Rob_Zombie 5 декабря, 2010 ID: 1451 Поделиться 5 декабря, 2010 Зато я вкусно готовлю Ну, ладно. Раз так, тогда я готов мыть посуду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 5 декабря, 2010 ID: 1452 Поделиться 5 декабря, 2010 Вообще не понимаю - как можно готовить не вкусно? Гугль в помощь и блюдо любой сложности на столе. Кому то дано , а кому то и нет. Гугль обычный информатор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2010 ID: 1453 Поделиться 5 декабря, 2010 Вообще не понимаю - как можно готовить не вкусно? Гугль в помощь и блюдо любой сложности на столе. Пожарить картошку тоже особого труда не составляет, но попадались лично такие хозяйки, шо уж лучше сожрать сырой картофан, чем отведать такой деликатес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxy_krsk 6 декабря, 2010 ID: 1454 Поделиться 6 декабря, 2010 Вы абсолютно правы, в конфетно-букетном периоде этого не определишь. Вот только что-то очень он короток, этот период. За месяц трудно вообще понять, а так ли уж сильно нравится тебе этот человек, что ты допускаешь возможность связать с ним дальнейшую судьбу. А что плохого в том, чтобы полгода просто встречаться? Быть может на собственном опыте знаю, что ничего хорошего уж точно. Не по мне эти редкие встречи и постоянные звонки. С будущим мужем встретились случайно, стали жить вместе через неделю знакомства. И я только рада такому повороту событий и благодарна судьбе за эту встречу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 6 декабря, 2010 ID: 1455 Поделиться 6 декабря, 2010 А в чем я их переврала? Не надо вещь-мешком прикидываться. А насчет панацеи-да, штамп-не панацея ч.т.д. но и отсутствие оного, тоже не панацея Панацея от чего? Ваша аргументация постоянно упираются в абстракцию. а плюс головная боль, когда начинается раздел. Доставляете. По вашим словам, люди начинают жить и уже с постоянной оглядкой на раздел... Зачем тогда вообще съезжаться, если изначально подобные мысли вертятся в голове? Это тараканы из ушей уже лезут. Какая может быть головная боль, если люди пожили вместе годик, а то и пол года и разбежались? Вы что-то говорите не того. И насчет второго штампа, скажу вам, да, я говорю это по личному опыту. Вот и ваш союз штамп не уберег. Как не парадоксально. При обоюдном согласии это делается в течении месяца. И часто такое обоюдное согласие бывает? Когда развалился мой первый брак, я поимел несколько иной опыт. Хотя тоже вроде всё начиналось с обоюдного. Прежде чем ставить штамп, надо пожить год, два вместе и уже потом решать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 6 декабря, 2010 ID: 1456 Поделиться 6 декабря, 2010 Вообще не понимаю - как можно готовить не вкусно? Гугль в помощь и блюдо любой сложности на столе. Наивняга... 90% успеха зависит от прямоты рук, я гарантирую это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 декабря, 2010 ID: 1457 Поделиться 6 декабря, 2010 Вообще не понимаю - как можно готовить не вкусно? Гугль в помощь и блюдо любой сложности на столе. Если бы Вы попробовали мою стряпню, то поняли бы Там хоть гугл, хоть яндекс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 6 декабря, 2010 ID: 1458 Поделиться 6 декабря, 2010 Если бы Вы попробовали мою стряпню, то поняли бы Там хоть гугл, хоть яндекс... Во-во, я ж и говорю - от прямоты рук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 декабря, 2010 ID: 1459 Поделиться 6 декабря, 2010 Во-во, я ж и говорю - от прямоты рук Согласна. Иногда, когда ко мне приходит вдохновение, могу приготовить что-то годное к употреблению, но это бывает очень редко. При чем, я не могу сказать, что не люблю готовить. Просто как-то не складываеться у меня с плитой и продуктами Себе я могу приготовить какую-то овсянку, рис сварить...Все. Мясо я не ем. С рыбой, морепродуктами, овощами приходиться морочиться, это да. Но обычно предпочитаю питаться у мамы) Она готовит невероятно вкусно абсолютно все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 6 декабря, 2010 ID: 1460 Поделиться 6 декабря, 2010 Согласна. Иногда, когда ко мне приходит вдохновение, могу приготовить что-то годное к употреблению, но это бывает очень редко. При чем, я не могу сказать, что не люблю готовить. Просто как-то не складываеться у меня с плитой и продуктами Ога, вдохновение это такая великолепная вещь, которая в состоянии выпрямить даже самые кривые руки, правда на время Себе я могу приготовить какую-то овсянку, рис сварить...