Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гражданский брак

Ваше отношение к сожительству  

477 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к сожительству

• Я против. Отношения с любимым человеком должны быть официально зарегистрированы.
    • Я за. Мне нравится жить с любимым человеком и без штампа в паспорте.
    • Не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Жаль что эти говнопосты не за что потереть. (

Наверное тщетно, но напомню: Льлес, вы там в другое место когда-то собирались, что-то вас там уже неделю (две) ждёт.

Пишите Льлес, пишите.

В конце концов нелогичность и бессодержательность лучше ненависти и травли тех, кто умнее)

Картинка из недалекого будущего.

Все загсы закрыты по приказу Льлес, тетки с вавилонами на башке и торжественными голосами, работавшие там, изгнаны. Часть из них понуро ушла в колхоз или лесоповал, а часть пристроилась бумажки-разрешения выдавать, на секс там или иные отношения. Работают сердешные круглосуточно, зп им жеж не платят, от скока бумажек реализують с того и кормятся. А то ведь мало ль кому может ночью потрахаться приспичит, а согласия то нетуть, надо руки в ноги и бежом бегать получить заветную бумажонку. Выйдуть на улицу, а как найти ту тетю бывшую из загса? Наверно по звучному голосу в ночи: обьявляю вас мужем и женой, тьфу, то есть а кому согласия да разрешения? Не дорого, 100 рупь, за углом по 120 продают.

Остается надеятся что Льлес просто прикалывается, сама развлекается и других развлекает, а иначе... Льлес, вы понимаете хотя бы что при помощи бумажки- согласия на секс вы вполне развязываете руки тем же насильникам, к примеру? Про прочую абсурдность вообще молчу.

Льлес, ну тогда уничтожте все свои документы, паспорт, свидетельства, в тч на право собственности, права. Что если вы выбросите права вы разучитесь ездить? А есл выбросите паспорт перестанете быть собой? А выбросив право собственности на недвижимость квартира станет не ваша а Васи Пупкина? Нет же, ну и вот вперед. Вы никому не обязаны доказывать что вы это вы, и что это ваше имущество а не чужое, и что это ваша машина и вы умеете ездить. Надеюсь вы понимаете всю абсурдность? Так что за проблемы тогда с официальным браком и статусом?

Я не Льлес и вообще не поняла её поста :D, но отвечу. Проблема официального брака в расплывчатости юридических формулировок. Когда вы получаете права - вы изучаете ПДД, сдаете экзамены. Когда вы устраиваетесь на работу - вы подписываете договор и получаете должностные инструкции, где прописан каждый чих, который вам необходимо сделать по расписанию. Когда вы покупаете квартиру или дом, вы заполняете кучу юридических документов, квартиру проверяют вдоль и попрек на предмет её прежних владельцев. И т.д. А брак?

СК РФ Статья 34. Совместная собственность супругов

1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью.

2. К имуществу, нажитому супругами во время брака (общему имуществу супругов), относятся доходы каждого из супругов от трудовой деятельности, предпринимательской деятельности и результатов интеллектуальной деятельности, полученные ими пенсии, пособия, а также иные денежные выплаты, не имеющие специального целевого назначения (суммы материальной помощи, суммы, выплаченные в возмещение ущерба в связи с утратой трудоспособности вследствие увечья либо иного повреждения здоровья, и другие). Общим имуществом супругов являются также приобретенные за счет общих доходов супругов движимые и недвижимые вещи, ценные бумаги, паи, вклады, доли в капитале, внесенные в кредитные учреждения или в иные коммерческие организации, и любое другое нажитое супругами в период брака имущество независимо от того, на имя кого из супругов оно приобретено либо на имя кого или кем из супругов внесены денежные средства.

3. Право на общее имущество супругов принадлежит также супругу, который в период брака осуществлял ведение домашнего хозяйства, уход за детьми или по другим уважительным причинам не имел самостоятельного дохода.

И вот на пункте 3 Семейного кодекса и начинается настоящее веселье при разделе собственности.

"- А она не вела домашнее хозяйство, а по СПА-салонам бегала! Нет у нас ничего совместного, я тут всё заработал!"

Причем, это может быть правдой. А может и нет, может, тетя впахивала, как рабыня на галерах, а муж на неё наговаривает. Но как ты это докажешь, если:

а) что собственно считать ведением домашнего хозяйства? У всех на это разные взгляды. Но обязанности супругов в браке четко не определены в СК.

