Шер 31 мая, 2015 ID: 3776 Поделиться 31 мая, 2015 Умножиться. А что там церковь забыла? А при венчании никакой ответсвенности не наступает, кроме божьей кары) Так что растущий процент противников будет именно из верующих) Господи, этож явный поворот в дикое мракобесие наступает(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 мая, 2015 ID: 3777 Поделиться 31 мая, 2015 А зачем вообще нужны документы? Зачем иметь свидетельство о праве собственности на квартиру, если ты и так там живешь? Зачем трудовые книжки, если ты и так работаешь, страховые полисы, если ты молод и здоров, диплом, если ты все знаешь лучше специалистов? Тогда в свидетельство о рождении ребенка и мать вписывать не надо, какая разница, кто его родил и кто за него отвечает. Оля ,прости, но ты говоришь глупости, может в тебе говорит мать не знаю, но женщина ребенка, всегда рожает для себя в первую очередь , а потом уже для отца, бабушек-дедушек и общества. поэтому основная ответственность за его дальнейшую судьбу лежит всю его несовершеннолетнюю жизнь на ней, как и его благополучие. А сравниваешь ты сейчас выше, совершенно несравнимое. И кстати, ты, даже себе не представлешь с какими сложностями можно столкнуться при выписке из документа отца и как отцовство может навредить ребенку, когда мать ,постоянно напоминает своей дочери в течении нескольких лет ,что дева -инфантильная дура,потому что позволила мужика в документ вписать, сколько денег было ухлопано отнюдь не богатой семьй на юристов чтоб решить проблему, но воз и ныне там. И там он наверно останется по достижению ребенком совершеннолетия, такая вот хрень, а всего то им было необходимо сменить ребенку фамилию, на остальное никто и не рассчитывал. Кровного папашу, как в том стихе прапрадедушки Михалкова...ищут пожарные, ищет милиция и выше, но хрен вам всем золотые рыбки, нет его в Евросоюзе, такая вот жопа. А был вроде норм папаша, первые 5 дней ( утрирую). Исключая из зоны отвественности мужчину, женщина берет на себя и возможные последствия. Если она делает это по каким-то своим мотивам и причинам, обдуманно, рассчитывая на свои силы - это один вопрос. Но если так поступает не имеющая ни работы, ни обеспеченных родителей, ни образования девочка, то это уже признак редкой инфантильности. Не, ну удобно для мужчин, я не спорю. Ребенка заделал, пожил, а потом пошел, к примеру, искать новое счастье, ничем материально необремененный. Ты вообще о чем говоришь, ты считаешь, что обязанность содержать своего ребенка определяется только желанием мужчины? Да, считаю именно так, тебе меня не переубедить. Аргументов-за, у тебя не хватит. Если отец по каким -либо причинам не захочет вкладываться в ребенка, то ты с него, кроме анализов ничего не возьмешь. Таких примеров океан-море разливанное , тут совершенно не катят примеры с Аршавиным и прочими богатенькими буратинками. Если получать выцарапанные законом алиментики, те три копейки, что с него может урвать гос-во и закон, то впоследствии своего ребенка можно поставить в оч неприятное положение, когда на старости за те копейки ему возможно придется обеспечивать своего нерадивого папашу,потому как закон-для всех закон и благодарен тебе за "помощь папе" навряд ли твой ребенок будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 31 мая, 2015 ID: 3778 Поделиться 31 мая, 2015 Да, считаю именно так, тебе меня не переубедить. Аргументов-за, у тебя не хватит. Если отец по каким -либо причинам не захочет вкладываться в ребенка, то ты с него, кроме анализов ничего не возьмешь. Таких примеров океан-море разливанное , тут совершенно не катят примеры с Аршавиным и прочими богатенькими буратинками. Если получать выцарапанные законом алиментики, те три копейки, что с него может урвать гос-во и закон, то впоследствии своего ребенка можно поставить в оч неприятное положение, когда на старости за те копейки ему возможно