Optimus 26 октября, 2014 ID: 201 Поделиться 26 октября, 2014 Да и кстати, что это за памятник сидячий показывали, кто-нибудь может индентифицировать? Может известный какой? Эммм...довольно таки известный Мемориал Линкольна в Вашингтоне)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 26 октября, 2014 ID: 202 Поделиться 26 октября, 2014 Эммм...довольно таки известный Мемориал Линкольна в Вашингтоне)) Я так и подумал, просто он заросший был такой, что я засомневался. Тогда ждем Белый дом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 30 октября, 2014 ID: 203 Поделиться 30 октября, 2014 Кто нить смотрел 2-ю серию, движуха есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferina 30 октября, 2014 ID: 204 Поделиться 30 октября, 2014 (изменено) Вторая серия, точнее концовка серии еще интереснее чем у первой. По крайней мере стало немного понятней чем там горцы занимаются. Октавия из огня да в полымя - сумела отбить любимого у одних, как сразу же попала в лапы других. Кому там была интересна линия с людьми в телегах - нате, получите. Явно третья серия будет о Жнецах-мутантах. Кларк умница, что не сдается. Беллами внезапно стал разумным и даже не пытается пререкаться с Кейном, лучше - он с ним даже разговаривает и пытается сотрудничать. Мерфи раскрывается с еще более неожиданной стороны...по его словам. Жаль Рейвен, но такая девушка так просто не сломается. А так в общем - в серии больше болтовни чем действий, но по крайней мере создатели умеют заканчивать на самом интересном, подогревая интерес. Ждем третью серию Изменено 31.10.2014 07:20 пользователем Ferina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 30 октября, 2014 ID: 205 Поделиться 30 октября, 2014 Вторая серия, точнее концовка серии еще интереснее чем у второй. Интересно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 ноября, 2014 Автор ID: 206 Поделиться 1 ноября, 2014 Соточка продолжает удивлять, и все больше заинтересовывать. Полет канцлера смешон конечно, но то, куда его это все привело - мне нравится. Смена локаций к месту. А то скоро одни леса останутся. Кларк уж больно нравится в этом сезоне. Даже неожиданно для меня, учитывая, какое к ней отношение было в предыдущем. Финальный твист если не читался, но ожидал чего-то подобного. Смотрим-с дальше. зы. Рейтинг почти стабилен. В зрителях чуть потеряли, но демо такое же. Падать нельзя совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 1 ноября, 2014 ID: 207 Поделиться 1 ноября, 2014 Если не считать явно фантастически фантастического перемещения Джахи, то серия очень смотрибельна и интересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 ноября, 2014 ID: 208 Поделиться 1 ноября, 2014 Перемещение Джахи не было фантастическим, оно было абсолютно абсурдным, даже в голове не укладывается, то ли сценаристы не в меру тупые, то ли он и считают зрителей таковыми, ну и фишка с диализом была настолько очевидна, что даже и говорить не приходится...в общем пока всё очень банально и предсказуемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 ноября, 2014 ID: 209 Поделиться 1 ноября, 2014 Не знаю чего все так к полету Джахи прицепились, это как раз еще более менее смотрелось. (хотя нам вообще толком не показали что и как, я лично так и не понял как он без шлема попал туда). И да твист с ребенком по-любому прекрасен был, не ожидал такого. Лично мне гораздо более абсурдным показалась операция Рейвен. Ибо мало что ей ничего в зубы не вставили и она язык должна себе была двадцать раз откусить, так вообще от боли при операции на позвоночнике однозначно не выдержала бы и умерла. Короче вот это гораздо бредовее чем с Джахой было. Ну и в конце мама Кларк конечно дико сглупила что оправила детей одних на поиск остальных. Почему сама не пошла? Если допустить что типа она доктор и не хотела покидать лагерь то хоть негра этого бы с ними отправила. Короче тоже никакой логики. А вот Кларк реально радуют меня во втором сезоне, очень поднялась в моих глазах по сравнению с первым. Зато теперь Джаспер жутко бесит, правда я его никогда не любил. Но любимицей моей все равно остается Октавия, с ней линия сюжетная тоже очень нравится. Посмотрим как она со жнецами справится. Кстати интересно почему жнецы не забрали эту новую чернокожую лидершу землян? