madfox 19 мая, 2015 ID: 3051 Поделиться 19 мая, 2015 Ты очень мило пропустил часть про детей и «вроде и баба, но свободен». По твоей схеме ты ваще ничо не должен, и даже если твоя любимая очень что-то хочет, то хрен ей, ведь тебе это глупым кажется. Удобно. Если она чтото хочет, я подумаю, взвешу все за и против, и решу, стоит ли это ей дать. Да, я ей ничего не должен. Как и она мне. Мы живем вместе, наслаждаемся совместным время провождением. Помогаем друг другу в тяжелых ситуациях и доверяем друг другу. Добровольно распределяем между нами обязанности и ответственность. И с какого перепуга я должен загоняться при этом в какието рамки выгодные ей или она для выгоды мне? Почему я тогда не могу перестраховаться от ее измены и обязанностей? И, скажем, если она не будет хорошей домохозяйкой или уйдет на лево, то будет обязана выплатить мне определенную компенсацию? Для матерей одиночек есть куча льгот, субсидий и т.п. который компенсируют алименты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 мая, 2015 ID: 3052 Поделиться 19 мая, 2015 Получается что следующий шаг в отношениях, это загнать мужика в определенные рамки выгодные женщине. Это не доказательство любви, это доказательство неуверенности женщины в мужике. Так, а чего мужику бояться каких-то смешных, навязанных социумом рамок? Денег на детей и любимую женщину жалко? Каким местом мужская свобода может быть ущемлена через деньги ( только если у него их нет, или он чрезвычайно скуп)??? По поводу неуверенности, ну не стоит на этом так уж по-детски играть с женщинами, верю не верю, женюсь не женюсь, у женщин жизнь и молодость ( красота и здоровье) одни и быстротечны, незачем портить им жизнь своей погоней за иллюзорной свободой, да и все имеют право как на свободу, так и на сомнения, нравится это кому-то или нет, и чтоб было поменьше сомнений, их надо удалять реальными поступками, например браком. Жить с человеком и быть от него свободным нельзя. Почему я тогда не могу перестраховаться от ее измены и обязанностей? И, скажем, если она не будет хорошей домохозяйкой или уйдет на лево, то будет обязана выплатить мне определенную компенсацию? можете, составьте с ней контракт- кто мешает?) Для матерей одиночек есть куча льгот, субсидий и т.п. который компенсируют алименты. ты не поверишь, в РФ НИЧЕГО для матерей одиночек нету, могут влегкую уволить с работы и даже в тюрьму не сесть! А уж как легко подсадить молодую безденежную маму на наркотики и заставить продать ребенка ( на органы, в рабство, для попрошайства), ты тоже видимо не представляешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 мая, 2015 ID: 3053 Поделиться 19 мая, 2015 Жить с человеком и быть от него свободным нельзя. Но очень-очень хочется, это ж так удобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 19 мая, 2015 ID: 3054 Поделиться 19 мая, 2015 Ты так сильно любишь любимую, что не могёшь эту «всего лишь формальность» соблюсти? Не, оно понятно, что ты откровенно говоришь, что тебе обязательства не нужны, но как бэ звучит хреновастенько, если отношения вроде как сурьёзные. Если бы было все "по-чесноку" во всем понимании, то и разводов никогда бы и не было. Обязательство мне ненужны в данный момент, я уже говорил об этом. И вообще я только за эту честность, какими бы они небыли эти отношения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 мая, 2015 ID: 3055 Поделиться 19 мая, 2015 Для матерей одиночек есть куча льгот, субсидий и т.п. который компенсируют алименты. С этого и надо было начинать. Если вопрос стоит так, что живем мы вместе, если вдруг ребенок родится, то сделаем его мы тоже вместе, но если шо, то я свалю, а ты сама его корми и выращивай на помощь от государства, то причем тут разговоры о любви? Если сама корми и выращивай, то где любофф-то? Или тока в процессе, пока делали ребенка? Была б любофф, сам бы взял и воспитывал, делать-то его помогал, правильно? А она пусть идет, раз недостойна быть рядом, штампа не заслужила, ты и без нее справишься, мужик же ж, а не шо попало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2015 ID: 3056 Поделиться 19 мая, 2015 (изменено) Немного об алиментах, у нас например матерью