MariaR 11 июня, 2014 ID: 2901 Поделиться 11 июня, 2014 А зачем взамуж с капиталом-то? Гуляйте до старости, чегоужтам. И эта - тут не анкета о личной жизни. Вы правы, слишком много о себе говорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 июня, 2014 ID: 2902 Поделиться 11 июня, 2014 Пускай дама выговорится! да, где еще эта фигня проканает?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 11 июня, 2014 ID: 2903 Поделиться 11 июня, 2014 А что по вашему гражданский брак? По моему это все же желание семьи но без регистрации. А то что вы написали это просто секс с партнером для удобства в одной квартире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июня, 2014 ID: 2904 Поделиться 11 июня, 2014 По моему это все же желание семьи но без регистрации. А то что вы написали это просто секс с партнером для удобства в одной квартире. У меня и дети есть свои. Не только секс, но и совместное ведение хозяйства. Приятно осознавать, что приходишь домой, а там тебя ждет кто-то. С приготовленным супчиком и чаем. А если работает человек - вообще замечательно. Приносит в дом дополнительный достаток, кроме моего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 11 июня, 2014 ID: 2905 Поделиться 11 июня, 2014 А так - стараюсь менять постоянных мужчин раз в два года. Попробуйте машины менять, помогает ! Хотя машины и то реже меняют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 июня, 2014 ID: 2906 Поделиться 11 июня, 2014 А если работает человек - вообще замечательно. Приносит в дом дополнительный достаток, кроме моего. а если не работает, чем вы его занимаете? Деток ваших растит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2014 ID: 2907 Поделиться 11 июня, 2014 а если не работает, чем вы его занимаете? Деток ваших растит? А если не работает, то замена происходит чаще, чем раз в два года. Очевидно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июня, 2014 ID: 2908 Поделиться 11 июня, 2014 (изменено) а если не работает, чем вы его занимаете? Деток ваших растит? Да сидел дома, фрилансил, ждал меня с работы, занимался воспитанием детей. Нет, не работающих совсем не было. Дома работал, и одновременно занимался хлопотами по хозяйству. Машина у меня одна только, ей почти десять лет) Да они сами имеют склонность уходить. Из 4 ( всего было сожителей), двое сами ушли, включая и отца детей. Изменено 11.06.2014 12:21 пользователем MariaR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 11 июня, 2014 ID: 2909 Поделиться 11 июня, 2014 То есть не вы меняете, а вас меняют? Однако... Вообще ржака получается, когда желаемое выдается за действительное. Тут один у нас уже есть такой клиент, с подружкой молодой, которая на все согласная, ну и жена есть в придачу.))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 11 июня, 2014 ID: 2910 Поделиться 11 июня, 2014 Да они сами имеют склонность уходить. Из 4 ( всего было сожителей), двое сами ушли, включая и отца детей. А понятно, ну тогда машины не помогут. Но судя по тому как вы об этом говорите сожаления по этому поводу у вас нет. Если применить не сложную арифметику вам в районе 30 лет Так что шансов встретить любимого и единственного еще много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июня, 2014 ID: 2911 Поделиться 11 июня, 2014 А понятно, ну тогда машины не помогут. Но судя по тому как вы об этом говорите сожаления по этому поводу у вас нет. Не жалею. Видимо, не встретила еще настоящую любовь. Может это вы? Кто знает 28 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2014 ID: 2912 Поделиться 11 июня, 2014 А понятно, ну тогда машины не помогут. Но судя по тому как вы об этом говорите сожаления по этому поводу у вас нет. Если применить не сложную арифметику вам в районе 30 лет Так что шансов встретить любимого и единственного еще много Не жалею. Видимо, не встретила еще настоящую любовь. Может это вы? Кто знает Это...было...прекрасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июня, 2014 ID: 2913 Поделиться 11 июня, 2014 Это...было...