Health 17 августа, 2018 ID: 4901 Поделиться 17 августа, 2018 Да, я тоже себе не представляю как бы я мог перестать общаться со своим другом, которого я знаю лет 28 уже, если бы мне тетка, с которой я год или два или еще меньше, начала вдруг говорить что ей он не нравиться. Она тут же была бы послана куда по дальше, если бы не прислушалась к голосу разума. у меня была такая подруга - она 19-летняя инфантильная девочка, он - 30-летний мужик, последнее, что мы от нее слышали перед тем, как она перестала (по его запрету) с нами общаться - они продали квартиру, которую ей подарила мама, чтоб купить ему машину. конец. В общем, это обычно скорее всего какие-то попавшие ведомые люди (чаще всего женщины и с разницей в младшую сторону) Хотя родившая подруга вовсе не потеряна, достаточно проявить интерес к её ребенку.) я проявляю, но это уже, конечно, больше вежливость, а не дружба. Просто два монолога из разных миров, и каждый слушается просто из вежливости, и каждая (наверное) с облегчением выдыхает после прощания. Грустно-грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 августа, 2018 ID: 4902 Поделиться 17 августа, 2018 У женщин наверно и сама дружба както по другому строится, если это в порядке вещей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 августа, 2018 ID: 4903 Поделиться 17 августа, 2018 Хотя родившая подруга вовсе не потеряна, достаточно проявить интерес к её ребенку.) А если не проявлять, то все, потеряна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 августа, 2018 ID: 4904 Поделиться 17 августа, 2018 А если не проявлять, то все, потеряна? Не получится игнорировать ребёнка. А это для кого-то проблема? Может, и подруга не так дорога - с прицепом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 августа, 2018 ID: 4905 Поделиться 17 августа, 2018 Не получится игнорировать ребёнка. А это для кого-то проблема? Может, и подруга не так дорога - с прицепом? Для меня проблема. Я не люблю детей. Но никто из друзей вроде особо не тычит мне ими в лицо при встрече. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 августа, 2018 ID: 4906 Поделиться 17 августа, 2018 Для меня проблема. Я не люблю детей. Но никто из друзей вроде особо не тычит мне ими в лицо при встрече. Вот. У адекватных мамаш дети обычно играют в соседней комнате. Но проблема в том, что не все мамаши адекватны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 17 августа, 2018 ID: 4907 Поделиться 17 августа, 2018 Но никто из друзей вроде особо не тычит мне ими в лицо при встрече. и то скорее всего просто потому, что они тоже полностью повесили ребенка на женщин, у которых он теперь занимает весь день и большую часть ночи, а сами продолжают жить обычной жизнью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 августа, 2018 ID: 4908 Поделиться 17 августа, 2018 (изменено) я проявляю, но это уже, конечно, больше вежливость, а не дружба. Просто два монолога из разных миров, и каждый слушается просто из вежливости, и каждая (наверное) с облегчением выдыхает после прощания. . Именно наверное. Не бросайте подругу, она с радостью будет возвращаться в большую жизнь хоть на немного, ну а когда ребенок подрастет и будет хоть сколько-нибудь напоминать маленького, но человека, тогда будет совсем интересно. просто младенцы пугают неготовых к ним, к тому же с ними и не поговоришь.) Изменено 17.08.2018 19:22 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 августа, 2018 ID: 4909 Поделиться 17 августа, 2018 Не так страшны младенцы, как мамаши с тугосерями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 августа, 2018 ID: 4910 Поделиться 17 августа, 2018 Не так страшны младенцы, как мамаши с тугосерями. :lol::lol: К слову, держатели кошек и собак ничуть не лучше.) то блюют, то болеют их питомцы, их еще и кастрируют, и об этом приходится слушать чаще, чем хотелось бы. Но это все равно, что брезговать пожилыми членами семьи или инвалидом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 августа, 2018 ID: 4911 Поделиться 17 августа, 2018 Хз, никогда не приходило в голову рассказывать кому-то про какашки моей кошки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 17 августа, 2018 ID: 4912 Поделиться 17 августа, 2018 у меня была такая подруга - она 19-летняя инфантильная девочка, он - 30-летний мужик, последнее, что мы от нее слышали перед тем, как она перестала (по его запрету) с нами общаться - они продали квартиру, которую