из каких побуждений и целей. По поводу того что не уложила бойца - вот потренируется маленько с новой наставницей (пару-тройку серий) и всех и каждого там будет укладывать. Более чем уверен. Тогда она глупа. Хочет участвовать на равных в борьбе, а не понимает таких вещей. что прежде всего нужно определить, на чьей ты стороне и чьи интересы защищаешь. Мне не нравятся взгляды Джахи, но он абсолютно прав в одном: как только закончится борьба с людьми с горы Везер, они останутся один на один с тысячами землян, которые совсем не факт, что захотят мирно существовать с людьми с Ковчега. Так что Кейн совершенно прав был, когда просил Октавию приглядывать за землянами, чтобы они не задумали ничего против ее же народа. Та же Индра в каждой серии порывается всех убить-убить-убить. Поэтому лояльность Октавии к ней выглядит надуманной. да и почему ей вообще не дождаться возвращения Линкольна и пусть бы он ее учил дальше сражаться? Да я и не сомневаюсь, что хрупкая девочка с тонкими ручками после пары-тройки занятий начнет побеждать здоровенных мужиков с многолетним военным опытом - это так типично для подростковых сериальчиков Почему бред то. По-моему пока на данный момент это самый просящийся перийнг для Кларк, раз Беллами свалил. ?????? Я всегда считала, что "самый просящийся пейринг" хотя бы подразумевает минимальную логику и соответствие ориентации персонажа. Нам где-то дали намек на лесбийские наклонности Кларк? По этой логике самый просящийся пейринг для Джахи - Мерфи Да и вообще по хорошему Кларк сейчас не до романтики быть должно. Она за пару месяцев влюбилась и успела потерять своего возлюбленного (причем еще и сама его убила). Это уже какой-то нонсенс если она мгновенно снова влюбится, да еще в разгар войны, когда и других хлопот выше крыши. Допустим, и все таки что по поводу самой Ани? Она была командующей или нет? Вот не помню, а пересматривать лень. У меня ощущение, что именно она была командиром, просто о ней говорили, но ее не показывали. Но я могу и ошибаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 февраля, 2015 ID: 409 Поделиться 3 февраля, 2015 Ну хотя бы море и другой лес А то поднадоело, что есть два вида локаций: лес с поселениями там и стерильная гора Везер. Другой лес это не особо интересно, вот если бы разрушенные города.... Тогда она глупа. Хочет участвовать на равных в борьбе, а не понимает таких вещей. что прежде всего нужно определить, на чьей ты стороне и чьи интересы защищаешь. Мне не нравятся взгляды Джахи, но он абсолютно прав в одном: как только закончится борьба с людьми с горы Везер, они останутся один на один с тысячами землян, которые совсем не факт, что захотят мирно существовать с людьми с Ковчега. Ну на самом деле Кларк права - все дело в том чтобы командующей был умным человеком, это залог мирного существования с землянами. При Лексе войны с ними не будет. Ну и если исходить из теории о реинкарнации новый командующий после нее должен быть быть не менее умным. И тоже не допустит такой войны на пустом месте. ?????? Я всегда считала, что "самый просящийся пейринг" хотя бы подразумевает минимальную логику и соответствие ориентации персонажа. Нам где-то дали намек на лесбийские наклонности Кларк? По этой логике самый просящийся пейринг для Джахи - Мерфи Да и вообще по хорошему Кларк сейчас не до романтики быть должно. Она за пару месяцев влюбилась и успела потерять своего возлюбленного (причем еще и сама его убила). Это уже какой-то нонсенс если она мгновенно снова влюбится, да еще в разгар войны, когда и других хлопот выше крыши. Соответствует ориентации персонажа? Да ее герои запросто не с того не с сего меняют. Самый яркий пример это Уиллоу из Баффи которая вдруг стала лесбиянкой. Но если ты не смотрела Баффи то еще в качестве примера могу привести Гейл из Копов-новобранцев - вот с чего она вдруг в лесбиянки заделалась? Вот не помню, а пересматривать лень. У меня ощущение, что именно она была командиром, просто о ней говорили, но ее не показывали. Но я могу и ошибаться. А лысый мужик которого Кейн в начала убил? Кто-то тут считает что именно он был командующим. Я вот что-то вообще такого не помню ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 3 февраля, 2015 ID: 410 Поделиться 3 февраля, 2015 В первом сезоне во время нападения на челнок с Сотней на военном совете между Аней и Тристаном, когда он прискакал на подмогу Ане, Тристан же сразу сказал, что задание с нее снимается и всем теперь будет заниматься он, Аня тогда даже спорить с ним не стала - не очень похоже на поведение Командующей. К тому же во время побега с Кларк с горы незадолго до своей смерти