Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сотня (The Hundred)

Любимый герои/герои из "сотни"?  

231 пользователь проголосовал

1. 1. Любимый герои/герои из "сотни"?

Рекомендуемые сообщения

Главное в этом сериале перетерпеть первые три самые наитупейшие серии в мире. И дальше вроде покатили. Я долго плевалась, но умудрилась посмотреть до второго сезона. И в принципе не жалею. Есть не плохие моменты.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как раз таки очень сопаставимые и в плане нереальности происходящего и даже в плане сюжета.

Чавой? стесняюсь спросить, каким образом вы смогли сравнить Гравитацию и Сотню в плане сюжета, не говоря уже о "реальности происходящего". В Гравитации было всё согласно законам физики.

Главное в этом сериале перетерпеть первые три самые наитупейшие серии в мире. И дальше вроде покатили. Я долго плевалась, но умудрилась посмотреть до второго сезона. И в принципе не жалею. Есть не плохие моменты.

И чем же именно первые три серии такие наитупейшие?

И чем же именно первые три серии такие наитупейшие?

Ну так посмотрите. Зачем я пересказывать буду.

Вкратце: актеры, диалоги, сюжет. По началу все было очень примитивно и тупо. На мой взгляд. Но потом что-то изменилось. Не координатно конечно. Но тем не менее. Лично мне смотреть приятнее стало.

Чавой? стесняюсь спросить, каким образом вы смогли сравнить Гравитацию и Сотню в плане сюжета, не говоря уже о "реальности происходящего". В Гравитации было всё согласно законам физики.

Это вы шутите или как? Даже на странице фильма Гравитация http://www.kinopoisk.ru/film/468466/ первым среди жанров стоит фантастика.

Так что ни о какой реальности происходящего и соблюдении законов физики там речи нет, как и в сабже, практически во всем что касается космоса.

Ну так посмотрите. Зачем я пересказывать буду.

Вкратце: актеры, диалоги, сюжет. По началу все было очень примитивно и тупо. На мой взгляд. Но потом что-то изменилось. Не координатно конечно. Но тем не менее. Лично мне смотреть приятнее стало.

Я смотрел. Мне не понятно что кардинально изменилось после первых трех серий - все как было так и осталось.

Либо сериал нравится начиная с пилота, либо нет.

Черт,народ, ну что вы с такой серьезной миной подростковый сериал обсуждаете? Еще бы про "Под несчастливой звездой" бы вспомнили с их пришельцами, еле один сезон продержавшиеся. Это же СИДАБ!!!

Черт,народ, ну что вы с такой серьезной миной подростковый сериал обсуждаете? Еще бы про "Под несчастливой звездой" бы вспомнили с их пришельцами, еле один сезон продержавшиеся. Это же СИДАБ!!!

Можно и вспомнить, поначалу был скучноватый сериал, но к концу сезона они набрали темп и финал был шикарный просто, жаль что закрыли.

Это вы шутите или как? Даже на странице фильма Гравитация http://www.kinopoisk.ru/film/468466/ первым среди жанров стоит фантастика.

Так что ни о какой реальности происходящего и соблюдении законов физики там речи нет, как и в сабже, практически во всем что касается космоса.

.

ОМГ! Это вы серьёзно? С вами говорить невозможно, вы вообще ничего не понимаете, элементарных вещей! В научной фантастике всегда стараются придерживаться базовых законов физики, и теорий основанных на различные исследованиях и практических опытах. Вы порой такую чушь несусветную пишите, мне аж страшно становится.

Вы не разбираетесь ни в физике, ни в фантастике.

В конце то концов, можно хоть немного включить голову и подумать?

Мало того, что Джаха безо всяких стабилизирующих турбин вообще без ничего, попал в маленькое отверстие размером не более 2-х метров в диаметре, с расстояния более километра, при этом не производил никаких расчетов, ни скорости передвижения ни угла, вообще ничего, это уже само по себе нереально...идём далее, допустим он обезвредил боезаряд в ракете, допустим там было нелепо много свободного пространства, как для боевой ракеты, что он туда поместился...и вот начинается самое веселое...он там никак не закрепился, вообще... он болтыхался там словно киндер-сюрприз, сама ракета показанная позже лежащей на земле лишь немного надломилась и изогнулась, он должна была либо сгореть в атмосфере, либо превратится в пыль при столкновении с Землей, и тоже самое было бы с Джахой, он бы не выдержало температуры при входе ракеты в атмосферу, а если бы чудом выдержал, то он бы просто превратился в месиво, когда ракета упала бы на Землю. И после такого, вас действительно больше смущает, что девушке не дали что-то прикусить во время операции? SERIOUSLY???

П.С. Если и сейчас будет что-то не понятно, то я и думаю любой другой тут бессилен...доступнее объяснить просто не возможно!

ОМГ! Это вы серьёзно? С вами говорить невозможно, вы вообще ничего не понимаете, элементарных вещей! В научной фантастике всегда стараются придерживаться базовых законов физики, и теорий основанных на различные исследованиях и практических опытах. Вы порой такую чушь несусветную пишите, мне аж страшно становится.

Вы не разбираетесь ни в физике, ни в фантастике.

Я во всем разбираюсь, в отличии от вас видимо.

Законы физики в Гравитации соблюдаются настолько же на сколько и в сабже.

Я во всем разбираюсь, в отличии от вас видимо.

Законы физики в Гравитации соблюдаются настолько же на сколько и в сабже.

Читайте выше...вы через чур твердолобы и уперты, чтобы признать собственную неправоту, но я то это вижу, и люди сидящие на форуме тоже. Я своё дело сделал, я аргументировал свою позицию, в отличии от вас...а знаете, почему вы этого не сделали? Потому, что вы не правы и аргументов у вас нет! Всё, фенита.