б) Даже если обязанности четко определить, уравнять и ввести на них расценки, это не вызовет никакого энтузиазма у населения, потому что сейчас спектр таких занятий уж очень разнообразен и стиль жизни и ведения хозяйства у всех разный. У одних посудомойка автоматическая, у других жена руками за 12 лбами намывает.

Короче, официальный брак - это змеиный клубок юридических противоречий. Принципиально неразрешимых в современных условиях. Что же удивительного в том, что сейчас всё больше людей официального брака избегают, причем, и женщины, и мужчины?

Льлес, вы понимаете хотя бы что при помощи бумажки- согласия на секс вы вполне развязываете руки тем же насильникам, к примеру?

Каким образом?

Бумажка на конкретное время. На раз, на день, на год - по ситуации.

Раз понравилось - продлили на день и т.д.

А иначе - ложные обвинения. И не застрахован от них никто. Даже женщин обвиняют мужчины изредка.

Картинка из недалекого будущего.

Все загсы закрыты по приказу Льлес, тетки с вавилонами на башке и торжественными голосами, работавшие там, изгнаны. Часть из них понуро ушла в колхоз или лесоповал, а часть пристроилась бумажки-разрешения выдавать, на секс там или иные отношения. Работают сердешные круглосуточно, зп им жеж не платят, от скока бумажек реализують с того и кормятся. А то ведь мало ль кому может ночью потрахаться приспичит, а согласия то нетуть, надо руки в ноги и бежом бегать получить заветную бумажонку. Выйдуть на улицу, а как найти ту тетю бывшую из загса? Наверно по звучному голосу в ночи: обьявляю вас мужем и женой, тьфу, то есть а кому согласия да разрешения? Не дорого, 100 рупь, за углом по 120 продают.

Примерно так.

Остается надеятся что Льлес просто прикалывается, сама развлекается и других развлекает, а иначе...

Если мне выскажут убедительные возражения - могу поменять мнение. Уже доводилось менять. Но нужны факты.

Про прочую абсурдность вообще молчу.

Зря. Вдруг мне покажется, что Вы правы.

А что за СК, который все время упоминает Льлес? Смертная Казнь? Я, простите, все не читаю, просто глаз зацепляется.

Я лишь в одном соглашусь, что у будущих супругов должно быть что-то типа спецобразования , но остальное, что тут пишете Мадкула, Льлес и вы, Кэйли, дичь лютая. Непродуманная и имеющая вполне себе катастрофичные в долгосрочную последствия. Единственно, что лень мне (всегда, независимо от тематики и личности собеседника) долго расписывать, разъяснять, тем более в голову не придет бегать за пруфами, тратя на это время, маная свой телефон и пальцы. Просто скажу - все это полная хрень.

А что за СК, который все время упоминает Льлес? Смертная Казнь? Я, простите, все не читаю, просто глаз зацепляется.

Семейный Кодекс. Ради справедливости, действительно крайне архаичный и несерьезный инструмент разрешения юридических споров в браке.

Я не Льлес и вообще не поняла её поста :D, но отвечу. Проблема официального брака в расплывчатости юридических формулировок.

Именно.

Когда вы получаете права - вы изучаете ПДД, сдаете экзамены.

Да.

Когда вы устраиваетесь на работу - вы подписываете договор и получаете должностные инструкции, где прописан каждый чих, который вам необходимо сделать по расписанию.

А вот тут не всегда, к сожалению.

Когда вы покупаете квартиру или дом, вы заполняете кучу юридических документов, квартиру проверяют вдоль и попрек на предмет её прежних владельцев. И т.д. А брак?

В самом деле, надо проверять жениха и невесту.

И вот на пункте 3 Семейного кодекса и начинается настоящее веселье при разделе собственности.

В том-то и дело.

"- А она не вела домашнее хозяйство, а по СПА-салонам бегала! Нет у нас ничего совместного, я тут всё заработал!"

Причем, это может быть правдой. А может и нет, может, тетя впахивала, как рабыня на галерах, а муж на неё наговаривает. Но как ты это докажешь, если:

а) что собственно считать ведением домашнего хозяйства? У всех на это разные взгляды. Но обязанности супругов в браке четко не определены в СК.

Да да да.

