Tsarinsa 9 октября, 2011 ID: 1901 Поделиться 9 октября, 2011 Маш, не принимай близко к сердцу, твой случай уникален. Просто здесь разговор пошел об отрицательных факторах, мешающих любому браку вообще, не только гражданскому. А когда у людей все нормально, это кажется исключительным, многие злятся. В средние века красивых женщин вообще сжигали просто-напросто. Нас в России чикали-чикали, начиная с Ивана Грозного и дочикались - пожинаем плоды в виде рожек за 15 руб. пачка Сережа, он редок скорее. В том-то и дело, что не уникален. Просто многие люди разучились верить в чудеса. Иногда они случаются, правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 октября, 2011 ID: 1902 Поделиться 9 октября, 2011 И не верят в себя тоже( Это я, кстати, тоже хотела в том посте написать. Но решила уже не распыляться. Все верно: в себя, в свои силы, в свои возможности многим тоже сложно поверить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 октября, 2011 ID: 1903 Поделиться 9 октября, 2011 Сережа, он редок скорее. В том-то и дело, что не уникален. Просто многие люди разучились верить в чудеса. Иногда они случаются, правда. Береги это состояние. Люди сейчас по большей части злые, завистливые. Я, например, с некоторых пор ограничил доступ в нашу семью кого-либо. Были случаи - подружки, друзья, то ли колдовство, то ли что - несут только разлад. Я считаю, что в семье должно быть интересно в той мере, чтобы жена не ходила по подругам, а муж - по друзьям. В противном случае (и никто меня в этом не переубедит, все же, если сложить все и вся более 20 лет опыта) - смотрите сценарии к фильмам. Там все есть, что может быть у вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 9 октября, 2011 ID: 1904 Поделиться 9 октября, 2011 Это я, кстати, тоже хотела в том посте написать. Но решила уже не распыляться. Все верно: в себя, в свои силы, в свои возможности многим тоже сложно поверить. Люди устроены странно, вместо того чтобы слушать опять таки себя и мужа, они прислушываются к словам других людей, а счастье колет глаза очень мнгим( Береги это состояние. Люди сейчас по большей части злые, завистливые. Я, например, с некоторых пор ограничил доступ в нашу семью кого-либо. Были случаи - подружки, друзья, то ли колдовство, то ли что - несут только разлад. Я считаю, что в семье должно быть интересно в той мере, чтобы жена не ходила по подругам, а муж - по друзьям. В противном случае (и никто меня в этом не переубедит, все же, если сложить все и вся более 20 лет опыта) - смотрите сценарии к фильмам. Там все есть, что может быть у вас. Но и в одном мирке вариться тоже невозможно, должно быть равновесие и свои собственные мозги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 9 октября, 2011 ID: 1905 Поделиться 9 октября, 2011 Конечно понимаю. Я даже думаю, что будь я на вашем месте, я бы рассуждала абсолютно аналогично. Но я не на вашем месте - я по противоположную сторону, и знаю ситуацию изнутри. Единственное, что сказать хочу еще... Вы такая не одна, ни первая и (скорее всего) ни последняя, кто с подобным скептицизмом относился к нашим отношениям (это с самого их начала такая реакция окружающих идет). Привыкли уже даже. Радует одно: что с каждым каким-то серьезным и судьбоносным шагом, решением, принимаемым нами, все эти скептические мысли и настрои постепенно разбиваются. Люди негодуют и искренне поражаются. Мои родители в том числе. Мама с папой в свое время даже прощение просили за свою неправоту. Eсли вы так счастливы и благополучны в любви и браке, так будьте доброжелательны и радостны ..... откуда эта язвительность и завуалированные нападки без причины? Откуда вам знать про мое место ?? и на какой вы и я стороне? Я вам давала какую-то информацию о себе? Или чтоб полнее ощутить свое счастье и любовь, надо другим приклеить НЕлюбовь ?? Ну счастливы вы .... и на здоровье. ( вы не улавливаете сути .... воспринимаете все в штыки .... еще и укусить пытаетесь) ---------------------------------------------------------- Люди негодуют и искренне поражаются. Мои родители в том числе. Мама с папой в свое время даже прощение просили за свою неправоту. Здесь мои рассуждения строятся в основном не на собственном примере, а на примере семьи моих родителей и моих знакомых. это конечно очень странно. те люди, пример которых вы берете за основу, сами вам не верили. По идее они