В конце то концов, можно хоть немного включить голову и подумать?

Мало того, что Джаха безо всяких стабилизирующих турбин вообще без ничего, попал в маленькое отверстие размером не более 2-х метров в диаметре, с расстояния более километра, при этом не производил никаких расчетов, ни скорости передвижения ни угла, вообще ничего, это уже само по себе нереально...идём далее, допустим он обезвредил боезаряд в ракете, допустим там было нелепо много свободного пространства, как для боевой ракеты, что он туда поместился...и вот начинается самое веселое...он там никак не закрепился, вообще... он болтыхался там словно киндер-сюрприз, сама ракета показанная позже лежащей на земле лишь немного надломилась и изогнулась, он должна была либо сгореть в атмосфере, либо превратится в пыль при столкновении с Землей, и тоже самое было бы с Джахой, он бы не выдержало температуры при входе ракеты в атмосферу, а если бы чудом выдержал, то он бы просто превратился в месиво, когда ракета упала бы на Землю.

Я с этим всем не спорю, это не реально.

А лишь говорю о том, что в Гравитации все ничуть не более реально.

Я с этим всем не спорю, это не реально.

А лишь говорю о том, что в Гравитации все ничуть не более реально.

Единственное, что там не реально, так это везение героини Буллок, всё остальное реально.

Единственное, что там не реально, так это везение героини Буллок, всё остальное реально.

гравитация вообще пародия на фильм и фантастику. о каких законах физики там можно говорить, если весь фильм полный бред? хотя и в сотне тоже бред.

Я смотрел. Мне не понятно что кардинально изменилось после первых трех серий - все как было так и осталось.

Либо сериал нравится начиная с пилота, либо нет.

Я сама очень удивлена. Мне сериал ужасно не понравился сначала. Первые три серии плевалась. Бросила смотреть. И когда был закончен первый сезон решила посмотреть все остальные серии. И самое интересное что понравилось. Видимо попало именно под то настроение, которое должно быть при просмотре данного кина.

А вот второй сезон... опять... Первые серии убивают. Я уже не понимаю что та вообще происходит.

Какие есть предположения, что это за место и люди?!

Какое именно место вы имеете в виду? Потому что мест там много.

Если туда, куда попала Кларк, там все сказано - гора, до которой они в прошлом сезоне так и не добрались.

Какое именно место вы имеете в виду? Потому что мест там много.

Если туда, куда попала Кларк, там все сказано - гора, до которой они в прошлом сезоне так и не добрались.

Гору и имела ввиду. Но только не думаю что всё так примитивно.

гравитация вообще пародия на фильм и фантастику. о каких законах физики там можно говорить, если весь фильм полный бред? хотя и в сотне тоже бред.

Аргументируйте? хотя бы пару примеров.

Гору и имела ввиду. Но только не думаю что всё так примитивно.

Так а что там может быть другого?

Очевидно что эти люди те которые прожили в цивилизации все эти 100 лет на земле.

Собственно это сразу было понятно - с их оружием показанном в конец 1 сезона.

Какая же Кларк психопатка, дикая просто.

Какая же Кларк психопатка, дикая просто.

О чем это вы?

Она как раз совершенно нормально сейчас себя ведет.

Блин, я валяюсь с Кейна:

сначала избил до полусмерти, потом чуть ли не на коленях прощение вымаливать приполз, еще и власть отдать собрался (утрирую, но тем не менее). Но все равно классный персонаж, актер просто замечательный. И самому нехорошо, что наказывает, но тем не менее порядок поддерживать тоже надо, в чем-то с ним согласна.

А как он на Эбби смотрит! И не захочешь, а не то подумается))) И как же он и Беллами похожи, надеюсь найдут общий язык в дальнейшем.

Кто там орал, что Финн слишком слащавый?

В этой серии это далеко не так. Хладнокровно убить пленного, до такого даже Белл не доходил. Парни реально поменялись местами, теперь роль пацифиста и ведомого легла на плечи Беллами, что мне совсем не нравится.

Анья и Кларк - их побег был довольно-таки зрелищным.

Наконец-то тайна телег с людьми и жнецами приоткрыта, смотрим что будет дальше.

В этой серии на удивление много действия, скучать не получится. А промо 4 также интригует.

Наконец-то тайна телег с людьми и жнецами приоткрыта, смотрим что будет дальше.

например?

На фоне Сверхов, Дневников вампира и Древних .. Сотня вполне годен. Хотя бы тут нет ни вампиров, ни оборотней и это радует... первый сезон проглотила махом, а второй ждать целую неделю серию..:( Однако какие земляни хорошенькие.. Линкольн лапа:roll: я б его пожмакала..

Вот это заинтриговали.. Теперь сиди и думай, что за проект "Цербер":unsure:

Кейн нереально просто отжигал в 3-ей серии:

Сначала решил наказать Эбби, а потом сделал канцлером, потому что ему какое-то озарение снизошло, когда он пленного допрашивал.

Короче без комментариев.

Кларк с Октавией конечно очень храбрые девушки, отлично каждая свою битву выиграла.

Ну и радует что Джаспер с Монти наконец-то мозги включили и поняли что что-то не так. Майя думается тоже с ними будет в итоге.

Единственное жаль Джаху не показали, но судя по промо его историю будут в следующей серии развивать.

Вот это заинтриговали.. Теперь сиди и думай, что за проект "Цербер":unsure:

Так по-моему тут два варианта

они либо из землян жнецов делают, либо кровь сливают.

Что-то из этого может и есть Цербер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...