одиночкой быть выгоднее, чем многие не стесняясь пользуются. И вообще, женщина рожает ребенка чаще всего по своим каким то соображениям особенно в раннем возрасте. Во взрослом, когда пара приходит к рождению ребенка, вопрос росписи в загсе уже практически никогда не имеет места быть, ну пошли и расписались, делов то. Изменено 19.05.2015 14:36 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 19 мая, 2015 ID: 3057 Поделиться 19 мая, 2015 (изменено) Льготы для матери одиночки: Ежемесячное пособие на ребенка (700р) с условием,что упаковка подгузников стоит больше 1тыс. Да,иногда дают бесплатное детское питание (но чтобы его получить,надо много где побегать и справки пособирать), могут еще в дальнейшем за садик процент оплаты вернуть (в среднем 100-200руб в месяц) Так что,если чего то не знаешь,то захлопнись и чушь не неси! Наделают детей,а потом свободы хотят. Кабздец мужики пошли... Изменено 19.05.2015 14:37 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 3058 Поделиться 19 мая, 2015 Если она чтото хочет, я подумаю, взвешу все за и против, и решу, стоит ли это ей дать. Да, я ей ничего не должен. Как и она мне. Мы живем вместе, наслаждаемся совместным время провождением. Помогаем друг другу в тяжелых ситуациях и доверяем друг другу. Добровольно распределяем между нами обязанности и ответственность. И с какого перепуга я должен загоняться при этом в какието рамки выгодные ей или она для выгоды мне? Почему я тогда не могу перестраховаться от ее измены и обязанностей? И, скажем, если она не будет хорошей домохозяйкой или уйдет на лево, то будет обязана выплатить мне определенную компенсацию? Для матерей одиночек есть куча льгот, субсидий и т.п. который компенсируют алименты. То есть ты заранее открестился от ребёнка, от матподдержки, ото всего. Твоя бывашая моментом стала матерью-одиночкой. А потом ещё спрашивают, зачем штамп. Да затем, что положиться просто на каждого первого можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 3059 Поделиться 19 мая, 2015 Льготы для матери одиночки: Ежемесячное пособие на ребенка (700р) с условием,что упаковка подгузников стоит больше 1тыс. Да,иногда дают бесплатное детское питание (но чтобы его получить,надо много где побегать и справки пособирать), могут еще в дальнейшем за садик процент оплаты вернуть (в среднем 100-200руб в месяц) Так что,если чего то не знаешь,то захлопнись и чушь не неси! Наделают детей,а потом свободы хотят. Кабздец мужики пошли... Льготы матерям-одиночкам Социальные Бесплатные комплекты детского приданого для новорожденных; Компенсация разницы цены продуктов питания для ребенка до трех лет; Натуральная помощь и льготы, если ребенок не достиг трехлетнего возраста; Бесплатные молочные продукты детям, не достигшим двухлетнего возраста; Исключение детей, не достигших полутора лет, из числа проживающих в квартире при начислении платы за уборку и вывоз твердых пищевых отходов; Бесплатные медицинские препараты для детей младше трех лет. Трудовые При сокращении штатов на предприятии, мать-одиночка, имеющая ребенка до 14 лет, не имеет права быть увалона – даже в случаях: если она не соответствует занимаемой должности, при смене руководства или прекращении допуска к государственной тайне. Правда, при неоднократных серьезных проступках или ликвидации предприятия мать-одиночку все-таки имеют право уволить; При ликвидации предприятия мать-одиночка имеет льготы: ей обязаны предоставить другое место работы, причем ответственность за трудоустройство несет действующий руководитель матери-одиночки; Если мать-одиночка вынуждена ухаживать за заболевшим ребенком, ей обязаны предоставить пособие. При стационарном лечении размер этого пособия матери-одиночке зависит от ее трудового стажа. При амбулаторном лечении пособие матери-одиночке обычно выплачивается в полном размере в течение первых 10 дней больничного, а затем в размере 50% от заработной платы, вне зависимости от трудового стажа матери; Если ребенку еще нет 7 лет, больничный лист оплачивается полностью. Если же ребенок уже старше 7 лет – оплачивается только 15 дней больничного, если, согласно медицинскому заключению, срок лечения при этом продлевать не