MONNA 19 мая, 2015 ID: 3151 Поделиться 19 мая, 2015 Некоторых мужиков даже 5 штампов, в том числе на лбу контрольный, и десять детей, которых он же сам и хотел, не заставят понять, что отношения - это обязательства. Хоть с загсом, хоть без него. Потому учить таких обязательствам - тока время свое тупо терять на шо попало, гораздо проще найти такого, кто это изначально понимает. Витусь, так я и писала что "предполагает взять обязательства"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 мая, 2015 ID: 3152 Поделиться 19 мая, 2015 Вот мне интересна такая деталь, чья фамилия должна быть у ребенка, если родители не в браке? Ну записал папаша ребенка на себя, но с какой стати мать должна давать фамилию отца, если он ей не муж и семья не зарегистрирована? Чем в данном случае фамилия отца важнее материнской? Если папа и мама ИВАНОВЫ, то дете Иваново, а если разные? Какую выбирать? Просто по вкусу и желанию? А какое желание может быть у грудного ребенка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 3153 Поделиться 19 мая, 2015 Вот мне интересна такая деталь, чья фамилия должна быть у ребенка, если родители не в браке? Ну записал папаша ребенка на себя, но с какой стати мать должна давать фамилию отца, если он ей не муж и семья не зарегистрирована? Чем в данном случае фамилия отца важнее материнской? Если папа и мама ИВАНОВЫ, то дете Иваново, а если разные? Какую выбирать? Просто по вкусу и желаю? А какое желание может быть у грудного ребенка? На камень-ножницы-бумагу скидываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 3154 Поделиться 19 мая, 2015 Поэтому я и говорю: дети - только в браке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 3155 Поделиться 19 мая, 2015 Может и не случиться ... хотя разговор шел о значении и приемуществах простого траха. Там шло о том, что, мол, я не хочу штамп, потому, что хочу "трахать бап" и шоб мне за это ничего не было. Бред какойто, который я так и не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 19 мая, 2015 ID: 3156 Поделиться 19 мая, 2015 Ты имеешь в виду крепкие семьи без штампа в паспорте? Ага. Ну хотя бы лет 10-15 счастливого семейного сожительства. Не встречались мне такие. Правда в одну знакомую "беспечатную" семью верила много лет ( 17). Сейчас судилище за алименты идёт. Мужик беса в ребро получил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 3157 Поделиться 19 мая, 2015 Знаю, кстати, много пар, в которых жена оставила свою фамилию. Правда, все пока без детей. Видать, решить про фамилию никак не могут. Мужик беса в ребро получил. Да, а женатые разводятся или терпят. Каждому свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 3158 Поделиться 19 мая, 2015 Там шло о том, что, мол, я не хочу штамп, потому, что хочу "трахать бап" и шоб мне за это ничего не было. Бред какойто, который я так и не понял. Понял ты всё, не придуривайся. Ничо не было = ни ответственности, ни алиментов, ничего. Мысля проста и всем понятна, только ты чего-то продолжаешь упираться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 мая, 2015 ID: 3159 Поделиться 19 мая, 2015 Ага. Ну хотя бы лет 10-15 счастливого семейного сожительства. Не встречались мне такие. Правда в одну знакомую "беспечатную" семью верила много лет ( 17). Сейчас судилище за алименты идёт. Мужик беса в ребро получил. Тань, эта пара через 17 лет и со штампом пошла бы разводиться, ну правда. И не факт, что законной жене он охотно отдал бы алименты без суда. А назвать 17 лет жизни не семьей только потому, что нет штампа, у меня бы язык не повернулся. Со штампами далеко не все столько лет вместе живут. ЗЫ У моей тети учился ребенок, в семье которого родители и двое детей носили четыре разные фамилии, хотя родители были в браке. И ниче, никто не считал себя обиженным, всех все устраивало. Так что выбор фамилии для ребенка - это никакая не проблема ни в гражданском браке, ни в официальном. Договорятся, если все остальное в порядке и всех устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 3160 Поделиться 19 мая, 2015 Понял ты всё, не придуривайся. Ничо не было = ни ответственности, ни алиментов, ничего. Мысля проста и всем понятна, только ты чего-то продолжаешь упираться. Т.е. я по твоему, должен ставить штампы и брать в жены девушку с которой, допусти, пару раз переспал, и забыл, а она сама затупила и залетела? И не хочет делать аборт? Или пусть даже косвенно никто не виноват, там же есть шанс в пару процентов, что контрацепция лажанет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 3161 Поделиться 19 мая, 2015 Не хочешь - не трахайся, в чем проблема то?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 3162 Поделиться 19 мая, 2015 Не хочешь - не трахайся, в чем проблема то?)) Как эта не трахйся? ) так не получится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 3163 Поделиться 19 мая, 2015 Как эта не трахйся? ) так не получится)) Получится. У монахов нет детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 мая, 2015 ID: 3164 Поделиться 19 мая, 2015 Т.е. я по твоему, должен ставить штампы и брать в жены девушку с которой, допусти, пару раз переспал, и забыл, а она сама затупила и залетела? И не хочет делать аборт? Или пусть даже косвенно никто не виноват, там же есть шанс в пару процентов, что контрацепция лажанет. Воооооотттт!! Представляешь, как осторожно ты должен трахаться, чтоб не попасть в такую ситуацию и не наследить? Вот и будешь вечно на нервах ... авось чего бы не случилось ... А сюрприз может придти, когда не ждал. Но зато при трахе без штампа. Каждому свое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 3165 Поделиться 19 мая, 2015 Т.