придется обеспечивать своего нерадивого папашу,потому как закон-для всех закон и благодарен тебе за "помощь папе" навряд ли твой ребенок будет. Все точно, на мой взгляд. И более того, начало таких отношений без брака, не всегда женщина захомутать желает и издеваться над бедным тонкочувствующим мужчиной с натурой поэта ( то есть без хорошей профессии и умения-желания работать), часто бывает притворство со стороны мужчины, его обещания и некоторые поступки, которые к делу не подошьешь и никак никого не убедишь, что врал и обманывал. Цель настолько проста и примитивна, что не всякой порядочной и умной женщине придет в голову такое коварство от близкого, родного и даже любимого человека, а именно - ребенок привязывает женщину к дому, ребенок привязывается к отцу, какой бы он ни был, и страдает при разводе, что папа ушел, тк маму не любит или "мама плохая, ругается с любимым папой". Многие женщины берегут психику своих малолетних чад, а на самом деле чем меньше дитя, тем легче ему расстаться с кем-то, вот уже в подростковом и далее возрасте,это почти невозможно, тк привязанность и даже взгляды уже сформировались по воздействием папаши, и разоврать их гораздо болезненнее, хотя внешне ребенок-подросток уже может скрывать свои переживания и кажется все нормально и спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 31 мая, 2015 ID: 3779 Поделиться 31 мая, 2015 А при венчании никакой ответсвенности не наступает, кроме божьей кары) Так что растущий процент противников будет именно из верующих) Господи, этож явный поворот в дикое мракобесие наступает(( :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 31 мая, 2015 ID: 3780 Поделиться 31 мая, 2015 Оля ,прости, но ты говоришь глупости, может в тебе говорит мать не знаю, но женщина ребенка, всегда рожает для себя в первую очередь , а потом уже для отца, бабушек-дедушек и общества. поэтому основная ответственность за его дальнейшую судьбу лежит всю его несовершеннолетнюю жизнь на ней, как и его благополучие. Оля, если мужчина и женщина заводят ребенка, ответственность за него лежит на обоих родителях. Но я поняла твою позицию - у женщины все обязанности, а у мужчины - исключительно желания Да, считаю именно так, тебе меня не переубедить. Аргументов-за, у тебя не хватит. Если отец по каким -либо причинам не захочет вкладываться в ребенка, то ты с него, кроме анализов ничего не возьмешь. Таких примеров океан-море разливанное , тут совершенно не катят примеры с Аршавиным и прочими богатенькими буратинками. Если получать выцарапанные законом алиментики, те три копейки, что с него может урвать гос-во и закон, то впоследствии своего ребенка можно поставить в оч неприятное положение, когда на старости за те копейки ему возможно придется обеспечивать своего нерадивого папашу,потому как закон-для всех закон и благодарен тебе за "помощь папе" навряд ли твой ребенок будет. Еще как получишь, это я тебе как юрист говорю. И папашами становятся не только безработные и работающие в шарагах, но и имеющие официальный задекларированный доход. А в некоторых тяжелых ситуациях женщины рады и трем копейкам. Знаю случай, когда беглого бывшего папашу женщина вполне официально объявила в розыск как безвестно пропавшего, милиция его искать особо не напрягалась, через установленный законом срок его признали умершим. И до 18-летия женщина получала от государства пособие на ребенка по потере кормильца, которое очень помогло ей, малообеспеченной, его вырастить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 мая, 2015 ID: 3781 Поделиться 31 мая, 2015 Оля, если мужчина и женщина заводят ребенка, ответственность за него лежит на обоих родителях. Оля, так бывает только в идеале, спустись уже с небес пожалста. Еще как получишь, это я тебе как юрист говорю. И папашами становятся не только безработные и работающие в шарагах, но и имеющие официальный