Поэтому СК и надо доработать.

Для начала поменять слово сожители на незарегистрированные супруги.

б) Даже если обязанности четко определить, уравнять и ввести на них расценки, это не вызовет никакого энтузиазма у населения, потому что сейчас спектр таких занятий уж очень разнообразен и стиль жизни и ведения хозяйства у всех разный. У одних посудомойка автоматическая, у других жена руками за 12 лбами намывает.

Но всё равно чуть лучше могло бы стать.

Обязанности супруги сами должны распределить.

В идеале никто никому ничего не должен. Оба делают что хотят и ничего не требуют. (Другое дело, что могут расстаться, если ожидания не оправдались).

Правда, один другого может уговорить выполнять какие-то вещи за плату - если у одного есть выгодный проект и некогда делать дома, а другой без работы.

Короче, официальный брак - это змеиный клубок юридических противоречий. Принципиально неразрешимых в современных условиях. Что же удивительного в том, что сейчас всё больше людей официального брака избегают, причем, и женщины, и мужчины?

Вот именно.

Если бы брак официальный хоть чем-то помогал людям - это одно.

А сейчас никакой пользы, а проблем куча.

Единственная да и то призрачная польза - некоторым женщинам штамп помогает не чувствовать себя дамами лёгкого поведения.

Жаль что эти говнопосты не за что потереть. (

Наверное тщетно, но напомню: Льлес, вы там в другое место когда-то собирались, что-то вас там уже неделю (две) ждёт.

Да уж. Ждёт. (( Три недели лета уже потрачены тута.

Но я продолжаю надеяться, что скоро брошу посты и свалю к другому занятию.

Или здесь всего раз-два в неделю буду.

Льлес, ну тогда уничтожте все свои документы, паспорт, свидетельства, в тч на право собственности, права. Что если вы выбросите права вы разучитесь ездить? А есл выбросите паспорт перестанете быть собой? А выбросив право собственности на недвижимость квартира станет не ваша а Васи Пупкина? Нет же, ну и вот вперед. Вы никому не обязаны доказывать что вы это вы, и что это ваше имущество а не чужое, и что это ваша машина и вы умеете ездить. Надеюсь вы понимаете всю абсурдность? Так что за проблемы тогда с официальным браком и статусом?

Может, дело в том, что другой человек - не квартира и не машина? Не вещь.

На вещи мы можем и должны права оформлять.

А супруг(а)-то не вещь. Как на него можно оформить право собственности?

Ему или хорошо в отношениях или нет.

Если хорошо - он продолжит отношения. А если нет - уйдёт.

Как это вот можно регулировать законодательно???

И зачем?

Захотелось - встретились. Захотелось - пошли по своим делам.

Единственное, что по поводу ребёнка договариваться желательно. От матери никогда не отнимать. И отцу никогда не запрещать нянчиться.

Я лишь в одном соглашусь, что у будущих супругов должно быть что-то типа спецобразования , но остальное, что тут пишете Мадкула, Льлес и вы, Кэйли, дичь лютая. Непродуманная и имеющая вполне себе катастрофичные в долгосрочную последствия. Единственно, что лень мне (всегда, независимо от тематики и личности собеседника) долго расписывать, разъяснять, тем более в голову не придет бегать за пруфами, тратя на это время, маная свой телефон и пальцы. Просто скажу - все это полная хрень.

Такая речь не приведёт в загс людей, которым удобнее без регистрации.

Им и так удобно без неё.

:) С телефона действительно неудобно писать. И вы поступаете мудро, не высказывая ни собственных мыслей, ни конкретных предложений, ни даже пруфов - ведь к вам поэтому и придраться нельзя, назвав ваши мысли чушью или дичью. Продолжайте общаться с нами смайлами и телеграммами, всем пофиг.

Катастрофичные? :D Процессы, которые сейчас происходят в мире, имеют рабочие названия "Кризис семьи" и "Демографический кризис".

Да уж. Ждёт. (( Три недели лета уже потрачены тута.

Может, дело в том, что другой человек - не квартира и не машина? Не вещь.

На вещи мы можем и должны права оформлять.

А супруг(а)-то не вещь. Как на него можно оформить право собственности?

Ему или хорошо в отношениях или нет.

Если хорошо - он продолжит отношения. А если нет - уйдёт.

Как это вот можно регулировать законодательно???