е. я по твоему, должен ставить штампы и брать в жены девушку с которой, допусти, пару раз переспал, и забыл, а она сама затупила и залетела? И не хочет делать аборт? Или пусть даже косвенно никто не виноват, там же есть шанс в пару процентов, что контрацепция лажанет. А если ты девушку, типа, любишь? Вся эта бадяга в теме Любовь ваще-то началась. Но нет, ты и там ответственность брать не хочешь, только на словах. А слова - это вода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 19 мая, 2015 ID: 3166 Поделиться 19 мая, 2015 (-1) Lapeno, еще один пост с оффтопом и получишь БАН. Пиши по сути темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 3167 Поделиться 19 мая, 2015 А если ты девушку, типа, любишь? Вся эта бадяга в теме Любовь ваще-то началась. Но нет, ты и там ответственность брать не хочешь, только на словах. А слова - это вода. Что на словах? Я вроде бы какраз и говорю о том, что ответственность за залеты брать не готов. Хочет, пусть растит сама, или делает аборт. Варианты же есть. В чем я неправ? Или ты хочешь сказать, что каждый раз занимаясь с кемто сексом я должен прикидывать, что передо мной, возможно, мать моих будущих детей? Извини уж, но это чисто женская логика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 19 мая, 2015 ID: 3168 Поделиться 19 мая, 2015 Но нет, ты и там ответственность брать не хочешь, только на словах. А слова - это вода. И что? Где трагедия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONNA 19 мая, 2015 ID: 3169 Поделиться 19 мая, 2015 Тань, эта пара через 17 лет и со штампом пошла бы разводиться, ну правда. И не факт, что законной жене он охотно отдал бы алименты без суда. А назвать 17 лет жизни не семьей только потому, что нет штампа, у меня бы язык не повернулся. Со штампами далеко не все столько лет вместе живут. Витуль, не спорю, может и есть счастливые семьи без штампов, просто я такие не встречала. А семейное счастье наблюдаю (но не массово) в "узаконенных" семьях. ----- У нас на площадке уже лет 8 снимает квартиру семья. Ребята заселились после свадьбы. Уже двое ребятишек бегают. Внешне вроде благополучно всё. А за стенкой квартиру лет десять сдают. Вот недавно поселилась "гражданскобрачная" семья. Если я со счёта не сбилась, то уже девятая. Десять лет слушаю ор ( как правило по ночам) что и кто кому должен. Но подобные разборки и в законном браке не редкость. Вобщем прихожу к выводу, что ничего я в этой жизни не понимаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 3170 Поделиться 19 мая, 2015 хочешь сказать, что каждый раз занимаясь с кемто сексом я должен прикидывать, что передо мной, возможно, мать моих будущих детей? Смешной)) Да))) Вот жеж детское откровение))) У нас на площадке уже лет 8 снимает квартиру семья. Ребята заселились после свадьбы. Уже двое ребятишек бегают. Внешне вроде благополучно всё. А за стенкой квартиру лет десять сдают. Вот недавно поселилась "гражданскобрачная" семья. Если я со счёта не сбилась, то уже девятая. Десять лет слушаю ор ( как правило по ночам) что и кто кому должен. Да уж, супер доказательство минусов гражданского брака)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 19 мая, 2015 ID: 3171 Поделиться 19 мая, 2015 Что на словах? Я вроде бы какраз и говорю о том, что ответственность за залеты брать не готов. Хочет, пусть растит сама, или делает аборт. Варианты же есть. В чем я неправ? Или ты хочешь сказать, что каждый раз занимаясь с кемто сексом я должен прикидывать, что передо мной, возможно, мать моих будущих детей? Извини уж, но это чисто женская логика. Ты разве ещё не понял - логика такова, что мужчина всегда во всём виноват и всегда должен нести за всё и за всех ответственность. Женщина же всегда выступает в роли жертвы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 3172 Поделиться 19 мая, 2015 Что на словах? Я вроде бы какраз и говорю о том, что ответственность за залеты брать не готов. Хочет, пусть растит сама, или делает аборт. Варианты же есть. В чем я неправ? Или ты хочешь сказать, что каждый раз занимаясь с кемто сексом я должен прикидывать, что передо мной, возможно, мать моих будущих детей? Извини уж, но это чисто женская логика. Ты вообще читать умеешь? При чём тут залёты? Есть ты, есть девушка. Ты любишь девушку (где тут вообще хоть слово было про то, что ты должен по залёту жениться или про то, что девушка эта однодневная потрахушка?). Внимание, вы решили завести ребёнка. ВЫ. Не она, дура тупая, а вы. Твои действия: ты продолжаешь ей вешать лапшу на уши или всё же штамп (она штамп этот несчастный хочет)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 3173 Поделиться 19 мая, 2015 Внимание, вы решили завести ребёнка. ВЫ. Не она, дура тупая, а вы. Твои действия: ты продолжаешь ей вешать лапшу на уши или всё же штамп (она штамп этот несчастный хочет)? Тут даже не "хочет". Если решили завести ребенка, то штамп - это логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 3174 Поделиться 19 мая, 2015 Тут даже не "хочет". Если решили завести ребенка, то штамп - это логично. Ты погоди, мне интересно нашу фоксю услышать. Тут, ваще-то, изначально разговор о любимой девушке и штампе шёл, а не о том, что он на каждой залетевшей жениться должен. Но он читает между строк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 3175 Поделиться 19 мая, 2015 Я у него спрашивала, любит ли он девушку, но он предпочел не увидеть вопроса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.