Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гражданский брак

Ваше отношение к сожительству  

477 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к сожительству

• Я против. Отношения с любимым человеком должны быть официально зарегистрированы.
    • Я за. Мне нравится жить с любимым человеком и без штампа в паспорте.
    • Не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Мне нравится как у Льлес скачут обязанности - от готовок/уборок/fulltime домашнего рабства до хотя бы просто секса и абсолютной свободы.

Какое ещё домашнее рабство? С нашими-то нашими-то добрейшими мальчиками-зайчиками?

Закидоны конечно бывают. Но далеко не у всех, а у отдельных представителей с замашками домашних тиранов или избалованных сынков.

Остальные вполне адекватны, понимают и про усталость, и про многое другое, заботливы и внимательны.

Многие мирятся с такими условиями женщин, с которыми и не стоило бы.

Но всё равно терпят.

Наши мужчины в целом очень лояльны, готовы на многие уступки нашим женщинам.

Вы - чудо :) А ваших оппонентов на полгода бы закинуть в какой-нибудь Пакистан (живя обычной жизнью их обычных женщин), чтобы поняли, как им повезло.

И некрупным мужчинам. И детям. Они все тоже слабее.

Но некоторые некрупные мужчины имеют наглость командовать крупными мужчинами. Оборзели совсем.

Вы - чудо :) А ваших оппонентов на полгода бы закинуть в какой-нибудь Пакистан (живя обычной жизнью их обычных женщин), чтобы поняли, как им повезло.

Он - мужик. Но это так мило, как вы друг друга поддерживаете.

Закиньте нас в Швецию, пожалуйста. Или Норвегию.

это раньше - принеси воды, достань продукты, условия зверские. Что там сейчас делать проблему из еды? такие же руки, как у нее, открывай холодильник и ешь. И угости жену и детей, и расскажи, как тебе хорошо живется, а не ной. мужчина ты или где?

Женщине тоже несложно открыть холодильник.

Это окупится больше, чем принципиальное "сам открой и достань".

Повторяю. Мужчина конечно сам всё может сделать.

И приготовить, и убрать.

Но если это сделает жена - он будет успешнее.

Жене это выгодно или нет?

Если её муж из тех, кто всё заработанное отдаёт семье.

А почему никто не отвечает на вопрос о защитниках?

Другие мужчины стану церемониться или нет с нашими женщинами?

Дадут столько свободы, сколько наши собственные мужчины?

А вас бы куда-нибудь в цивилизацию. Хотя вы скорее всего и так отлично понимаете, как вам пока еще везет. За чужой счет.

Закиньте нас в Швецию, пожалуйста. Или Норвегию.

Врагу не пожелаю родиться или рожать там теперь (учитывая, что они сейчас из себя представляют). Тогда уж лучше условная Италия как компромисс. Там ещё не настолько "золотая клетка".

Врагу не пожелаю родиться или рожать там теперь (учитывая, что они сейчас из себя представляют). Тогда уж лучше условная Италия как компромисс. Там ещё не настолько "золотая клетка".

А в Пакистане пожелали.

Мы всё же рискнём. Как жёны декабристов. Готовьте самолёт на Швецию. Обратно, в случае чего, доберёмся сами.

Слышали, мужики? Вперёд! Успевайте всё.

А чего это вы программу Льлес, нацеленную на женщин, на нас скидываете?:) Сами боритесь с ней:)

А чего это вы программу Льлес, нацеленную на женщин, на нас скидываете?:) Сами боритесь с ней:)

Я вам предлагаю бороться вместе, равноправие ж.

Но если это сделает жена - он будет успешнее.

Жене это выгодно или нет?

Нет, не выгодно. Выгодно самостоятельно стоять на ногах и ни от кого не зависеть. Насколько хорошим ни был бы муж, ничто вас не застрахует от того, что он станет плохим и никакие обеды с уборками и ухаживаниями не спасут. Я бы даже сказала могут усугубить т.к. по наблюдениям, интересных женщин любят больше чем домашних клуш.:)

Нет, не выгодно. Выгодно самостоятельно стоять на ногах и ни от кого не зависеть. Насколько хорошим ни был бы муж, ничто вас не застрахует от того, что он станет плохим и никакие обеды с уборками и ухаживаниями не спасут. Я бы даже сказала могут усугубить т.к. по наблюдениям, интересных женщин любят больше чем домашних клуш.:)

Вот поэтому нужны деньги на интересных женщин:)

Питаться предстоит в ресторанах и кафешках.

Спасибо конечно за ценные советы, но у нас с моим мужчиной пещер в головах нет, той дури, что вы курите - тоже и как-то существуем в равенстве, без кулаков по столу и шевелиться можно за столом, и не готовить, если оба устали, прогресс не дремлет - заказали и не паримся, доставка быстро работает :biggrin: Слава богу, не у всех мужчин эмпатия атрофирована, некоторые понимают, что женщина тоже устает и уставшая абсолютно не обязана драить полы.

Но вы продолжайте. В принципе, пока смешно)

У вас с мужем тоже такая ситуация что муж тащит 90% материального дохода, и улаживает любую ситуацию? Начиная от буйного соседа, заканчивая ремонтом, покупками новых квартир, поездками в отпуска и т.п. и т.д А ты ходишь на свою роботу в кайф почилить там с подругами, по привычке и изза обилия свободного времени?

