Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гражданский брак

Ваше отношение к сожительству  

477 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к сожительству

• Я против. Отношения с любимым человеком должны быть официально зарегистрированы.
    • Я за. Мне нравится жить с любимым человеком и без штампа в паспорте.
    • Не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Сравнить с тем, как в 13 мечешься в жопу раненной рысью в радиусе доступных 100-200 км, по моргам да околоткам, не зная даже чего больше бояться: то ли того, что твоего оболтуса сейчас какойто маньяк насилует, шкуру живьём дерёт, режет на антрекоты и шашлыки? Или же наоборот – что это чмо безмозглое в компашке таких же точно прыщавых дебильных укурков – по коим тюрьма давно взахлёб рыдает, – сейчас, быть может, насилует и режет какого-нибудь 6-тилетнего мальчика?

Это то, на что вы можете значительно более сильно повлиять в плане предотвращения такой ситуации, чем уход за новорожденным. Это все частности, а младенческая абсолютная беспомощность это общность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5746793

маленькие дети -маленькие проблемы. большие дети - большие проблемы
https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5746801

Допускаю что здесь я не могу избавиться от субъективности, ибо мы с сестрой в общем ни разу не искались по ночам родителями. Да хоть днем.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5746804

Но это, а если муж или жена задержатся, вы что не будете переживать? Так что это уже сливается со взрослыми проблемами и не имеет отношения к выматывающему уходу за детьми.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5746806

Вообще, глядя на все это со стороны очень тяжело эмоционально понять, как все таки человек на это решился и зачем - птч абсолютное ощущение, что его собственная жизнь - все, закопана (а жить еще очень долго)

Они не решились на это всё, большинство просто не думает, а делает как им внушили, они не могут пойти против чужого мнения и течения, хотя бы потому что - юные и безденежные ( а тут муж всем типа обеспечит, а он тоже не думает, а просто ему сексу надо и он всё обещает, как папа научил), или еще по каким причинам.

Есть которые всё продумали и решили родить сознательно и не просто так.

Но это так на западе, в обществе, где развитие ушло лет на 70 вперед.

У нас таких ненавидят и боятся, а как известно страх и ненависть проявляется у быдла в агрессии и злобе.

Причины понятны, женские самостоятельность, ум и успешность и тем более в вопросах размножения подчеркивают несостоятельность, глупость и пофигизм сильного, хм, пола.

Удивительно так же и следующее, казалось бы - сам ты всем хорош и богат, так почему женщине нельзя?

Впрочем это уже не гендерные конфликты, а социальные, раньше бы сказали классовые, тк зависть и конкуренция явление нормальное, в том смысле что повсеместное.

Когда-то мне казалось весьма циничной мысль, что вообще не стоит рожать детей в нашем мире, теперь я думаю, что это была мысль очень умного и очень порядочного человека, и конечно он сильно рисковал, написав это в книге.

Если брак ( как взаимная ответственность и куча обязанностей) не для совместного ведения хозяйства и не для воспитания детей - то тогда вообще зачем?

Вот поэтому и не найдя ответа и после пары лет или меньше, приобретения сексуального опыта, пара и распадается.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5746815

Есть которые всё продумали и решили родить сознательно и не просто так.

женские самостоятельность, ум и успешность и тем более в вопросах размножения подчеркивают несостоятельность, глупость и пофигизм сильного, хм, пола.

классно жить в дурака нарядившись :tongue: особенно если все неприятности со стороны умной успешной и самостоятельной заканчиваются на детских обзывалках
https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5746824

Они не решились на это всё, большинство просто не думает, а делает как им внушили, они не могут пойти против чужого мнения и течения, хотя бы потому что - юные и безденежные ( а тут муж всем типа обеспечит.
в этом конкретном случае хорошее образование, мозги и перспективы, ну и собственная родительская семья — небедная. Это просто какой-то необъяснимый социальный суицид — человек только что активно жил, строил планы, и вдруг послал все нафиг и ничего больше не хочет. Мб муж влияет — но непонятно.

Люди вообще все время это делают такую дичь — другая подруга, тоже имеющая кажется более менее все, плюс действительно очень красивая — покончила суицидом в 22 года, причины — никому неизвестны и непонятны

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5746866

Вы пока не представляете, о чём идёт речь.

Ага ну да, не представляю. Я терпеть не могу детей, но тут внезапно не представляю, лол. Внезапно я бы стал горевать о том всем аде через который я не прошел. Лучше сразу нужно было сказать "ой все".

