tsiko 29 ноября, 2010 ID: 1276 Поделиться 29 ноября, 2010 Я ж говорю если все у всех так все хорошо. Почему абортов так много? Почему мамашки своих детей в мусорку кидают, а мужья их ногами забивают? Я ж на себе-то не зацикливаюсь в отл. от вас, а обо всех думаю))) Дак, может, именно потому что каждый о себе думает, а? Если бы в семье умели решать проблемы, общаться и понимать друг друга, такого бы не было. End of story. P.S. Если вы конечно думаете, что всё это связано именно с отношением к браку. Никак не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 29 ноября, 2010 ID: 1277 Поделиться 29 ноября, 2010 Не ну вам я ваабще ниче доказывать не собираюсь... Если модель поведения и "сношаться" одно и то же, тогда я Лермонтов. Ещё бы.. Это, кстати, нормально, потому что ваши доказательства в виде "где-то в просвещённых Европах по другому", они и не нужны по большому счёту . А насчёт терминологии, так это можно как угодно назвать - хоть "модель поведения", хоть ещё как-то придумать, суть-то желаний не изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 29 ноября, 2010 ID: 1278 Поделиться 29 ноября, 2010 Реально не у многих, просто некоторые личности с затянувшимся детством боятся долгосрочных отношений с женщиной, а личную жизнь ведут по принципу: Засунул, высунул, убежал. Вы так говорите, как-будто это что-то плохое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1279 Поделиться 29 ноября, 2010 Ещё бы.. Это, кстати, нормально, потому что ваши доказательства в виде "где-то в просвещённых Европах по другому", они и не нужны по большому счёту . А насчёт терминологии, так это можно как угодно назвать - хоть "модель поведения", хоть ещё как-то придумать, суть-то желаний не изменится. Не ну на вашем уровне эт одно и то же... Для своих желаний используйте синонимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 29 ноября, 2010 ID: 1280 Поделиться 29 ноября, 2010 В нормальной семье - это для меня аналог европейской люди не паряться, а живут каж. для себя) гда( Что это за семья такая? Зачем тогда вообще семья если для себя живешь? Ну живи тогда один и радуйся если так нравится А где каждый для себя это просто сожительсво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1281 Поделиться 29 ноября, 2010 Что это за семья такая? Зачем тогда вообще семья если для себя живешь? Ну живи тогда один и радуйся если так нравится А где каждый для себя это просто сожительсво. Семья - для детей. Тратьте свою энергию лучше на них, любите их и вам вернется сторицей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2010 ID: 1282 Поделиться 29 ноября, 2010 Семья - для детей. Тратьте свою энергию лучше на них, любите их и вам вернется сторицей) Есть мнение, что ребенок не сильно оценит ситуацию, при которой его маме и папе будет насрать друг на друга. В браке они или нет – неважно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1283 Поделиться 29 ноября, 2010 Есть мнение, что ребенок не сильно оценит ситуацию, при которой его маме и папе будет насрать друг на друга. В браке они или нет – неважно. Ну да. Ситуации-то разные бывают. Дети - это вообще отдельная тема. Лучше их в адекватном состаянии и с большим желанием заводить.... Тогда проблем меньше будет, в том числе и в браке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 ноября, 2010 ID: 1284 Поделиться 29 ноября, 2010 meduza gorgona, прошу прощения, а вы все на практике испытали или чисто гипотетически говорите? Доводы - говорят и вижу не принимаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1285 Поделиться 29 ноября, 2010 meduza gorgona, прошу прощения, а вы все на практике испытали или чисто гипотетически говорите? Доводы - говорят и вижу не принимаются) Про гражданку да. Про детей - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 ноября, 2010 ID: 1286 Поделиться 29 ноября, 2010 А где каждый для себя это просто сожительсво. а если жить для себя.. подразумевает жить для друг друга... он для меня, я для него. Это семья. По-твоему нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 ноября, 2010 ID: 1287 Поделиться 29 ноября, 2010 Про гражданку да. Про детей - нет. Все было так грустно? Можно только посочувствовать... а если жить для себя.. подразумевает жить для друг друга... он для меня, я для него. Это семья. По-твоему нет? Нет, жить для себя и жить друг для друга - суть разные понятия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1288 Поделиться 29 ноября, 2010 а если жить для себя.. подразумевает жить для друг друга... он для меня, я для него. Это семья. По-твоему нет? Живем вместе, а умираем по отдельности - так говорят) Все было так грустно? Можно только посочувствовать...) Да никто ж не умер да и ладно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 ноября, 2010 ID: 1289 Поделиться 29 ноября, 2010 Да никто ж не умер да и ладно))) физически да, а вот морально....