Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

Начало выглядело трешово, подростки приземляются, их колбасит будто у это не смертная ссылка в мир фолаута, а школьная поездка классом на природу с пивом и жареной картошкой, и это длится днями, хотя в реале через пару часов должно начать крутить животы, а в группе зацарить уныние слэш рвение добыть хавчик. Но нет, оказывается внутренние разборки важнее, а так же какие-то смешные зачатки романтических отношений. Они в зоне радиации, но искупаться в хрен знает чем отравленной речке соблазна избежать не получается.

Но да, потом все помаленьку становится лучше, конец хорош, а первые два второго сезона тоже неплохи. По мне много держится на харизме главной героини (как ее, Клэр?). Просто приятно ее слушать и смотреть на нее. Нравится Рейвен, классная телка с характером.

Третья серия должна уже быть, надо глянуть.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По мне много держится на харизме главной героини (как ее, Клэр?).

Как можно было за 15 серий не запомнить что ее зовут Кларк? :unsure:

Как можно было за 15 серий не запомнить что ее зовут Кларк? :unsure:

Как можно было назвать девочку Кларк?)

Это уже другой вопрос. У них вообще там многие имена странные.

Та же Октавия скажем.

Тоже про это думал. Столько же имен, тем более у них и вот, выбрали :biggrin:

Как ни странно, но второй сезон действительно хорош, намного лучше первого. Мне казалось, что интересным должен был быть только первый, там Земля, новый мир, и на второй задумок не будет. Первый сезон досмотрле с трудом и как я понял, почти последние серии не видел А тут такой размах, столько всяких лиц, разные группы, даже интересно. Неожиданно.

В серии два воссоединения, причем второе меня порадовало больше. Ну и с Аньей ход был неожиданным, новый пэйринг заценили, хотя скорее всего до подобного не дойдет. Тупо не до того им. Октавия прекрасна в форме граундеров, линия с Джахой и мутантами тоже пошла на ура, хотя ни фига там неясно. Ну и если Белл возвращается на Арку, значит скоро долгожданная встреча. В чем-то та белобрысая права, но о лагере пришельцев не знает разве что слепой и глухой, а земляне там постоянно рядом околачиваются. А вот сразу стрелять без суда и следствия...Честно говоря предвкушаю какой там разнос устроит Эбби, а потом и Кейн, чувствую интересно будет. Промо 5 серии внушает интерес

Не, как же меня Финн бесит во втором сезоне, намного больше нежели Кларк бесила в первом. То что он хотел бросить девушку это вообще за гранью конечно уже.

Октавия эффектно появилась, да, но правда какая еще форма граундеров? Она в своей одежде была.

А касательно лагеря тоже эта блондинка-майор не особо нравится, слишком она любит всеми командовать, когда надо и когда не надо. Посмотрим как они все себя будут вести когда Кларк им расскажет обо всем происходящем в этой горе.

Супер серия, особенно концовка - взбесившийся Финн выглядит действительно жутко, а старающийся его удержать Мерфи тем более дико.

Не ожидала от их героев такого поведения - убийство одного землянина еще куда ни шло, но расстрел целой деревни невинных по сути жителей, тем более настроенных относительно мирно из-за поступка Октавии к пришельцам это было страшно. И реакция Кларк на все происходящее, да и остальных тоже.

Встреча Кейна и Джахи. Быстро же он из пустыни до своих добрался. Короче мужики попали, но хорошо что вместе, оба умные, должны что-то придумать.

Что же теперь будет с Джаспером? После перелива крови ему Майи, парню можно будет выходить на поверхность? И бедный Линкольн, подсадили парня на наркоту, теперь будем наблюдать историю Красавицы и Чудовища.

P.S. Посиделки у костра понравились больше, ну нравится то, как Белл на Кларк смотрит, просто УХ!. И то, как он пытается подготовить девушку к тому, что та может увидеть, тоже понравилось. Да и взгляд у Кларк теплее стал, теперь не смотрит как на потенциального врага, как было раньше.

Эбби расстраивает все больше, за такое отношение к Рейвен и пощечину - прибить захотелось когда увидела.

Промка была многообещающей, события продолжают разворачиваться

Ну дык все к мировой шло, а это не по сценарию-что показывать то дальше?

сделайте мне это развидеть, пжалста.

Не, как же меня Финн бесит во втором сезоне, намного больше нежели Кларк бесила в первом. То что он хотел бросить девушку это вообще за гранью конечно уже.

+

Зря сценаристы так кардинально меняют характеры персонажей.

В плане рейтингов, не только стабильны, мы еще и растем. Внезапно. Порадуемся, что-ли.

По моему Фин с ума сошел... ну не может так поменяться характер человека. Мне безумно жаль что с ним сделали сценаристы :(( а так мне нравился и хочу чтоб нравился, зачем же так :(

Пошло шевеление! У Фина реально кукушку сносит, Мерфи - красавчик (все верно делает),Кларк уже бесит!

С проектом Цербер становится кое что понятно (обдолбанные солдаты,готовые на все ради дозы), а я уж то думала что будет что-то вроде Немезиды (Обитель Зла)

И меня до сих пор волнует единственный вопрос! Почему они до сих пор не встретили ни одного мутированного хищника на земле! (та змея-пиранья из первых серий не в счет)

После концовки 5 серий, Финн теперь обязан на искупление в конце сезона. Предсказываю его смерть.

И меня до сих пор волнует единственный вопрос! Почему они до сих пор не встретили ни одного мутированного хищника на земле! (та змея-пиранья из первых серий не в счет)

Там же еще был мутировавший олень с двумя мордами и еще какой-то хищник, которого они в первых сериях победили и приволокли для еды. А вообще, конечно, такое ощущение, что живности там вообще нет, в этих их лесах.