должны вас понять лучше и быстрее всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 октября, 2011 ID: 1906 Поделиться 9 октября, 2011 Eсли вы так счастливы и благополучны в любви и браке, так будьте доброжелательны и радостны ..... откуда эта язвительность и завуалированные нападки без причины? Я что-то ни разу не замечал, чтобы Tsarinsa на кото-то здесь нападала. А про родителей - это не недоверие, а собственное видение будущего. Я, к примеру, тоже лет 5 (!) не принимал зятя (мужа дочери). Теперь вроде наладилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 октября, 2011 ID: 1907 Поделиться 9 октября, 2011 Eсли вы так счастливы и благополучны в любви и браке, так будьте доброжелательны и радостны ..... откуда эта язвительность и завуалированные нападки без причины? Откуда вам знать про мое место ?? и на какой вы и я стороне? Я вам давала какую-то информацию о себе? Или чтоб полнее ощутить свое счастье и любовь, надо другим приклеить НЕлюбовь ?? Ну счастливы вы .... и на здоровье. ( вы не улавливаете сути .... воспринимаете все в штыки .... еще и укусить пытаетесь) Что-что? Я вас пытаюсь укусить? Перечитала себя и, честно говоря, не заметила ничего подобного -) Я наоборот сказала, что не знай я ситуацию изнутри - я бы рассуждала точно так же как и вы, какие еще нападки, вы чего? -) А стороны - это я про стороны в диалоге. Про вас я вообще ничего не знаю, да и разузнать не пытаюсь. Так что... Это вы чего-то путаете. это конечно очень странно. те люди, пример которых вы берете за основу, сами вам не верили. По идее они должны вас понять лучше и быстрее всех. Потому что, мадам Плойка, еще раз повторюсь, мои отношения и начинались не стандартно, и развивались соответствующе. Поэтому всем сложно воспринимать такое, не прочувствовав на собственной шкуре. Своих родителей я понимаю точно так же, как и вас, в этом плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 9 октября, 2011 ID: 1908 Поделиться 9 октября, 2011 190/160/190 Возраст/Рост/Вес? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizi 9 октября, 2011 ID: 1909 Поделиться 9 октября, 2011 а мужики которые априори должны вывозить,забивают,сидят с пивом у ящика и уныло ругают гастарбайтеров? Львы на охоту не ходят. =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 октября, 2011 ID: 1910 Поделиться 9 октября, 2011 Львы на охоту не ходят. =( Ходят -) И, причем, приносят самую роскошную добычу своей львице и львяткам. Они ж цари зверей: положение обязывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 октября, 2011 ID: 1911 Поделиться 9 октября, 2011 Господи-Боже :lol: А что, Маш, не согласна? Смотрю на некоторых - поражаюсь, с чего собственно начинается Родина, семья, т.е., с 90/60/90. А когда жена за собой не следит, ест рожки, картошку немерянно, а затем хочет, чтобы мужик соласился с 190+, вот и процветает реклама одних нехороших препаратов для мужчин (заколебала, кстати). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 9 октября, 2011 ID: 1912 Поделиться 9 октября, 2011 А что, Маш, не согласна? Смотрю на некоторых - поражаюсь, с чего собственно начинается Родина, семья, т.е., с 90/60/90. А когда жена за собой не следит, ест рожки, картошку немерянно, а затем хочет, чтобы мужик соласился с 190+, вот и процветает реклама одних нехороших препаратов для мужчин (заколебала, кстати). Ну не судите по себе. Стандарт не всегда срабатывает. И глупо это - любить за формы. Да, понятно, что следить за собой надо, но и мужики должны порой напрягаться и думать, а не бездумно следовать за формами. А потмо рыдать и рвать на себе волосы - деньги. им нужны только деньги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 октября, 2011 ID: 1913 Поделиться 9 октября, 2011 А что, Маш, не согласна? Смотрю на некоторых - поражаюсь, с чего собственно начинается Родина, семья, т.