Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гражданский брак

Ваше отношение к сожительству  

477 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к сожительству

• Я против. Отношения с любимым человеком должны быть официально зарегистрированы.
    • Я за. Мне нравится жить с любимым человеком и без штампа в паспорте.
    • Не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Да уж, супер доказательство минусов гражданского брака))

Да я ж не доказываю, а рассказываю))) К минусам ГБ отношу сложный делёж общенажитого имущества и борьбу за алименты. А так нормально всё, живут и живут люди, и слава Богу, лишь бы любили, а не тупо пользовали друг друга.

Да я ж не доказываю, а рассказываю))) К минусам ГБ отношу сложный делёж общенажитого имущества и борьбу за алименты. А так нормально всё, живут и живут люди, и слава Богу, лишь бы любили, а не тупо пользовали друг друга.

Лучшая фраза вечера. Спасибо вам)

Ты разве ещё не понял - логика такова, что мужчина всегда во всём виноват и всегда должен нести за всё и за всех ответственность.

Женщина же всегда выступает в роли жертвы.

Та это я понял еще лет 10 назад. Но всегда просто любопытно посмотреть как продвигается прогресс в данной сфере)) Тож все вокруг кричат про равноправие полов, и в тоже время сегда тыкают при удобном случае яжеженщина, тыобязан и яжемать :tongue:

Смешной)) Да))) Вот жеж детское откровение)))

А теперь разорви себе шаблон, и, допусти такую вероятность, что это последнее про что думает мужик перед тем как заняться сексом :tongue:

Или ты хочешь сказать, что каждый раз занимаясь с кемто сексом я должен прикидывать, что передо мной, возможно, мать моих будущих детей? Извини уж, но это чисто женская логика.

Чуть выше ты сам доказывал, что не застрахован от того, что перед тобой возможно мать твоих будущих детей.

А теперь разорви себе шаблон, и, допусти такую вероятность, что это последнее про что думает мужик перед тем как заняться сексом :tongue:

Теперь зато будешь думать. Может, не каждый раз, но иногда - точно будешь.

Начиталась тут и вспомнилось вот это

- Любишь боярыню?

- Люблю!

- Так чего ж тебе надо, собака?

- Ничего

- Так и женись, хороняка!

Та это я понял еще лет 10 назад. Но всегда просто любопытно посмотреть как продвигается прогресс в данной сфере)) Тож все вокруг кричат про равноправие полов, и в тоже время сегда тыкают при удобном случае яжеженщина, тыобязан и яжемать :tongue:

Так ты ответишь вот на этот пост или опять сольёшься?

Ты вообще читать умеешь?

При чём тут залёты?

Есть ты, есть девушка. Ты любишь девушку (где тут вообще хоть слово было про то, что ты должен по залёту жениться или про то, что девушка эта однодневная потрахушка?).

Внимание, вы решили завести ребёнка. ВЫ. Не она, дура тупая, а вы.

Твои действия: ты продолжаешь ей вешать лапшу на уши или всё же штамп (она штамп этот несчастный хочет)?

Ты вообще читать умеешь?

При чём тут залёты?

Есть ты, есть девушка. Ты любишь девушку (где тут вообще хоть слово было про то, что ты должен по залёту жениться или про то, что девушка эта однодневная потрахушка?).

Внимание, вы решили завести ребёнка. ВЫ. Не она, дура тупая, а вы.

Твои действия: ты продолжаешь ей вешать лапшу на уши или всё же штамп (она штамп этот несчастный хочет)?

Не знаю. Посмотрю детально какие сложности могут возникнуть у ребенка без штампа, а потом решу. Ставить буду только ради ребенка, если без этого у него будут существенные трудности с различной документацией и т.п.. Может составлю контракт какойто дополнительно.

А так, в жопу этот штамп. Мой друг, ровесник, прекрасно живет с девушкой и ребенком без брака. Он прожженный казанова, очень хорошо разбирается в женщинах. Его девушки всегда были старше него(постоянные, помимо той кучи которых он переимел в общем).Так вот я примерно так себе и вижу полноценную семью и по возможности буду пытаться сделать нечто подобное.