Аня сама сказала, что была лишь правой рукой Командующей и что Командующая к ней прислушивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 февраля, 2015 ID: 411 Поделиться 3 февраля, 2015 В первом сезоне во время нападения на челнок с Сотней на военном совете между Аней и Тристаном, когда он прискакал на подмогу Ане, Тристан же сразу сказал, что задание с нее снимается и всем теперь будет заниматься он, Аня тогда даже спорить с ним не стала - не очень похоже на поведение Командующей. К тому же во время побега с Кларк с горы незадолго до своей смерти Аня сама сказала, что была лишь правой рукой Командующей и что Командующая к ней прислушивается. Кто такой Тристан вообще не помню. Был там какой-то мужик которой Ане что-то такое говорил, но откуда его имя известно и тем более как его кто-то мог запомнить не понимаю совершенно. Но допустим вы правы насчет Ани - но с чего вы взяли что командующим до Лексы был лысый мужик которого убил Кейн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 4 февраля, 2015 ID: 412 Поделиться 4 февраля, 2015 Ну с эти ошиблась, потому и пересмотрела весь первый сезон, заодно и имя узнала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 февраля, 2015 ID: 413 Поделиться 5 февраля, 2015 Ну с эти ошиблась, потому и пересмотрела весь первый сезон, заодно и имя узнала. Если пересмотрели то кем там в итоге то эта девочка погибшая была для Ани? И да если Аня была заместительницей командующей, то как-то странно что какой-то Тристан ей приказы отдавал. Она же вроде как самой главной в таком случае после Лексы была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 5 февраля, 2015 ID: 414 Поделиться 5 февраля, 2015 Скучноватая серия сегодня. И уровень подросткового фанатизма зашкаливает, в первом сезоне было интересно наблюдать за подростками на Земле и взрослыми в Ковчеге. Теперь же для детишек у экрана показывают, что все взрослые тупые и ни чего не смыслят ни в политике, ни в тактике и стратегии ведения войны, а подростки (во главе с божественной Кларк) этому всему научились за 2 месяца. Еще пара таких серий и я перестану смотреть очередной сериал (( К тому же в нем однозначно сливают потенциально ярких персонажей. Октавия зачем-то решила сделаться землянкой и следует их варварским законам и правилам, полностью отключив более высокоразвитый мозг. Вот и ценного чувака с горы Везер чуть было не прикончила, хорошо, Кларк подсуетилась. Кстати, как я и говорила, не прошло и серии, как хрупкая Октавия валит с полпинка здоровенных мужиков-военных. Фэнтази такое фэнтази (( Зачем в серию вернули Эбби, только чтобы тупость взрослых показать? Умная и сообразительная Эбби, которой все на Ковчеге доверяют, ведет себя как растерявшаяся девчонка и даже не может придумать, что делать с ценным пленным. Пытать его нельзя, на вопросы он не отвечает - ну и ладно, пусть дальше сидит. Ей даже Рейвен и прочие, судя по всему, не отчитывается о своих действиях, поскольку никакого участия в планировании ситуации с Беллами она не принимает Действия президентского сынка были ожидаемы, он еще тормозил долго. Про Линкольна позабыли, про Джаху с Мерфи тоже (( Беллами был хорош, но я никак не могу понять их с Кларк план. Он пробрался в гору, попал сразу же в клетку (чего и следовало ожидать) и без Майи просто бы там сдох. Потом рисковал жизнью, чтобы добраться до рации и там услышать команду Кларк. :lol: Раньше план действий согласовать, конечно, было нельзя. И о эти томные глаза землянки, помогшей Беллами. Нам явно будут шить очередной любовный треугольник в общем, скучновато все как-то. Хотя бы промо следующей серии на некоторое оживление намекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadower 7 февраля, 2015 ID: 415 Поделиться 7 февраля, 2015 (изменено) А по мне так достаточно бодренько серия прошла. Особенно что касается линии Беллами в бункере - эдакий чужой среди своих. А вот с пленным как-то глупо вышло. Сначала столько держали его, а потом тупо дали задание которое тот может даже ещё и не выполнит. Прикольные фото со съёмок: Изменено 07.02.2015 15:24 пользователем Shadower Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 8 февраля, 2015 ID: 416 Поделиться 8 февраля, 2015 Короче все понятно - мораль 11 серии заключается в том, что все президенты, канцлеры и прочие, занимающие важные должности должны понимать, что если они хотят усидеть на этой должности то им не следует заводить детей. Ибо дети рано или поздно эту должность и власть у них заберут. С Кларк то все понятно - Эбби давно уже потеряла над всем контроль, так что когда Кларк там окончательно всех под себя подомнет это