е., с 90/60/90. А когда жена за собой не следит, ест рожки, картошку немерянно, а затем хочет, чтобы мужик соласился с 190+, вот и процветает реклама одних нехороших препаратов для мужчин (заколебала, кстати). Сережа, я с тобой более чем согласна -) Я даже в случае измены мужчины, когда у него такая жена, буду его оправдывать. Женщина должна следить за собой, чтобы всегда оставаться красивой и сексуально привлекательной для своего любимого, чтобы у него порывов налево не возникало. А то и вправду получается: до брака усиленная работа над собой, а только из ЗАГСА вышли со свидетельством - так сразу распустились до невозможности. Ладно еще мужики, в них не внешность главная при определении сексуальности, но женщины... Препарат Эректон! Постоянно по радио слышу. Уже даже, как видишь, название заучила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 октября, 2011 ID: 1914 Поделиться 9 октября, 2011 Сережа, я с тобой более чем согласна -) Я даже в случае измены мужчины, когда у него такая жена, буду его оправдывать. Женщина должна следить за собой, чтобы всегда оставаться красивой и сексуально привлекательной для своего любимого, чтобы у него порывов налево не возникало. А то и вправду получается: до брака усиленная работа над собой, а только из ЗАГСА вышли со свидетельством - так сразу распустились до невозможности. Ладно еще мужики, в них не внешность главная при определении сексуальности, но женщины... Я считаю, что гармония брака именно с этого начинается. Если женщина считает нормальным съедать по миске пельменей три раза в день - рано или поздно (за редкими исключениями) ее аппарат обмена веществ не справится с калориями, холестерином и прочим. Мужик будет стараться любить по-прежнему, переходя на "дружеские" отношения, а на самом деле только и будет вытягивать нос, зыркая по сторонам. В конечном итоге и гражданский, и любой вид брака завершится либо чей-то смертью, либо разводом, либо просто "обычная семья" (но отдыхают врозь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 9 октября, 2011 ID: 1915 Поделиться 9 октября, 2011 Если женщина считает нормальным съедать по миске пельменей три раза в день действительно проблема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 октября, 2011 ID: 1916 Поделиться 9 октября, 2011 Если женщина считает нормальным съедать по миске пельменей три раза в день Я боюсь это такая редкость, почти как Тоторо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 октября, 2011 ID: 1917 Поделиться 9 октября, 2011 Я боюсь это такая редкость, почти как Тоторо. Это я образно. Можно потреблять картошку с мясом, есть торты каждый день и т.д., и т.п. В Америке это проблема N 1 для половины населения, а вы - редкость... У нас статистику не знаю, но можно просто пройтись по улицам и посмотреть, каково с этим у нас. Родила - ... Пришла вроде в норму, но появился жор на основе стресса. Бывают, конечно, случаи, когда размеры не главное. Но почему-то шоу толстушек у нас менее популярно, нежели конкурсы типа Мисс Вселенная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 октября, 2011 ID: 1918 Поделиться 9 октября, 2011 Я считаю, что гармония брака именно с этого начинается. Если женщина считает нормальным съедать по миске пельменей три раза в день - рано или поздно (за редкими исключениями) ее аппарат обмена веществ не справится с калориями, холестерином и прочим. Мужик будет стараться любить по-прежнему, переходя на "дружеские" отношения, а на самом деле только и будет вытягивать нос, зыркая по сторонам. В конечном итоге и гражданский, и любой вид брака завершится либо чей-то смертью, либо разводом, либо просто "обычная семья" (но отдыхают врозь).Не поняла, гармония брака начинается с чего - с сексуальных отношений? -) Сексуальная жизнь очень важна, конечно, но я думаю, что она не определяющая здесь, тем более, если мы говорим о гармонии. К примеру, в сексе все супер, а на душевном уровне непонимание. Или секс оставляет желать лучшего, зато между двумя людьми на ментальном уровне полное взаимопонимание. Первые отношения более нестабильны -) Но лучше, если все вместе в прекрасном состоянии, конечно -) Три миски пельменей - это еще не страшно, Сережа. Вдруг, человек получает большое удовольствие от поглощения мучных изделий -) Но ведь всегда есть выход: фитнес, бег, спорт, двигательная активность. Одна диета - это тоже не есть хорошо. Физические упражнения в этом плане даже лучше - красивый рельеф тела и упругость -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 9 октября, 2011 ID: 1919 Поделиться 9 октября, 2011 Заметил, что чем старше становишься, тем больше красивых девушек и женщин на улице. Нижний предел так и остался на уровне 18 лет, а верхний непрерывно повышается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 октября, 2011 ID: 1920 Поделиться 9 октября, 2011 Вопрос можна, прочла последние страницы ничо не