Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гражданский брак

Ваше отношение к сожительству  

477 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к сожительству

• Я против. Отношения с любимым человеком должны быть официально зарегистрированы.
    • Я за. Мне нравится жить с любимым человеком и без штампа в паспорте.
    • Не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Ну, в одной живет, типа общая, вторая на ней, двухэтажный пенхаус лол, еще одна на сыне, остальные в продажах покупках и т.п.

Не вкурила, причем тут сын, он разве от соседа? Пусть папаша ее изымет, раз щитает что сын жилья не достоин. В чем проблема?

А сколько тебе квартир надо для счастья ? хD За них же платить нужно, они не могут простаивать просто так. И убирать тяжело такие объемы.

Для счастья мне надо остров где-нить вот тут...неподалеку...

А кто сказал что в них обязательно жить, недвижимость прекрасно у нас сдается.

Есть ващет фирмы по убоке, ты не знал?:biggrin:

Судя по его взглядам, он за что боролся на то и напоролся. Женщина-приложение которая разленилась и расплылась в этом положении. Совет да любовь. Если что, заметить что она не горит желанием что либо выполнять по дому можно и в первые полгода отношений, так что...

что требуется от нее убраться и жрать приготовить.
обое рябое.

пусть твой друг поставит вопрос конкретно. она не хочет делать что от нее требуют или совсем ничего?

It's a man's world. Кто спорит, что среди олигархов сплошные мужики, потому что мужчине легче реализоваться в современном мире. Но все меняется. У меня тоже куча примеров вполне успешных независимых, а ещё когда-то по долгу службы общалась с женами очееень богатых чинуш и честно, сложно назвать их жизнь сахаром, шаг вправо шаг влево - расстрел (учитывая наличие власти - вполне реально, что буквально :D)

Ну это отдельный разговор, всякие домашние тираны безусловно есть, но они и среди бедных есть, и среди средних. И тоже женщинам (даже работающим) уйти бывает нелегко, особенно с детьми при отсутствии собственного жилья. Это страшно, я ж не спорю. Впрочем, мужчинам при отсутствии своего жилья тоже не так-то просто свалить от жены-тирана. Я думаю, как это не прискорбно, что многие браки удерживает от развода чисто жилищный вопрос :(

Rote, немного таких мужчин. Но есть. Не прям исключение-исключение. Но и не половина, конечно, даже и не треть, пожалуй (если полностью и нормально).

Помнится вы социализм от меня защищали, а тут остров в свое владение, одной квартиры мало:)

не надо делать так чтобы переставала быть любимой. не пить кровь, не наглеть, не следовать советам придурастых подруг, соблюдать прописные правила, которые вероятно слышала от родителей и может быть даже повторяла своим детям. это не сложно. соблюдать чистоту не сложно же.

Фееричненько. А ещё не стареть, всегда оставаться такой же, как в 20 лет, да?

Я просто напомню, что большинство обеспеченных козлов решают сменить старую жену на новую потому, что у новой сиськи более упругие и жопа круглее, ибо она моложе.

Но нет, тут решили опять бабу сделать крайней. Это она кровь пила, она, а не он кобелина старпёрская.

Помнится вы социализм от меня защищали, а тут остров в свое владение, одной квартиры мало:)

Я... социялизьм?! Хмм...

Очевидно была не в себе, иногда во мне просыпается внезапная любовь к пролетариату и на миг забываю о своих голубых кровях:sad:

не надо делать так чтобы переставала быть любимой. не пить кровь, не наглеть, не следовать советам придурастых подруг, соблюдать прописные правила, которые вероятно слышала от родителей и может быть даже повторяла своим детям. это не сложно. соблюдать чистоту не сложно же.

Самое главное по фемопабликам не ходить. Вот там точно мозги промоют. А парням искать девушку с твердыми убеждениями, своей головой и "иммунитетом" к такой промывке.

