jjjs 19 мая, 2015 ID: 2976 Поделиться 19 мая, 2015 Есть еще такие "герои", что каждые свои более-менее серьезные отношения официально оформляет. И получается у них по 6-7 браков за жизнь. Неприятно. Поймешь, когда тебе предложат пойти в ЗАГС Да было как-то, давно. Но я как тогда не рвалась в загс, так и сейчас меня туда не тянет. Мне гораздо важнее отношение человека ко мне. А быть семьей официально... Посмотришь на многие современные семьи, и страшно становится. Да. Именно так. Все должно быть тем, чем называется. А то получается что связывать обязательствами на бумаге я не буду, буду жить вместе и будет семья. Нет, это уже не семья. Надо наконец называть вещи своими именами. Нет печати- не семья и точка. Почему нет печати это уже вопрос второй, но не надо называть жо пальцем. Ну позиция "без бумажки я какашка" мне понятна, но не близка. Доверие как-то важнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 2977 Поделиться 19 мая, 2015 Мы про разные вещи говорим вообще. Нет, про те же самые. Тебе слово «сожители» не нравится? Ну так это именно так называется, когда без штампа. А с кем ты про прочность споришь - загадка. Никто тебе и не возражал, вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2015 ID: 2978 Поделиться 19 мая, 2015 А на штамп что както страхует от разрыва отношений? От разрыва нет, но от некоторых неприятных моментов в случае утраты официального супруга-да . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 2979 Поделиться 19 мая, 2015 Нет, про те же самые. Тебе слово «сожители» не нравится? Ну так это именно так называется, когда без штампа. А с кем ты про прочность споришь - загадка. Никто тебе и не возражал, вроде. И ты ходишь тыкать на дедуль бабуль пальцем, мол, вы - сожители? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 2980 Поделиться 19 мая, 2015 Труп выдадут, ога. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 мая, 2015 ID: 2981 Поделиться 19 мая, 2015 Ну позиция "без бумажки я какашка" мне понятна, но не близка. Доверие как-то важнее. Юля, ты сама пишешь про то, что смотришь на другие семьи и страшно. Поэтому хочешь без штампа. И после этого ты говоришь о доверии. Не надо обманывать хоть себя. Ты против штампа потому что страшно, потому что смотришь на другие семьи и тебе стремно становится. Так и где же тут то самое доверие, которое для тебя важнее? А про бумагу все верно. Ты живешь на земле, тут земные законы. Если ты не хочешь им соответствовать, то это уже другой вопрос почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 19 мая, 2015 ID: 2982 Поделиться 19 мая, 2015 А на штамп что както страхует от разрыва отношений? А кто говорит о страховке? Я говорю лишь о том, что на определенном этапе предложение поставить этот штамп говорит как минимум о серьезности отношений, о развитии этих отношений до нового уровня. Что предполагает более сильные чувства в большинстве случаев, если не брать всякие браки по залету, расчету и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 2983 Поделиться 19 мая, 2015 И ты ходишь тыкать на дедуль бабуль пальцем, мол, вы - сожители? Еще больше патетики давай. Я ходить и тыкать не буду, это надо загоны конкретные иметь, но по факту они сожители, и можешь хоть обвозмущаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 2984 Поделиться 19 мая, 2015 Короче, я про то, если молодые люди полюбили друг друга, то им должно быть хорошо и без загса. А вот дети - это уже новый жизненный этап. Тут уже все серьезнее, когда решения принимаются не только за вас двоих. Ты против штампа потому что страшно Нет. Я простив штампа потому что бесполезно. Если нет детей. Еще больше патетики давай. Я ходить и тыкать не буду, это надо загоны конкретные иметь, но по факту они сожители, и можешь хоть обвозмущаться. По факту - им хорошо вместе, они прожили вместе всю жизнь даже, прикинь, без загса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 2985 Поделиться 19 мая, 2015 От разрыва нет, но от некоторых неприятных моментов в случае утраты официального супруга-да . Ну а как это связанно с доказательством того что отношения хотят завязать на долго? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 мая, 2015 ID: 2986 Поделиться 19 мая, 2015 Короче, я про то, если молодые люди полюбили друг друга, то им должно быть хорошо и без загса. А вот дети - это уже новый жизненный этап. Тут уже все серьезнее, когда решения принимаются не только за вас двоих. Это тогда к тебе вопрос, почему только наличие детей для тебя является серьезным этапом? =) Нет. Я простив штампа потому что бесполезно. Если нет детей. В смысле бесполезно? Ты же только что писала что без бумажки ты какашка. Так и есть. Без бумажки ты не супруга, а просто сожитель. Сожитель- никто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 мая, 2015 ID: 2987 Поделиться 19 мая, 2015 Труп выдадут, ога. Ну хоть труп, хотя я ввиду имела совместно нажитое непосильным, я ж- меркантильная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 2988 Поделиться 19 мая, 2015 Это тогда к тебе вопрос, почему только наличие детей для тебя является серьезным этапом? =) Не знаю, установки такие)) Ты же только что писала что без бумажки ты какашка. Это было ехидство)) То есть - не супруг, значит - никто? Круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 19 мая, 2015 ID: 2989 Поделиться 19 мая, 2015 А кто говорит о страховке? Я говорю лишь о том, что на определенном этапе предложение поставить этот штамп говорит как минимум о серьезности отношений, о развитии этих отношений до нового уровня. Что предполагает более сильные чувства в большинстве случаев, если не брать всякие браки по залету, расчету и т.п. А чем закреплена эта серьезность? При разрыве отрежут руку? или выкалят глаз? И как это помогает развивать отношения? После штампа появляются какието дополнительные чувства чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 мая, 2015 ID: 2990 Поделиться 19 мая, 2015 Не знаю, установки такие)) Необоснованные. Вот сама себе ответь на этот вопрос. А то до сути как копать и там ток вопросы-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 2991 Поделиться 19 мая, 2015 Необоснованные. Вот сама себе ответь на этот вопрос. А то до сути как копать и там ток вопросы-) Так и у вас необоснованные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 2992 Поделиться 19 мая, 2015 Короче, я про то, если молодые люди полюбили друг друга, то им должно быть хорошо и без загса. А вот дети - это уже новый жизненный этап. Тут уже все серьезнее, когда решения принимаются не только за вас двоих. Нет. Я простив штампа потому что бесполезно. Если нет детей. По факту - им хорошо вместе, они прожили вместе всю жизнь даже, прикинь, без загса. Короче, бесплодные в пролёте. Ок. Они не супруги, они - сожители. Сожитель - это не бранное слово, сожители могут всю жизнь в любви и согласии прожить, но они всё равно сожители. Прикинь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 2993 Поделиться 19 мая, 2015 Короче, бесплодные в пролёте. Ок. И чо? Я говорю про СВОИ жизненные позиции, а не про каких-то там мифических бесплодных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 19 мая, 2015 ID: 2994 Поделиться 19 мая, 2015 А ты все на своей волне я вижу) Пора уже понемногу переходить от теории к практике мне уже практика надоела) я развиваю эрогенную зону - мозК и тебе советую) Вот кстати хороший вопрос возник - дети пару уже к чему-то обязывают, нравится это паре ( или более членов), или нет, даже на законном уровне. А проживание без детей, без регистрации - неужели ни к чему никого не обязывают, тоже на законном уровне, то есть пришел-ушел, пришла-ушла и без обид, ничего личного?? Все таки я за ту модель, где есть правовое поле близких отношений типа контракта, типа брачного контракта или что там еще может быть. Не подписал(а) - в пролете, потому как слова - "у нас все на доверии" чаще всего для наивных дурачков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 2995 Поделиться 19 мая, 2015 Ну хоть труп, хотя я ввиду имела совместно нажитое непосильным, я ж- меркантильная! Хм, вот так и выявляются приоритеты Без паспорта вы тама хито? Человек, да. Но вы попробуйте, предположим, полиции это объяснить. Если хотите права, будьте добры внести себя в реестр тех, кто одновременно принял на себя и обязанности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 мая, 2015 ID: 2996 Поделиться 19 мая, 2015 Так и у вас необоснованные. Где это? Конкретно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 19 мая, 2015 ID: 2997 Поделиться 19 мая, 2015 Где это? Конкретно. Брак - подтверждение любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 2998 Поделиться 19 мая, 2015 И чо? Я говорю про СВОИ жизненные позиции, а не про каких-то там мифических бесплодных. Они теперь ещё и мифические. Прелесть просто. Короче, ты выбираешь сожительство. Пониль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 2999 Поделиться 19 мая, 2015 Брак - подтверждение любви. А ты с этим споришь? Одно из подтвержений - да. И это очевидно. Но никто тут не ляпал, что без брака нет любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 мая, 2015 ID: 3000 Поделиться 19 мая, 2015 Брак - подтверждение любви. Мне кажется ты просто читаешь что хочешь читать. Я пишу что семья это семья, это не сожительство. И если ты просто с кем-то живешь, это еще не значит что вы семья. Точнее это совершенно точно не семья, а просто сожительство. А семья это брак. А что ты там себе выдумываешь- это лирика. По фактам, по законам вы не семья и никогда ей не являлись. тчк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.