нужно; Право на дополнительный отпуск без сохранения заработной платы продолжительностью не менее 14 дней, который такая льгота матерям-одиночкам позволяет взять в любое удобное время; Матерей-одиночек, имеющих ребенка до 5 лет, не имеют права привлечь к работе в ночное время, сверхурочной работе или работе в выходные и праздничные дни без их на то согласия; Матери-одиночки, имеющие детей до 14 лет, имеют право на установление неполного рабочего дня по собственному желанию; Матери-одиночки имеют льготы при приеме на работу – потенциальный работодатель не имеет права отказать ей по причине наличия у нее детей. Отказ в приеме на работу должен сопровождаться подробным описанием причины отказа. Прочие льготы Дети матерей-одиночек могут бесплатно пользоваться массажным кабинетом, если он есть в детской поликлинике; Дети матерей-одиночек, посещающие школу, имеют право на бесплатное двухразовое питание в школьной столовой; Матери-одиночки имеют льготы при оплате обучения своих детей до 18 лет в школах искусств, подведомственных Министерству Культуры (скидка на оплату обучения в 30%); Мать-одиночка имеет льготы на обеспечение жильем в том случае, если у нее есть 1 или более детей, а ее возраст не превышает 35 лет. В этом случае мать-одиночка участвует в целевой программе «Жилище» на 2011-2015 годы; Дети матерей-одиночек имеют право на первоочередное поступление в дошкольные образовательные учреждения, а также, 50% скидку на содержание их в детских дошкольных учреждениях; Матери-одиночки имеют льготу на получение путевок для своих детей в детский санаторий не реже 1 раза в год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 мая, 2015 ID: 3060 Поделиться 19 мая, 2015 С этого и надо было начинать. Если вопрос стоит так, что живем мы вместе, если вдруг ребенок родится, то сделаем его мы тоже вместе, но если шо, то я свалю, а ты сама его корми и выращивай на помощь от государства, то причем тут разговоры о любви? Если сама корми и выращивай, то где любофф-то? Или тока в процессе, пока делали ребенка? Была б любофф, сам бы взял и воспитывал, делать-то его помогал, правильно? А она пусть идет, раз недостойна быть рядом, штампа не заслужила, ты и без нее справишься, мужик же ж, а не шо попало. лучше и не сказать, увы(( Я откровенно ничего ужасного в Фоксе не вижу, он не готов взять еще отвтственность на себя и все, кстати, его право, так же как и той девушки не согласиться на его условия. зы. А лесби берутся вовсе не от разочарований, там природа- мать наша не поскупилась на сюрприз. он что, 14летний? Да, и девушки тоже конечно виноваты, незачем с такими жить и доверять, пустила на часик на секс, не понравился - гуд бай, учись за бабки у профессионалок, и деньги копи на свою мечту. Правда окажется, что в 40 лет ты одинок, импотентен и даже психически болен, ну да с кем не бывает, мир так устроен, свобода даром не проходит Льготы матерям-одиночкам Социальные ахаха) насмешил )) ты на заборах надписи читал??)) Вот с таким же успехом можешь найти там же и льготы и права женщин в Украине и РФ. Написать -одно, а вот подкрепить эти права - совсем другое. Можно снизить цену на молочку, да не одним молоком люди питаются, тем более в магазине молочные продукты порошковые, искусственные. Уволить - да какая женщина будет бегать по судам с грудничком, голодная или он больной?? Вы реально не от мира сего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2015 ID: 3061 Поделиться 19 мая, 2015 Льготы для матери одиночки: Ежемесячное пособие на ребенка (700р) с условием,что упаковка подгузников стоит больше 1тыс. Да,иногда дают бесплатное детское питание (но чтобы его получить,надо много где побегать и справки пособирать), могут еще в дальнейшем за садик процент оплаты вернуть (в среднем 100-200руб в месяц) Так что,если чего то не знаешь,то захлопнись и чушь не неси! Наделают детей,а потом свободы хотят. Кабздец мужики пошли... Может чего не понимаю, но кто заставляет рожать от таких мужиков, а потом вопить, как потерпевшие караблекрушение ? Или может девы не в курсе, что сколько стоит ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 3062 Поделиться 19 мая, 2015 Может чего не