задекларированный доход. А в некоторых тяжелых ситуациях женщины рады и трем копейкам. Знаю случай, когда беглого бывшего папашу женщина вполне официально объявила в розыск как безвестно пропавшего, милиция его искать особо не напрягалась, через установленный законом срок его признали умершим. И до 18-летия женщина получала от государства пособие на ребенка по потере кормильца, которое очень помогло ей, малообеспеченной, его вырастить. Ога, может в России три копейки ты и стрясешь не спорю, но отнюдь не везде так. Признали умершим, ага, а если абсолютно всем органам известно, что он жив. Что тогда говорит по этому поводу твой ЗАКОН?? Вот ты сама говоришь, что ей малообеспеченной ребенка помогло вырастить гос-во, а в случае с твоими знакомыми , что тогда не так, гос-во матери-одиночке откажет в помощи чтоль Зы. Кстати, я нам ниписала русским по-белому, что товарища расыскивают не только они, а вполне себе компетентные органы и тишина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 31 мая, 2015 ID: 3782 Поделиться 31 мая, 2015 Ога, может в России три копейки ты и стрясешь не спорю, но отнюдь не везде так. Признали умершим, ага, а если абсолютно всем органам известно, что он жив. Что тогда говорит по этому поводу твой ЗАКОН??Я же тебе говорю, что его и искать никто не стал. Регистрация на ее адресе, сам неизвестно где, официально не работает. Где он там и что с ним - никому не известно. Потом, он, кстати, действительно умер по пьяни. А если органам известно, значит и деньги можно будет получить. Вот ты сама говоришь, что ей малообеспеченной ребенка помогло вырастить гос-во, а в случае с твоими знакомыми , что тогда не так, гос-во матери-одиночке откажет в помощи чтольКонечно, откажет. Точнее, ему ничего и не положено будет. У него же нет отца официально. Прошли советские времена, когда в некоторых случаях выгоднее было быть матерью-одиночкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 мая, 2015 ID: 3783 Поделиться 31 мая, 2015 Я же тебе говорю, что его и искать никто не стал. Регистрация на ее адресе, сам неизвестно где, официально не работает. Где он там и что с ним - никому не известно. Потом, он, кстати, действительно умер по пьяни. Ты вот мне сейчас рассказываешь по события сто летней давности) А если органам известно, значит и деньги можно будет получить. Конечно, откажет. Точнее, ему ничего и не положено будет. У него же нет отца официально. Прошли советские времена, когда в некоторых случаях выгоднее было быть матерью-одиночкой. Оль, я там написала кажется, что семья никаких денег не ждет, необходимость была для блага ребенка сменить ему фамилию. Но все пока разводят руками, а в папаша в последний раз ,когда был в пределах достигаемости, наотрез отказался вычеркнуть себя из рядов счастливых отцов и живого его заставить эт сделать никто не сможет по тому же твоему закону. Конечно, откажет. Точнее, ему ничего и не положено будет. У него же нет отца официально. Прошли советские времена, когда в некоторых случаях выгоднее было быть матерью-одиночкой. У вас какое то неправильное гос-во, оно не заботится о своих гражданах , а у нас выгодно и многи совершенно сознательно не оформляют отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 31 мая, 2015 ID: 3784 Поделиться 31 мая, 2015 У вас какое то неправильное гос-во да, действительно. Вообще иными словами здесь еще раз подтверждается мысль, что БУМАЖКА со штампом, имеющая законную силу, достаточно много значит в жизни. Поэтому все эти росказни про "штамп ни на что не влияет" туфта. И те, кто не хотят этих штампов, хорошо это понимают. Может на любовь всякую это не влияет ... но семейная жизнь - это не только чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 31 мая, 2015 ID: 3785 Поделиться 31 мая, 2015 Ты вот мне сейчас рассказываешь по события сто летней давности)Почему столетней, ребенку из этой