Ноэлль1713127028 5 декабря, 2010 ID: 1426 Поделиться 5 декабря, 2010 Необязательно жить с человеком чтобы выяснить такОЙ ньюанс... Достаточно съездить с ним отпуск или на дачу)) Я например не закрываю зубную пасту. Никогда. Привык)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2010 ID: 1427 Поделиться 5 декабря, 2010 Наивно полагать, что человек ответит честно. Приукрасить действительность способен каждый, а разглядеть эту действительность можно лишь проживая вместе. Наивно полагать, что вас в таком случае любят, если любимый человек кривит душой по поводу таких мелких пустяков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 5 декабря, 2010 ID: 1428 Поделиться 5 декабря, 2010 Необязательно жить с человеком чтобы выяснить такОЙ ньюанс... Достаточно съездить с ним отпуск или на дачу)) Я например не закрываю зубную пасту. Никогда. Привык)) Достаточно постирать его трусы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 5 декабря, 2010 ID: 1429 Поделиться 5 декабря, 2010 Обязательно. В отпуске и на даче довольно легко притворяться лучше, чем ты есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 5 декабря, 2010 ID: 1430 Поделиться 5 декабря, 2010 Не надо перевирать мои слова. Я из этого секрета не делал, что в свою очередь мне не мешает говорить: что штамп личное дело каждого, что штамп не является панацеей скрепляющей союз двух людей на веки вечные. А в чем я их переврала? А насчет панацеи-да, штамп-не панацея, но и отсутствие оного, тоже не панацея, а плюс головная боль, когда начинается раздел. И насчет второго штампа, скажу вам, да, я говорю это по личному опыту. При обоюдном согласии это делается в течении месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 5 декабря, 2010 ID: 1431 Поделиться 5 декабря, 2010 Плохо только одно - невозможность узнать как человек живет в быту. Я вот носки бросаю возле кровати. Возможно есть женщины, которые это ненавидят. К счастью - жене пофиг. Знакомо.:lol: Мой вообще по разным углам раскидывал. Я сначала собирала, потом сказала, что буду стирать только те, что лежат в грязном белье. Пару раз сходил в грязных, а потом как бабка отшептала. Это мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 5 декабря, 2010 ID: 1432 Поделиться 5 декабря, 2010 Семейная жизнь и складывается из таких мелочей. Я вот ненавижу мыть посуду, и вообще иметь дело с водой. Поэтому бесит когда жена на работе а в доме ни одной чистой тарелки (посудомоечную машину купил сразу, как поженились - включать, блин, забывает). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2010 ID: 1433 Поделиться 5 декабря, 2010 А я наоборот, мотаясь по командировкам привык мыть за собой посуду постоянно. Своего рода личная гигиена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 5 декабря, 2010 ID: 1434 Поделиться 5 декабря, 2010 Семейная жизнь и складывается из таких мелочей. Я вот ненавижу мыть посуду, и вообще иметь дело с водой. Поэтому бесит когда жена на работе а в доме ни одной чистой тарелки (посудомоечную машину купил сразу, как поженились - включать, блин, забывает). Многие женщины, почему-то, с техникой не дружат. Или не хотят дружить, мотивируя тем, а мужик в доме на что? У меня, правда, нет такой машины, не знаю в чем там фишка, поэтому и советую мыть вечером, чтобы потом не копить раздражение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 5 декабря, 2010 ID: 1435 Поделиться 5 декабря, 2010 Многие женщины, почему-то, с техникой не дружат. Или не хотят дружить, мотивируя тем, а мужик в доме на что? У меня, правда, нет такой машины, не знаю в чем там фишка, поэтому и советую мыть вечером, чтобы потом не копить раздражение. Посудомоечная машина хорошо вымывает там,куда даже щетка с трудом достает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarimati 5 декабря, 2010 ID: 1436 Поделиться 5 декабря, 2010 Посудомоечная машина хорошо вымывает там,куда даже щетка с трудом достает. Спасибо за консультацию. Но я говоря про "фишку", подразумевала вопрос, почему нельзя с вечера помыть посуду? Может нужно время для замачивания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2010 