понимаю, но кто заставляет рожать от таких мужиков, а потом вопить, как потерпевшие караблекрушение ? Или может девы не в курсе, что сколько стоит ? А мужик грил, что любовь будет вечной, семья тоже, штамп просто не нужен, а так он всегда опора ей и их детям. И нет, не всегда козёл сразу козёл. Порой дитё появилось, и от тут попёрли сюрпризы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 19 мая, 2015 ID: 3063 Поделиться 19 мая, 2015 Ты где живешь, дарлинг? В России такого нет! А если хочешь,чтоб было,то будешь все эти 1,5 года бегать по всяким инстанциям и собирать справки,чтобы тебе хоть что-то дали! А потом скажут, "упс! Ваш ребенок не подходит под возрастную категорию!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2015 ID: 3064 Поделиться 19 мая, 2015 он что, 14летний? Да, и девушки тоже конечно виноваты, незачем с такими жить и доверять, пустила на часик на секс, не понравился - гуд бай, учись за бабки у профессионалок, и деньги копи на свою мечту. Правда окажется, что в 40 лет ты одинок, импотентен и даже психически болен, ну да с кем не бывает, мир так устроен, свобода даром не проходит Причем тут возраст, он морально не готов и все, видно же невооруженным глазом, придет его время..вот встретит ту единственную и побежит спотыкаясь сам в тот загс. Дальше идет чушь откровенная, какие профессионалки, какая мечта, обожиж, ему и так дадут. До сорокета ему еще довольно далеко, он раз триста примерно успеет в загс сбегать если захочет. зы. Фокс, помни, я- дорогой адвокат если чо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 мая, 2015 ID: 3065 Поделиться 19 мая, 2015 А мужик грил, что любовь будет вечной, семья тоже, штамп просто не нужен, а так он всегда опора ей и их детям. И нет, не всегда козёл сразу козёл. Порой дитё появилось, и от тут попёрли сюрпризы. Вам положена медаль за тему)) Причем тут возраст, он морально не готов и все, видно же невооруженным глазом, придет его время..вот встретит ту единственную и побежит спотыкаясь сам в тот загс. Дальше идет чушь откровенная, какие профессионалки, какая мечта, обожиж, ему и так дадут. До сорокета ему еще довольно далеко, он раз триста примерно успеет в загс сбегать если захочет. стеб засчитан)) Но все-таки перед встречей с мечтой, достойной его и ЗАГСа, пусть бу потренировался, что да как, в моральном плане, а то как-то сильно сумлеваюсь, что из ничего вдруг станет все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 3066 Поделиться 19 мая, 2015 То есть ты заранее открестился от ребёнка, от матподдержки, ото всего. Твоя бывашая моментом стала матерью-одиночкой. А потом ещё спрашивают, зачем штамп. Да затем, что положиться просто на каждого первого можно. Я ни от чего не открещивался. Женщина которая от меня хочет штамп в паспорте по определению мне не доверяет. А если мне не доверяет моя женщина, то у нас уже проблемы в отношениях. А штамп никаким боком не решает эту проблему и не прибавляет доверия, а только дополнительно прикрывает женщине задницу, которая продолжает жить с мужчиной которому не доверяет, и может про себя сказать - ну теперь только попробуй мне не угодить, мудила! половина и алименты! мухахахах!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2015 ID: 3067 Поделиться 19 мая, 2015 А мужик грил, что любовь будет вечной, семья тоже, штамп просто не нужен, а так он всегда опора ей и их детям. И нет, не всегда козёл сразу козёл. Порой дитё появилось, и от тут попёрли сюрпризы. Вы меня поражаете, неужели прям верите всему ,что говорят) Учитесь при любом раскладе на себя прежде всего рассчитывать, тогда не придется мотать сопли на кулак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 мая, 2015 ID: 3068 Поделиться 19 мая, 2015 и может про себя сказать - ну теперь только попробуй мне не угодить, мудила! половина и алименты! мухахахах!! наконец-то добрались до истины. боится наш парень на выданье, что окрутят его, насиловать ночами за деньги станут, измываться желаниями Феррари и острово в океане, таскать толпы любовников и у него на глазах прелюбодействовать.. МДЯЯЯ уж...