ЭОН 17 августа, 2018 ID: 4926 Поделиться 17 августа, 2018 когда рождаются дети, мамаши только о детях (если не кукушки , конечно), а те, что еще не замужем даже, им про детей это как издевательство и вот такие непонятки. У нас тоже так одна подружка отделилась, она приходила покурить посмеяться, а у нас это уже был прошедший этап, то это, то то, и все вокруг ребенка (а как иначе?) и дорожки разошлись, а были неразлейвода троица. Далеко не всем замужним интересно про детей, как и не у всех мам с детьми интересы схлопываются до одной, хоть и весьма обширной, темы) некоторые остаются разносторонними и после. Но позитивных примеров действительно мало. А вдохновляющих так и вовсе по пальцам пересчитать. Я недавно в супермаркете встретила свою бывшую одноклассницу. Точнее, я ее узнала, но подходить не стала, сочла, что не та ситуация - она бегала в истерике меж рядов и орала своему мужу (?) что-то вроде "Я её просто прибью! ПРИБЬЮ!!! Она у меня сейчас получит!". Все это истошным воплем, вид у нее был крайне замученный и измождённый. Меж рядов носилась мелкая, лет 5. Кароче, я быстренько скрылась из виду, решив, что мой выспавшийся и довольный вид в данной ситуации наверное неуместен как и воспоминания о наших юных годах, лол. Дети конечно наверняка счастье, но так хочется чтоб об этом не просто говорили, но и наглядно было видно )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 августа, 2018 ID: 4927 Поделиться 17 августа, 2018 Я недавно в супермаркете встретила свою бывшую одноклассницу. Точнее, я ее узнала, но подходить не стала, сочла, что не та ситуация - она бегала в истерике меж рядов и орала своему мужу (?) что-то вроде "Я её просто прибью! ПРИБЬЮ!!! Она у меня сейчас получит!". Все это истошным воплем, вид у нее был крайне замученный и измождённый. Меж рядов носилась мелкая, лет 5. Зачем женщине кайф ломать? это ее стиль жизни. Зато котел кипит. Женщина подчеркивает собственную значимость в глазах мужа и общественности, как и ребенок (яблонька от яблони). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 17 августа, 2018 ID: 4928 Поделиться 17 августа, 2018 Какую такую значимость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 августа, 2018 ID: 4929 Поделиться 17 августа, 2018 Какую такую значимость? Ее титанические усилия по воспитанию чада. Это не что иное, как демонстративность. Ведь не секрет, что общаться в помещении можно не повышая голоса (в т.ч. и с детьми), но человек выбирает прямо противоположный стиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 17 августа, 2018 ID: 4930 Поделиться 17 августа, 2018 Я не думаю, что это осознанный выбор) Ну или вы себе представили вовсе не то, что видела я) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 августа, 2018 ID: 4931 Поделиться 17 августа, 2018 Я не думаю, что это осознанный выбор) Ну или вы себе представили вовсе не то, что видела я) Ну либо это спектакль, либо она дура. Не верю орущим матерям.) Кинологов, орущих на собаку, видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 17 августа, 2018 ID: 4932 Поделиться 17 августа, 2018 Ну либо это спектакль, либо она дура. Не верю орущим матерям. Это бессилие и агония. А что так мало матерей, орущих на детей? По-моему их процентов 70 ) Я же и говорю, мало вдохновляющих примеров, мало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 августа, 2018 ID: 4933 Поделиться 17 августа, 2018 Это бессилие и агония. А что так мало матерей, орущих на детей? По-моему их процентов 70 ) Я же и говорю, мало вдохновляющих примеров, мало! Они ж не только на улице орут, орут в первую очередь дома, это стиль общения и попробуй хоть слово сказать. Достаточно людей считают, что воплями можно чего-то добиться, и как ни странно, это зачастую работает (к сожалению). Когда сил нет, человек не орет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 17 августа, 2018 ID: 4934 Поделиться 17 августа, 2018 Они ж не только на улице орут, орут в первую очередь дома, это стиль общения и попробуй хоть слово сказать. Когда сил нет, человек не орет. Орет от бессилия перед кем-то/чем-то, вполне. Это же гнев. А дома тоже манипулятивный спектакль? Перед кем, перед ребенком? Достаточно людей считают, что воплями можно чего-то добиться, и как ни странно, это зачастую работает (к сожалению). Да странного мало - чо только не сделаешь порой, чтоб вопли прекратились Но вреда от них много, особенно для неокрепшей психики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 августа, 2018 ID: 4935 Поделиться 17 августа, 2018 А дома тоже манипулятивный спектакль? Перед кем, перед ребенком? Перед мужем, ребенком, соседями, друзьями. Те самые семейные, которые в компаниях жалуются друг на друга, но живут всю жизнь вместе до самого конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 августа, 2018 ID: 4936 Поделиться 17 августа, 2018 Да если чето интересное будет то че не рассказать. И про детей и про питомцев. Только проблема в том что интересным и захватывающи их мамашки или хозяева часто считают необычный цвет их утренних фекалий. А уж если их ребенок научился говорить букву Р или пошел первый раз то это вообще новость которую обязательно должен знать не то что друг а каждый встречный знакомый, весь подъезд и все социальные сети разом