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747061

Ага ну да, не представляю. Я терпеть не могу детей, но тут внезапно не представляю, лол.

Вы терпеть не можете чужих детей.

А свои - это другое дело.

Если у Вас нет опыта обретения своих детей - откуда Вам знать и представлять, что это за опыт и что это за чувства при таком опыте.

Внезапно я бы стал горевать о том всем аде через который я не прошел.

Что такого проблемного-то во взращивании детей?

Проблемы пустяковые. Труды конечно значительные, но они с лихвой покрываются радостями и счастьем растить маленького человека.

И об этих радостях Вы тоже пока просто не имеете представления.

Вы получите реальное представление от отцовстве, когда полюбите женщину, захотите её продолжить. И себя с её помощью, в общем ребёнке. Когда заведёте этого ребёнка и вырастите.

А сейчас Вы говорите как "я терпеть не могу жару - значит, мне не может понравиться в Бразилии".

Я не знаю, как на самом деле. Но тоже предполагаю, что с реальным ребёнком отношения у Вас сложились бы.

Даже с чужим, если бы Вам пришлось бы нянчиться с ним.

Ну, например, если бы Вы оказались вдвоём с трёхлеткой на необитаемом острове. Или в тайге.

Не бросили бы человеческого детёныша, кормили бы и развлекали, защищали, оберегали и утешали.

И хорошо поладили бы. И привязались бы оба друг к другу.

Скорее всего Вы детям нравитесь и они к Вам тянутся. Особенно если постараетесь. И даже если нет.

Ну и время. Может, всё это лет через пять. Вы пока ещё сами словно не нарезвились, хочется развлечений, не хочется такой большой ответственности.

Кстати, общение с ребёнком - то ещё развлечение. Таких забавных существ больше не найти.

Может, на самом деле Вы в таких делах сверхответственны, то есть считаете, что заниматься этим надо предельно внимательно. А так как пока нет желания тратить силы на детей - то отсюда и протест против них.

Представьте, что у Вас была бы возможность сделать своего биологического клона, второй экземпляр самого себя, копию своего тела.

Какие чувства у Вас были бы к такому объекту?

К самому себе. Точно такому же, но временно маленькому.

Представьте, что клон растёт в искусственном инкубаторе.

Захотели бы навещать его?

Захотели бы взять его на руки при "рождении" (выходе из инкубатора)?

Захотели бы лично контролировать его питание, его жизнь?

Позволили бы орать на своего клонёнка?

Позволили бы нарушать его режим сна?

Позволили бы лежать мокрому? Или плакать от темноты или от одиночества и страха?

Захотели бы всему его самостоятельно учить?

Себя самого. Только во втором экземпляре.

Если нет, то возник бы вопрос - есть ли у Вас любовь к первому экземпляру. К себе самому.

Я в самом деле не знаю, как лучше. Но пока такое впечатление, что Вы смогли бы любить своего ребёнка. Особенно если растили бы сами (в смысле - участвовали бы постоянно).

Может, даже фанатичным отцом были бы.

Ну а если Вам всё это не надо - ну тоже вольному воля.

Но пока Вас рано записывать в безнадёжных кукушек.

Кстати, на свете нет ничего, что способно дать такое же счастье, как благополучное отцовство.

Ничего.

Даже радость открытий и озарений в науке или искусстве не сравнится с этим.

Тем более что ребёнок сам по себе и есть самое больше озарение и открытие.

Дух человека, а особенно ребёнка - в нём все возможные и невозможные тайны и загадки мира.

Глазами детей на мир смотрит сам создатель мира. Каждый раз заново сам себя рождающий в душе каждого ребёнка.

Добровольно отказываться от такого счастья? Ради чего?

Ладно если ну совсем некогда какому-нибудь сверх занятому человеку типа большого учёного, погружённого в срочнейшие проекты, от которых зависит судьба стран.

Ну или ладно, если природа не позволяет завести ребёнка.

Хотя даже тут можно просто взять из детдома или отказника.

То же счастье прикосновения к душе ребёнка и ухода за этой душой. Только ребёнок не родной - это уже не клон.

Но зато всё равно ребёнок. Всё равно душа человеческая.

Люди балдеют даже от котят и щенков. Потому что это детёныши, это живые души - любопытные, способные на любовь, желающие жить.

А тут - детёныш с человеческой душой. Это не просто бесценно. Это не знаю какой дар.

Ну а если ещё и из собственного семечка - вообще сказка.

Такой же красивый, сильный, умный, талантливый.

