Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гражданский брак

Ваше отношение к сожительству  

477 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к сожительству

• Я против. Отношения с любимым человеком должны быть официально зарегистрированы.
    • Я за. Мне нравится жить с любимым человеком и без штампа в паспорте.
    • Не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Тоже мне новость):biggrin:

Просто приятель твой не понимает, что разочарование в браке, в жене ещё не означает ворприятие имеющихся детей в качестве приплода.

Не означает, но и не опровергает, ведь так?;)

Ну так тут и гражданский брак не поможет :) Свободолюбивый парень) Получаеться, он просто от фонаря говорил про располневшую жену и приплод)

Возможно и так, но фраза какая красивая:roll:

О да! Сердце точно дрогнет) От такой картины случиться инфаркт:biggrin:

Тогда я сделаю тебе непрямой массаж сердца и искуственное дыхание и все будет хорошо, я гарантирую это.smile6.gif

Кстати, куда мчаться нужно, я не спросил?

Не означает, но и не опровергает, ведь так?;)

В случае твоего приятеля- банальное сотрясание воздуха;)

Можно не хотеть детей, но предвидеть свои чувства при наличии таковых невозможно.

Возможно и так, но фраза какая красивая:roll:

Какая именно?:eek:

Тогда я сделаю тебе непрямой массаж сердца и искуственное дыхание и все будет хорошо, я гарантирую это.smile6.gif

Кстати, куда мчаться нужно, я не спросил?

Ты слишком многое гарантируешь, Узднег:D

А мчать...ну ты на закат мчи, на закат:biggrin:

В случае твоего приятеля- банальное сотрясание воздуха;)

Можно не хотеть детей, но предвидеть свои чувства при наличии таковых невозможно.

Можно, Этернити, можно.

Какая именно?:eek:

Вот эта:

лучше я один день в году, просижу всю ночь сам с парой бутылок коньяка, чем все остальные 364 дня, буду смотреть на растолстевшую жену и бегающее потомство* и думать, что же я натворил.

*я изменил слово "приплод" на "потомство", с целью пощадить твои чувства.

Ты слишком многое гарантируешь, Узднег:D

Ради тебя, Этернити, я готов на любые гарантии, я гарантирую это.smile6.gif

А мчать...ну ты на закат мчи, на закат:biggrin:

Не хочешь говорить, строптивая Этернити... ну что ж, любовь мне подскажет... Но благодарен за то, что хоть не указала направление на три буквы и подарила каплю надежды...

*я изменил слово "приплод" на "потомство", с целью пощадить твои чувства.

Да мне без разницы, я не люблю детей:D

Не хочешь говорить, строптивая Этернити... ну что ж, любовь мне подскажет... Но благодарен за то, что хоть не указала направление на три буквы и подарила каплю надежды...

Честно скажу, это была первая мысль. Но за подобную честность могут и в БАН:D

Да мне без разницы, я не люблю детей:D

Затроллила меня, коварная Этернити?

Честно скажу, это была первая мысль. Но за подобную честность могут и в БАН:D

Я уже даже не знаю, какие нужные слова тебе сказать... Я ухожу навсегда, только хочу посвятить тебе

...

Я уже даже не знаю, какие нужные слова тебе сказать... Я ухожу навсегда, только хочу посвятить тебе

...

Фу, блин. Теперь у тебя точно шансов нет:mad:

Видеоряд мозговыносящий.

Фу, блин. Теперь у тебя точно шансов нет:mad:

А что? Они были?:lol:

Видеоряд мозговыносящий.

Просто официального клипа нет, а здесь звук нормальный.

А что? Они были?:lol:

А ты надеялся?:biggrin:

А ты надеялся?:biggrin:

Ну конечно! Я даже отказался ради тебя от Кейт Бэкинсейл!:mad:

ну и нафлудили вы тут.

ну и нафлудили вы тут.

А вдруг у них получится. Кстати,есть факты гражданского брака,образованного при знакомстве на КП?

Тогда не нужно выдавать за аргумент стереотипы вроде одинокой старости, ок?

Стереотип? Аргументируй, что это всего лишь стереотип не имеющий к реальности никакого отношения.

Много на себя берёшь, я гарантирую.

Это печально. Не этого он боится. Тебе не понять.

