Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гражданский брак

Ваше отношение к сожительству  

477 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к сожительству

• Я против. Отношения с любимым человеком должны быть официально зарегистрированы.
    • Я за. Мне нравится жить с любимым человеком и без штампа в паспорте.
    • Не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Если я куплю квартиру, или получу в наследство после брака, это тоже считается половиной имущества?

То есть по факту плевать тебе на доверие, главное, шоб бывшей ничо не досталось.

Ну так брачный контракт тебе в зубы.

Если купил - совместно нажитое, то есть считается.

Если наследство, вроде, другой коленкор.

Если я куплю квартиру, или получу в наследство после брака, это тоже считается половиной имущества?

ага, попытка заодно получить бесплатную консультацию))

Адвокат за бабки обещал тебе помочь, кстати.

Если-да, то вся ответственность ложится на принятое тобой решение. Если вдвоем, опять нет проблемы, ставим ненавистный штамп и пьем шампусь!

все бы так, да такие решения принимают в несколько более чем интимной обстановке, когда мужчина согласен на 1000 детей))

Теперь мужчина имеет право подать на изнасиловние, если женщина подаст на алименты??

Да, я ей ничего не должен. Как и она мне. Мы живем вместе, наслаждаемся совместным время провождением. Помогаем друг другу в тяжелых ситуациях и доверяем друг другу. Добровольно распределяем между нами обязанности и ответственность.

Как это не должен?:unsure:

"Помогаем, доверяем, распределяем ответственность и обязанности ДОБРОВОЛЬНО" - вот это и ДОЛЖНО делать в браке. И с чего ты взял, что это "должно" обязательно не добровольное и насильное?

Ты вот такой хороший со своей девушкой, ты добровольно это делаешь, а есть НЕхорошие, кто не хочет ... вот брак официальный их по мере возможности хотя бы в мат плане и в быту обязывает это делать.

Чего ты упираешься, как ослик, ей Богу ... ну все уже тебе все разжевали по сто раз.

В смысле тебе западло поделиться с любимым человеком чем-то ... ты ВСЕ ДО СЕБЕ, да?

А если ей наследство и квартира? И она тебя по боку ... типа ты голодранец и не достоин ничего общего?

Так, погодь, то есть ты и детей без штампа рожать собрался?

Типа, под честное слово, что ты не свалишь в прекрасное далёко?

Хм, то есть ты изначально своей женщине не доверяешь, потому как брак тобой как прикрытие задницы считается. Ты и ей не доверяешь, и сам же думаешь, что ей есть от чего задницу прикрывать.

Любовь такая любовь.

Нет, не доверяет тот кто хочет поставить штамп. В свидетельство о рождении же можно бз штампа вписывать ребенка, разве нет?

Если в браке купишь, то-да, наследство только твое)

"Не должен" и этим все сказано. Отношения на уровне "дай". Это не любовь, где человек дает, это просто удобные отношения двух эгоистов. Получили-разбежались.

Ничего не имею против, но не надо такое сравнивать с браком и любовью.

Нет, не доверяет тот кто хочет поставить штамп. В свидетельство о рождении же можно бз штампа вписывать ребенка, разве нет?

Чо там насчёт детей, скажи уже, а?

Без вопросов и возможностей вписания: ты и детей вне брака стругать собрался?

Что самое любопытное и показательное, рьяно пытаются доказать нужность штампа в основном только девушки. И, причем слетелись сразу такой кучей, как пчелы на мед. Изменено 19.05.2015 14:40 пользователем Брайан Барнард

Что самое любопытное и показательное, рьяно пытаются доказать нужность штампа в основном только девушки. И, причем слетелись сразу такой кучей, как пчелы на мед.

Вот тока не надо говорить неправду. Советую перечитать внимательно. Штамп не обязателен, писала я, если оба не против жить без загса. Если кто-то против, тоже ниче криминального, если она отказалась от своих мечт про штамп, а ты ей отказ чем-то компенсировал. И я спрашивала, чем именно. Ответа до сих пор не получила, чем компенсирована ее жертва. Так что не надо приписывать собеседникам то, чего они не говорили. :D

Что самое любопытное и показательное, рьяно пытаются доказать нужность штампа в основном только девушки. И, причем слетелись сразу такой кучей, как пчелы на мед.

Доказывать нужность уже не нужно, любой умный и юридически подкованный человек тебе на пальцах разложит не просто нужность, а важность печати.

И мне просто дико неприятно что ты такого мнения о замужних женщинах и мужчинах. Ковырни и сразу поперло. Но зато теперь все встало на свои места.

Чо там насчёт детей, скажи уже, а?

