MONNA 19 мая, 2015 ID: 3176 Поделиться 19 мая, 2015 Да уж, супер доказательство минусов гражданского брака)) Да я ж не доказываю, а рассказываю))) К минусам ГБ отношу сложный делёж общенажитого имущества и борьбу за алименты. А так нормально всё, живут и живут люди, и слава Богу, лишь бы любили, а не тупо пользовали друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 3177 Поделиться 19 мая, 2015 Да я ж не доказываю, а рассказываю))) К минусам ГБ отношу сложный делёж общенажитого имущества и борьбу за алименты. А так нормально всё, живут и живут люди, и слава Богу, лишь бы любили, а не тупо пользовали друг друга. Лучшая фраза вечера. Спасибо вам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 3178 Поделиться 19 мая, 2015 Ты разве ещё не понял - логика такова, что мужчина всегда во всём виноват и всегда должен нести за всё и за всех ответственность. Женщина же всегда выступает в роли жертвы. Та это я понял еще лет 10 назад. Но всегда просто любопытно посмотреть как продвигается прогресс в данной сфере)) Тож все вокруг кричат про равноправие полов, и в тоже время сегда тыкают при удобном случае яжеженщина, тыобязан и яжемать Смешной)) Да))) Вот жеж детское откровение))) А теперь разорви себе шаблон, и, допусти такую вероятность, что это последнее про что думает мужик перед тем как заняться сексом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 мая, 2015 ID: 3179 Поделиться 19 мая, 2015 Или ты хочешь сказать, что каждый раз занимаясь с кемто сексом я должен прикидывать, что передо мной, возможно, мать моих будущих детей? Извини уж, но это чисто женская логика. Чуть выше ты сам доказывал, что не застрахован от того, что перед тобой возможно мать твоих будущих детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 3180 Поделиться 19 мая, 2015 А теперь разорви себе шаблон, и, допусти такую вероятность, что это последнее про что думает мужик перед тем как заняться сексом Теперь зато будешь думать. Может, не каждый раз, но иногда - точно будешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 19 мая, 2015 ID: 3181 Поделиться 19 мая, 2015 Начиталась тут и вспомнилось вот это - Любишь боярыню? - Люблю! - Так чего ж тебе надо, собака? - Ничего - Так и женись, хороняка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 3182 Поделиться 19 мая, 2015 Та это я понял еще лет 10 назад. Но всегда просто любопытно посмотреть как продвигается прогресс в данной сфере)) Тож все вокруг кричат про равноправие полов, и в тоже время сегда тыкают при удобном случае яжеженщина, тыобязан и яжемать Так ты ответишь вот на этот пост или опять сольёшься? Ты вообще читать умеешь? При чём тут залёты? Есть ты, есть девушка. Ты любишь девушку (где тут вообще хоть слово было про то, что ты должен по залёту жениться или про то, что девушка эта однодневная потрахушка?). Внимание, вы решили завести ребёнка. ВЫ. Не она, дура тупая, а вы. Твои действия: ты продолжаешь ей вешать лапшу на уши или всё же штамп (она штамп этот несчастный хочет)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 3183 Поделиться 19 мая, 2015 Ты вообще читать умеешь? При чём тут залёты? Есть ты, есть девушка. Ты любишь девушку (где тут вообще хоть слово было про то, что ты должен по залёту жениться или про то, что девушка эта однодневная потрахушка?). Внимание, вы решили завести ребёнка. ВЫ. Не она, дура тупая, а вы. Твои действия: ты продолжаешь ей вешать лапшу на уши или всё же штамп (она штамп этот несчастный хочет)? Не знаю. Посмотрю детально какие сложности могут возникнуть у ребенка без штампа, а потом решу. Ставить буду только ради ребенка, если без этого у него будут существенные трудности с различной документацией и т.п.. Может составлю контракт какойто дополнительно. А так, в жопу этот штамп. Мой друг, ровесник, прекрасно живет с девушкой и ребенком без брака. Он прожженный казанова, очень хорошо разбирается в женщинах. Его девушки всегда были старше него(постоянные, помимо той кучи которых он переимел в общем).Так вот я примерно так себе и вижу полноценную семью и по возможности буду пытаться сделать нечто подобное. Чуть выше ты сам доказывал, что не застрахован от того, что перед тобой возможно мать твоих будущих детей. Это не значит что я на этом буду каждый раз заострять внимание хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 19 мая, 2015 ID: 3184 Поделиться 19 мая, 2015 А так, в жопу этот штамп. Мой друг, ровесник, прекрасно живет с девушкой и ребенком без брака. хD Вот, девушки, делайте выводы - очень даже много значит этот штамп. Боятся его, ничего-то не значащего и никому-то не нужного, боятся панически)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 19 мая, 2015 ID: 3185 Поделиться 19 мая, 2015 Тема съехала в обсуждения личной жизни конкретного пользователя, что оффтоп. Мы уже поняли т.