Самое главное по фемопабликам не ходить. Вот там точно мозги промоют. А парням искать девушку с твердыми убеждениями, своей головой и "иммунитетом" к такой промывке.

Да не, не это самое главное.

Самое главное - это помнить, что сегодня ты любимая жена, а завтра он может встретить моложе и любимее. И его любви на вас обеих может не хватить, а ты только у плиты стоять умеешь...

Фееричненько. А ещё не стареть, всегда оставаться такой же, как в 20 лет, да?

Я просто напомню, что большинство обеспеченных козлов решают сменить старую жену на новую потому, что у новой сиськи более упругие и жопа круглее, ибо она моложе.

не находите что обеспеченные имеют право на всяческие причуды? тут часто советуют обговаривать до свадьбы как воспитывать детей, а почему бы до свадьбы не обсудить и другие волнительные болезненные вопросы.

я не только спросил, но и отвечу, если вы не знаете. потому что ААА!! КРУТОЙ!! БОГАТЫЙ!!! СКОРЕЙ ДАВАЙ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ ДАВАЙ ДАВАЙ В ЗАГС!!!!!

Да не, не это самое главное.

Самое главное - это помнить, что сегодня ты любимая жена, а завтра он может встретить моложе и любимее. И его любви на вас обеих может не хватить, а ты только у плиты стоять умеешь...

Если у тебя хватает квартир/домов/денег на обеспеченную старость, то развод - не смертный приговор. Петросян не даст сорвать.

Не вкурила, причем тут сын, он разве от соседа? Пусть папаша ее изымет, раз щитает что сын жилья не достоин. В чем проблема?

В смысле изымет? хD Это их сын на которого он квартиру записал.

Сдавать это риски, геморрой с постоянной возней. Потом мало кто снимает огромную двухэтажную квартирищу. Для этого нужны одно, двух трехкомнатные простые варианты. Они одну и сдавали трехкомнатную, отдаленным знакомым даже, и то, тот кинуть попытался в последний срок чето там выдумывая за оплату, в итоге отдал конечно еще с доплатой, так как чел эксперт по выбиванию долгов, но сам факт.

не находите что обеспеченные имеют право на всяческие причуды? тут часто советуют обговаривать до свадьбы как воспитывать детей, а почему бы до свадьбы не обсудить и другие волнительные болезненные вопросы.

я не только спросил, но и отвечу, если вы не знаете. потому что ААА!! КРУТОЙ!! БОГАТЫЙ!!! СКОРЕЙ ДАВАЙ БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ ДАВАЙ ДАВАЙ В ЗАГС!!!!!

Ммм, это какие такие вопросы до свадьбы обсудить?

Ты же, милая, стареть не будешь, да? Всегда будешь молодой и упругой? Ну тогда ты всегда будешь моей любимой женой!

Или это ей обсуждать надо? Типа, дорогой, что я буду делать, когда у тебя засвербит в одном месте и ты найдёшь себе молодую шлюху? Давай обсудим это прямо сейчас!

Если у тебя хватает квартир/домов/денег на обеспеченную старость, то развод - не смертный приговор. Петросян не даст сорвать.

Я просто напомню, что там вторая половинка как раз у плиты не сидела.

Они оба на сцене юморили.

Rote, а вообще хоть на секунду в отношениях можно расслабиться, в плане того, чтобы не подозревать партнера в неминуемой подставе? Неважно, мужчина или женщина это. Мне интересно ваше мнение:)

Rote, а вообще хоть на секунду в отношениях можно расслабиться, в плане того, чтобы не подозревать партнера в неминуемой подставе? Неважно, мужчина или женщина это. Мне интересно ваше мнение:)

Можно.

Только потом не плачь.

Кто вам сказал, что это ежеминутная паранойя? Если ты самостоятелен и независим, то и не думаешь об этом.

В смысле изымет? хD Это их сын на которого он квартиру записал.

И чо, мать то, какое отношение к квартире сына имеет, он что, еще несовершенннолетний?