истории недавно 18 лет исполнилось. Думаешь, за пару лет что-то кардинально изменилось? Оль, я там написала кажется, что семья никаких денег не ждет, необходимость была для блага ребенка сменить ребенку фамилию. Но все пока разводят руками, а в папаша в последний раз ,когда был в пределах достигаемости, наотрез отказался вычеркнуть себя из рядов счастливых отцов и живого его заставить эт сделать никто не сможет по тому же твоему закону. Про твой случай я не могу ничего сказать. Но согласись, ситуации, когда наличие отца в документах чему-то вредит, встречаются очень редко, это скорее из разряда исключений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 мая, 2015 ID: 3786 Поделиться 31 мая, 2015 Почему столетней, ребенку из этой истории недавно 18 лет исполнилось. Думаешь, за пару лет что-то кардинально изменилось? Раз уже исполнилось 18, то полагаю, не пару лет назад мать и подавала в розыск на отца. Про твой случай я не могу ничего сказать. Но согласись, ситуации, когда наличие отца в документах чему-то вредит, встречаются очень редко, это скорее из разряда исключений. Но от подобных исключений никто не застрахован, ни я ,ни ты, грубо говоря. Вообщем, только мать ребенка имеет права вне брака решать, признавать ли ей мужчину отцом своего ребенка или нет, это-ее полное право. Оль, ты, так ничего и не сказала про " кормить в старости и до смерти нерадивого отца" Так ,как потом если что, решать эту проблему, откуда брать на его содержание лишние деньги? А? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 мая, 2015 ID: 3787 Поделиться 31 мая, 2015 да, действительно. Вообще иными словами здесь еще раз подтверждается мысль, что БУМАЖКА со штампом, имеющая законную силу, достаточно много значит в жизни. Поэтому все эти росказни про "штамп ни на что не влияет" туфта. И те, кто не хотят этих штампов, хорошо это понимают. Может на любовь всякую это не влияет ... но семейная жизнь - это не только чувства. Плойка, тебе вообще то, лучше хоть немного помолчать, а то ты, уже до того договорилась тут, что тебе нравится... секс с 25летками, вместо того чтоб сказать- признаю секс только с любимым мужем, он для меня -фсе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 31 мая, 2015 ID: 3788 Поделиться 31 мая, 2015 Раз уже исполнилось 18, то полагаю, не пару лет назад мать и подавала в розыск на отца. Оля, это не важно, т.к. ситуация была многолетняя и с точки зрения закона существенно ничего не изменилось в этом отношении. Оль, ты, так ничего и не сказала про " кормить в старости и до смерти нерадивого отца" Так ,как потом если что, решать эту проблему, откуда брать на его содержание лишние деньги? А?В судебном порядке эта проблема решается, рассматривается семейное и материальное положение детей и выполнение в прошлом своих обязанностей родителем. Там не все однозначно. Из обсуждения складывается очень неприглядная картинка - чтобы никому ничего не платить - ни отцам на детей, ни детям на родителей, надо, повстречав любимого человека, не регистрировать с ним брак, чтобы чего плохого в последующем не вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 31 мая, 2015 ID: 3789 Поделиться 31 мая, 2015 Плойка, тебе вообще то, лучше хоть немного помолчать, а то ты, уже до того договорилась тут, что тебе нравится... секс с 25летками, вместо того чтоб сказать- признаю секс только с любимым мужем, он для меня -фсе! Ух ты куда тебя понесло от того, что мне просто нравится молодость. И с какой стати должны молчать те, кому нравится секс с 25летними? И че тебя все время тянет в мою личную тему? тебя никто не посвящал ни в мой секс ни про моего мужа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 мая, 2015 ID: 3790 Поделиться 31 мая, 2015 Оля, это не важно, т.