Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гражданский брак

Ваше отношение к сожительству  

477 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к сожительству

• Я против. Отношения с любимым человеком должны быть официально зарегистрированы.
    • Я за. Мне нравится жить с любимым человеком и без штампа в паспорте.
    • Не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Я всего лишь хотел увидеть белого Кинга, а получил переход на личности:(

И правильно. Нельзя расизму потакать в любом виде - сегодня хочешь "белого Кинга", а завтра негров пойдешь линчевать в Армавире.

Потому что могла
аргумент :D кстати, Галльен на театральной сцене всех покорил в роли Лукреции Борджиа (впрочем, его умение одинаково хорошо играть как женские, так и мужские роли было известно и по кино), офигенная постановка была, да.

Наверное, меня всё это раздражает (а раздражает) именно подачей. Что почему Гамлет белый мужчина? У нас тут ущемление женщин и вообще #metoo. Шта? Угомонитесь и перестаньте валить всё в одну кучу. Харрасмент - зло, злоупотребление служебным положением - зло, доминирование мужчин за счет женщин - зло. Но причем тут Шекспир, спрашивается.

Зачем брать мужскую роль, чтоб привлечь внимание к тому, что играть будет и темнокожая женщина? Почему не взять яркую женскую роль? Это как-то ущемляет права что ли? Или страшно, что никто не придет на спектакль, если у него не будет вот этой суеты с нестандартным Гамлетом? Складывается ощущение, что именно в этом и есть причина, а вовсе не в том, что "потому что могу". Возможно, я ошибаюсь

P.S. Театр обожаю страстно, ради интересной постановки могу метнуться в другой город/страну, но не люблю всякие осовременивания с сиськами-письками, это прям на дух не выношу.

И правильно. Нельзя расизму потакать в любом виде - сегодня хочешь "белого Кинга", а завтра негров пойдешь линчевать в Армавире.

Приговаривая "я всего лишь хотел белого Кинга"

Казалось бы, причём здесь негр по кличке Гамлет к гражданскому браку. Ах да, мы же тему эмансипации хотим реанимировать

Казалось бы, причём здесь негр по кличке Гамлет к гражданскому браку. Ах да, мы же тему эмансипации хотим реанимировать

Как то есть причем? Мама ГамлЕтова же замуж вышла за убийцу его отца и из-за этого весь бардак и приключился. А вот если бы она с Клавдием гражданским браком жила, то все бы обошлось. Так, скандальчик местного значения.

Это вот всё к тому, что не ходите, девки, замуж, нихрена хорошего - утром встанешь... и так далее.

:D

Ахаха, Дензел как обычно иронизировал, но вы тоже как всегда.

Хелс, вас не ранит тот факт, что вы тоже белая, хоть и женщина? White guilt не чувствуете? А должны бы.

Бремя белого человека...

Хелс, вас не ранит тот факт, что вы тоже белая, хоть и женщина? White guilt не чувствуете? А должны бы.

Меня ранит. Каждое лето обгораю, блин. В Питере!

Хоть и женщина? :cool: Айяяй, Сайлент, сексизмом потянуло. :)

Мама ГамлЕтова же замуж вышла за убийцу его отца и из-за этого весь бардак и приключился. А вот если бы она с Клавдием гражданским браком жила, то все бы обошлось. Так, скандальчик местного значения. Это вот всё к тому, что не ходите, девки, замуж, нихрена хорошего - утром встанешь... и так далее.
и вот в чем главная драма пьесы, а вовсе не в терзаниях принца датского с его этими "быть или не быть" :D

P.S. Модераторы, откройте тему, а?

Меня ранит. Каждое лето обгораю, блин. В Питере!

Хоть и женщина? :cool: Айяяй, Сайлент, сексизмом потянуло. :)

Так я в том плане, что вину за угнетение черных в основном на белых мужчин ложат. А я не согласен с этим. Хоть и женщина, но Хелс белая. А еще и левацкая феминистка, White Guilt должна чувствовать.

Так я в том плане, что вину за угнетение черных в основном на белых мужчин ложат. А я не согласен с этим. Хоть и женщина, но Хелс белая. А еще и левацкая феминистка, White Guilt должна чувствовать.

Вот именно - "ложат". :)

Вот именно - "ложат". :)

"С прибором"

Нет, вы.

Сайлент, вы вот наверное английский сейчас как раз учите

А я не согласен с этим.

На Марин Ле Пен одна надежда...

P.S. Модераторы, откройте тему, а?

У вас тоже легкая эйфория от того, что нас безвременно покинул Лес? :)

Как я вас понимаю. Может, докричимся до модераторов... или сами уйдем вслед за Лесом. :)

У вас тоже легкая эйфория от того, что нас безвременно покинул Лес? :)

Как я вас понимаю. Может, докричимся до модераторов... или сами уйдем вслед за Лесом. :)

Ват? Когда это случилось, что натворила?:)

Ват? Когда это случилось, что натворила?:)

Достал. :)

Вернется же в новом обличье:) а может и нет, наконец то продолжит писать свои фанфики:)

У вас тоже легкая эйфория от того, что нас безвременно покинул Лес?
у меня шок, а не эйфория :D я пыталась пару постов с ее/его потоком сознания осилить, поняла, что это только с волшебными грибами или травой можно переварить, и отправила в игнор, периодически обалдевая от стрельцов под углом к марсу в третьем доме нептуна, которые мелькали в цитатах.

Но не надолго ж. Этот микс из Das Wil и TatyanaName долго скучать без нее/него не заставит.

Как я вас понимаю. Может, докричимся до модераторов... или сами уйдем вслед за Лесом
так мы ж не нарушаем? Модераторы в треп по остаточному принципу заглядывают, может, реально просто забыли ту тему открыть. Не было же речи, что навсегда. Так что мы не спорим с их решением, а вопрошаем ;)

Татьяну жалко:(Она просто очень сильно любит Патрика:) Пала жертвой годичного троллинга уже ее самой со стороны отдельных форумчан, которые потом резко признались и спровоцировали скандал в профильной теме с ее вечным баном:mad:

жалко
Закрыта эмансипациозная битва полов. Порой так и подмывает попинать ехидну

Вряд ли её откроют. Запилите лучше соцгруппу со своим блэкджеком и... няшечками

Я не ясновидец – аж ни разу – но тут даже слепому ясно-понятно, что на самом-то деле "няшечкам" откровенно начхать и на брак, и на негров, и на всякую эмансу. У них своя игра – вынуждать модераторов темы прихлопывать. Всё прочее – так, наносное и ситуативное.

К счастью, сами модераторы это тоже видят, понимают… догадываются, как минимум. И, соответственно, сопротивляются.

А иначе от всего ФКП давно б уже осталось одно "зЛОБНОЕ место" :sad:

Изменено 18.09.2018 02:51 пользователем Scud-IIEPBblu

Вы согласны или нет ?
смотря кто произносит эту речь. если она ничего из этого не делала, а только выдвигает ультиматум, то это шантаж. а с шантажистами не о чем говорить. расстаться тут же без сожалений и поблагодарить Бога что так легко отделался :)

Что не делала? Не раздвигала ноги? А должна была?

секс это самое главное и ценное в женщине, причем для меня одного чтобы только
на каких основаниях вы приписываете мужчинам такие мысли :eek: это из личного опыта? ваши мужчины настолько примитивны? :ohmy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...