Вы меня поражаете, неужели прям верите всему ,что говорят) Учитесь при любом раскладе на себя прежде всего рассчитывать, тогда не придется мотать сопли на кулак. ну так и рассчитываем, и посему - брак, по закону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 3069 Поделиться 19 мая, 2015 Вы меня поражаете, неужели прям верите всему ,что говорят) Учитесь при любом раскладе на себя прежде всего рассчитывать, тогда не придется мотать сопли на кулак. Спасибо, кэп, чо б мы без тебя делали. Все и так ученые и понимают, что верить никому низзя, но тут же про любовь соловьём пели, вот и интересно послушать, чо ещё напоют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 3070 Поделиться 19 мая, 2015 Если я куплю квартиру, или получу в наследство после брака, это тоже считается половиной имущества? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 3071 Поделиться 19 мая, 2015 Я ни от чего не открещивался. Женщина которая от меня хочет штамп в паспорте по определению мне не доверяет. А если мне не доверяет моя женщина, то у нас уже проблемы в отношениях. А штамп никаким боком не решает эту проблему и не прибавляет доверия, а только дополнительно прикрывает женщине задницу, которая продолжает жить с мужчиной которому не доверяет, и может про себя сказать - ну теперь только попробуй мне не угодить, мудила! половина и алименты! мухахахах!! Так, погодь, то есть ты и детей без штампа рожать собрался? Типа, под честное слово, что ты не свалишь в прекрасное далёко? Хм, то есть ты изначально своей женщине не доверяешь, потому как брак тобой как прикрытие задницы считается. Ты и ей не доверяешь, и сам же думаешь, что ей есть от чего задницу прикрывать. Любовь такая любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 мая, 2015 ID: 3072 Поделиться 19 мая, 2015 Подкреплять отношения штампом нужно только тем кто в них сомневается. А желание зарегистрировать брак лишь показывает не уверенность людей в чувствах к друг другу Что самое смешное все обстоит совершенно противоположно-) Отказ выходить замуж-жениться есть у тех, кто как раз таки сомневается в своих возможностях, сомневается в выборе партнера и что он ему вообще нужен. Т.е. отношения в таких сожительствах просто находятся в подвешенном состоянии. Вроде не муж женой, но при это вроде не просто парень-девушка. Ни рыба, ни мясо. Поэтому заниматься самообманом и обманом других не стоит. Так и скажи: не хочу жениться потому что не уверен в своих чувствах, не уверен в своем партнере, не уверен что я вообще потяну брак и что он вообще нужен. Тогда без вопросов. А то развели тут бадягу, что типа не хотят они обществу соответствовать. Тогда к монахам, в скит. Зачем тогда живете в обществе? Только малолетки могут орать что законы на земле их притесняют. Юношеский максимализм во всей красе. Да еще и обвиняет людей в браке что не уверены они в чувствах. Логика просто зашибись) Если не были бы уверены, то в брак бы не вступали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 мая, 2015 ID: 3073 Поделиться 19 мая, 2015 Если я куплю квартиру, или получу в наследство после брака, это тоже считается половиной имущества? Оформи как дарственную себе, тогда злыдня и сделанный в любви ребенок не смогут на нее претендовать. ЗЫ Можно еще на родителей своих оформить, тоже врагу не достанется после окончания любви с ним, вернее, с ней и с ребенком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2015 ID: 3074 Поделиться 19 мая, 2015 Ты где живешь, дарлинг? В России такого нет! А если хочешь,чтоб было,то будешь все эти 1,5 года бегать по всяким инстанциям и собирать справки,чтобы тебе хоть что-то дали! А потом скажут, "упс! Ваш ребенок не подходит под возрастную категорию!" Ответь, тебе ведь не шешнадцать, ты умеешь предохраняться, но решать заводить тебе ребенка или нет будешь одна? Если-да, то вся ответственность ложится на принятое тобой решение. Если вдвоем, опять нет проблемы, ставим ненавистный штамп и пьем шампусь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 19 мая, 2015 ID: 3075 Поделиться 19 мая, 2015 В конце концов, если ты боишься за свои сокровисча, то пущай составляют брачный контракт, где все строго оговорено. Что при разводе жена получит сасай! И делов то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.