И зачем?

Захотелось - встретились. Захотелось - пошли по своим делам.

Единственное, что по поводу ребёнка договариваться желательно. От матери никогда не отнимать. И отцу никогда не запрещать нянчиться.

Такая речь не приведёт в загс людей, которым удобнее без регистрации.

Им и так удобно без неё.

Супруг не вещь, но добровольный подписант контракта. Зачем вообще нужен брак? Разве для того, чтоб было "хорошо"?) А мне и так хорошо, кому-то с кошкой хорошо, с собакой. Вот и появляются такие, женатые на своих отражениях и домашних животных. Не институт брака не нужен, а не всем людям сейчас необходим брак. А они продолжают в него вступать, наивно предполагая, что брак нужен для любви.

:) С телефона действительно неудобно писать. И вы поступаете мудро, не высказывая ни собственных мыслей, ни конкретных предложений, ни даже пруфов - ведь к вам поэтому и придраться нельзя, назвав ваши мысли чушью или дичью. Продолжайте общаться с нами смайлами и телеграммами, всем пофиг.

Катастрофичные? :D Процессы, которые сейчас происходят в мире, имеют рабочие названия "Кризис семьи" и "Демографический кризис".

А вам что до этого?) Вы мир хотели спасти или женщин от брака?

Льлес, знаете в чем у меня лично проблема с тем, что вы пишете? :) По поводу наличия проблем с институтом семьи и брака у нас с вами, вроде бы, полное согласие. Но не по поводу путей разрешения этих проблем.

Вы, по сути, предлагаете еще больше, чем сейчас, урезать женщин в их социальных и материальных правах. Вы еще в "Эмансипации" высказывали мнение, что женщина - это некий придаток мужчины, вторичный продукт. :) Вполне такое традиционно-консервативное сексистское мнение, хотя его даже мужики сейчас опасаются высказывать прямо.

А проблема в том, этих прав крайне недостаточно фактически, даже при декларируемом равноправии полов.

А вам что до этого?) Вы мир хотели спасти или женщин от брака?

Мир мы меняем постоянно, в том числе и своими высказываниями.

А женщин от брака спасать не надо, женщин желательно избавлять от заблуждений насчет брака, а там они сами разберутся.

Я далека от того, чтобы считать женщин неполноценными в умственном отношении. :) Но все мы бываем не информированными или не опытными.

Кейли, я и не говорю что современный брак это нечто идеальное-идеальное. Но тем не менее, как здесь уже говорили, какой бы ни был закон, он все равно лучше беззакония. К тому же я надеюсь у нас когда-нибудь заработают социальные программы помощи молодой семье и молодым родителям, то же социальное жилье, к примеру. Но доступны ништяки должны быть зарегистрированным официально парам, а "для себя", как справедливо говорит Аиза, и с кошкой жить можно.

Гражданский брак плох тем, что крайне проблематично наживать совместную собственность, а значит развиваться. Вот две молодые пары, одна офиц зарегистрирована, другая нет. Обе берут ипотеку. В офиц паре на двоих, а если даже на одного, и квартира и долги по ней потом в случае чего разделятся поровну. В незарег паре оформить может только один и на себя, со всеми вытекающими и для него и для второй половины последствиями ( профит либо провал).

Льлес

Можно полюбопытствовать, какими зигзагами вы вышли на КП? Спасибо.

У людей вообще довольно неадекватное отношение к бракосочетанию как к событию. Даже взять сами свадьбы, на которые выбрасывают суммы размером в свой двух-трех годовой заработок. madfox

Ты за всех не говори. У Локи не было свадьбы, оно сообщило об изменении статуса родителям по телефону, они где то себе поставили галочку и забыли ))

У меня отвращение к свадьбам на каком то молекулярном уровне.

Изменено 16.08.2018 06:48 пользователем Занзи Бар

У меня есть старая во всех отношениях знакомая, которая с 18 лет точно знала, как получить законно жилье, отняв его у мужа, который даже не предполагал, что у сельской, тупой с виду, домохозяйки настолько практический ум))

А сейчас всё еще сложнее и без юриста-адвоката в любую имущественную разборку нечего соваться, впрочем даже в разборку с соседями по поводу проживания в одном доме тоже сложно обойтись без суда и следствия.