Что выгодней? например на его жене записана целая своя квартира купленная им. А в случае развода она получит такую гору всего что в жизни на своей нищебродской работе бы не заработала даже пятой части. И все это она получила уже от балды. И еще чемто не довольна.

Выгодно самостоятельно стоять на ногах и ни от кого не зависеть.

А кто спорит, что быть здоровым и богатым лучше, чем бедным и больным? Но сидеть в офисе или на кассе с зп условно $500 (и это ещё хорошо, особенно "за МКАДом") - это не самостоятельность и не независимость. Особенно учитывая, что пенсии потихоньку отменяют, а перспектив у абсолютного большинства как не было, так и нет :( И если сравнить судьбу "независимых" и судьбу любимых жен успешных мужчин, которые делали вклад в их успех, то сравнение ну очень не в пользу первых. Примеров достаточно.

И сколько тех "успешных" мужчин, которые могут позволить себе содержать себя, жену и ребёнка/детей, причём нормально содержать? И что делать жене, если она перестанет быть "любимой" женой?

И если сравнить судьбу "независимых" и судьбу любимых жен успешных мужчин, которые делали вклад в их успех, то сравнение ну очень не в пользу первых. Примеров достаточно.

It's a man's world. Кто спорит, что среди олигархов сплошные мужики, потому что мужчине легче реализоваться в современном мире. Но все меняется. У меня тоже куча примеров вполне успешных независимых, а ещё когда-то по долгу службы общалась с женами очееень богатых чинуш и честно, сложно назвать их жизнь сахаром, шаг вправо шаг влево - расстрел (учитывая наличие власти - вполне реально, что буквально :D), у кого деньги тот и правит бал, так что...лучше уж независимость, поверьте.))

У вас с мужем тоже такая ситуация что муж тащит 90% материального дохода, и улаживает любую ситуацию? Начиная от буйного соседа, заканчивая ремонтом, покупками новых квартир, поездками в отпуска и т.п. и т.д А ты ходишь на свою роботу в кайф почилить там с подругами, по привычке и изза обилия свободного времени?

что конкретно в моем абзаце заставило тебя сделать такие умопомрачительные выводы? У нас бывали абсолютно разные времена - когда я зарабатывала основную часть бюджета и тянула на себе двоих, потом он содержал пока я переучивалась и становилась на ноги. Я вообще не воспринимаю работу как чиллаут и средство от скуки (я бы нашла что-то поинтереснее).

Что выгодней? например на его жене записана целая своя квартира купленная им. А в случае развода она получит такую гору всего что в жизни на своей нищебродской работе бы не заработала даже пятой части. И все это она получила уже от балды. И еще чемто не довольна.

Честно, мне насрать на эту историю и на приживалок обоих полов.

Если муж зарабатывает 90% , то и хрен с ним, путь пашет, вот ту лабуду о которой ты выше написал легко возьму на себя, даже с придурком соседом смогу попить кофУ!:biggrin:

Всего одна ?!:sad: Дану... в жопу такого мужа...

что конкретно в моем абзаце заставило тебя сделать такие умопомрачительные выводы? У нас бывали абсолютно разные времена - когда я зарабатывала основную часть бюджета и тянула на себе двоих, потом он содержал пока я переучивалась и становилась на ноги. Я вообще не воспринимаю работу как чиллаут и средство от скуки (я бы нашла что-то поинтереснее).

Честно, мне насрать на эту историю и на приживалок обоих полов.

Дак причем тут приживалки. Чел просто гораздо более напористый и пробивной по жизни. Ситуация тем и интересна, что жена вроде как и работала всю жизнь, и кое как сама бы могла себя обеспечивать, но она просто несравнима с тем напором который исходит от ее мужа. Который ворвался в ее жизнь и затащил там все на новый уровень, не достижимый для нее.

Всего одна ?!:sad: Дану... в жопу такого мужа...

Ну, в одной живет, типа общая, вторая на ней, двухэтажный пенхаус лол, еще одна на сыне, остальные в продажах покупках и т.п.

А сколько тебе квартир надо для счастья ? хD За них же платить нужно, они не могут простаивать просто так. И убирать тяжело такие объемы.

Ну и искал бы себе равную, если он такой-растакой.

Ну и искал бы себе равную, если он такой-растакой.

Какой растакой? Нашел женщину которую полюбил, женился, завел детей, какую равную? У него понятие изначально, что мужик тащит все на себе женщина хлопотает по дому. Она за ним как за непрошибаем танком который решит любую проблему. А все что требуется от нее убраться и жрать приготовить.

все это она получила уже от балды. И еще чемто не довольна.
сумела правильно выбрать, охмурить и окрутить мужика. СУМЕЛА. и 30 год еще сидит на шее. это не от балды. это уметь надо.

что делать жене, если она перестанет быть "любимой" женой?
не надо делать так чтобы переставала быть любимой. не пить кровь, не наглеть, не следовать советам придурастых подруг, соблюдать прописные правила, которые вероятно слышала от родителей и может быть даже повторяла своим детям. это не сложно. соблюдать чистоту не сложно же.

кстати да, подруги это адский ад. Как нескончаемый поток поноса вливаемый ей со стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...