поняла, в чем уникальность или скажем так редкость ситуации Tsarinsa? А то такой милый междусобойчик, вы все друг друга подбадриваете, успокаиваете, понимаете, а я не в теме((( так не честно, я тоже хачу поучавствовать, поуспокаивать, подбодрить, поддержать, буууу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 9 октября, 2011 ID: 1921 Поделиться 9 октября, 2011 К примеру, в сексе все супер, а на душевном уровне непонимание. Или секс оставляет желать лучшего, зато между двумя людьми на ментальном уровне полное взаимопонимание. Первые отношения более нестабильны -) Все взаимосвязано. Пока в паре есть хороший секс, им проще договориться о взаимопонимании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 октября, 2011 ID: 1922 Поделиться 9 октября, 2011 Я считаю, что гармония брака именно с этого начинается. Если женщина считает нормальным съедать по миске пельменей три раза в день - рано или поздно (за редкими исключениями) ее аппарат обмена веществ не справится с калориями, холестерином и прочим. Мужик будет стараться любить по-прежнему, переходя на "дружеские" отношения, а на самом деле только и будет вытягивать нос, зыркая по сторонам. В конечном итоге и гражданский, и любой вид брака завершится либо чей-то смертью, либо разводом, либо просто "обычная семья" (но отдыхают врозь). Вы так не любите толстых? А как же живут пары, в которых один человек инвалид? без ноги или без руки, слепой или парализованный? Вряд ли полным людям нравится свой собственный внешний вид и они считают нормой съедать все, что под руку попадется. Я таких в своей жизни не встречала по крайней мере. Те мои знакомые, у которых имеется избыточный вес, считают это проблемой. Но существует такое понятие как обмен веществ и другие факторы, нельзя так обобщать. В конце концов любят не за размеры попы или бицепсов, а вопреки им Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 октября, 2011 ID: 1923 Поделиться 9 октября, 2011 Вопрос можна, прочла последние страницы ничо не поняла, в чем уникальность или скажем так редкость ситуации Tsarinsa? А то такой милый междусобойчик, вы все друг друга подбадриваете, успокаиваете, понимаете, а я не в теме((( так не честно, я тоже хачу поучавствовать, поуспокаивать, подбодрить, поддержать, буууу....А можно я все подробности оставлю при себе? Кому мне хотелось рассказать все более детально - те в курсе. Вообще, не очень бы хотелось чтобы на моей персоне внимание акцентировали. Вроде как просто о чем-то отвлеченном сейчас разговариваем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 9 октября, 2011 ID: 1924 Поделиться 9 октября, 2011 Не поняла, гармония брака начинается с чего - с сексуальных отношений? -) Сексуальная жизнь очень важна, конечно, но я думаю, что она не определяющая здесь, тем более, если мы говорим о гармонии. К примеру, в сексе все супер, а на душевном уровне непонимание. Или секс оставляет желать лучшего, зато между двумя людьми на ментальном уровне полное взаимопонимание. Первые отношения более нестабильны -) Но лучше, если все вместе в прекрасном состоянии, конечно -) Три миски пельменей - это еще не страшно, Сережа. Вдруг, человек получает большое удовольствие от поглощения мучных изделий -) Но ведь всегда есть выход: фитнес, бег, спорт, двигательная активность. Одна диета - это тоже не есть хорошо. Физические упражнения в этом плане даже лучше - красивый рельеф тела и упругость -) Конечно, правильно ты поняла. Никакие душевные отношения не заменят секс. Сейчас не Soviet Union, тогда именно говорили, мол, на основе общих устремлений к коммунизму и т.д. Но, если это начало, то не надо забывать и о середине. Она тоже есть. Физические упражнения - важная вещь, но почему вся Америка ходит в фитнесс, а толку ноль? Мало кто понимает, что ни диеты важны, а сбалансированное питание. Взять, к примеру, французов. Что у них на гарнир? Овощи. А итальянцы едят пасту, да, но их паста как небо и земля отличается от наших рожек по 20 руб/кг. Во-вторых, они стараются не смешивать пасту с белковыми продуктами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 9 октября, 2011 ID: 1925 Поделиться 9 октября, 2011 Все взаимосвязано. Пока в паре есть хороший секс, им проще договориться о взаимопонимании. А когда он перестает таковым быть (по разным причинам), что случается тогда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.