Чуть выше ты сам доказывал, что не застрахован от того, что перед тобой возможно мать твоих будущих детей.

Это не значит что я на этом буду каждый раз заострять внимание хD

А так, в жопу этот штамп. Мой друг, ровесник, прекрасно живет с девушкой и ребенком без брака. хD

Вот, девушки, делайте выводы - очень даже много значит этот штамп. Боятся его, ничего-то не значащего и никому-то не нужного, боятся панически))

Тема съехала в обсуждения личной жизни конкретного пользователя, что оффтоп.

Мы уже поняли т.з. madfox и Rote. Они их не поменяют, поэтому тема такими темпами выродится в "сказку про белого бычка". Думаю, имеет смысл товарищам отдохнуть от обсуждения и позволить высказаться другим форумчанам.

Скажите, а есть у нас тема "Бабники"?

Нет. И не надо.

Нет. И не надо.

Почему? Я просто не знаю, где можно обсуждать этот животрепещущий вопрос.

Почему? Я просто не знаю, где можно обсуждать этот животрепещущий вопрос.

В соцгруппах. Можете даже открыть новую с названием "Бабники" и пригласить туда соответствующую публику.

А ей то что? если что, ребенок записан как мой. С голой жопой тоже не уйдет. Так в чем проблема? Распирает от негодования внутренняя яжеженщинатыобязан?

Как ребенок будет записан как твой,если нет штампа о браке? Максимум будет твоё отчество и в графе "отец" прочерк)

Как ребенок будет записан как твой,если нет штампа о браке? Максимум будет твоё отчество и в графе "отец" прочерк)

В свидетельстве о рождении можно вписать отца без брака помоему.

Гражданский брак - это вообще не брак. Это случайная ситуация, существующая, опять же, до первой случайности с противоположным знаком. Собственно, применительно к другим людям ничего против не имею: каждый живет так, как ему удобнее, и навязывать всем одни стандарт просто глупо. Но сама повторно в жизни не согласилась бы. Опробовав с одним и тем же любимым человеком все четыре стадии (сожительство на правах соседей по квартире, гражданский брак, брак, венчаный брак), вижу совершенно отчетливую разницу в отношениях на каждом этапе. Когда твердо знаешь, что это навсегда, и границы терпимости к недостаткам друг друга, и уровень уважения&доверия совершенно другой.

Здрасьте-приехали, причем тут штамп и запись ребенка на отца? У друзей штампа нет, ребенок записан как ребенок отца с его фамилией и отчеством. Штамп о браке и отцовство - вещи разные как бы. :)

Здрасьте-приехали, причем тут штамп и запись ребенка на отца? У друзей штампа нет, ребенок записан как ребенок отца с его фамилией и отчеством. Штамп о браке и отцовство - вещи разные как бы. :)

Если они не в браке,то фамилия матери. От так то

Дубль 145 - у моих друзей малая носит фамилию отца. Уже 7 лет ей. Родители не в браке и не собираются, хотя живут семьей, все их так и воспринимают. Штамп о браке и признание отцовства - вещи не взаимосвязанные. :D

Не очень хочется влезать в треп, но раз уж заглянула, сообщу следующее: отцовство ребенка регистрируется в загсе и без брака до или после его рождения. Добровольно. Или не записывается, следовательно.

У меня отцовская фамилия, и отчество тоже. Родители расписаны не были. Так что иногда хватает и просто юридического признания отцовства.

У меня отцовская фамилия, и отчество тоже. Родители расписаны не были. Так что иногда хватает и просто юридического признания отцовства.

Еще один гвоздь в крышку штампа))

Нууу, честно говоря, лучше бы они расписались. Тогда всем было бы легче и не было бы терок с алиментами потом. Так что у меня отношение смешанное, но так как я видела крайне неудачный пример гражданского брака+ребенок, то скорее отрицатальное.

Нууу, честно говоря, лучше бы они расписались. Тогда всем было бы легче и не было бы терок с алиментами потом. Так что у меня отношение смешанное, но так как я видела крайне неудачный пример гражданского брака+ребенок, то скорее отрицатальное.

А я видел 3 неудачных брака +2 ребенка. И уверен что без расписки хуже бы точно не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...