взятые. А любой кто не проявит должного восторга тут же будет морально опущен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 17 августа, 2018 ID: 4937 Поделиться 17 августа, 2018 Перед мужем, ребенком, соседями, друзьями. Те самые семейные, которые в компаниях жалуются друг на друга, но живут всю жизнь вместе до самого конца. Подразумевается, что во время истерики нет мужа (мб и вообще нет), друзей тоже, соседям не слышно. Для кого? ) У невротиков свои приколы. Абьюз такой абьюз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 августа, 2018 ID: 4938 Поделиться 17 августа, 2018 Подразумевается, что во время истерики нет мужа (мб и вообще нет), друзей тоже, соседям не слышно. Для кого? ) У невротиков свои приколы. Абьюз такой абьюз. Нет зрителя - нет истерик. Плавали, знаем. Поэтому не верю я в эти вопли на публику, а также в жалобы прилюдные. У кого все хреново, тот молчит, а потом "вдруг" разводится\уходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 августа, 2018 ID: 4939 Поделиться 18 августа, 2018 Нет зрителя - нет истерик. Плавали, знаем. Ничего ты не знаешь, Джон Сноу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 18 августа, 2018 ID: 4940 Поделиться 18 августа, 2018 Это бессилие и агония. А что так мало матерей, орущих на детей? По-моему их процентов 70 ) но зато если кто другой крикнет на этого ребенка в этой же ситуации, что будет!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 18 августа, 2018 ID: 4941 Поделиться 18 августа, 2018 Несколько причин почему нет https://www.bbc.com/russian/features-45209116 "Я не планирую заводить детей ни сейчас, ни в будущем, - говорит 24-летняя Чан Юн-хва. - Я не хочу испытывать боль, которая сопутствует деторождению, к тому же это навредило бы моей карьере". В Южной Корее существуют трудовые законы, запрещающие дискриминацию в отношении забеременевших женщин или просто молодых девушек, к которым работодатели тоже подчас относятся настороженно - потому что в любой момент они могут уйти в декрет. Однако профсоюзы говорят, что эти законы не соблюдаются. они почти везде не соблюдаются, так что нежелающие детей скорее умны и амбициозны, а мужьям достаются далеко не такие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 августа, 2018 ID: 4942 Поделиться 18 августа, 2018 но зато если кто другой крикнет на этого ребенка в этой же ситуации, что будет!! Будет приблизительно то же самое, как когда на тебя орет начальник на работе, а ты приходишь и дома вызверяешься на жену/мужа/собаку/хомячка - перемещение агрессии на попавшего под руку беднягу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 августа, 2018 ID: 4943 Поделиться 18 августа, 2018 Ничего ты не знаешь, Джон Сноу). Возможно)), но все равно не верю невротикам, считающим, что все должны понимать, что у них хрупкая нервная система, слабое сердце с как минимум больной головой.) "нервы" почему-то не ходят в одиночку.)) Будет приблизительно то же самое, как когда на тебя орет начальник на работе, а ты приходишь и дома вызверяешься на жену/мужа/собаку/хомячка - перемещение агрессии на попавшего под руку беднягу. Или если про мужа начнешь по глупости поддакивать.) ведь гадости только ей можно говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 18 августа, 2018 ID: 4944 Поделиться 18 августа, 2018 Или если про мужа начнешь по глупости поддакивать.) ведь гадости только ей можно говорить.если они разошлись то уже можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 18 августа, 2018 ID: 4945 Поделиться 18 августа, 2018 Интересно знать какое это имеет отношение к ГБ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 августа, 2018 ID: 4946 Поделиться 18 августа, 2018 Возможно)), но все равно не верю невротикам, считающим, что все должны понимать, что у них хрупкая нервная система, слабое сердце с как минимум больной головой.) "нервы" почему-то не ходят в одиночку.)) Зачем вообще кого-то понимать?) Или если про мужа начнешь по глупости поддакивать.) ведь гадости только ей можно говорить. Самая обычная реакция. Страну свою тоже имеют право говнить только патриоты в ней живущие, а стоит заикнуться об этом кому-то другому и он враг народа, подлый редиска и вообще враки это все. Вот это и есть демонстративность. Только она не одна существует на свете и реальных проблем не умаляет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 18 августа, 2018 ID: 4947 Поделиться 18 августа, 2018 "нервы" почему-то не ходят в одиночку.)) с полной уверенностью могу подтвердить. наблюдения за людьми, особенно в условиях боевых действий, не дают ошибиться. все болезни от нервов. плохие эмоции надо гнать беспощадно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 18 августа, 2018 ID: 4948 Поделиться 18 августа, 2018 Не так страшны младенцы, как мамаши с тугосерями. О да, как то натыкался на краткий словарь мамаш... Это ад, не может здоровый человек ТАК выражаться. Противно до тошноты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льлес 18 августа, 2018 ID: 4949 Поделиться 18 августа, 2018 А краткий словарь мачо или пикапера - лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 августа, 2018 ID: 4950 Поделиться 18 августа, 2018 Не понимаю что такое "тугосери" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.