Aiza 7 июля, 2019 ID: 6701 Поделиться 7 июля, 2019 Прихожу к пониманию, что ББ был прав. В трепе слишком много тем, которые по сути об одном и том же. Романтика, Секс, Брак, Дети, Чайдлфри. Все пересекается между собой, нет в этом нужды. Отвечал на пост Эмоушена, но посту идеальное место в других темах, мех. И че нам теперь через тред прыгать? Че вам все время что-то мешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 июля, 2019 ID: 6702 Поделиться 7 июля, 2019 А по-моему отлично стало, когда пользователи в трепе говорят о гражданском, отходят и потом опять к гражданскому. Чувствуется общение, а не станок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 7 июля, 2019 ID: 6703 Поделиться 7 июля, 2019 Я его полюбила, когда поняла, что он любит ТХ, но потом поняла, что это не любовь, а влюбленность. И с тех пор оставила это гиблое дело Мои первые интернет-отношения начались и закончились без моего участия. Но начало положено... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 июля, 2019 ID: 6704 Поделиться 7 июля, 2019 Мои первые интернет-отношения начались и закончились без моего участия. Но начало положено... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2019 ID: 6705 Поделиться 7 июля, 2019 Ясно, щас Аиза пойдет спать со словами "Дарлен сделал мой день" :/ Ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 июля, 2019 ID: 6706 Поделиться 7 июля, 2019 EMoushen, порадуйтесь они нашли друг друга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2019 ID: 6707 Поделиться 7 июля, 2019 Я эгоцентрист, меня волнует в первую очередь мой комфорт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 июля, 2019 ID: 6708 Поделиться 7 июля, 2019 EMoushen, порадуйтесь они нашли друг друга В 47 не так-то просто. Имошн, ты почему не радуешься. Ты же мой друг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 июля, 2019 ID: 6709 Поделиться 7 июля, 2019 моя мама в 49 второй раз замуж вышла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2019 ID: 6710 Поделиться 7 июля, 2019 Aiza, Я бы обрадовался, если б видел перспективу. Но пока что не радужно все. Ты заслужила мужчину, за которым как за стеной) Или может просто дождливый день так на меня влияет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 июля, 2019 ID: 6711 Поделиться 7 июля, 2019 Ой всё Ты мог быть моей стеной. Зачем ты сломал ногу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июля, 2019 ID: 6712 Поделиться 7 июля, 2019 Aiza, Я бы обрадовался, если б видел перспективу. Но пока что не радужно все. Ты заслужила мужчину, за которым как за стеной) Или может просто дождливый день так на меня влияет Я вот не пойму. Ты ревнуешь Айзу или Дарлена? Или Лапену? Пойми меня правильно. Я болею за вас за всех. Еще со времен Хардхаты. Вообще считаю, вам давно пора жить одной большой семьей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2019 ID: 6713 Поделиться 7 июля, 2019 Я вот не пойму. Ты ревнуешь Айзу или Дарлена? Или Лапену? С этого момента я зарекаюсь обсуждать свои симпатии. Пусть я буду просто киноманом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июля, 2019 ID: 6714 Поделиться 7 июля, 2019 Черт. А я вообще молчу теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 июля, 2019 ID: 6715 Поделиться 7 июля, 2019 Пусть я буду просто киноманом не просто, а интеллектуалом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2019 ID: 6716 Поделиться 7 июля, 2019 Черт. А я вообще молчу теперь. Рип флудилка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 июля, 2019 ID: 6717 Поделиться 7 июля, 2019 Я вот не пойму. Ты ревнуешь Айзу или Дарлена? Или Лапену? Пойми меня правильно. Я болею за вас за всех. Еще со времен Хардхаты. Вообще считаю, вам давно пора жить одной большой семьей. Он думал о лапене. Я о лапенином кадыке. Лапено не думал ни о ком. Потом мы с имошей поняли это, нас сблизило это понимание , и я предложила ему брак. Он сломал ногу, и я приняла этот завуалированный отказ. И тогда я нашла Дарлена, чтобы имошн заревновал . Так все и было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 июля, 2019 ID: 6718 Поделиться 7 июля, 2019 Он думал о лапене. Я о лапенином кадыке. Лапено не думал ни о ком. Потом мы с имошей поняли это, нас сблизило это понимание , и я предложила ему брак. Он сломал ногу, и я приняла этот завуалированный отказ. И тогда я нашла Дарлена, чтобы имошн заревновал . Так все и было Да ты ВЕДЬМА !!!!!11 (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 7 июля, 2019 ID: 6719 Поделиться 7 июля, 2019 (изменено) Оказалось я слишком молод, чвёрст и агрессивен, извращенец, и, разумеется, мне хочется слизывать с лица молодые слезы, а не пыль. Акцио и я выпадаю аля молочный чуб из этой троицы. Но мне все еще интересно чем кончится эта санта-барбара, если кончится вообще. Изменено 07.07.2019 19:33 пользователем giallo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 7 июля, 2019 ID: 6720 Поделиться 7 июля, 2019 Концовка Санта-Барбары, если верить описанию, была улётной и шизофреничной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 7 июля, 2019 ID: 6721 Поделиться 7 июля, 2019 так она закончилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 8 июля, 2019 ID: 6722 Поделиться 8 июля, 2019 (изменено) Имя ему - ипотека. Ипотека это на несколько лет. Всего-то. Погугли статистику: большинство ипотек гасятся досрочно. Дальше что? Изменено 08.07.2019 08:24 пользователем Live to tell Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 июля, 2019 ID: 6723 Поделиться 8 июля, 2019 А дальше - привычка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 июля, 2019 ID: 6724 Поделиться 8 июля, 2019 Ну и кредиты на скороварки и шины никто не отменял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 8 июля, 2019 ID: 6725 Поделиться 8 июля, 2019 Новая ипотека, очевидно же. Начинается азарт. Погасили одну досрочно, значит можно погасить еще десяток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.