karkaty 11 июня, 2014 ID: 2926 Поделиться 11 июня, 2014 Я вот даже сомневаюсь, какая тема тут нужна)) особливо ежели МарияР мужиком бы оказалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 11 июня, 2014 ID: 2927 Поделиться 11 июня, 2014 особливо ежели МарияР мужиком бы оказаласьУ меня была такая версия -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2014 ID: 2928 Поделиться 11 июня, 2014 особливо ежели МарияР мужиком бы оказалась С согласия жены или втроём (с) приобретает тогда несколько другую окраску... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 июня, 2014 ID: 2929 Поделиться 11 июня, 2014 С согласия жены или втроём (с) приобретает тогда несколько другую окраску... Как вы все закрутили то. Мария, требуем фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2014 ID: 2930 Поделиться 11 июня, 2014 Да, мужчина, требуем ваше фото, а то тут муж простаивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июня, 2014 ID: 2931 Поделиться 11 июня, 2014 Странно, девушки требуют фото девушки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 июня, 2014 ID: 2932 Поделиться 11 июня, 2014 Странно, девушки требуют фото девушки... Девушки и девушки - это вообще ничего странного! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2014 ID: 2933 Поделиться 11 июня, 2014 Странно, девушки требуют фото девушки... Не, я лично мужика, девушкой он уже показывался, не вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 11 июня, 2014 ID: 2934 Поделиться 11 июня, 2014 Женатых не очень. Если только с согласия жены или втроем. Но, увы, мои свингер-мечты, так и останутся мечтами Ооо..родственная душа))..про свинг я как то обмолвился что это есть тоже Любовь между супругами (а не к свинг партнерам)..просто они вносят разнообразие в свои чувства. Так мне долго это вспоминали)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 июня, 2014 ID: 2935 Поделиться 11 июня, 2014 Ооо..родственная душа))..про свинг я как то обмолвился что это есть тоже Любовь между супругами (а не к свинг партнерам)..просто они вносят разнообразие в свои чувства. Так мне долго это вспрминали)) Невада, ты только-только стал нормальным)) Не начинай))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 11 июня, 2014 ID: 2936 Поделиться 11 июня, 2014 Невада, ты только-только стал нормальным)) Не начинай))) А куда делась девушка топлес с бутылкой виски на аве?)))..она бы мне такое не сказала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июня, 2014 ID: 2937 Поделиться 11 июня, 2014 Не, я лично мужика, девушкой он уже показывался, не вариант Кончиту что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2014 ID: 2938 Поделиться 11 июня, 2014 Кончиту что ли? Не, Кончита в то время была ещё безусым юнцом, когда господин Мариячотатам постил тута под другой личиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 11 июня, 2014 ID: 2939 Поделиться 11 июня, 2014 Там можно тему Гражданский брак превратить в Шведскую семью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 июня, 2014 ID: 2940 Поделиться 11 июня, 2014 Воу, какая движуха! А так - стараюсь менять постоянных мужчин раз в два года. Ой, а можно два вопроса? А вот этим мужчинам Вы сразу сообщаете, что это всё годика на два, и они согласны, или просто проходит время и оно как-то само собой получается? И какие Вы с бывшими отношения после поддерживаете, дружеские или не общаетесь вовсе? Реально интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 12 июня, 2014 ID: 2941 Поделиться 12 июня, 2014 Воу, какая движуха! Ой, а можно два вопроса? А вот этим мужчинам Вы сразу сообщаете, что это всё годика на два, и они согласны, или просто проходит время и оно как-то само собой получается? И какие Вы с бывшими отношения после поддерживаете, дружеские или не общаетесь вовсе? Реально интересно. Я уже писала выше, что про два года - это гротеск, юмор и самоирония. Сожителей у меня было за восемь лет четыре. Получается по два года на каждого, и это непреднамеренно так получилось. Про свинг, это тоже, если что, шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 12 июня, 2014 ID: 2942 Поделиться 12 июня, 2014 Я уже писала выше, что про два года - это гротеск, юмор и самоирония. Сожителей у меня было за восемь лет четыре. Получается по два года на каждого, и это непреднамеренно так получилось. Про свинг, это тоже, если что, шутка. Не сожителей (звучит крайне грубо) а либымых мужчин, с которыми вы жили вместе) было всего 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 12 июня, 2014 ID: 2943 Поделиться 12 июня, 2014 Не сожителей (звучит крайне грубо) а либымых мужчин, с которыми вы жили вместе) было всего 4 Любимыми они были во время совместного проживания, а после расставания - сожители. С двумя поддерживаю дружеские отношения, стала крестной мамой детей 3-его не так давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 июня, 2014 ID: 2944 Поделиться 12 июня, 2014 Невада и Мария, вы случайно не родственники? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 12 июня, 2014 ID: 2945 Поделиться 12 июня, 2014 Невада и Мария, вы случайно не родственники? Нет, с чего вы взяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 12 июня, 2014 ID: 2946 Поделиться 12 июня, 2014 Невада и Мария, вы случайно не родственники? Хомосапиенсы все родственники Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 12 июня, 2014 ID: 2947 Поделиться 12 июня, 2014 Ну вот, Невада Би, вот и нашлась партнерша для свинга, ваши надежды посты оправдались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 июня, 2014 ID: 2948 Поделиться 12 июня, 2014 Ну вот, Невада Би, вот и нашлась партнерша для свинга, ваши надежды посты оправдались А там, глядишь, и номером 5 можете стать, как раз в тему этой темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 12 июня, 2014 ID: 2949 Поделиться 12 июня, 2014 Ну вот, Невада Би, вот и нашлась партнерша для свинга, ваши надежды посты оправдались Вы вначале термины поучите в чем разница между би и свингом. Меня мужчины никак не возбуждают- какой же я би?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 12 июня, 2014 ID: 2950 Поделиться 12 июня, 2014 Вы вначале термины поучите в чем разница между би и свингом. Меня мужчины никак не возбуждают- какой же я би?? Расслабтесь, я ваш ник на русский манер написала, всего-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.