Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 1151 Поделиться 27 ноября, 2010 Тоже мне новость) Просто приятель твой не понимает, что разочарование в браке, в жене ещё не означает ворприятие имеющихся детей в качестве приплода. Не означает, но и не опровергает, ведь так? Ну так тут и гражданский брак не поможет Свободолюбивый парень) Получаеться, он просто от фонаря говорил про располневшую жену и приплод) Возможно и так, но фраза какая красивая О да! Сердце точно дрогнет) От такой картины случиться инфаркт Тогда я сделаю тебе непрямой массаж сердца и искуственное дыхание и все будет хорошо, я гарантирую это. Кстати, куда мчаться нужно, я не спросил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2010 ID: 1152 Поделиться 27 ноября, 2010 Не означает, но и не опровергает, ведь так? В случае твоего приятеля- банальное сотрясание воздуха Можно не хотеть детей, но предвидеть свои чувства при наличии таковых невозможно. Возможно и так, но фраза какая красивая Какая именно? Тогда я сделаю тебе непрямой массаж сердца и искуственное дыхание и все будет хорошо, я гарантирую это. Кстати, куда мчаться нужно, я не спросил? Ты слишком многое гарантируешь, Узднег А мчать...ну ты на закат мчи, на закат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 1153 Поделиться 27 ноября, 2010 В случае твоего приятеля- банальное сотрясание воздуха Можно не хотеть детей, но предвидеть свои чувства при наличии таковых невозможно. Можно, Этернити, можно. Какая именно? Вот эта: лучше я один день в году, просижу всю ночь сам с парой бутылок коньяка, чем все остальные 364 дня, буду смотреть на растолстевшую жену и бегающее потомство* и думать, что же я натворил. *я изменил слово "приплод" на "потомство", с целью пощадить твои чувства. Ты слишком многое гарантируешь, Узднег Ради тебя, Этернити, я готов на любые гарантии, я гарантирую это. А мчать...ну ты на закат мчи, на закат Не хочешь говорить, строптивая Этернити... ну что ж, любовь мне подскажет... Но благодарен за то, что хоть не указала направление на три буквы и подарила каплю надежды... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2010 ID: 1154 Поделиться 27 ноября, 2010 *я изменил слово "приплод" на "потомство", с целью пощадить твои чувства. Да мне без разницы, я не люблю детей Не хочешь говорить, строптивая Этернити... ну что ж, любовь мне подскажет... Но благодарен за то, что хоть не указала направление на три буквы и подарила каплю надежды... Честно скажу, это была первая мысль. Но за подобную честность могут и в БАН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 1155 Поделиться 27 ноября, 2010 Да мне без разницы, я не люблю детей Затроллила меня, коварная Этернити? Честно скажу, это была первая мысль. Но за подобную честность могут и в БАН Я уже даже не знаю, какие нужные слова тебе сказать... Я ухожу навсегда, только хочу посвятить тебе ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2010 ID: 1156 Поделиться 27 ноября, 2010 Я уже даже не знаю, какие нужные слова тебе сказать... Я ухожу навсегда, только хочу посвятить тебе ... Фу, блин. Теперь у тебя точно шансов нет Видеоряд мозговыносящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 1157 Поделиться 27 ноября, 2010 Фу, блин. Теперь у тебя точно шансов нет А что? Они были?:lol: Видеоряд мозговыносящий. Просто официального клипа нет, а здесь звук нормальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2010 ID: 1158 Поделиться 27 ноября, 2010 А что? Они были?:lol: А ты надеялся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 1159 Поделиться 27 ноября, 2010 А ты надеялся? Ну конечно! Я даже отказался ради тебя от Кейт Бэкинсейл! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 ноября, 2010 ID: 1160 Поделиться 28 ноября, 2010 ну и нафлудили вы тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 ноября, 2010 ID: 1161 Поделиться 28 ноября, 2010 ну и нафлудили вы тут. А вдруг у них получится. Кстати,есть факты гражданского брака,образованного при знакомстве на КП? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 ноября, 2010 ID: 1162 Поделиться 28 ноября, 2010 Тогда не нужно выдавать за аргумент стереотипы вроде одинокой старости, ок? Стереотип? Аргументируй, что это всего лишь стереотип не имеющий к реальности никакого отношения. Много на себя берёшь, я гарантирую. Это печально. Не этого он боится. Тебе не понять. Главное, что боится. Что ты вкладываешь в смысл слова мужчина? Я вот, к примеру, считаю, что мужчина это половозрелый сформированый человек мужского пола. Тебе не понять. Показательная история, свидетельствующая о том, что создание семьи и рождение детей не есть гарантия избежать одинокой старости. Это не история, это пара предложений. Я говорил, о другом - как это быть одиноким стариком. А ты мне какие-то "истории" с анекдотами рассказываешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 ноября, 2010 ID: 1163 Поделиться 28 ноября, 2010 А вдруг у них получится. ради бога, но в личке. Кстати,есть факты гражданского брака,образованного при знакомстве на КП? если они и есть, то тщательно консперируются! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 ноября, 2010 ID: 1164 Поделиться 28 ноября, 2010 ради бога, но в личке. если они и есть, то тщательно консперируются! Парень публично клеит девчонку,чтобы все по честному,для конкурентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 28 ноября, 2010 ID: 1165 Поделиться 28 ноября, 2010 По многим причинам. 1. Не принятия того факта, что человеку в отличие от животного дан разум, который предполагает более широкие возможности, нежели обязательное исполнение своей репродуктивной функции, к примеру. 2. Многие люди, которые отстаивают здесь семейные принципы, уже успели обзавестись семьями, а многие и детьми и, неужели, ты предполагаешь, дорогая Этернити, что кто-нибудь из них публично признает, что он сделал ошибку, если это так? 3.Заангажированость, такая заангажированость, я гарантирую это. Знаете, вы правы с одной стороны да, человеку дан разум, чтобы им пользоваться. Это хорошо, что человек хочет найти себя в жизни, сделать что-то полезное. Есть люди, которые, в истории масса примеров, жертвовали чем-то ради идеи. Работали, изобретали... это отлично. Возможно, что вы хотите придумать, изобрести, написать, поставить и т.д. что-то важное и полезное-это плюс. Именно в вашем случае, смею предположить, семья будет вас как-то отвлекать, мешать в ваших делах-допутим. НО нельзя отрицать и того факта, что многие люди, тоже приносящие пользу, делают какие-то вещи будучи семейными и дело жизни, может стать и семейным делом. Такой факт исключать не рекомендуется. У кого-то семейная жизнь удалась, у кого-то - менее удалась. В жизни всё бывает. Но смотреть на семью только в черно-белом свете, думаю, не стоить. Семья сохраняет определенные традиции истории, свойственные нации. В семье не всегда бывает или хорошо или плохо, она как и радуга, имеет массу оттенков. Просто вы не нашли свой цвет. Если бы все считали, что семья мешает реализации, у нас бы все вымерли , как мамонты, ибо, некогда было бы выстанавливать народонаселение, дела нужно делать. Тогда во главу угла dставал бы такой вопрос: для кого же все делалось, если даже и посмотреть и оценить некому все человеческие старания, и ваши в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1166 Поделиться 28 ноября, 2010 Стереотип? Аргументируй, что это всего лишь стереотип не имеющий к реальности никакого отношения. Любой стереотип имеет отношение к реальности. И вместе с тем, я повторяюсь, что, если, рассматривать гипотетическую возможность одинокой старости как основной аргумент за то, чтобы обязательно жениться и заводить детей, то мы упираемся в банальный эгоизм и панический страх перед старением, как-то так получается. Много на себя берёшь, я гарантирую. Отнюдь. Наоборот всегда пытался спрыгнуть с любой ответственности. Это не история, это пара предложений. Краткость сестра таланта. Я говорил, о другом - как это быть одиноким стариком. А ты мне какие-то "истории" с анекдотами рассказываешь. А как это быть, одиноким стариком, ты знаешь? Я нет, пока еще не постарел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1167 Поделиться 28 ноября, 2010 Парень публично клеит девчонку,чтобы все по честному,для конкурентов. Девчонка удалилась в смешаных чувствах... похоже, что epic fail Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 ноября, 2010 ID: 1168 Поделиться 28 ноября, 2010 Отнюдь. Наоборот всегда пытался спрыгнуть с любой ответственности. Теперь я начинаю понимать твои истинные мотивы нежелания заводить семью. Знаешь, что отличает взрослого мужика от ребёнка ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 ноября, 2010 ID: 1169 Поделиться 28 ноября, 2010 Девчонка удалилась в смешаных чувствах... похоже, что epic fail Удалилась, ибо это не чат И тема себя изжила лично для меня Отнюдь. Наоборот всегда пытался спрыгнуть с любой ответственности. Честно скажу, лучше б ты книжку какую прочитал, а не убивал время в этой теме. Всё сказанное тобой, можно уложить в 2 слова- "страх ответственности". Вот и всё. Зачем ты столько доводов приводил, разных случаев и ситуаций? Оказалось все настолько прозаично и банально) Больше мне даже