вопрос времени. Кстати удивил Кейн в этой ситуации - как-то он быстро на сторону Кларк встал - решил поддержать сильнейшего? А вот с президентом горы Везер более неожиданно было. Я честно говоря не ожидал, что президент таким добреньким окажется. Странно это - землян он толпами губил, а тут вдруг у него совесть проснулась - неправдопадобно это. А касательно сына - я все думал что он убьет отца, но нет он не такой зверь все таки каким казался. Октавия зачем-то решила сделаться землянкой и следует их варварским законам и правилам, полностью отключив более высокоразвитый мозг. Вот и ценного чувака с горы Везер чуть было не прикончила, хорошо, Кларк подсуетилась. Кстати, как я и говорила, не прошло и серии, как хрупкая Октавия валит с полпинка здоровенных мужиков-военных. Фэнтази такое фэнтази (( Ну ты не права насчет Октавии и мужика - она его не с полпинка повалила, а только после того как разодрала его костюм и он перестал сопротивляться. И этот костюм изначально мешал ему драться. Так что все логично там выглядело. А по поводу убийства - так и Кларк чуть позже попыталась тоже самое сделать, так что высокоразвитый мозг тут не причем. Зачем в серию вернули Эбби, только чтобы тупость взрослых показать? Умная и сообразительная Эбби, которой все на Ковчеге доверяют, ведет себя как растерявшаяся девчонка и даже не может придумать, что делать с ценным пленным. Пытать его нельзя, на вопросы он не отвечает - ну и ладно, пусть дальше сидит. Ей даже Рейвен и прочие, судя по всему, не отчитывается о своих действиях, поскольку никакого участия в планировании ситуации с Беллами она не принимает Не чтобы тупость взрослых показать, а чтобы показать что Кларк там главная. Давно пора, Эбби постоянно тупит. И с какой стати Рейвен ей бы отчитывалась, если это был план Кларк по поводу Беллами и Эбби его изначально не одобряла? Я вот еще финального плана Кларк кстати не очень понял Если она реально хочет отвлечь людей с горы Везар от Беллами то ей надо чтобы им доставили это сообщение. Так почему же она воздуха ему на 6 часов всего оставила? Он же может не дойти. А в целом серия крутая на мой взгляд. И Майя очень порадовала - сперва она мне не особо нравилась, но теперь полностью изменил о ней свое мнение. Судя по промо в следующей серии будет еще более жарко - в ход пойдет тяжелая артиллерия. Так и до ядерного оружия не далеко - интересно оно есть на горе Везар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 9 февраля, 2015 ID: 417 Поделиться 9 февраля, 2015 Если она реально хочет отвлечь людей с горы Везар от Беллами то ей надо чтобы им доставили это сообщение. Так почему же она воздуха ему на 6 часов всего оставила? Он же может не дойти. Так Кларк не дура, наверное сообразила, что раз эти горцы постоянно по лесу рядом с ними шастают, то наверняка у них где-нибудь заныкана запаска на всякий случай, ну или подозревала, что может быть они не всех наблюдателей поймали и если что, то тот горец все равно от своих помощь получит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 февраля, 2015 ID: 418 Поделиться 9 февраля, 2015 Так Кларк не дура, наверное сообразила, что раз эти горцы постоянно по лесу рядом с ними шастают, то наверняка у них где-нибудь заныкана запаска на всякий случай, ну или подозревала, что может быть они не всех наблюдателей поймали и если что, то тот горец все равно от своих помощь получит. Заныкана, получит помощь - это все домыслы, а вдруг ничего этого нет? И даже если бы Кларк точно была бы уверена что все есть - все равно не вижу смысла в ее поступке. Какую цель она преследовала делая это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 12 февраля, 2015 ID: 419 Поделиться 12 февраля, 2015 Понравился Кинг-Конг из 10 серии, да и сама серия очень даже ничего. Второй сезон на порядок, а то и больше лучше первого. И драка Октавии понравилось, что не сделали из неё бабы-боя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 февраля, 2015 ID: 420 Поделиться 12 февраля, 2015 И драка Октавии понравилось, что не сделали из неё бабы-боя. Сделают, сделают. 11-ая об этом красноречиво говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LizbethB 13 февраля, 2015 ID: 421 Поделиться 13 февраля, 2015 12 серия ну очень порадовала. Хотя быть на месте Кларк в подобной ситуации я бы, мягко говоря, не хотела. Жаль, что они с Лексой вообще не дали себе труда посчитать при каком варианте (попытка эвакуации, эвакуация только избранных через пещеру и т.