к. ситуация была многолетняя и с точки зрения закона существенно ничего не изменилось в этом отношении. Хорошо только одно, в даннном случае отец" понес засуженное наказание", нуу, за что боролся, как говорится. В судебном порядке эта проблема решается, рассматривается семейное и материальное положение детей и выполнение в прошлом своих обязанностей родителем. Там не все однозначно. Из обсуждения складывается очень неприглядная картинка - чтобы никому ничего не платить - ни отцам на детей, ни детям на родителей, надо, повстречав любимого человека, не регистрировать с ним брак, чтобы чего плохого в последующем не вышло. Неоднозначно, но платить будешь все равно, если признают отца потерпевшей стороной по закону, а скорее всего так и будет если в свое время он проплатил те копейки. Мы с тобой разве говорим о любящих людях? Любящих, вопрос штампа интересует уж точно не в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 31 мая, 2015 ID: 3791 Поделиться 31 мая, 2015 Неоднозначно, но платить будешь все равно, если признают отца потерпевшей стороной по закону, а скорее всего так и будет если в свое время он проплатил те копейки.Не факт, если отец уклонялся от уплаты алиментов, выплачивал их только по решению суда, занижал суммы и т.п. Мы с тобой разве говорим о любящих людях? Любящих, вопрос штампа интересует уж точно не в первую очередь.Ну так на начальном этапе они как раз любящие, но ты предлагаешь не ставить штамп, чтобы потом денег не платить? А иначе почему бы не поставить, если любящие и собирающиеся вместе жить всю жизнь и детей, защищенных законом, иметь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 31 мая, 2015 ID: 3792 Поделиться 31 мая, 2015 Короче, официально быть отцом невыгодно, т.к. вдруг придется тратиться на ребенка. Официально быть ребенком невыгодно, т.к. придется тратиться на престарелых родителей. Ведь не все застрахованы от безответственных родителей и ненужных детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 мая, 2015 ID: 3793 Поделиться 31 мая, 2015 (изменено) Не факт, если отец уклонялся от уплаты алиментов, выплачивал их только по решению суда, занижал суммы и т.п. Я представляю какая это волокита и маета, вот уж не хотела б себе такого тьфу-тьфу и результат тоже ооч туманен в итоге. Ну так на начальном этапе они как раз любящие, но ты предлагаешь не ставить штамп, чтобы потом денег не платить? А иначе почему бы не поставить, если любящие и собирающиеся вместе жить всю жизнь и детей, защищенных законом, иметь. Неет, ты меня поняла не правильно, я считаю неуместным давить на принятие важного решения, ставить штамп или нет, поскольку его значение не столь велико, как некоторым представляется и все. Многие пары живут себе спокойно , потом штамуются или так же спокойно расходятся если чувства ушли и договариваются обо всем цивилизованно ,если они изначально оба нормальные люди. зы. Плой, хоть ты и откорректировала свой пост, что выше, я тебе все ж отвечу капелюшку. Мне ничего не приходится додумывать, но несет(как ты выразилась) тебя, когда в пылу спора , сгоряча , ты не в состоянии правильно подать свои слова , лишь бы хоть что-то , но обязательно возразить собеседнику. Мужу уж точно б не понравилось, читай он их, неприятно все же, мужики и так ко всему, что с сексом связано болезненно относятся, а уж ,когда касается их непосредственно, то усе..тушите свет. Закончила. Изменено 31.05.2015 13:36 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 31 мая, 2015 ID: 3794 Поделиться 31 мая, 2015 Многие пары живут себе спокойно , потом штамуются или так же спокойно расходятся если чувства ушли и договариваются обо всем цивилизованно ,если они изначально оба нормальные люди.