прекрасно! Velin - вроде мужчина, как я поняла, который поставил на аву любимую актрису Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 11 июня, 2014 ID: 2914 Поделиться 11 июня, 2014 Нагуляюсь лет в 45, выйду замуж может быть. Запятая не там. Velin - вроде мужчина, как я поняла, который поставил на аву любимую актрису Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevada B 11 июня, 2014 ID: 2915 Поделиться 11 июня, 2014 У меня и дети есть свои. Не только секс, но и совместное ведение хозяйства. Приятно осознавать, что приходишь домой, а там тебя ждет кто-то. С приготовленным супчиком и чаем. А если работает человек - вообще замечательно. Приносит в дом дополнительный достаток, кроме моего. И потом его можно всегда послать на три слова и наити другого (с ваших слов). Имхо этт какой то сексомтриархат и мужчины приматы. Какие-то убогие отношения..вы ему секс а он вам картошку чистит и не своих детей растит..а потом ему пендаля под зад как надоест или появится новый Артур Пирожков на горизонте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июня, 2014 ID: 2916 Поделиться 11 июня, 2014 И потом его можно всегда послать на три слова и наити другого (с ваших слов). Имхо этт какой то сексомтриархат и мужчины приматы. Какие-то убогие отношения..вы ему секс а он вам картошку чистит и не своих детей растит..а потом ему пендаля под зад как надоест или появится новый Артур Пирожков на горизонте. Да я же утрировала, использовала приемы гротеска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 11 июня, 2014 ID: 2917 Поделиться 11 июня, 2014 Velin - вроде мужчина, как я поняла, который поставил на аву любимую актрису Ой, нет я женщина! Но машины люблю менять , раз в три года , а мужчин не очень часто меняю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июня, 2014 ID: 2918 Поделиться 11 июня, 2014 Ой, нет я женщина! Для настоящей любви это не помеха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 июня, 2014 ID: 2919 Поделиться 11 июня, 2014 И потом его можно всегда послать на три слова и наити другого (с ваших слов). Имхо этт какой то сексомтриархат и мужчины приматы. Какие-то убогие отношения..вы ему секс а он вам картошку чистит и не своих детей растит..а потом ему пендаля под зад как надоест или появится новый Артур Пирожков на горизонте. Ну так а если мужчина согласен и его все устраивает? Гражданское сожитие (ибо никакой это на фиг не брак) на два года - вполне ок. Очень многие и двух лет не проживают, а ведь планы куда более грандиозные строили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июня, 2014 ID: 2920 Поделиться 11 июня, 2014 Для настоящей любви это не помеха В принципе, верно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 11 июня, 2014 ID: 2921 Поделиться 11 июня, 2014 Для настоящей любви это не помеха Ну я конечно всегда открыта для экспериментов , но мне повезло с партнером в законном браке и это оказался мужчина А свое стремление к переменам и свободе я удовлетворяю ремонтами , новой мебелью , машинами и дача конечно . Дети , работа , путешествия - да много отчего можно удовольствие получать . Но мужа на долго из поля зрения выпускать нельзя ! А то вдруг какая красавица сменить партнера захочет , а тут он - один без меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaR 11 июня, 2014 ID: 2922 Поделиться 11 июня, 2014 Но мужа на долго из поля зрения выпускать нельзя ! А то вдруг какая красавица сменить партнера захочет , а тут он - один без меня Женатых не очень. Если только с согласия жены или втроем. Но, увы, мои свингер-мечты, так и останутся мечтами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 11 июня, 2014 ID: 2923 Поделиться 11 июня, 2014 А если не работает, то замена происходит чаще, чем раз в два года. Очевидно же. не, я бы не догадалась: сказано по 2 года на мужчинку, а если чаще, то может и "гражданский брак" завязаться не успеет. А то это уже офтопом отдает: покупает дама мальчонку на ночь, прикармливает, приплачивает, и сразу в эту тему душу изливать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 июня, 2014 ID: 2924 Поделиться 11 июня, 2014 Женатых не очень. Если только с согласия жены или втроем. Но, увы, мои свингер-мечты, так и останутся мечтами Ну, даже не знаю. Мариар, я считаю Вы должны поделиться фотографией в нужной теме. Очень уж посты зазывающие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 июня, 2014 ID: 2925 Поделиться 11 июня, 2014 Ну, даже не знаю. Мариар, я считаю Вы должны поделиться фотографией в нужной теме. Очень уж посты зазывающие! Я вот даже сомневаюсь, какая тема тут нужна)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.