Кэйли 27 августа, 2018 ID: 5251 Поделиться 27 августа, 2018 и на это есть огромное НО. эта нелюбимая жена всёравно будет делать что ей положено там по традициям и плюс к этому что скажут. и не выделаваться к тому же. иначе в мешок и в босфор. Круто быть рабовладельцем, на душе так хорошо сразу, когда кого-то можно притопить по беспределу безнаказанно. Эх, золотые времена были, великие люди. *сарказм* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 29 августа, 2018 ID: 5252 Поделиться 29 августа, 2018 Оффтоп. Женщины, радуйтесь, вам три года скинули с барского плеча. Равенства нет и не будет, пока такая несправедливость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 29 августа, 2018 ID: 5253 Поделиться 29 августа, 2018 Радоваться тут нечему. И зря завидуете - беременность, роды и кормление отнимают годы жизни. Так что смысл в разнице есть. Да и кто рожает детей, за счёт которых будут пенсии? *** Сейчас все эти возраста вообще не имеют значения. Значение имеет только технологический прорыв. Если его совершат - то все смогут отдыхать сколько надо. А если нет - все пахать будут без пенсий до края. И кстати - кто мешает отцам завести троих детей, чтобы они кормили отцов в старости отцов? Даже по закону отец имеет право на алименты от дитя, когда исполнилось дитю 18 лет. Воспитывайте так, чтобы дети хотели и могли прокормить родителей. Вот и не офтоп. А прямая связь с браком и семьёй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 августа, 2018 ID: 5254 Поделиться 29 августа, 2018 Что-то долго нет ответа на вопрос о том, заработал ли на половину жениных денег её муж-домохозяин и детей-воспитатель. Заработал и бабы платят если таковые претензии по совместно нажитому в браке есть, давай , уже сворачивай свой плач Ярославны. Зы .Достал(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 августа, 2018 ID: 5255 Поделиться 29 августа, 2018 В современном мире вести хозяйство - это 0 проблем. Только упоротые бабенки доказывают, что они занимаются каким-то непосильным трудом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2018 ID: 5256 Поделиться 29 августа, 2018 Вот и веди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 августа, 2018 ID: 5257 Поделиться 29 августа, 2018 Я не просил тебя отвечать мне. Когда скажу, что мне интересно твое мнение, можешь ответить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 29 августа, 2018 ID: 5258 Поделиться 29 августа, 2018 Заработал и бабы платят если таковые претензии по совместно нажитому в браке есть, давай , уже сворачивай свой плач Ярославны. Зы .Достал(с) Ваш ответ ясен. Но вопрос был задан другому человеку. И ответа от него нет. Неужели он не хочет, чтобы женщины тоже отдавали половину. ПС А я не считаю, что мужчина богатой женщины заработал половину её имущества. Чем? Тем, что ублажал? Может 5 или 15%, миллионы. Но не половину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2018 ID: 5259 Поделиться 29 августа, 2018 Я не просил тебя отвечать мне. Когда скажу, что мне интересно твое мнение, можешь ответить. А в бан хочешь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 августа, 2018 ID: 5260 Поделиться 29 августа, 2018 Иди стукачь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2018 ID: 5261 Поделиться 29 августа, 2018 А это не стыдно - на хамло пожаловаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 августа, 2018 ID: 5262 Поделиться 29 августа, 2018 Я ничего плохого не написал. Все эти глажки готовки; в современном мире это расплюнуть. Вообще 0 проблем. Понятно, что большинство бабищ хотят ноги свесить, а их нахрен посылают и они шипят на всех ) Они не достойного не могут найти, просто они никому не нужны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2018 ID: 5263 Поделиться 29 августа, 2018 Слуш, ну я прям рада, что ты нашел достойного, счастья тебе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 августа, 2018 ID: 5264 Поделиться 29 августа, 2018 Отсюда мораль: женщины, работайте, ведите бизнес, содержите себя и своих детей. Чтоб ни от одного барана не зависеть. За домом смотреть будет нанятая горничная, которую оплачивают 50/50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 августа, 2018 ID: 5265 Поделиться 29 августа, 2018 Когда женщины ведут бизнес у них отрастают усы. Они становятся полу-мужиками. Не повернется усатых бизнес леди язык женщинами называть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 29 августа, 2018 ID: 5266 Поделиться 29 августа, 2018 Когда женщины ведут бизнес у них отрастают усы. Они становятся полу-мужиками. Не повернется усатых бизнес леди язык женщинами называть. Похоже, у Алекса не растут усы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 августа, 2018 ID: 5267 Поделиться 29 августа, 2018 Когда женщины ведут бизнес - то у мизогинистов горит пердак. Усы от этого не растут, от этого растёт самоуважение, уверенность в себе и своих силах, а также понимание, что она сама без барана полноценная человеческая единица, а муж/любовник - это просто приложение к ней, а не источник благосостояния. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 августа, 2018 ID: 5268 Поделиться 29 августа, 2018 Я ничего плохого не написал. Все эти глажки готовки; в современном мире это расплюнуть. Вообще 0 проблем. Понятно, что большинство бабищ хотят ноги свесить, а их нахрен посылают и они шипят на всех ) Они не достойного не могут найти, просто они никому не нужны Ничоси , а с кем тут в данной ветке ноги свесишь , тут же собрались одни нищеброды-соплежуи , кои с оттенком превосходства рассуждают о бабах. Да я прям по колено в шоке!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 августа, 2018 ID: 5269 Поделиться 29 августа, 2018 Ничоси , а с кем тут в данной ветке ноги свесишь , тут же собрались одни нищеброды-соплежуи , кои с оттенком превосходства рассуждают о бабах. Да я прям по колено в шоке!:lol: Тихо, тихо. Нищеброды-соплежуи тоже имеют мнение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 августа, 2018 ID: 5270 Поделиться 29 августа, 2018 Ничоси , а с кем тут в данной ветке ноги свесишь , тут же собрались одни нищеброды-соплежуи это не про меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 августа, 2018 ID: 5271 Поделиться 29 августа, 2018 Тихо, тихо. Нищеброды-соплежуи тоже имеют мнение! Да мнение они иметь могут, но как грится: на этом-все, кому от их мнения жарко или холодно, ясен перец, что никому. Помнится Алекс собирался с силами чтобы охмурять француженок, странно, что он все ещо с нами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 августа, 2018 ID: 5272 Поделиться 29 августа, 2018 Я не могу пока бросить любимый КП. Это как наркотик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 29 августа, 2018 ID: 5273 Поделиться 29 августа, 2018 Яснопонятно. Пролет нормальный и французских баб на горизонте пока не предвидится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 29 августа, 2018 ID: 5274 Поделиться 29 августа, 2018 Все эти глажки готовки; в современном мире это расплюнуть. Вообще 0 проблем. Готовка пяти свежих блюд в день - это трата всего дня. Если мужчина не пельмени готов есть из магазина, а чтобы женщина сходила на рынок за свежими продуктами (или достала из морозилки, разморозила), всё вручную приготовила и т.д. Чтобы и пирожки, и блинчики домашние, а не из булочной. А кроме готовки - ещё уроки, уборка (а с детьми это всё же не пять минут, а пять минут каждые 300 секунд), стирка. Речь не про то, что это проблемы. Это вполне приемлемое занятие для женщины, желающей кормить мужа и детей полноценной пищей. И вообще блюсти семью. Речь про то, что это значительные реальные затраты сил и времени, которое женщина могла бы потратить на зарабатывание самостоятельное. А то и на карьеру и повышением в достатке. Даже с возможностью в одиночку поднимать 1-2 детей, рождённых "для себя" - без претензий по алиментам и даже извещения отца ребёнка о появлении потомка. Если мужчина готов отпустить женщину в такое свободное плавание, не знать про ребёнка и не иметь с ней никаких отношений, кроме одного эпизода - к нему никаких вопросов. Ну разве что - неужели он не собирается конкурировать с теми мужчинами, которые заводят по 5-8 потомков и содержат их. Если мужчина собирается обзавестись потомством - вопрос обеспечения и воспитания его потомства надо как-то решать. В одиночку женщина может поднять одного. Но не пятерых и не троих. И даже двух очень сложно. Так что выбор у мужчин простой - или самим содержать и воспитывать своё потомство со всеми правами, или смириться с тем, что потомства будет мало. Или совсем не будет. Если мужчина считает, что данная женщина ему выгоднее и нужнее не за станком или в лаборатории за зарабатыванием её копеек - то он волен предложить ей сделку: он платит ей то, что она сама заработала бы у станка, в обмен на то, чтобы она тратила молодость не на станки, а на него - на уход за их общими детьми, за его домом, за его питанием. И не надо говорить, что питание пустяк или в ресторане дешевле. Реально качественное питание требует всего дня. Понятно, что большинство бабищ хотят ноги свесить,а их нахрен посылают и они шипят на всех ) Это хорошо, что пока хоть чего-то хотят. И большинство пока хотят как раз вполне честно трудиться на семью. Но скоро большинство женщин вообще ничего не будет хотеть от мужчин. Ни денег (это вообще стрёмно вообще-то - брать деньги у мужчин). Ни отношений. Ни встреч. (асексуалки) Ни детей. (чайлдфри) Пока-пока, не сдавшая экзамен цивилизация, где полы-пола не договорились, как справедливо поделить дела в деле репродукции и восполнения поколений. Они не достойного не могут найти, просто они никому не нужны Да вообще никто никому не нужен часто. Когда обе стороны хотят халявы и не желают честно договариваться о том как распределить обязанности в общем труде по воспитанию потомства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 августа, 2018 ID: 5275 Поделиться 29 августа, 2018 Я не буду читать твою писанину. Дамы выше пишут кратко и понятно. Спасибо, но пиши покомпактнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.