Изменено 14.09.2018 02:21 пользователем Льлес
https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747082

Причины понятны, женские самостоятельность, ум и успешность и тем более в вопросах размножения подчеркивают несостоятельность, глупость и пофигизм сильного, хм, пола.

К чему такие обобщения?

Разве мало мужчин, делающих максимум для детей? Пашущих на пределе сил. И ничуть не меньше матерей вкладывающих сил в детей. И в воспитание, и внимание, и учёба - всё.

Мужчины такие же разные, как и женщины.

Женщины тоже далеко не все внимательные матери.

Пренебрежение детьми - не редкость.

Дефицит внимания - не редкость.

Даже если мать не работает и имеет домохозяйку.

Потому что матери надо оказывается самореализовываться.

В общении с подругами в кафе или ресторане.

Она же не обязана всю себя детям отдавать.

Ребёнка - няне, мать - подругам.

И жестокость матерей к детям - не редкость.

Часто мужчина даже не собирается орать там, где женщина затеррорризировала ребёнка.

Нередко именно отцы заступаются за детей, требуя у матерей, чтобы те держали себя в руках, а не выливали раздражение на ребёнка.

А то картина очень односторонняя. Где все женщины ангелы, а мужчины чудовища.

И кстати - даже успешные и хорошие женщины являются таковыми в среде, созданной мужчинами.

Эти женщины защищены армией и милицией из мужчин.

Живут в домах, построенных мужчинами с помощью техники, созданной мужчинами. И обогреваемых с помощью ТЭЦ, построенных мужчинами.

И пользуются всеми прочими предметами, созданными мужчинами.

Начиная от прокладок и заканчивая помадой.

Да, упаковка помады - продукт химической промышленности. Нефть добыта не женщинами, хим завод построен не женщинами.

Всё это сделано мужчинами.

Да, обычно не самовлюблёнными ленивыми и невежественными раздолбаями, а способными и трудолюбивыми мужчинами. Но мужчинами. В том числе хорошими отцами.

Так откуда же это "успешная праведная женщина среди мужчин-чудовищ"?

Похоже, надо акцию запускать -

на всех предметах, сделанных мужчинами, писать "сделано мужчинами".

Чтобы женщины, которые сами не в курсе, вспоминали об этом каждый раз, когда садятся в машину или достают косметичку.

На дверце - "сделано мужчиной".

На помаде то же самое.

На прокладках то же самое.

На туфлях - сделано мужчиной.

На зеркальце - сделано мужчинами.

На доме - сделано мужчинами.

На кружке - сделано мужчинами.

На кофе - сделано мужчинами.

На конфетах - сделано мужчинами.

На книжке - сделано мужчиной.

В кино на экране до Лукасфильм - "сделано мужчинами".

(И потом внизу мелкой строчкой весь фильм).

Правда, на самих мужчинах можно писать "сделано женщиной".

(На футболке, рубашке, плаще).

Ну и ладно.

Зато всё как на самом деле.

Когда-то мне казалось весьма циничной мысль, что вообще не стоит рожать детей в нашем мире, теперь я думаю, что это была мысль очень умного и очень порядочного человека, и конечно он сильно рисковал, написав это в книге.

Не знаю каким был автор слов.

Но такие мысли часто высказывают и простые позёры.

Мысль очень вредная, опасная. А главное - или непродуманная или вообще намеренно лживая.

Это не детей не стоит рожать в таком мире.

Это мир надо делать таким, чтобы детям в нём было хорошо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747087

Вы терпеть не можете чужих детей.

А свои - это другое дело.

Если у Вас нет опыта обретения своих детей - откуда Вам знать и представлять, что это за опыт и что это за чувства при таком опыте.

это всё опять же самовнушение. если человеку это неинтересно, НИКТО не заставит , никакими бонусами и сказками небылицами не сподобит.

а если человек хочет детей - он будет счастлив возиться с чужими.

нет никакого другого дела. чем свои отличаются от несвоих? если брать себе жену с детьми, то надо их умертвить, так что ли? в царстве зверей есть такое правило. чтоб не отвлекалась, понимаешь, на другие гены.

полюбите женщину, захотите её продолжить. И себя с её помощью, в общем ребёнке
для кого эти сказки? продолжить кровь и гены, вы это серьезно? получается если человек сознательный, ответственный воспитанный и так далее то родная кровь для него дороже? подумайте над этим хоть пару минут.