Кроме брачного контракта еще и чеки всю жизнь собирай и подозревай, что вот уйдет и всё прихватит - что это как не фактическое разрушение брачных отношений, ведь понятно же, что единицы из сотен тысяч буду правильно выбирать партнеров ( если они вообще успеют выбрать лет до 30), потом еще надо научиться всем премудростям проживания, которым не обучили в семье и не обучат, тк отношения меняются и вчерашнее не годится для гейчас, и еще знать все законы или платить юристу немалые суммы.

А в итоге - нет семьи и нет детей.

Мне пока нравится кубинский подход, когда до 18 лет детям положено всё самое лучшее в стране, это формирует позитивное отношение к миру и обществу.

Мир мы меняем постоянно, в том числе и своими высказываниями.

А женщин от брака спасать не надо, женщин желательно избавлять от заблуждений насчет брака, а там они сами разберутся.

Я далека от того, чтобы считать женщин неполноценными в умственном отношении. :) Но все мы бываем не информированными или не опытными.

Именно так, и поэтому, определившись, для чего, собсна, оказывается нужен брак, мы выясним, что такой институт в принципе вовсе не лишний. Но и не обязательный для людей, которые, в отличие от тех, что жили 150 лет назад, смогут хранить и приумножать свое богатство и растить детёнышей самостоятельно. Вот для чего в своей основе он нужен. А для любви брак дело десятое, любите на здоровьичко. Алкашам вообще в брак вступать запретить, они не дееспоспобные. А любить не запретишь, пусть любят

Льлес,о зарплате жене)

Реальный пример моих соседей. Он пришел в ее квартиру и сделал двоих детей) женщина соответственно работать уже не могла, уход за обоими и за мужем был полностью на ней. Он платил ей около 8 тыс рублей. Внимание! На содержание жилища, ее самой, себя любимого и своих детей. А остальные деньги прятал. Так прям и сказал: вам, бабам, от меня только деньги надо, а в пекарне ты бы столько же получала. Так что вот твоя восьмера, держи, не обляпайся") Забыл упомянуть только, что дети нужны были ему, да и жилище не он своими руками срубил и поставил

Ах да, и маме его сходи огород посади и выкопай, пока он занят: на зарплату жене зарабатывает.

Именно так, и поэтому, определившись, для чего, собсна, оказывается нужен брак, мы выясним, что такой институт в принципе вовсе не лишний.

Этот институт просто древний и привычный. Настолько привычный, что отказ от него выглядит неким кощунством, даже если этот институт фактически уже изжил себя. Люди вообще с трудом отказываются от привычных вещей. Хотя если назвать "браком" некую форму юридического межполового партнерства, в котором армия юристов подчистит и уберет все его нынешние баги и подводные камни, скрупулезно проработает меру защищенности и степень вклада каждого из партнеров, сообразно именно современным условиям, проработает механизмы выхода из такого партнерства с минимальным ущербом для всех участников, то такой "брак" можно рассмотреть, как вариант.

Ближайший пример отсыхания подобного института - институт рабства или крепостничества. Уж куда привычнее было, тысячи лет жизни насчитывал. Однако трансформировался в институт работы по найму, с профсоюзами, с социалкой, с почасовыми тарифами. :) Куда как приятнее, согласитесь?

Этот институт просто древний и привычный. Настолько привычный, что отказ от него выглядит неким кощунством, даже если этот институт фактически уже изжил себя. Люди вообще с трудом отказываются от привычных вещей. Хотя если назвать "браком" некую форму юридического межполового партнерства, в котором армия юристов подчистит и уберет все его нынешние баги и подводные камни, скрупулезно проработает меру защищенности и степень вклада каждого из партнеров, сообразно именно современным условиям, проработает механизмы выхода из такого партнерства с минимальным ущербом для всех участников, то такой "брак" можно рассмотреть, как вариант.

Традиция такая, свадьбу играть))

При этом денег собрать.

у нас местные замутили опрос - для чего свадьба.

Самое большое количество голосов собрало - чтоб запомнилось на всю жизнь.

Не ЧТО и КАК запомнилось, а главное, НА ВСЮ ЖИЗНЬ!)))

Чтобы кто обрыгался или зажимал спьяну или тетка денег дала - это запомнить и помнить.

Видимо так нажираются, что вообще ничего не помнят и поэтому самое веселое событие остается тока на видео.