Главное, что боится.

Что ты вкладываешь в смысл слова мужчина? Я вот, к примеру, считаю, что мужчина это половозрелый сформированый человек мужского пола.

Тебе не понять.

Показательная история, свидетельствующая о том, что создание семьи и рождение детей не есть гарантия избежать одинокой старости.

Это не история, это пара предложений.

Я говорил, о другом - как это быть одиноким стариком. А ты мне какие-то "истории" с анекдотами рассказываешь.

А вдруг у них получится.
ради бога, но в личке.

Кстати,есть факты гражданского брака,образованного при знакомстве на КП?
если они и есть, то тщательно консперируются!:)

ради бога, но в личке.

если они и есть, то тщательно консперируются!:)

Парень публично клеит девчонку,чтобы все по честному,для конкурентов.

По многим причинам.

1. Не принятия того факта, что человеку в отличие от животного дан разум, который предполагает более широкие возможности, нежели обязательное исполнение своей репродуктивной функции, к примеру.

2. Многие люди, которые отстаивают здесь семейные принципы, уже успели обзавестись семьями, а многие и детьми и, неужели, ты предполагаешь, дорогая Этернити, что кто-нибудь из них публично признает, что он сделал ошибку, если это так?

3.Заангажированость, такая заангажированость, я гарантирую это.

Знаете, вы правы с одной стороны да, человеку дан разум, чтобы им пользоваться. Это хорошо, что человек хочет найти себя в жизни, сделать что-то полезное. Есть люди, которые, в истории масса примеров, жертвовали чем-то ради идеи. Работали, изобретали... это отлично.

Возможно, что вы хотите придумать, изобрести, написать, поставить и т.д. что-то важное и полезное-это плюс. Именно в вашем случае, смею предположить, семья будет вас как-то отвлекать, мешать в ваших делах-допутим.

НО нельзя отрицать и того факта, что многие люди, тоже приносящие пользу, делают какие-то вещи будучи семейными и дело жизни, может стать и семейным делом. Такой факт исключать не рекомендуется.

У кого-то семейная жизнь удалась, у кого-то - менее удалась. В жизни всё бывает. Но смотреть на семью только в черно-белом свете, думаю, не стоить. Семья сохраняет определенные традиции истории, свойственные нации. В семье не всегда бывает или хорошо или плохо, она как и радуга, имеет массу оттенков. Просто вы не нашли свой цвет.

Если бы все считали, что семья мешает реализации, у нас бы все вымерли , как мамонты, ибо, некогда было бы выстанавливать народонаселение, дела нужно делать. Тогда во главу угла dставал бы такой вопрос: для кого же все делалось, если даже и посмотреть и оценить некому все человеческие старания, и ваши в том числе.;)

Стереотип? Аргументируй, что это всего лишь стереотип не имеющий к реальности никакого отношения.

Любой стереотип имеет отношение к реальности. И вместе с тем, я повторяюсь, что, если, рассматривать гипотетическую возможность одинокой старости как основной аргумент за то, чтобы обязательно жениться и заводить детей, то мы упираемся в банальный эгоизм и панический страх перед старением, как-то так получается.

Много на себя берёшь, я гарантирую.

Отнюдь. Наоборот всегда пытался спрыгнуть с любой ответственности.

Это не история, это пара предложений.

Краткость сестра таланта.

Я говорил, о другом - как это быть одиноким стариком. А ты мне какие-то "истории" с анекдотами рассказываешь.

А как это быть, одиноким стариком, ты знаешь? Я нет, пока еще не постарел...

Парень публично клеит девчонку,чтобы все по честному,для конкурентов.

Девчонка удалилась в смешаных чувствах... похоже, что epic fail:sad:

Теперь я начинаю понимать твои истинные мотивы нежелания заводить семью. Знаешь, что отличает взрослого мужика от ребёнка ?

Девчонка удалилась в смешаных чувствах... похоже, что epic fail:sad:

Удалилась, ибо это не чат;) И тема себя изжила лично для меня

Честно скажу, лучше б ты книжку какую прочитал, а не убивал время в этой теме. Всё сказанное тобой, можно уложить в 2 слова- "страх ответственности". Вот и всё. Зачем ты столько доводов приводил, разных случаев и ситуаций? Оказалось все настолько прозаично и банально)

Больше мне даже флудить неинтересно)

Всё сказанное тобой, можно уложить в 2 слова- "страх ответственности". Вот и всё.

