Шер 19 августа, 2018 ID: 5026 Поделиться 19 августа, 2018 Ибо лохотронный конвейер простаивать не должен. А с учетом вопроса - а кому это надо, если без детей, кухни и забот о муже женщина выглядит лучше и живет дольше, а муж якобы мучается, как бы сходить налево, тк кругом якобы много соблазнов,которые он сам себе придумывает без устали, включая незнакомую женщину в окне напротив, которая знать не знает и не хочет знать о его существовании, но такая аппетитная, что муж готов часами сидеть и наблюдать-становится понятным, что такие отношения вообще никому не нужны. Дети и люди в определенном количестве нужны государству - но такие,чтоб не претендовали на власть и сдыхали до пенсии, или такие, которые будут работать-работать и работать до самой смерти, увеличивая ВВП. Будущее брака видится с трудом - скорее мы придем к продаже спермы и яйцеклеток, потом и вообще к жизни, которую нам позволят, ради них, а детей будут воспитывать в спецлагерях и за пару поколений оболваненных хомо, мир станет хуже, чем в Бегущем по лезвию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 19 августа, 2018 ID: 5027 Поделиться 19 августа, 2018 Возможно, что Льлес это не человек, а устройство, обрабатывающее посты. https://forum.kinopoisk.ru/picture.php?albumid=7553&pictureid=123995 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 августа, 2018 ID: 5028 Поделиться 19 августа, 2018 А с учетом вопроса - а кому это надо, … … … мир станет хуже, чем в Бегущем по лезвию. Дистопия не всегда выглядит столь мрачно. С таким же успехом она может рядиться в мишуру богатого карнавала, целой вакханалии огней, музыки, красок и развлечений. И масса иных вариантов. Но я не уверен, что Диснейленд, населённый конченными идиотами, чем-то хуже Бухенвальда, населённого ими же, – по-моему, идиотам оно без разницы. Да они их даже не различат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasta_bot 19 августа, 2018 ID: 5029 Поделиться 19 августа, 2018 Зачастую именно женщина толкает мужчину вперед. Вполне себе простая ситуация - молодые люди, после института, поженились, еще полны надежд на хорошую работу у работодателя, работают год-два-три, особых подвижек в зп нет,появляются дети, денег катастрофически не хватает, и они принимают решение попробовать заниматься частным бизнесом, спустя, к примеру, лет 5 после женитьбы. Ситуация, на мой взгляд, довольно распространенная. И очень часто, как я говорила, инициатором изменений становится женщина, возможно даже путем пиления мозга. Редко все таки встречаются такие мотивированные юноши которые с младых ногтей мечтают о своем собственном деле, большинство мечтает просто работать в фирмах у работодателя и сделать карьеру там. И вдруг муж всё-таки умирает, с чего начиналась ваша ветка )) К кому переходят все эти кредиты? Правильно, к инициаторше, все эти годы пилившей мозг супругу, отчего тот кони и двинул. На мой взгляд, всё справедливо. Но так или иначе, вот этот вот успех, с элитными курортами, машинами и чёрной икрой на завтрак - вещь настолько недостижимая, что всегда только кредитов и требует. По итогам единственное, чего сможет добиться жена - это социального одобрения от окружающих, то есть там от подруги Ивановой, которая каждый год хвастается Мальдивами. Ситуация с подобными понтами и вечными уже кредитами настолько распространённая, что никакая мозгопила того не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 августа, 2018 ID: 5030 Поделиться 19 августа, 2018 Зачастую именно женщина толкает мужчину вперед. Вполне себе простая ситуация - молодые люди, после института, поженились, еще полны надежд на хорошую работу у работодателя, работают год-два-три, особых подвижек в зп нет,появляются дети, денег катастрофически не хватает, и они принимают решение попробовать заниматься частным бизнесом, спустя, к примеру, лет 5 после женитьбы. Ситуация, на мой взгляд, довольно распространенная. И очень часто, как я говорила, инициатором изменений становится женщина, возможно даже путем пиления мозга. Редко все таки встречаются такие мотивированные юноши которые с младых ногтей мечтают о своем собственном деле, большинство мечтает просто работать в фирмах у работодателя и сделать карьеру там. Заняться бизнесом когда денег катастрофически не хватает это означает заранее обрести себя в наше время на провал. Хотя бы на старт должны быть свободные деньги, ну и тупо на прокорм на ближайшие лет пять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 19 августа, 2018 ID: 5031 Поделиться 19 августа, 2018 Льлес, в юности полно других привлекательных черт, помимо еще свежей плоти. Большинство лет за 30, как мужчин, так и женщин превращаются в зомби с расписанным распорядком дня, железобетонными взглядами на жизнь, которые уже не изменишь и прочими атрибутами косности. С юными попросту интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 августа, 2018 ID: 5032 Поделиться 19 августа, 2018 Льлес, в юности полно других привлекательных черт, помимо еще свежей плоти. Большинство лет за 30, как мужчин, так и женщин превращаются в зомби с расписанным распорядком дня, железобетонными взглядами на жизнь, которые уже не изменишь и прочими атрибутами косности. С юными попросту интересней. Какие пустые слова и железобетонный взгляд на жизнь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 19 августа, 2018 ID: 5033 Поделиться 19 августа, 2018 Какие пустые слова и железобетонный взгляд на жизнь) С большинством именно такое и происходит. Так что я оставляю за собой право иметь железобетонное мнение на их железобетонные взгляды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 