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 ноября, 2014 Автор ID: 210 Поделиться 1 ноября, 2014 Ты в курсе, как человек себя должен повести, выйдя в открытый космос?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 ноября, 2014 ID: 211 Поделиться 1 ноября, 2014 Ты в курсе, как человек себя должен повести, выйдя в открытый космос?-) Если он в скафандре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 ноября, 2014 Автор ID: 212 Поделиться 1 ноября, 2014 Если он в скафандре? Разумеется. Хотя тут два в одном было. И в обоих исполнено фантастически-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 ноября, 2014 ID: 213 Поделиться 1 ноября, 2014 Не знаю чего все так к полету Джахи прицепились, это как раз еще более менее смотрелось. (хотя нам вообще толком не показали что и как, я лично так и не понял как он без шлема попал туда). И да твист с ребенком по-любому прекрасен был, не ожидал такого. Лично мне гораздо более абсурдным показалась операция Рейвен. Ибо мало что ей ничего в зубы не вставили и она язык должна себе была двадцать раз откусить, так вообще от боли при операции на позвоночнике однозначно не выдержала бы и умерла. Короче вот это гораздо бредовее чем с Джахой было. Ну и в конце мама Кларк конечно дико сглупила что оправила детей одних на поиск остальных. Почему сама не пошла? Если допустить что типа она доктор и не хотела покидать лагерь то хоть негра этого бы с ними отправила. Короче тоже никакой логики. А вот Кларк реально радуют меня во втором сезоне, очень поднялась в моих глазах по сравнению с первым. Зато теперь Джаспер жутко бесит, правда я его никогда не любил. Но любимицей моей все равно остается Октавия, с ней линия сюжетная тоже очень нравится. Посмотрим как она со жнецами справится. Кстати интересно почему жнецы не забрали эту новую чернокожую лидершу землян? Нет, с Джахой был дикий абсурд, вопреки всем законами физики и логики, а вот с операцией еще куда ни шло...с какой стати она по твоему должна была себе язык откусить? она его что высовывала? в зубах зажимать что-то не было необходимости, ибо вместо стискивания зубов, она кричала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 ноября, 2014 ID: 214 Поделиться 1 ноября, 2014 Разумеется. Хотя тут два в одном было. И в обоих исполнено фантастически-) В скафандре нормально можно летать было рядом со станцией. Нет, с Джахой был дикий абсурд, вопреки всем законами физики и логики, а вот с операцией еще куда ни шло...с какой стати она по твоему должна была себе язык откусить? она его что высовывала? в зубах зажимать что-то не было необходимости, ибо вместо стискивания зубов, она кричала. Ты это серьезно про язык? А зачем всегда вставляют в зубы что-то в подобных случаях? Странно что этого не знаешь или не понимаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 ноября, 2014 ID: 215 Поделиться 1 ноября, 2014 Ты это серьезно про язык? А зачем всегда вставляют в зубы что-то в подобных случаях? Странно что этого не знаешь или не понимаешь. Я то как раз понимаю, а вот ты явно ничего не понимаешь, кроме поверхностных действий, а для чего они совершаются ты ни сном ни духом. Вкладываю что-то в рот, чтоб человек при сильных спазмических болях на сломал себе зубы, язык он может себе откусить только при эпилептических приступах или ударах током. Опять же в фильмах часто показывают такие моменты, есть два способа справится с болью, первый способ выплеснуть всё наружу, то бишь закричать, второй способ наоборот напрячься и стиснуть зубы. Включаем логику и думаем, это полезно, проверял. П.