з. madfox и Rote. Они их не поменяют, поэтому тема такими темпами выродится в "сказку про белого бычка". Думаю, имеет смысл товарищам отдохнуть от обсуждения и позволить высказаться другим форумчанам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 3186 Поделиться 19 мая, 2015 Скажите, а есть у нас тема "Бабники"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 19 мая, 2015 ID: 3187 Поделиться 19 мая, 2015 Скажите, а есть у нас тема "Бабники"? Нет. И не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 3188 Поделиться 19 мая, 2015 Нет. И не надо. Почему? Я просто не знаю, где можно обсуждать этот животрепещущий вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 19 мая, 2015 ID: 3189 Поделиться 19 мая, 2015 Почему? Я просто не знаю, где можно обсуждать этот животрепещущий вопрос. В соцгруппах. Можете даже открыть новую с названием "Бабники" и пригласить туда соответствующую публику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 19 мая, 2015 ID: 3190 Поделиться 19 мая, 2015 А ей то что? если что, ребенок записан как мой. С голой жопой тоже не уйдет. Так в чем проблема? Распирает от негодования внутренняя яжеженщинатыобязан? Как ребенок будет записан как твой,если нет штампа о браке? Максимум будет твоё отчество и в графе "отец" прочерк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 3191 Поделиться 19 мая, 2015 Как ребенок будет записан как твой,если нет штампа о браке? Максимум будет твоё отчество и в графе "отец" прочерк) В свидетельстве о рождении можно вписать отца без брака помоему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 19 мая, 2015 ID: 3192 Поделиться 19 мая, 2015 Гражданский брак - это вообще не брак. Это случайная ситуация, существующая, опять же, до первой случайности с противоположным знаком. Собственно, применительно к другим людям ничего против не имею: каждый живет так, как ему удобнее, и навязывать всем одни стандарт просто глупо. Но сама повторно в жизни не согласилась бы. Опробовав с одним и тем же любимым человеком все четыре стадии (сожительство на правах соседей по квартире, гражданский брак, брак, венчаный брак), вижу совершенно отчетливую разницу в отношениях на каждом этапе. Когда твердо знаешь, что это навсегда, и границы терпимости к недостаткам друг друга, и уровень уважения&доверия совершенно другой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 мая, 2015 ID: 3193 Поделиться 19 мая, 2015 Как ребенок будет записан как твой,если нет штампа о браке? Максимум будет твоё отчество и в графе "отец" прочерк) Здрасьте-приехали, причем тут штамп и запись ребенка на отца? У друзей штампа нет, ребенок записан как ребенок отца с его фамилией и отчеством. Штамп о браке и отцовство - вещи разные как бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 19 мая, 2015 ID: 3194 Поделиться 19 мая, 2015 Здрасьте-приехали, причем тут штамп и запись ребенка на отца? У друзей штампа нет, ребенок записан как ребенок отца с его фамилией и отчеством. Штамп о браке и отцовство - вещи разные как бы. Если они не в браке,то фамилия матери. От так то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 мая, 2015 ID: 3195 Поделиться 19 мая, 2015 Если они не в браке,то фамилия матери. От так то Дубль 145 - у моих друзей малая носит фамилию отца. Уже 7 лет ей. Родители не в браке и не собираются, хотя живут семьей, все их так и воспринимают. Штамп о браке и признание отцовства - вещи не взаимосвязанные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 19 мая, 2015 ID: 3196 Поделиться 19 мая, 2015 Не очень хочется влезать в треп, но раз уж заглянула, сообщу следующее: отцовство ребенка регистрируется в загсе и без брака до или после его рождения. Добровольно. Или не записывается, следовательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 мая, 2015 ID: 3197 Поделиться 19 мая, 2015 Если они не в браке,то фамилия матери. От так то У меня отцовская фамилия, и отчество тоже. Родители расписаны не были. Так что иногда хватает и просто юридического признания отцовства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 3198 Поделиться 19 мая, 2015 У меня отцовская фамилия, и отчество тоже. Родители расписаны не были. Так что иногда хватает и просто юридического признания отцовства. Еще один гвоздь в крышку штампа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 19 мая, 2015 ID: 3199 Поделиться 19 мая, 2015 Нууу, честно говоря, лучше бы они расписались. Тогда всем было бы легче и не было бы терок с алиментами потом. Так что у меня отношение смешанное, но так как я видела крайне неудачный пример гражданского брака+ребенок, то скорее отрицатальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 3200 Поделиться 19 мая, 2015 Нууу, честно говоря, лучше бы они расписались. Тогда всем было бы легче и не было бы терок с алиментами потом. Так что у меня отношение смешанное, но так как я видела крайне неудачный пример гражданского брака+ребенок, то скорее отрицатальное. А я видел 3 неудачных брака +2 ребенка. И уверен что без расписки хуже бы точно не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.