я бы не хотела почувствовать это на себе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 ноября, 2010 ID: 1290 Поделиться 29 ноября, 2010 а если жить для себя.. подразумевает жить для друг друга... он для меня, я для него. Это семья. По-твоему нет? Семья, только неполноценная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1291 Поделиться 29 ноября, 2010 физически да, а вот морально....я бы не хотела почувствовать это на себе) Зато пока по башке не получишь, не поумнеешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 ноября, 2010 ID: 1292 Поделиться 29 ноября, 2010 Зато пока по башке не получишь, не поумнеешь) ну что ж....буду продолжать жить дурой! только в блондинку не перекрашусь, не упрашивайте:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1293 Поделиться 29 ноября, 2010 ну что ж....буду продолжать жить дурой! только в блондинку не перекрашусь, не упрашивайте:lol: Дуры лучше всех и живут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1294 Поделиться 29 ноября, 2010 ну что ж....буду продолжать жить дурой! только в блондинку не перекрашусь, не упрашивайте:lol: Дура - это круто. Живи да радуйся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 ноября, 2010 ID: 1295 Поделиться 29 ноября, 2010 Нет, жить для себя и жить друг для друга - суть разные понятия) не, я тут о другом.. вот когда рождается ребенок меняется центр семьи и многие живут для детей) А жить для себя - это же не буквально для себя и только) Семья, только неполноценная.ололо)) ну что ж....буду продолжать жить дурой! только в блондинку не перекрашусь, не упрашивайте:lol: и зря... блондинкам проще - это точно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 ноября, 2010 ID: 1296 Поделиться 29 ноября, 2010 и зря... блондинкам проще - это точно))) ты понимаешь, я жалуюсь только на одно в жизни - страдаю склерозом! все время забываю что я блондинка по сути)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 ноября, 2010 ID: 1297 Поделиться 29 ноября, 2010 Это своеобразная утопия была, ес. вы не поняли. На нашей почве проэкт нереализуемый. А освобожденный мир уже давно так живет, если вы опять же не знали. Расширяйте кругозор, плиз) Это "гостевой" брак у них называется, а многие и вообще холостыми остаются. Свобода выбор - показатель степени развития об-ва) Так чего нам на загнивающую европу смотреть.Пусть себе деградируют и вымирают.Прогресс только там,где движение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 ноября, 2010 ID: 1298 Поделиться 29 ноября, 2010 ололо)) И это всё, на что ты способна ответить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 ноября, 2010 ID: 1299 Поделиться 30 ноября, 2010 а если жить для себя.. подразумевает жить для друг друга... он для меня, я для него. Это семья. По-твоему нет? Это сознательный выбор, это отношения, их следует уважать. Про неполноценную семью смешно просто не, я тут о другом.. вот когда рождается ребенок меняется центр семьи и многие живут для детей) А жить для себя - это же не буквально для себя и только) ололо)) и зря... блондинкам проще - это точно))) Однозначно проще) Наивные люди больше доверяют блондинкам) Проверено Теперь я брюнетка и мне никто не доверяет, так сложно кого-то обмануть( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 ноября, 2010 ID: 1300 Поделиться 30 ноября, 2010 И это всё, на что ты способна ответить? Скажи что-нибудь чтоль же "умное" и я тебе отвечу Однозначно проще) Наивные люди больше доверяют блондинкам) Проверено( И ненаивные тоже)) Ну а если серьезно, то тяжело нам приходится.. всегда недооценивают)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.