Без вопросов и возможностей вписания: ты и детей вне брака стругать собрался?

Вас очень много, я всем задолбаюсь отписывать хD

Если я решу завести ребенка, то я буду за него нести полную ответственность. Мне для этого никакой штамп не нужен. Если получится так что ребенок вдруг нарисуется неожиданно, то я не готов за него отвечать.

Нет, три развода.

я-то как раз из тех, которые внизу только в постах) в штамп не верю, конечно, он ничего не исправит в человеке.

Не, о наличие ума у девушки говорит то, что она не выберет себе неподходящего отца для детей. Иначе и штамп не поможет. :D

Вас очень много, я всем задолбаюсь отписывать хD

Если я решу завести ребенка, то я буду за него нести полную ответственность. Мне для этого никакой штамп не нужен. Если получится так что ребенок вдруг нарисуется неожиданно, то я не готов за него отвечать.

Слова, слова, а по щекееее...и далее по тексту.

Неожиданно? Это как? Ты был пьян и забыл натянуть презерватив?

Вот тока не надо говорить неправду. Советую перечитать внимательно. Штамп не обязателен, писала я, если оба не против жить без загса. Если кто-то против, тоже ниче криминального, если она отказалась от своих мечт про штамп, а ты ей отказ чем-то компенсировал. И я спрашивала, чем именно. Ответа до сих пор не получила, чем компенсирована ее жертва. Так что не надо приписывать собеседникам то, чего они не говорили. :D

Что значит отказалась от своих мечт про штамп? А я мечтал о регулярном сексе с ней и еще двумя девушками. И тоже отказался ради нее. Все, квиты. Странный вопрос.

Неожиданно? Это как? Ты был пьян и забыл натянуть презерватив?

"его пытали" (с)

Что значит отказалась от своих мечт про штамп? А я мечтал о регулярном сексе с ней и еще двумя девушками. И тоже отказался ради нее. Все, квиты. Странный вопрос.

Она мечтала о тебе и браке с ТОБОЙ.

А ты мечтал трахать левых баб.

Феерия.

Стоп. Не надо наводить тень на плетень. По порядку будем. Она хочет штамп, ты не хочешь. Она согласилась. Взамен она получает то, что ты не ходишь налево? А на хрена тебе тогда отношения вообще, если ты налево ходишь? Смысл иметь дома одну, если без нее можно иметь всех, кто не против? Но раз ты ее дома посадил и твердишь об отношениях, тада, мил человек, даже рта не открывай о походах налево. У тебя ж уже есть одна и отношения есть, причем по любви, как ты говоришь, не? :D

Тогда надо сразу оговаривать какие у вас услови в отношениях, если все согласны, то и вопросов больше нет. Все счастливы. :D

Тогда надо сразу оговаривать какие у вас услови в отношениях, если все согласны, то и вопросов больше нет. Все счастливы. :D

Видимо, это очень свободные отношения.

Она мечтала о штампе, но потом нашла ещё двоих парней и всё устаканилось.

Если оба будут иметь еще пару девушек-парней, тогда о загсе даже никто не заикнется. У нас, к сожалению, штампы всем 6 партнерам как счастливой ячейке общества не поставят. Придется им жить в счастье, но не узаконенном. :lol:

Перекос в обе стороны. Обе стороны сошли с ума. А где любовь то у вас? В каком месте гражданского или официального брака?

Мэдфокс, ты, похоже, вообще ненавидишь свою девушку. Причем здесь твоя КВАРТИРА?! Ты ее (девушку) любишь вообще?!

Она мечтала о тебе и браке с ТОБОЙ.

А ты мечтал трахать левых баб.

Феерия.

А я мечтал о ней и трахать баб вместе с НЕЙ. Мечтала о браке? Т.е. половине имущества и алиментах на детей?

А я мечтал о ней и трахать баб вместе с НЕЙ. Мечтала о браке? Т.е. половине имущества и алиментах на детей?

Ты, кста, поосторожней-то с еще двумя бабами, а то потом алименты и имущество захотят делить уже трое, мало ли шо, в жизни-то всяко бывает. :lol:

Она тоже твоих баб трахать должна?

Внезапно. Имущество тебе уже сказали, как защитить, а алименты ты платить обязан, если не моральный урод, канэшно.

Ты реально не видишь разницы между вашими мечтами, да?

Если оба будут иметь еще пару девушек-парней, тогда о загсе даже никто не заикнется. У нас, к сожалению, штампы всем 6 партнерам как счастливой ячейке общества не поставят. Придется им жить в счастье, но не узаконенном. :lol:

Хлавное, чтобы они были счастливы. А общество гражданское перетерпит как-нибудь. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...