Нет, еще еще несколько слов - выделиться любым способом;)

Нет, еще еще несколько слов - выделиться любым способом;)

Гораздо честнее сразу сказать правду. А не забивать баки дешевой философией.

Гораздо честнее сразу сказать правду. А не забивать баки дешевой философией.

Ну да, но порой люди начинают верить в то, что пропагандировали просто так)

Знаете, вы правы с одной стороны да, человеку дан разум, чтобы им пользоваться. Это хорошо, что человек хочет найти себя в жизни, сделать что-то полезное. Есть люди, которые, в истории масса примеров, жертвовали чем-то ради идеи. Работали, изобретали... это отлично.

Возможно, что вы хотите придумать, изобрести, написать, поставить и т.д. что-то важное и полезное-это плюс. Именно в вашем случае, смею предположить, семья будет вас как-то отвлекать, мешать в ваших делах-допутим.

Моя личная причина, такого отношения к браку, семье, гораздо прозаичнее. Я, по сути, являюсь нищебродом, того, что зарабатываю хватает на пожрать, одеться, заплатить за учебу, немного погулять. Семья же, а в особенности дети, и я прекрасно это понимаю, поставят крест на этой жизни. Стать успешным богатым человеком я не смогу, нет у меня инициативности, да я и не знаю как этого сделать, как правильно поставить цель. Так что, в моем случае, все упирается в банальную денежку, а жертвовать хоть и иллюзорным, но благополучием ради приобретения эффемерного семейного счастья, желания нет.

НО нельзя отрицать и того факта, что многие люди, тоже приносящие пользу, делают какие-то вещи будучи семейными и дело жизни, может стать и семейным делом. Такой факт исключать не рекомендуется.

Абсолютно не исключаю подобный факт.

У кого-то семейная жизнь удалась, у кого-то - менее удалась. В жизни всё бывает. Но смотреть на семью только в черно-белом свете, думаю, не стоить. Семья сохраняет определенные традиции истории, свойственные нации. В семье не всегда бывает или хорошо или плохо, она как и радуга, имеет массу оттенков. Просто вы не нашли свой цвет.

Да я, собственно, и не смотрел на семью в черно-бело свете. Я не сказал, что институт семьи это плохо либо хорошо. Это нормально, это просто есть и не более. Другое дело в том, что заангажированость большинства людей, зачастую, подталкивает смотреть на людей, которые отказываются от "семейного счасться", как на антисоциальных или вообще больных или ущербных. Причем, зачастую мышление приверженцев семейной жизни сводиться к стереотипа чуть более, чем полностью: "социальный долг", "стакан воды в старости", "настоящий мужчина" и т.д. Вот здесь налицо нетерпимость, я считаю.

Если бы все считали, что семья мешает реализации, у нас бы все вымерли , как мамонты, ибо, некогда было бы выстанавливать народонаселение, дела нужно делать. Тогда во главу угла dставал бы такой вопрос: для кого же все делалось, если даже и посмотреть и оценить некому все человеческие старания, и ваши в том числе.;)

Если честно, то предполагаю, что меня мало будет волновать судьба человечества, после того как я уйду из этой жизни. В реинкарнацию и прочие атсральные явления я не верю.

Знаешь, что отличает взрослого мужика от ребёнка ?

Стоимость игрушек.

Моя личная причина, такого отношения к браку, семье, гораздо прозаичнее. Я, по сути, являюсь нищебродом, того, что зарабатываю хватает на пожрать, одеться, заплатить за учебу, немного погулять. Семья же, а в особенности дети, и я прекрасно это понимаю, поставят крест на этой жизни. Стать успешным богатым человеком я не смогу, нет у меня инициативности, да я и не знаю как этого сделать, как правильно поставить цель. Так что, в моем случае, все упирается в банальную денежку, а жертвовать хоть и иллюзорным, но благополучием ради приобретения эффемерного семейного счастья, желания нет.

С этого и нужно было начинать. Необязательно становиться богатым, по ходу жизни ситуация может измениться. Неизвестно, где она сделает крен.;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...