19 августа, 2018 ID: 5034 Поделиться 19 августа, 2018 Большинство лет за 30, как мужчин, так и женщин превращаются в зомби с расписанным распорядком дня, железобетонными взглядами на жизнь, которые уже не изменишь Будто те, кто младше 30 так и ждет, чтоб их взгляды поменяли. Прям пластилин - что хочешь, то и лепи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 августа, 2018 ID: 5035 Поделиться 19 августа, 2018 В 29 взгляды еще не железобетонные, а в 30 щелкает переключатель) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 19 августа, 2018 ID: 5036 Поделиться 19 августа, 2018 В 29 взгляды еще не железобетонные, а в 30 щелкает переключатель) Ну вы же понимаете, что я не претендовал на точность Но абсолютно точно, мне с людьми хотя бы на 5-10 лет старше просто тоскливо. И жизнь их со стороны выглядит такой же. Я не отрицаю, что и моя может такой же быть со временем. Но это только подтвердит мои мысли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 августа, 2018 ID: 5037 Поделиться 19 августа, 2018 Я не отрицаю, что и моя может такой же быть со временем. Похоже, вы уже стараетесь, чтобы так оно и было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 августа, 2018 ID: 5038 Поделиться 19 августа, 2018 В 29 взгляды еще не железобетонные, а в 30 щелкает переключатель) циферь решает все.) Да все просто: смотрят на молоденьких как в зеркало, думая, что сам такой же молодой. У дам чисто практический подход к молодым, а мужчины романтизируют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 19 августа, 2018 ID: 5039 Поделиться 19 августа, 2018 Похоже, вы уже стараетесь, чтобы так оно и было) Говоря как есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 августа, 2018 ID: 5040 Поделиться 19 августа, 2018 Говоря как есть? Почему говоря? Мысля) На самом же деле, люди не особо меняются. И в 70 лет чувствуют себя все теми же мальчиками и девочками)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 19 августа, 2018 ID: 5041 Поделиться 19 августа, 2018 Почему говоря? Мысля) На самом же деле, люди не особо меняются. И в 70 лет чувствуют себя все теми же мальчиками и девочками)) Вот именно что чувствуют, но со стороны... И не про внешность даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 августа, 2018 ID: 5042 Поделиться 19 августа, 2018 Это все уже не относится к теме. Но я вас понимаю. В 18 30-летние уже старичками кажутся. Странно, что вам не 18. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 19 августа, 2018 ID: 5043 Поделиться 19 августа, 2018 Это все уже не относится к теме. Но я вас понимаю. В 18 30-летние уже старичками кажутся. Странно, что вам не 18. Кризис четверти жизни, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 августа, 2018 ID: 5044 Поделиться 19 августа, 2018 Похоже, Сайлент совсем зелёный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 19 августа, 2018 ID: 5045 Поделиться 19 августа, 2018 Похоже, Сайлент совсем зелёный) Ему 25 лет, с его слов. Ещё 5 лет и на металлолом пойдёт )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 19 августа, 2018 ID: 5046 Поделиться 19 августа, 2018 Ему 25 лет, с его слов. Ещё 5 лет и на металлолом пойдёт )) Ну, вот, он и упирается Не хочет в металлолом. хочет ещё посидеть в детстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 19 августа, 2018 ID: 5047 Поделиться 19 августа, 2018 Таких в роддоме называют старородящими. Это в тех роддомах, где орущим роженицам говорят: "Любила кататься, люби и саночки возить" или "На*любил*ась - теперь терпи"? Мне кажется, что такие остались только в глухих пердях. А ещё рожают в 40, 45, 50. И? И то, что в 25 по нынешним временам эмбрион вообще. В 30 - еще юность, а в 40 и старше, если не бухать и не болеть страшными болезнями - молодость. А народ все пытается жить понятиями о возрасте, которые были актуальны 200-1000 лет назад. С чего нам сейчас рано стареть, господа хорошие? Жизнь, по сравнению с тем, что было раньше, спокойная, сытая, ненапряжная. В поле не пашем, с 12 лет не рожаем каждый год. Если не бухать и наркотой не упарываться, подчеркиваю. Еще желательно с мудаками не сожительствовать, хоть официально, хоть нет, от этого тоже очень изнашиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 августа, 2018 ID: 5048 Поделиться 19 августа, 2018 Мне кажется, что такие остались только в глухих пердях. Мне кажется, многие с этого форума живут в глухих пердях)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 19 августа, 2018 ID: 5049 Поделиться 19 августа, 2018 в 70 лет чувствуют себя все теми же мальчиками и девочками))вот и не давать им пенсию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 19 августа, 2018 ID: 5050 Поделиться 19 августа, 2018 Это в тех роддомах, где орущим роженицам говорят: "Любила кататься, люби и саночки возить" или "На*любил*ась - теперь терпи"? Мне кажется, что такие остались только в глухих пердях. И то, что в 25 по нынешним временам эмбрион вообще. В 30 - еще юность, а в 40 и старше, если не бухать и не болеть страшными болезнями - молодость. А народ все пытается жить понятиями о возрасте, которые были актуальны 200-1000 лет назад. С чего нам сейчас рано стареть, господа хорошие? Жизнь, по сравнению с тем, что было раньше, спокойная, сытая, ненапряжная. В поле не пашем, с 12 лет не рожаем каждый год. Если не бухать и наркотой не упарываться, подчеркиваю. Еще желательно с мудаками не сожительствовать, хоть официально, хоть нет, от этого тоже очень изнашиваются. Думайте как хотите. Это Ваша жизнь, Ваши взгляды. Мне нет до этого никакого дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.