или дело в продолжении преемственности, взглядов на мир, отношении к жизни и так далее, а почему твой ребенок должен всё это продолжать?? тут и пары минут не нужно думать, и так любому понятно что не должен. и не будет! как бы вам это не казалось, не будет и всё. вы много напродолжали? :cool:

Изменено 14.09.2018 05:52 пользователем ajax
https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747173

Да нафиг чужие? Ну максимум родственники. Это как с людьми вообще. Людей ненавижу, но родных люблю.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747178

Да нафиг чужие? Ну максимум родственники. Это как с людьми вообще. Людей ненавижу, но родных люблю.

А воспитанник становится своим родным в большой мере.

Тело - это флэшка. Душа - информация на флэшки.

Душу вдыхают в ребёнка родители при воспитании. Или иные взрослые.

Без этого получается маугли - установленный уже факт.

При разных вдыхателях и ребёнок получается разным. С разной душой.

На его флэшку записали другую информацию.

Воспитывая не родного ребёнка, человек записывает на эту флэшку свою душу.

То есть копирует самого себя.

Если в самом деле много занимается ребёнком.

Конечно гены биородителей тоже скажутся. Но и душа воспитателя - очень и очень влияет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747183

это всё опять же самовнушение. если человеку это неинтересно, НИКТО не заставит , никакими бонусами и сказками небылицами не сподобит.

Да, заставить невозможно. И не нужно заставлять.

А вот помогать прийти к своему пониманию - можно.

Информация - не сказки.

Когда-то отцы не знали, что их родные дети это их дети.

Потом только что-то подозревать начали.

По сходству внешности, нрава и т.д.

Если мы человеку сообщаем, что его ребёнок вырастает собственной семенной-половой клетки этого человека - мы внушаем что ли?

Или мы просто сообщаем факт?

а если человек хочет детей - он будет счастлив возиться с чужими.

Ну не у всех так. Хоть и бывает.

Не все хотят своих и любят возиться с чужими, пока свои не родятся.

Некоторые даже потом никаких не любят. Мизчадеры.

нет никакого другого дела. чем свои отличаются от несвоих?

А то Вы не знаете.

Генами.

Можно любить и чужих, и вообще всех.

Это нормально хотеть рождения и собственных детей тоже.

Если не ради себя любимого, то ради уважения к предкам и их непомерным трудам по сохранению земли и людей

Ну и человек с такими же генами - это почти клон.

Даже лучше. Потому что это не копия генома, а микс из своего генома и генома любимого человека.

Это ещё и вопрос сбережения генофонда. В генофонде нужны гены всех особей.

Даже в геномах больных людей часто бывает много ценных генов.

А иногда как раз люди с болезнью имеют повышенный шанс выжить - например, при малярии или холере.

если брать себе жену с детьми, то надо их умертвить, так что ли?

Причём тут это?

Разве любить своих значит ненавидеть чужих?

А детей любимой женщины тем более можно любить, потому что это её гены, её воспитанники. И просто дорогие ей люди.

Речь шла про то, что своих детей люди часто тоже хотят.

Что мешает вдобавок ещё и общих детей родить?

Если условия есть.

для кого эти сказки? продолжить кровь и гены, вы это серьезно?

Вполне.

Что тут сказочного?

Да, продолжить гены. Народ - это способ существования данной народной души в виде множества тел в данное время и в другие времена - за счёт смены поколений.

Отдельная особь не вечна.

А вот генофонд большой общности людей - вполне себе если не вечен, то долговечен. Тысячелетия вполне проживёт.

получается если человек сознательный, ответственный воспитанный и так далее то родная кровь для него дороже? подумайте над этим хоть пару минут.

И что? Вы осуждаете тех, кто тратит зарплату на родных детей, а не чужих и даже не на родственников?

Так вообще-то везде принято - непосредственно люди занимаются в основном родными детьми.

Или другими тоже, если те одиноки.

Тут что-то неправильное есть?

или дело в продолжении преемственности, взглядов на мир, отношении к жизни и так далее,

И в этом тоже.

или дело в продолжении преемственности, взглядов на мир, отношении к жизни и так далее, а почему твой ребенок должен всё это продолжать??

А почему бы и нет?

Если родитель любит мир, людей, природу, искусство, космос, музыку - почему бы всё это не любить и его ребёнку?

И любить, и беречь.

Можно при этом быть не парикмахером, а сапожником.

Но суть-то та же - "честно жить, много трудиться и крепко любить эту огромную счастливую землю". (С)

тут и пары минут не нужно думать, и так любому понятно что не должен.

Почему это не должен?

Должен и будет. Если его не постигнет беда самоотлучения от любви космоса.

Если он способен ощущать радость от красоты.

А если не способен - ну тогда беда конечно. Увы ему.