С. научись правильно расставлять приоритеты, в чем бы то не было. Ситуация с Джахой и Операцией просто небо и земля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 ноября, 2014 ID: 216 Поделиться 1 ноября, 2014 Я то как раз понимаю, а вот ты явно ничего не понимаешь, кроме поверхностных действий, а для чего они совершаются ты ни сном ни духом. Вкладываю что-то в рот, чтоб человек при сильных спазмических болях на сломал себе зубы, язык он может себе откусить только при эпилептических приступах или ударах током. Опять же в фильмах часто показывают такие моменты, есть два способа справится с болью, первый способ выплеснуть всё наружу, то бишь закричать, второй способ наоборот напрячься и стиснуть зубы. Включаем логику и думаем, это полезно, проверял. Да нет же, самый лучший способ это стиснуть зубы прикусив что-то. Заодно всех бы своими криками не пугала. В любом случае хуже от этого точно не было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 ноября, 2014 ID: 217 Поделиться 1 ноября, 2014 Да нет же, самый лучший способ это стиснуть зубы прикусив что-то. Заодно всех бы своими криками не пугала. В любом случае хуже от этого точно не было бы. Хуже не было бы конечно, но мы ведь не об этом говорим) мы говорим о том, что абсурднее. Операция нелепая, но это же "Сотня" и канал CW, от них и не ждешь ничего сверх- ...но хоть какая-то логика должна присутствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 ноября, 2014 Автор ID: 218 Поделиться 1 ноября, 2014 В скафандре нормально можно летать было рядом со станцией. То есть тебя не смутило, что он пролетел такое расстояние прямехонько в тот дверной проем на другом конце станции? ) При чем без какого либо реактивного ранца или чего-то подобного. Космический трехочковый, елки-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 ноября, 2014 ID: 219 Поделиться 1 ноября, 2014 То есть тебя не смутило, что он пролетел такое расстояние прямехонько в тот дверной проем на другом конце станции? ) При чем без какого либо реактивного ранца или чего-то подобного. Космический трехочковый, елки-) Капитан Кирк и Ханн бьются в истерике) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 ноября, 2014 Автор ID: 220 Поделиться 1 ноября, 2014 Капитан Кирк и Ханн бьются в истерике) Я вот кстати надеялся, что хотя-бы что-то подобное будет, с поправкой на бюджет сериала ) А в итоге захохотал на всю комнату. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 1 ноября, 2014 ID: 221 Поделиться 1 ноября, 2014 Я вот кстати надеялся, что хотя-бы что-то подобное будет, с поправкой на бюджет сериала ) А в итоге захохотал на всю комнату. аналогично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 1 ноября, 2014 ID: 222 Поделиться 1 ноября, 2014 Хуже не было бы конечно, но мы ведь не об этом говорим) мы говорим о том, что абсурднее. Операция нелепая, но это же "Сотня" и канал CW, от них и не ждешь ничего сверх- ...но хоть какая-то логика должна присутствовать. Ну кому как - по мне операция Рейвен абсурднее полета Джахи. Но в целом обе ситуации нереальные. То есть тебя не смутило, что он пролетел такое расстояние прямехонько в тот дверной проем на другом конце станции? ) При чем без какого либо реактивного ранца или чего-то подобного. Космический трехочковый, елки-) После Гравитации Каурона конечно не смутило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 1 ноября, 2014 ID: 223 Поделиться 1 ноября, 2014 Мда... что тут сказать. Смотреть интересно! Но блин... если задуматься - театр сказки и бреда, в рамках молодёжной мелодрамы и научной фантастики. Пока судить не буду, просто смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 ноября, 2014 Автор ID: 224 Поделиться 1 ноября, 2014 После Гравитации Каурона конечно не смутило. Уровни несопоставимые во всем. зы. Заставка ведь кстати появилась, забыл упомянуть. Неплохая-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 ноября, 2014 ID: 225 Поделиться 2 ноября, 2014 Уровни несопоставимые во всем. Как раз таки очень сопаставимые и в плане нереальности происходящего и даже в плане сюжета. зы. Заставка ведь кстати появилась, забыл упомянуть. Неплохая-) Тоже забыл про нее сказать, реально отличная заставка вышла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.