Кстати именно вместе с рабством и крепостничеством появился и развивался согласно этим явлениям и институт брака.

Бывают иной раз и хорошие люди и приятные моменты и даже бриллиантовые свадьбы - но это настолько редко, что как всегда у разумных людей, возникает вопрос -для чего это надо людям?? Или это надо государству ?

Разве брак (не про штамп речь) мешает иметь много секса? В благополучных вариантах как раз брак и даёт максимум секса.

Причём более безопасного во всех смыслах.

Иногда люди поздно понимают, что им надо.

И о том, что детей не завели совсем или в юности - тоже некоторые жалеть начинают в 50.

Грустное и трогательное зрелище - пожилой отец первенца.

А что тут скучного в единственности партнёрши?

Если конечно это любимая девушка, а не неинтересная данному мужчине.

Те, кто любит, не считает, что быть только с одной скучно.

Гигантское количество любовников и любовниц говорит о том, что брак не мешает иметь много секса. Только это не всегда с супругом/супругой происходит. Страсть уходит. И все становится пресным. А ее хочется, еще как хочется. Чтобы как в первый раз. Животное чувство? Пускай. Но очень приятное. И, кстати, никому вреда не наносящее, если по взаимности. А если говорить, про то что это измена, и удар по супругу/супруге, тут соглашусь с Мэдфоксом, это от того, что человек никоим образом не является моногамным существом, а общество пропагандирует именно моногамность.

Я считаю, что говорить про любовь уже лет через десять совместной жизни не приходится. Это уже привычка, взаимоуважение в лучшем случае, в худшем живут вместе просто потому что живут вместе.

Гигантское количество любовников и любовниц говорит о том, что брак не мешает иметь много секса. Только это не всегда с супругом/супругой происходит. Страсть уходит. И все становится пресным. А ее хочется, еще как хочется. Чтобы как в первый раз. Животное чувство? Пускай. Но очень приятное. И, кстати, никому вреда не наносящее, если по взаимности. А если говорить, про то что это измена, и удар по супругу/супруге, тут соглашусь с Мэдфоксом, это от того, что человек никоим образом не является моногамным существом, а общество пропагандирует именно моногамность.

Я считаю, что говорить про любовь уже лет через десять совместной жизни не приходится. Это уже привычка, взаимоуважение в лучшем случае, в худшем живут вместе просто потому живут вместе.

Кто считал количество миллионов любовниц, которые жаждут вашего тельца?))

Мужчинам свойственно приукрашать свои подвиги в сотни раз, вот про это есть статистика и это реальность, их послушать, так всех переимели во всех позициях.

Хочется не страсти, а безответственности и бесконтрольности, отвязности, чтоб никто не говорил, что член суешь неправильно и вообще он у тебя маловат.

При этом самому контролировать процесс и чувствовать хоть небольшую, но властишку, что вот можешь причинить хоть какие-то ощущения. часто боль и страдания, тк удовольствие надо уметь доставлять сложному женскому механизму, у которого еще сверху что-то вроде мозгов.

Общество не пропагандирует, у него НЕТ таких рычагов, пропагандой занимаются государства или иные структуры, которым выгодно настраивать так или иначе общество, которое довольно легко поддается манипуляции в силу своей лени и безграмотности.

Гигантское количество любовников и любовниц говорит о том, что брак не мешает иметь много секса. Только это не всегда с супругом/супругой происходит. Страсть уходит. И все становится пресным. А ее хочется, еще как хочется. Чтобы как в первый раз. Животное чувство? Пускай. Но очень приятное. И, кстати, никому вреда не наносящее, если по взаимности. А если говорить, про то что это измена, и удар по супругу/супруге, тут соглашусь с Мэдфоксом, это от того, что человек никоим образом не является моногамным существом

Ну и как сюда вписывается " нужно доверять друг другу "? Если изначально все идёт к будущим изменам, у кого то через 5 лет, а у кого то через 3 месяца? Это я и хотел прояснить, задавая свой вопрос недавно.

Ну и как сюда вписывается " нужно доверять друг другу "? Если изначально все идёт к будущим изменам, у кого то через 5 лет, а у кого то через 3 месяца? Это я и хотел прояснить, задавая свой вопрос недавно.

Ну не всегда ведёт. Многие просто ленивые на измены или сами себя запугивают. У кого-то дисфункция половая наступает. В общем, нет, не всегда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...