Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гражданский брак

Ваше отношение к сожительству  

477 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к сожительству

• Я против. Отношения с любимым человеком должны быть официально зарегистрированы.
    • Я за. Мне нравится жить с любимым человеком и без штампа в паспорте.
    • Не знаю.

Рекомендуемые сообщения

Я ж говорю если все у всех так все хорошо. Почему абортов так много? Почему мамашки своих детей в мусорку кидают, а мужья их ногами забивают? Я ж на себе-то не зацикливаюсь в отл. от вас, а обо всех думаю)))

Дак, может, именно потому что каждый о себе думает, а? Если бы в семье умели решать проблемы, общаться и понимать друг друга, такого бы не было. End of story.

P.S. Если вы конечно думаете, что всё это связано именно с отношением к браку. Никак не иначе.

Не ну вам я ваабще ниче доказывать не собираюсь... Если модель поведения и "сношаться" одно и то же, тогда я Лермонтов.

Ещё бы.. Это, кстати, нормально, потому что ваши доказательства в виде "где-то в просвещённых Европах по другому", они и не нужны по большому счёту :). А насчёт терминологии, так это можно как угодно назвать - хоть "модель поведения", хоть ещё как-то придумать, суть-то желаний не изменится.

Реально не у многих, просто некоторые личности с затянувшимся детством боятся долгосрочных отношений с женщиной, а личную жизнь ведут по принципу: Засунул, высунул, убежал. :roll:

Вы так говорите, как-будто это что-то плохое:unsure:

Ещё бы.. Это, кстати, нормально, потому что ваши доказательства в виде "где-то в просвещённых Европах по другому", они и не нужны по большому счёту :). А насчёт терминологии, так это можно как угодно назвать - хоть "модель поведения", хоть ещё как-то придумать, суть-то желаний не изменится.

Не ну на вашем уровне эт одно и то же... Для своих желаний используйте синонимы.

В нормальной семье - это для меня аналог европейской люди не паряться, а живут каж. для себя)

гда(

Что это за семья такая? Зачем тогда вообще семья если для себя живешь? Ну живи тогда один и радуйся если так нравится:frown:

А где каждый для себя это просто сожительсво.

Что это за семья такая? Зачем тогда вообще семья если для себя живешь? Ну живи тогда один и радуйся если так нравится:frown:

Семья - для детей. Тратьте свою энергию лучше на них, любите их и вам вернется сторицей)

Семья - для детей. Тратьте свою энергию лучше на них, любите их и вам вернется сторицей)

Есть мнение, что ребенок не сильно оценит ситуацию, при которой его маме и папе будет насрать друг на друга. В браке они или нет – неважно.

Есть мнение, что ребенок не сильно оценит ситуацию, при которой его маме и папе будет насрать друг на друга. В браке они или нет – неважно.

Ну да. Ситуации-то разные бывают. Дети - это вообще отдельная тема. Лучше их в адекватном состаянии и с большим желанием заводить.... Тогда проблем меньше будет, в том числе и в браке)

meduza gorgona, прошу прощения, а вы все на практике испытали или чисто гипотетически говорите? Доводы - говорят и вижу не принимаются)

meduza gorgona, прошу прощения, а вы все на практике испытали или чисто гипотетически говорите? Доводы - говорят и вижу не принимаются)

Про гражданку да. Про детей - нет.

а если жить для себя.. подразумевает жить для друг друга... он для меня, я для него. Это семья.

По-твоему нет?

Про гражданку да. Про детей - нет.

Все было так грустно? Можно только посочувствовать...

а если жить для себя.. подразумевает жить для друг друга... он для меня, я для него. Это семья.

По-твоему нет?

Нет, жить для себя и жить друг для друга - суть разные понятия)

По-твоему нет?

Живем вместе, а умираем по отдельности - так говорят)

Все было так грустно? Можно только посочувствовать...)

Да никто ж не умер да и ладно)))

Да никто ж не умер да и ладно)))

физически да, а вот морально....я бы не хотела почувствовать это на себе)

По-твоему нет?

Семья, только неполноценная.

физически да, а вот морально....я бы не хотела почувствовать это на себе)

Зато пока по башке не получишь, не поумнеешь)

Зато пока по башке не получишь, не поумнеешь)

ну что ж....буду продолжать жить дурой! только в блондинку не перекрашусь, не упрашивайте:lol:

ну что ж....буду продолжать жить дурой! только в блондинку не перекрашусь, не упрашивайте:lol:

Дуры лучше всех и живут.

Дура - это круто. Живи да радуйся)))

Нет, жить для себя и жить друг для друга - суть разные понятия)
не, я тут о другом.. вот когда рождается ребенок меняется центр семьи и многие живут для детей) А жить для себя - это же не буквально для себя и только)

Семья, только неполноценная.
ололо))

и зря... блондинкам проще - это точно)))

ты понимаешь, я жалуюсь только на одно в жизни - страдаю склерозом! все время забываю что я блондинка по сути))))

Это своеобразная утопия была, ес. вы не поняли. На нашей почве проэкт нереализуемый. А освобожденный мир уже давно так живет, если вы опять же не знали. Расширяйте кругозор, плиз) Это "гостевой" брак у них называется, а многие и вообще холостыми остаются. Свобода выбор - показатель степени развития об-ва)

Так чего нам на загнивающую европу смотреть.Пусть себе деградируют и вымирают.Прогресс только там,где движение.

ололо))

И это всё, на что ты способна ответить?

По-твоему нет?

Это сознательный выбор, это отношения, их следует уважать.

Про неполноценную семью смешно просто:D

не, я тут о другом.. вот когда рождается ребенок меняется центр семьи и многие живут для детей) А жить для себя - это же не буквально для себя и только)

ололо))

Однозначно проще) Наивные люди больше доверяют блондинкам) Проверено:D Теперь я брюнетка и мне никто не доверяет, так сложно кого-то обмануть(

И это всё, на что ты способна ответить?

Скажи что-нибудь чтоль же "умное" и я тебе отвечу :roll:

Однозначно проще) Наивные люди больше доверяют блондинкам) Проверено:D(

И ненаивные тоже)) Ну а если серьезно, то тяжело нам приходится.. всегда недооценивают))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...