флудить неинтересно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 28 ноября, 2010 ID: 1170 Поделиться 28 ноября, 2010 Всё сказанное тобой, можно уложить в 2 слова- "страх ответственности". Вот и всё. Нет, еще еще несколько слов - выделиться любым способом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 ноября, 2010 ID: 1171 Поделиться 28 ноября, 2010 Нет, еще еще несколько слов - выделиться любым способом Гораздо честнее сразу сказать правду. А не забивать баки дешевой философией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 28 ноября, 2010 ID: 1172 Поделиться 28 ноября, 2010 Гораздо честнее сразу сказать правду. А не забивать баки дешевой философией. Ну да, но порой люди начинают верить в то, что пропагандировали просто так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1173 Поделиться 28 ноября, 2010 Знаете, вы правы с одной стороны да, человеку дан разум, чтобы им пользоваться. Это хорошо, что человек хочет найти себя в жизни, сделать что-то полезное. Есть люди, которые, в истории масса примеров, жертвовали чем-то ради идеи. Работали, изобретали... это отлично. Возможно, что вы хотите придумать, изобрести, написать, поставить и т.д. что-то важное и полезное-это плюс. Именно в вашем случае, смею предположить, семья будет вас как-то отвлекать, мешать в ваших делах-допутим. Моя личная причина, такого отношения к браку, семье, гораздо прозаичнее. Я, по сути, являюсь нищебродом, того, что зарабатываю хватает на пожрать, одеться, заплатить за учебу, немного погулять. Семья же, а в особенности дети, и я прекрасно это понимаю, поставят крест на этой жизни. Стать успешным богатым человеком я не смогу, нет у меня инициативности, да я и не знаю как этого сделать, как правильно поставить цель. Так что, в моем случае, все упирается в банальную денежку, а жертвовать хоть и иллюзорным, но благополучием ради приобретения эффемерного семейного счастья, желания нет. НО нельзя отрицать и того факта, что многие люди, тоже приносящие пользу, делают какие-то вещи будучи семейными и дело жизни, может стать и семейным делом. Такой факт исключать не рекомендуется. Абсолютно не исключаю подобный факт. У кого-то семейная жизнь удалась, у кого-то - менее удалась. В жизни всё бывает. Но смотреть на семью только в черно-белом свете, думаю, не стоить. Семья сохраняет определенные традиции истории, свойственные нации. В семье не всегда бывает или хорошо или плохо, она как и радуга, имеет массу оттенков. Просто вы не нашли свой цвет. Да я, собственно, и не смотрел на семью в черно-бело свете. Я не сказал, что институт семьи это плохо либо хорошо. Это нормально, это просто есть и не более. Другое дело в том, что заангажированость большинства людей, зачастую, подталкивает смотреть на людей, которые отказываются от "семейного счасться", как на антисоциальных или вообще больных или ущербных. Причем, зачастую мышление приверженцев семейной жизни сводиться к стереотипа чуть более, чем полностью: "социальный долг", "стакан воды в старости", "настоящий мужчина" и т.д. Вот здесь налицо нетерпимость, я считаю. Если бы все считали, что семья мешает реализации, у нас бы все вымерли , как мамонты, ибо, некогда было бы выстанавливать народонаселение, дела нужно делать. Тогда во главу угла dставал бы такой вопрос: для кого же все делалось, если даже и посмотреть и оценить некому все человеческие старания, и ваши в том числе. Если честно, то предполагаю, что меня мало будет волновать судьба человечества, после того как я уйду из этой жизни. В реинкарнацию и прочие атсральные явления я не верю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1174 Поделиться 28 ноября, 2010 Знаешь, что отличает взрослого мужика от ребёнка ? Стоимость игрушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 28 ноября, 2010 ID: 1175 Поделиться 28 ноября, 2010 Моя личная причина, такого отношения к браку, семье, гораздо прозаичнее. Я, по сути, являюсь нищебродом, того, что зарабатываю хватает на пожрать, одеться, заплатить за учебу, немного погулять. Семья же, а в особенности дети, и я прекрасно это понимаю, поставят крест на этой жизни. Стать успешным богатым человеком я не смогу, нет у меня инициативности, да я и не знаю как этого сделать, как правильно поставить цель. Так что, в моем случае, все упирается в банальную денежку, а жертвовать хоть и иллюзорным, но благополучием ради приобретения эффемерного семейного счастья, желания нет. С этого и нужно было начинать. Необязательно становиться богатым, по ходу жизни ситуация может измениться. Неизвестно, где она сделает крен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.