А еще попадают в ДТП, погибают,болеют сами или имеют нездоровых детей, заводят новые семьи с новыми (любимыми) детьми. Зачем париться об ответственности за тех, кого ты приручил или родил, можно цивилизованно уйти и с легким сердцем (чувства-то ведь больше нет), постараться поскорее забыть о тех, кто стал не нужен или обременителен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 мая, 2015 ID: 3795 Поделиться 31 мая, 2015 А еще попадают в ДТП, погибают,болеют сами или имеют нездоровых детей, заводят новые семьи с новыми (любимыми) детьми. Зачем париться об ответственности за тех, кого ты приручил или родил, можно цивилизованно уйти и с легким сердцем (чувства-то ведь больше нет), постараться поскорее забыть о тех, кто стал не нужен или обременителен. Оля, еще раз, в последний. Колхоз ведь дело добровольное и не в коем случае , вот так быть не должно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 31 мая, 2015 ID: 3796 Поделиться 31 мая, 2015 зы. Плой, хоть ты и откорректировала свой пост, что выше, я тебе все ж отвечу капелюшку. Мне ничего не приходится додумывать, но несет(как ты выразилась) тебя, когда в пылу спора , сгоряча , ты не в состоянии правильно подать свои слова , лишь бы хоть что-то , но обязательно возразить собеседнику. Мужу уж точно б не понравилось, читай он их, неприятно все же, мужики и так ко всему, что с сексом связано болезненно относятся, а уж ,когда касается их непосредственно, то усе..тушите свет. Закончила. Tы бы отвлеклась от меня и тем более от моего мужа, он сам прекрасно знает ... чего и как у меня с ним. Лучше давай опять про НАШЕ неправильное государство и про сталинские колхозы, это интереснее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 мая, 2015 ID: 3797 Поделиться 31 мая, 2015 (изменено) Лучше давай опять про НАШЕ неправильное государство и про сталинские колхозы, это интереснее. Не совсем тема ГБ, там ващета про колхоз алегория, если ты может что-то недопоняла. Да и гос-во не в том смысле ,что неправильное, а плохо, что не поддерживает своих женщин , матерей-одиночек ,потому, что не все имеют возможность да и желание по разным причинам, поставить спецом на лоб мужику штамп о браке. Ну, парируй, чё!) Изменено 31.05.2015 14:42 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 31 мая, 2015 ID: 3798 Поделиться 31 мая, 2015 А еще попадают в ДТП, погибают,болеют сами или имеют нездоровых детей, заводят новые семьи с новыми (любимыми) детьми. Зачем париться об ответственности за тех, кого ты приручил или родил, можно цивилизованно уйти и с легким сердцем (чувства-то ведь больше нет), постараться поскорее забыть о тех, кто стал не нужен или обременителен. Чувства так сами по себе просто не проходят, всегда есть веская причина для разрыва отношений, вопрос веская ли она для партнера - например измена, или ревность. Казалось бы, поглядела с улыбкой в сторону молодого и красивого, чтобы почувствовать себя желанной женщиной или просто хорошее настроение, а партнер уже накрутил себе всякий разврат и ужасы вплоть до своего самоубийства, да и устроил скандал с мордобитием за свои же вымыслы. Мелочь, а приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 мая, 2015 ID: 3799 Поделиться 31 мая, 2015 Мелочь, а приятно. Грамотно У меня соседи законным браком живут, он как разойдется и ее уже столько по времени посылает, что я уже начала сомневаться, а здорова ли она, что никак не дойдет! зы. Чот думаю такие законники есть у многих, я далекоо не приятное исключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 31 мая, 2015 ID: 3800 Поделиться 31 мая, 2015 Не совсем тема ГБ, там ващета про колхоз алегория, если ты может что-то недопоняла. Да и гос-во не в том смысле ,что неправильное, а плохо, что не поддерживает своих женщин , матерей-одиночек ,потому, что не все имеют возможность да и желание по разным причинам, поставить спецом на лоб мужику штамп о браке. Ну, парируй, чё!) Чтож тут недопонимать? Плохо поддерживает - значит не правильно. Загоняют насильно спецом штампом на лоб - значит сталинизм. Иначе чего бы ты эту картинку сюда приволокла бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.