Сдавать это риски, геморрой с постоянной возней. Потом мало кто снимает огромную двухэтажную квартирищу. Для этого нужны одно, двух трехкомнатные простые варианты. Они одну и сдавали трехкомнатную, отдаленным знакомым даже, и то, тот кинуть попытался в последний срок чето там выдумывая за оплату, в итоге отдал конечно еще с доплатой, так как чел эксперт по выбиванию долгов, но сам факт.

Жить тоже риски, нет никакой гарантии в завтрашнем дне. У нас тем не менее , все снимают и все сдается.

Ммм, это какие такие вопросы до свадьбы обсудить?

Ты же, милая, стареть не будешь, да? Всегда будешь молодой и упругой? Ну тогда ты всегда будешь моей любимой женой!

Или это ей обсуждать надо? Типа, дорогой, что я буду делать, когда у тебя засвербит в одном месте и ты найдёшь себе молодую шлюху? Давай обсудим это прямо сейчас!

на этом форуме была тема про любовь. давненько уже, лет несколько назад я там сказал что любовь это хорошо, но не обязательно. главное быть уверенным в человеке. знать, что он не бросит в беде.

так меня барышни подняли на смех. тебя среди них не было?

так вот. обеспеченный он или нет, он должен быть порядочным. а порядочный, даже если и слетит с катушек от молодой, найдет как решить проблему. он же обеспеченный.

Можно.

Только потом не плачь.

Жестокий мир...

Кто вам сказал, что это ежеминутная паранойя? Если ты самостоятелен и независим, то и не думаешь об этом.

Ну тут и про молодую любовницу речь шла, если жена не боится этого, то нафиг ей изначально этот муж, которого не страшно потерять.

Потерять может быть обидно и больно, но бояться этого ежесекундно, подозревая и накручивая себя? Пфф

Я просто напомню, что там вторая половинка как раз у плиты не сидела.

Они оба на сцене юморили.

Ок, но есть и много других хороших примеров. Ну и официальный брак с "совместно нажитым" никто не отменял, хотя чисто материально он не в интересах людей с хорошими доходами (в том числе и для женщин).

Ну, может, где-то глубоко мысль сидит, но да, если тебе есть куда уйти и на что жить, то паранойя беспокоит намного меньше, если вообще беспокоит.

Об этом я речь и вела. Любовь любовью, а запасной аэродром в виде жилья/заработка иметь очень полезно.

Ну, может, где-то глубоко мысль сидит, но да, если тебе есть куда уйти и на что жить, то паранойя беспокоит намного меньше, если вообще беспокоит.

Об этом я речь и вела. Любовь любовью, а запасной аэродром в виде жилья/заработка иметь очень полезно.

Лучше быть здоровым и богатым, чем больным и бедным. Это очевидно. Ну а если не срослось? Ну вот нет у девушки состоятельных родителей, которые бы купили квартиру в мегаполисе, и пробивного характера, который бы дал шанс в карьере. Что делать то? Пахать за копейки до пенсии, которой не будет? А жить когда? Находят же нормальных порядочных мужчин, живут в хороших домах, растят детей, принимают на себя быт, но и хорошее видят, и путешествуют, и время на саморазвитие (особенно с появлением домработницы). Не всем везёт. Но шанс есть у многих. Просто каждый для себя решает, где его шанс выше.

Люди хотят гарантий благополучия. Хоть каких-нибудь.

Находят же нормальных порядочных мужчин, живут в хороших домах, растят детей, принимают на себя быт, но и хорошее видят, и путешествуют, и время на саморазвитие (особенно с появлением домработницы). Не всем везёт.
но некоторым таки да. буквально сегодня нам поведали как одна тридцать лет (и три года ) отказывается готовить и убирать. от чего она не отказывается - не уточняется!

но некоторым таки да. буквально сегодня нам поведали как одна тридцать лет (и три года ) отказывается готовить и убирать. от чего она не отказывается - не уточняется!

Илья Муромец женского пола, сейчас как встанет с печи:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...