Все. Мясо я не ем. С рыбой, морепродуктами, овощами приходиться морочиться, это да. Но обычно предпочитаю питаться у мамы) Она готовит невероятно вкусно абсолютно все) А я, собсна, за годы жизни в общаге, а потом скитания по съемным квартирам привык питаться, чем бог пошлет. Мастерски могу заваривать мивину, готовить пюре из картофельного порошка, а так же варить пельмени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 декабря, 2010 ID: 1461 Поделиться 6 декабря, 2010 А я, собсна, за годы жизни в общаге, а потом скитания по съемным квартирам привык питаться, чем бог пошлет. Мастерски могу заваривать мивину, готовить пюре из картофельного порошка, а так же варить пельмени. Не льсти себе) Я со своей овсянкой или мюслями с молоком обойду тебя в два счета Ога, вдохновение это такая великолепная вещь, которая в состоянии выпрямить даже самые кривые руки, правда на время Чё ты заладил со своими кривыми руками? Не зли лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 6 декабря, 2010 ID: 1462 Поделиться 6 декабря, 2010 Не льсти себе) Я со своей овсянкой или мюслями с молоком обойду тебя в два счета А вот фиг! У меня есть секретное блюдо - крабовый салат, о как! Чё ты заладил со своими кривыми руками? Не зли лучше Не злись, кривые руки это не так страшно, главное, чтобы ноги были стройные, я гарантирую это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 декабря, 2010 ID: 1463 Поделиться 6 декабря, 2010 А вот фиг! У меня есть секретное блюдо - крабовый салат, о как! Из крабовых палочек небось:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 6 декабря, 2010 ID: 1464 Поделиться 6 декабря, 2010 А я, собсна, за годы жизни в общаге, а потом скитания по съемным квартирам привык питаться, чем бог пошлет. Мастерски могу заваривать мивину, готовить пюре из картофельного порошка, а так же варить пельмени. Ты темы перепутал или в этом выражается твоя тоска по БАНу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 6 декабря, 2010 ID: 1465 Поделиться 6 декабря, 2010 Шэрвуд Что ты хочешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 декабря, 2010 ID: 1466 Поделиться 6 декабря, 2010 Ты темы перепутал или в этом выражается твоя тоска по БАНу? Он тоже мечтает попасть к тебе в игнор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 декабря, 2010 ID: 1467 Поделиться 6 декабря, 2010 Ты темы перепутал или в этом выражается твоя тоска по БАНу? не надо Узднега в БАН Он только вернулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 6 декабря, 2010 ID: 1468 Поделиться 6 декабря, 2010 Шэрвуд Что ты хочешь? Чтобы ты прекратил оффтопить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 декабря, 2010 ID: 1469 Поделиться 6 декабря, 2010 Чтобы ты прекратил оффтопить. Мы обсуждаем роль готовки пищи женщиной или мужчиной в гражданском браке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 6 декабря, 2010 ID: 1470 Поделиться 6 декабря, 2010 Чтобы ты прекратил оффтопить. Мне очень стыдно. Я больше не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 6 декабря, 2010 ID: 1471 Поделиться 6 декабря, 2010 Мне очень стыдно. Я больше не буду. Думаешь получится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 декабря, 2010 ID: 1472 Поделиться 6 декабря, 2010 А я, собсна, за годы жизни в общаге, а потом скитания по съемным квартирам привык питаться, чем бог пошлет. Мастерски могу заваривать мивину, готовить пюре из картофельного порошка, а так же варить пельмени. Как раз здесь от прямоты рук мало что зависит, разве что только умудриться мимо нафигачить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needles 6 декабря, 2010 ID: 1473 Поделиться 6 декабря, 2010 Меня всегда интересовало, с какой радости сожительство называют гражданским браком.. Ни ума, ни фантазии.. К сожительству претензий нет. Если люди решили , что им так лучше по каким-либо причинам - это их личное дело. Главное, чтобы каждый сам знал для себя, какие у него приоритеты в этой области) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 декабря, 2010 ID: 1474 Поделиться 6 декабря, 2010 Меня всегда интересовало, с какой радости сожительство называют гражданским браком.. Ни ума, ни фантазии.. Да, мне тоже не ясна суть самого определения и его отношение к сожительству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 6 декабря, 2010 ID: 1475 Поделиться 6 декабря, 2010 Интересно то, что конкретным опытом проживания с конкретным человеком никто не делиться. Хотя бы раз честно напишите, что вы по поводу брака реально думаете. Бесит, тошниловка или наоборот живем душа в душу. Кухонную утварь обсуждают либо сино уставшие от быта граждане, либо это единственные достойные воспоминания по поводу принудительного сожительства) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.