ей подарила мама, чтоб купить ему машину. конец. В общем, это обычно скорее всего какие-то попавшие ведомые люди (чаще всего женщины и с разницей в младшую сторону) Мне ещё кажется, что часто это может быть лишь предлогом, не было бы его, был бы какой-нить другой цирк с конями, обязательно такой же идиотский ... Но про ведомость согласна. _________ Вообще наверное редко кто может развиваться в одном темпе и направлении, все же часто интересы с годами у людей расходятся и это неизбежно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 августа, 2018 ID: 4913 Поделиться 17 августа, 2018 Хз, никогда не приходило в голову рассказывать кому-то про какашки моей кошки. Да ладно! но про сблеванную шерсть наверняка рассказывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 августа, 2018 ID: 4914 Поделиться 17 августа, 2018 Он так не делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 17 августа, 2018 ID: 4915 Поделиться 17 августа, 2018 рассказывать о котах можно владельцам котов. зачем это остальным. так же и с детями. у кого их нет - зачем ?? что тут непонятного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 августа, 2018 ID: 4916 Поделиться 17 августа, 2018 Ну вы блин даете! Пришлось посмотреть в ту ли тему меня принесло))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 августа, 2018 ID: 4917 Поделиться 17 августа, 2018 рассказывать о котах можно владельцам котов. зачем это остальным. так же и с детями. у кого их нет - зачем ?? что тут непонятного С таких табу и начинаются все непонятки в отношениях. Людям свойственно делиться впечатлениями с близкими людьми. Раз вы запрещаете что-либо, значит устанавливаете собственные условия, на которых с вами разрешено общаться. На третий раз человек задумается, стоят ли ваши отношения постоянного саморедактирования. Для уже опытного человека подобные табу уже явный показатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 августа, 2018 ID: 4918 Поделиться 17 августа, 2018 Ну вы блин даете! Пришлось посмотреть в ту ли тему меня принесло))) Ну а что? Кто-то в гражданском браке с детьми, а у кого-то семья с котом. Почему не имеет право быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 17 августа, 2018 ID: 4919 Поделиться 17 августа, 2018 когда рождаются дети, мамаши только о детях (если не кукушки , конечно), а те, что еще не замужем даже, им про детей это как издевательство и вот такие непонятки. У нас тоже так одна подружка отделилась, она приходила покурить посмеяться, а у нас это уже был прошедший этап, то это, то то, и все вокруг ребенка (а как иначе?) и дорожки разошлись, а были неразлейвода троица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 августа, 2018 ID: 4920 Поделиться 17 августа, 2018 Когда все про детей - это уже болезнь, а не родительство (бедные мужья). Вам с высоты вашего родительства все видится иначе, разумеется, но у меня перед глазами множество положительных примеров, где человек остается человеком после родов, а не превращается в мамашу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 17 августа, 2018 ID: 4921 Поделиться 17 августа, 2018 Ну а что? Кто-то в гражданском браке с детьми, а у кого-то семья с котом. Почему не имеет право быть? Да не не... не против, с котом так с котом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 августа, 2018 ID: 4922 Поделиться 17 августа, 2018 ... но у меня перед глазами множество положительных примеров, где человек остается человеком после родов, а не превращается в мамашу. Так все так, разве нет?) зы у собак еще течки и случки, а потом роды - очень захватывающая тема. Они, кстати, случаются чаще, чем рождаются дети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 августа, 2018 ID: 4923 Поделиться 17 августа, 2018 Так все так, разве нет?) Ну вот некоторые после родов уже не смеются, как оказалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 августа, 2018 ID: 4924 Поделиться 17 августа, 2018 Ну вот некоторые после родов уже не смеются, как оказалось. Может, дело в браке? раскрылись, так сказать, глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 августа, 2018 ID: 4925 Поделиться 17 августа, 2018 Может, дело в браке? раскрылись, так сказать, глаза. Я не знаю, но из песни слов не выкинешь)) она приходила покурить посмеяться, а у нас это уже был прошедший этап, то это, то то, и все вокруг ребенка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.