и не будет! как бы вам это не казалось, не будет и всё.

Да уже многие продолжают. Не замечали?

Весть летит во все концы:

Вы поверьте нам, отцы, -

Будут новые победы,

Встанут новые бойцы!

(С)

вы много напродолжали? :cool:

А если много?

Что за сомнения? Или это ещё и риторический вопрос?

Если хотите ответы о личном да ещё и публичные - спросите модераторов, в какой теме пользователи могут обсуждать личное по этому вопросу.

Типа - Кому вы наследуете, чьи дела продолжаете?"

Флудить тут про себя мне не хотелось бы. Только в отдельной теме.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747196

А чем родные ушлепки лучше не родных? никогда этого не понимал. Самовнушение чтоли? Типо пока думал что родственик, твой брат, отец или ребенок, то все еще более менее. А как узнал что не родственник, то все, все резко поменялось?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747561

А чем родные ушлепки лучше не родных? никогда этого не понимал. Самовнушение чтоли? Типо пока думал что родственик, твой брат, отец или ребенок, то все еще более менее. А как узнал что не родственник, то все, все резко поменялось?

в первую очередь самомнение. Гордость с афигеть какой заглавной буквы. моя кровь! мои блинн гены! ну и что? палеолит. это мое племя, а кругом враги.

и клон мой мне не нужен. что я буду чувствовать видя свой клон, тут так поставили вопрос. да не хочу я его видеть. это противоестественно. хуже инцеста. вот еще, свой клон видеть и воспитывать. если бы Богом так было задумано, то и размножались бы делением или почкованием, даже представить такое противно :redface:

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747594

Ну вы тут вдвоем пообщайтесь))
https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747598

это всё условности. поиск смысла жизни при его отсутствии. причем есть что возразить сразу по нескольким пунктам :cool: и так и эдак

Это не столько условности, сколько самообман.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747601

Ну вы тут вдвоем пообщайтесь))
а вы кому наследуете и чьи дела продолжаете? :cool:

Льес, вы ощущаете себя чьим-то клоном, обязанным доделать кем-то начатое ?

и если рыть всё глубже и глубже, куда мы прийдем, к одноклеточным? мы их продолжатели и гордые носители тех еще генов?

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747615

а вы кому наследуете и чьи дела продолжаете? :cool:

Вы с Мэдфоксом поняли о чем я говорю ровно на ноль процентов. Поэтому продолжать я не буду. Смысл то?))

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747619

Вы с Мэдфоксом поняли о чем я говорю ровно на ноль процентов. Поэтому продолжать я не буду. Смысл то?))
значит учитесь четко и грамотно формулировать свои мысли
https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747627

значит учитесь четко и грамотно формулировать свои мысли

Читать учитесь))

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747632

Аякс

Льес, вы ощущаете себя чьим-то клоном, обязанным доделать кем-то начатое ?

https://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=6538899&postcount=11209

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747651

в первую очередь самомнение. Гордость с афигеть какой заглавной буквы. моя кровь! мои блинн гены! ну и что?

А то, что потомки - форма личного бессмертия организма и личности.

Если кто-то не хочет заботиться о своих - никто не заставляет.

Кто мешает заботиться о не родных?

Можете заботиться о неродных, а не о родных.

палеолит. это мое племя, а кругом враги.

Почему враги-то?

Другое племя тоже может родственники. Только более дальние.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747672

Вчера, кстати, у знакомого бизнесмена угорал, попал на его перепалку с женой. Чето там пилила ему мозг шо кот(ее) нассал ему в тапки, мол шо он их не убрал в шкаф(на что тот ролфил,что мол это что я ссу? давай щяс буду ходить и ссать по хате во все углы)) ) =D И шо было предложение деньги вкладывать в новое дело, а она не хочет, хочет их мариновать под подушкой хD

Мужик сидел, феспалмил всю дорогу. Говорит, даже жрачку впадло ей готовить стабильно вечером. Привез ее домой с работы, говорит приготовь а та кипишует. Мол она работает и это у нее причина. И пофиг что ее привозят и увозят на роботу и вообще говорит ей уходить оттуда нафиг, так как эти 250 баксов погоды не делают. Шо она только платьев накупила за этот год на всю ее зарплату. И вообще ни в чем себе не отказывает. И все что ее просят это готовить жрать хотя бы раз в день и срачь убирать по мере запущения. А та там прям беситься как фурия хD

https://forumkinopoisk.ru/topic/7172-grazhdanskiy-brak/page/245/#findComment-5747681

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...