Зря сценаристы так кардинально меняют характеры персонажей.

Вот-вот, и это не только с Финном ведь. С начала сериала так или иначе поменять характер успели все - Беллами, Кларк, Мерфи, Эбби, Кейн, Джаха - вообщем практически все.

Самая постоянная там Октавия - еще и поэтому она мне больше всех нравится.

В плане рейтингов, не только стабильны, мы еще и растем. Внезапно. Порадуемся, что-ли.

Порадуемся, порадуемся.

Весьма годный сериал, и главное можно развернутся на сколько угодно сезонов в плане событий без проблем. И если нормальные сценаристы будут, то скучно быть не должно.

Вообщем ждем продления на 3-ий, почти на 100% уверен что оно будет.

И да, я так понимаю больше мы такого жестокого Финна не увидим в связи с возвращением Кларк. Страшно подумать в кого его теперь превратят сценаристы. Но Кларк я считаю его однозначно не должна за такое прощать.

А касательно Джаспера меня скорее теперь интересует не что с ним будет, а что с Майей - сможет она выходить на поверхность или нет?

И надеюсь Монти поймет в итоге что к чему - докторшу он классно поймал на слове.

Вообще конечно 2-ой сезон весьма и весьма насыщен событиями по-сравнению с первым, это радует.

И в связи с этим не понятно почему в нем сделали 16 серий, как тут некоторые писали, а не 22.

После концовки 5 серий, Финн теперь обязан на искупление в конце сезона. Предсказываю его смерть.

К гадалке не ходи - уморят парня :sad:

И думаю намного скорее чем в конце сезона....

По моему Фин с ума сошел... ну не может так поменяться характер человека. Мне безумно жаль что с ним сделали сценаристы :(( а так мне нравился и хочу чтоб нравился, зачем же так :(

ну он может дорасти до главного антагониста, чьей целью будет установление истинного мира, т.е. выпил вообще всех людей на земле, включая и себя разумеется))

В первом сезоне гнали на дебильную Кларк, а чего же во втором не порочим Финна? По своему второй сезон лучше первого. Мои предсказания на счёт хита среди молодёжи вроде сбываются.

В первом сезоне гнали на дебильную Кларк, а чего же во втором не порочим Финна? По своему второй сезон лучше первого. Мои предсказания на счёт хита среди молодёжи вроде сбываются.

А что его порочить? И так понятно, что крышу снесло у парня из-за страха потерять Кларк. Вот только именно для этого перса такое поведение совсем не характерно. И я вижу в этом один смысл - развести этот пейринг. Ибо Кларк вряд ли такое простит.

А что его порочить? И так понятно, что крышу снесло у парня из-за страха потерять Кларк. Вот только именно для этого перса такое поведение совсем не характерно. И я вижу в этом один смысл - развести этот пейринг. Ибо Кларк вряд ли такое простит.

Однозначно ждет Финна героическая смерть в ближайшее время :( очень жаль

Потому что такое поведение совершенно ему не характерно и поступки ему нарисовали высосанные из пальца на пустом месте....

Прослеживается определенная доля неуважения сценаристов к зрителям. Для общей массы (а большая часть тех кто смотрит сотню подростки) это конечно не важно, думаю они даже не задумываются над причинно следственной связью. А я вот постарше и меня это как то оскорбляет.

Однозначно ждет Финна героическая смерть в ближайшее время :( очень жаль

Потому что такое поведение совершенно ему не характерно и поступки ему нарисовали высосанные из пальца на пустом месте....

Прослеживается определенная доля неуважения сценаристов к зрителям. Для общей массы (а большая часть тех кто смотрит сотню подростки) это конечно не важно, думаю они даже не задумываются над причинно следственной связью. А я вот постарше и меня это как то оскорбляет.

Смерть - не смерть, судить не берусь, но страдания его, и внутренние, и внешние, преподнесут в полной мере.

Меня такой поворот вводит, скорее, в недоумение, поскольку, конечно, не все зрители разучились мыслить логично. Но где сидаб, а где логика:roll:

Смерть - не смерть, судить не берусь, но страдания его, и внутренние, и внешние, преподнесут в полной мере.

Меня такой поворот вводит, скорее, в недоумение, поскольку, конечно, не все зрители разучились мыслить логично. Но где сидаб, а где логика:roll:

А я думаю просто сценаристы понимают что как то на радость зрителям надо соединить Кларк и Беллами, а тут Финн такой мешается. Причем круто так мешается и он главное классный (рассудительный, спокойный, с юмором, отважный да еще и красивый), просто так девушки от таких не отказываются. И понимают сценаристы что надо что-то координальное, чтобы отвратить враз Кларк от Финна и также толпу зрителей. Вот они и провернули этот топорный ход....

В перспективе искупление Финна - только смерть, жизнь геройски отданная за кого угодно и некоторое время горького рыдания над его хладным трупом от Кларк и чуть больше от Рейвен. Потому что деяния его были весьма серьезны и одними душевными метаниями тут не отделаться. Сливают персонажа и все. По другому такой "странное безобразие" я объяснить не могу. Логики тут просто нет.

Изменено 24.11.2014 17:56 пользователем Joslin

Вот только именно для этого перса такое поведение совсем не характерно. И я вижу в этом один смысл - развести этот пейринг. Ибо Кларк вряд ли такое простит.

Если все это делалось только для того чтобы свести Беллами с Кларк, то это конечно мегафесйпалм.

CW такой CW - любовные сопли все равно на первом плане.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...