Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гражданский брак

Ваше отношение к сожительству  

477 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к сожительству

• Я против. Отношения с любимым человеком должны быть официально зарегистрированы.
    • Я за. Мне нравится жить с любимым человеком и без штампа в паспорте.
    • Не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Да, я тоже себе не представляю как бы я мог перестать общаться со своим другом, которого я знаю лет 28 уже, если бы мне тетка, с которой я год или два или еще меньше, начала вдруг говорить что ей он не нравиться. Она тут же была бы послана куда по дальше, если бы не прислушалась к голосу разума.

у меня была такая подруга - она 19-летняя инфантильная девочка, он - 30-летний мужик, последнее, что мы от нее слышали перед тем, как она перестала (по его запрету) с нами общаться - они продали квартиру, которую ей подарила мама, чтоб купить ему машину. конец.

В общем, это обычно скорее всего какие-то попавшие ведомые люди (чаще всего женщины и с разницей в младшую сторону)

Хотя родившая подруга вовсе не потеряна, достаточно проявить интерес к её ребенку.)

я проявляю, но это уже, конечно, больше вежливость, а не дружба. Просто два монолога из разных миров, и каждый слушается просто из вежливости, и каждая (наверное) с облегчением выдыхает после прощания. Грустно-грустно.

У женщин наверно и сама дружба както по другому строится, если это в порядке вещей.

Хотя родившая подруга вовсе не потеряна, достаточно проявить интерес к её ребенку.)

А если не проявлять, то все, потеряна?

А если не проявлять, то все, потеряна?

Не получится игнорировать ребёнка. А это для кого-то проблема? Может, и подруга не так дорога - с прицепом?

Не получится игнорировать ребёнка. А это для кого-то проблема? Может, и подруга не так дорога - с прицепом?

Для меня проблема. Я не люблю детей. Но никто из друзей вроде особо не тычит мне ими в лицо при встрече.

Для меня проблема. Я не люблю детей. Но никто из друзей вроде особо не тычит мне ими в лицо при встрече.

Вот. У адекватных мамаш дети обычно играют в соседней комнате. Но проблема в том, что не все мамаши адекватны)

Но никто из друзей вроде особо не тычит мне ими в лицо при встрече.

и то скорее всего просто потому, что они тоже полностью повесили ребенка на женщин, у которых он теперь занимает весь день и большую часть ночи, а сами продолжают жить обычной жизнью.

я проявляю, но это уже, конечно, больше вежливость, а не дружба. Просто два монолога из разных миров, и каждый слушается просто из вежливости, и каждая (наверное) с облегчением выдыхает после прощания. .

Именно наверное. Не бросайте подругу, она с радостью будет возвращаться в большую жизнь хоть на немного, ну а когда ребенок подрастет и будет хоть сколько-нибудь напоминать маленького, но человека, тогда будет совсем интересно.:) просто младенцы пугают неготовых к ним, к тому же с ними и не поговоришь.)

Изменено 17.08.2018 19:22 пользователем Впечатлительная

Не так страшны младенцы, как мамаши с тугосерями.

Не так страшны младенцы, как мамаши с тугосерями.

:lol::lol:

К слову, держатели кошек и собак ничуть не лучше.) то блюют, то болеют их питомцы, их еще и кастрируют, и об этом приходится слушать чаще, чем хотелось бы.

Но это все равно, что брезговать пожилыми членами семьи или инвалидом.

Хз, никогда не приходило в голову рассказывать кому-то про какашки моей кошки.

у меня была такая подруга - она 19-летняя инфантильная девочка, он - 30-летний мужик, последнее, что мы от нее слышали перед тем, как она перестала (по его запрету) с нами общаться - они продали квартиру, которую ей подарила мама, чтоб купить ему машину. конец.

В общем, это обычно скорее всего какие-то попавшие ведомые люди (чаще всего женщины и с разницей в младшую сторону)

Мне ещё кажется, что часто это может быть лишь предлогом, не было бы его, был бы какой-нить другой цирк с конями, обязательно такой же идиотский ... Но про ведомость согласна.

_________

Вообще наверное редко кто может развиваться в одном темпе и направлении, все же часто интересы с годами у людей расходятся и это неизбежно.

Хз, никогда не приходило в голову рассказывать кому-то про какашки моей кошки.

Да ладно! но про сблеванную шерсть наверняка рассказывали.:D

рассказывать о котах можно владельцам котов. зачем это остальным. так же и с детями. у кого их нет - зачем ?? что тут непонятного

Ну вы блин даете! Пришлось посмотреть в ту ли тему меня принесло)))

рассказывать о котах можно владельцам котов. зачем это остальным. так же и с детями. у кого их нет - зачем ?? что тут непонятного

С таких табу и начинаются все непонятки в отношениях. Людям свойственно делиться впечатлениями с близкими людьми. Раз вы запрещаете что-либо, значит устанавливаете собственные условия, на которых с вами разрешено общаться. На третий раз человек задумается, стоят ли ваши отношения постоянного саморедактирования.:)

Для уже опытного человека подобные табу уже явный показатель.

Ну вы блин даете! Пришлось посмотреть в ту ли тему меня принесло)))

Ну а что? Кто-то в гражданском браке с детьми, а у кого-то семья с котом. Почему не имеет право быть?

когда рождаются дети, мамаши только о детях (если не кукушки , конечно), а те, что еще не замужем даже, им про детей это как издевательство и вот такие непонятки. У нас тоже так одна подружка отделилась, она приходила покурить посмеяться, а у нас это уже был прошедший этап, то это, то то, и все вокруг ребенка (а как иначе?) и дорожки разошлись, а были неразлейвода троица.

Когда все про детей - это уже болезнь, а не родительство (бедные мужья).

Вам с высоты вашего родительства все видится иначе, разумеется, но у меня перед глазами множество положительных примеров, где человек остается человеком после родов, а не превращается в мамашу.

Ну а что? Кто-то в гражданском браке с детьми, а у кого-то семья с котом. Почему не имеет право быть?

Да не не... не против, с котом так с котом.

... но у меня перед глазами множество положительных примеров, где человек остается человеком после родов, а не превращается в мамашу.

Так все так, разве нет?)

зы у собак еще течки и случки, а потом роды - очень захватывающая тема. Они, кстати, случаются чаще, чем рождаются дети.

Так все так, разве нет?)

Ну вот некоторые после родов уже не смеются, как оказалось.

Ну вот некоторые после родов уже не смеются, как оказалось.

Может, дело в браке? раскрылись, так сказать, глаза.

Может, дело в браке? раскрылись, так сказать, глаза.

Я не знаю, но из песни слов не выкинешь))

она приходила покурить посмеяться, а у нас это уже был прошедший этап, то это, то то, и все вокруг ребенка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...