д.) будут наименьшие потери, а сразу ломанулись спасать себя. Хорошо, что Кларк хотя бы мать спасла. И я очень надеюсь, что Кейну удалось выжить, иначе Кларк в моих глазах не отмыться. Полагаю, он все-таки успел добраться до леса в поисках Кларк. Бедолагу Линкольна очень жаль, надеюсь, его проблему с наркотиками все-таки решат. Молодец ботан Джаспер, пытался хотя бы какое-то сопротивление наладить, жаль, не догадался выстрелить в докторшу, она вообще могла быть единственной, кто умеет подобные операции проводить. Вот уж чьей смерти я обрадовалась Жаль, что Джаха с Мерфи всё по унылой пустыне таскаются, картинка еще менее привлекательная, чем все эти леса. Зато Мерфи сегодня был на редкость прикольным и адекватным. А уж как радует трейлер 13 серии, чувствуется, там будет жарко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 14 февраля, 2015 ID: 422 Поделиться 14 февраля, 2015 Как ни странно, но 12 серию вытянул на себе Джаспер, очень интересно было наблюдать за тем, кто в самом начале сериала (1 сезон) был трусом, а под конец становится лидером, заслужившим уважение среди своих. Крики, когда его забирали на операцию под извлечение костного мозга, порадовали, ну и казнь доктора под ее же собственные слова лучшая сцена серии. Мерфи в отрыве от Ковчега становится все интереснее, удивила его толерантность, более присущая Джахе. Беллами пока еще партизанит и вполне успешно, учитывая, что в горе он всего лишь два дня, парень достиг неплохих результатов. И он единственный кто может хоть как-то приструнить разошедшуюся Кларк, даже через рацию) Надеюсь Кейн жив, так как Индра точно выжила - это известно из синопсиса на следующую серию, а между Кларк и Лексой назревает конфликт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 февраля, 2015 ID: 423 Поделиться 14 февраля, 2015 Не, сценаристы меня очень разочаровали в 12 серии. Этот поступок Лексы с Кларк бред полный, в нем не было никакого смысла - только показуха не пойми чего. Понятное дело что если прямо было начать эвакуацию, то на горе поняли бы что у них шпион. Хотя при этом Беллами все равно не факт что нашли бы - сынок ведь считает что там полно людей до сих пор тайно преданных его отцу. Так что он скорее бы стал искать шпиона среди своих, чем чужака. Но даже если задаться целью не дать понять людям на горе что среди них шпион - можно было реально устроить там диверсию какую-нибудь, и все бы разбежались. В любом случае все эти жертвы были совершенно неоправданы вообще ни чем. Так что Лекса меня очень расстроила, да. Кларк в меньшей степени, ибо она всего лишь пошла на поводу у Лексы, да и ее людей собственно там почти не было. Октавия, Кейн и может еще пара тройка человек. Октавия к счастью не пострадала, обратного я бы не простил Кларк, Кейн думается тоже. Так что Кларк очень повезло. И вроде как в следующей серии намечается ее противостояние с Лексой - может она наконец поймет что методы Лексы очень часто не приемлимы? Кстати как Кларк удастся ото всех скрыть свой поступок не очень понятно. Кроме матери об этом еще знают Рейвен и Беллами. Так что правда рано или поздно всплывет, это однозначно. По воду Беллами в горе тоже какая-то ерунда. Ну вот как он так спокойно разгуливает там и его до сих пор никто не вычислил если там все знают друг друга в лицо? Особенно это касается момента когда он обед президенту принес - его же должен был кто-то ему дать. Да и охрана там наверняка еще есть где-нибудь. И вообще не понятно как ему удалось получить эту возможность отнести к нему обед. Вообщем давно его уже должны раскрыть были. Так что пора сценаристам взяться за ум, и прекратить такой бред сочинять. Ну а в целом сюжет набирает обороты, события подходят к кульминации. Очень любопытно чем этот сезон в итоге закончат - в прошлом концовка была неожиданная. Наверное и тут что-нибудь подобное будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durden 14 февраля, 2015 ID: 424 Поделиться 14 февраля, 2015 Лекса видать готовится уже к войне с небесными людьми. Сейчас объединит все 12 кланов, они захватят гору, а потом сольет Кларк, что из-за нее все погибли и она не дала остановить ракету. Кларк - дура конечно, заслужила костра как и Финн. Еще не понятно, что там с городом света, который никто не может найти. Наверняка там тоже отморозки как и на горе и в 3 сезоне начнется новый баттл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 февраля, 2015 ID: 425 Поделиться 14 февраля, 2015 Наверняка там тоже отморозки как и на горе и в 3 сезоне начнется новый баттл Я понял. В 3-ем сезоне люди с ковчега вместе с землянами объединятся с горой Везар для борьбы с городом Света. В 4-ом они уже все вместе объединятся с городом Света для борьбы еще с кем-то новым. И т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.