ID: 1437 Поделиться 5 декабря, 2010 Посудомоечная машина хорошо вымывает там,куда даже щетка с трудом достает. В Киеве у кента на кухне впервые в жизни столкнулся с этой чудо-машиной. Вещь прикольная, для холостякак самое то, хотя и не первостепенной важности. Самая главная вещь для холостяка это автоматическая стиральная машинка, аллилуйя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 5 декабря, 2010 ID: 1438 Поделиться 5 декабря, 2010 В Киеве у кента на кухне впервые в жизни столкнулся с этой чудо-машиной. Вещь прикольная, для холостякак самое то, хотя и не первостепенной важности. Самая главная вещь для холостяка это автоматическая стиральная машинка, аллилуйя! А мне кажется,холостяку нафиг не нужна.Пару чашек проще руками помыть.А вот когда дети! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2010 ID: 1439 Поделиться 5 декабря, 2010 А мне кажется,холостяку нафиг не нужна.Пару чашек проще руками помыть.А вот когда дети! Пока гостевал у него две недели, ни разу к ней не притронулся. Шуму от неё, ховайся, да и стирает она посуду долго. Я в ручную за 10 минут перемыл столько же, сколько она за час. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 декабря, 2010 ID: 1440 Поделиться 5 декабря, 2010 Бррр.. ненавижу мыть посуду.. это самое нелюбимое занятие после мытья окон и глажки((( Не зря именно женщина изобрела посудомойку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 5 декабря, 2010 ID: 1441 Поделиться 5 декабря, 2010 Пока гостевал у него две недели, ни разу к ней не притронулся. Шуму от неё, ховайся, да и стирает она посуду долго. Я в ручную за 10 минут перемыл столько же, сколько она за час. Да вот щас тарабанит! Часа два кряхтеть будет. А я пощелкаю по клавишам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 5 декабря, 2010 ID: 1442 Поделиться 5 декабря, 2010 Одним словом лентяи вы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 5 декабря, 2010 ID: 1443 Поделиться 5 декабря, 2010 Бррр.. ненавижу мыть посуду.. это самое нелюбимое занятие после мытья окон и глажки((( Не зря именно женщина изобрела посудомойку) У нас муж моет посуду! Я сделаю что угодно, только не заставляйте меня это делать!:lol: А с глажкой легче - включила фильм и вперед) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2010 ID: 1444 Поделиться 5 декабря, 2010 У нас муж моет посуду! Я сделаю что угодно, только не заставляйте меня это делать!:lol: А шо так? Маникюр боитесь повредить?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 5 декабря, 2010 ID: 1445 Поделиться 5 декабря, 2010 У нас муж моет посуду! Я сделаю что угодно, только не заставляйте меня это делать!:lol: А с глажкой легче - включила фильм и вперед) Вот и у нас муж.Нажал кнопочку,порошочка сыпанул,и все.Сижу и щелкаю,по клавишам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 5 декабря, 2010 ID: 1446 Поделиться 5 декабря, 2010 По этой причине в холостяцкой жизни вообще посудой не пользовался - сковородка и вилка, пожарил и съел. А кружку можно и не мыть, вечером пиво, утром кофе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 5 декабря, 2010 ID: 1447 Поделиться 5 декабря, 2010 А шо так? Маникюр боитесь повредить?) Не, вот не знаю почему - но не люблю! В процессе готовки - да, а вот после еды..... Вот и у нас муж.Нажал кнопочку,порошочка сыпанул,и все.Сижу и щелкаю,по клавишам. Кухня маленькая раз и два - я видела у друзей, чуть ли не ночь загружают посуду! Но у них это оправданно, все атки трое детей, а нам....пусть лучше в ночь стиралка тарахтит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 декабря, 2010 ID: 1448 Поделиться 5 декабря, 2010 Не, вот не знаю почему - но не люблю! Плохая хозяйка, не люблю таких :РРР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 5 декабря, 2010 ID: 1449 Поделиться 5 декабря, 2010 Плохая хозяйка, не люблю таких :РРР Зато я вкусно готовлю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 5 декабря, 2010 ID: 1450 Поделиться 5 декабря, 2010 Вообще не понимаю - как можно готовить не вкусно? Гугль в помощь и блюдо любой сложности на столе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.