EAS1985 29 ноября, 2010 ID: 1226 Поделиться 29 ноября, 2010 Для меня разницы м\у штампом и граж. нет никакой, ибо мыслю филосовски. А вот для других - это огромная разница. В сожительстве Женщина не уверена в себе, патнере, он может в любой момент удрать... Алиментов опять же даже при законном надо с руками отрывать, а тут вообще на счет денег лучше тряпку найти и молчать в нее. Никто ниче ни кому не гарантирует... Это как прыг с тарзанки. Зато свалить в туман по тихому всегда можно - это очевидный плюсь) Ну если начинать сожительство в перспективе рассчитывая на элементы, часть имущества и т.п., то ничего хорошего не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1227 Поделиться 29 ноября, 2010 Ну если начинать сожительство в перспективе рассчитывая на элементы, часть имущества и т.п., то ничего хорошего не выйдет. Не кот. вообще на квартирах, деньгах женятся. Брак - это изврат любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 ноября, 2010 ID: 1228 Поделиться 29 ноября, 2010 Не кот. вообще на квартирах, деньгах женятся. Брак - это изврат любви. Я отвечал на: В сожительстве женщина не уверена в себе. Если начинать сожительствовать только, чтобы сесть кому то на шею, то конечно дело опасное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1229 Поделиться 29 ноября, 2010 Я отвечал на: В сожительстве женщина не уверена в себе. Если начинать сожительствовать только, чтобы сесть кому то на шею, то конечно дело опасное. Ой! Щя мужской шовинизм попер. Не боитесь не сядем! Не вывезете ведь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 29 ноября, 2010 ID: 1230 Поделиться 29 ноября, 2010 Ой! Щя мужской шовинизм попер. Не боитесь не сядем! Не вывезете ведь... Ну я то не боюсь Просто отвечаю на ваши посты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 29 ноября, 2010 ID: 1231 Поделиться 29 ноября, 2010 Извиняюсь за оффтоп, но почему когда мужчина в чем то обвиняет женщину, это всегда мужской шовинизм? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2010 ID: 1232 Поделиться 29 ноября, 2010 Не кот. вообще на квартирах, деньгах женятся. Брак - это изврат любви. Брак – это изврат нелюбви. Если люди подходят чувством и обдуманно к браку – то все нормуль. Ну и какбэ если брак – это такое говнище, как тут многие говорят, то почему его защищают именно те, кто женат? Мы же тут выть все должны по идее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1233 Поделиться 29 ноября, 2010 Не ну вы сами подумайте, зачем совершенно двум разным людям вместе жить? По большой любви? Вряд ли... т.к. сей институт губит все живое. Эт древняя потребность людей сбиваться в кучки в попытке выжить с исключительно корыстных соображений. Мол на шее сидеть не надо! А кто вам стирает, убирает, готовит? Это кто еще у кого на шее сидит (медленно закипает)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2010 ID: 1234 Поделиться 29 ноября, 2010 А кто вам стирает, убирает, готовит? Это кто еще у кого на шее сидит (медленно закипает)... Стирает машинка. Готовит и убирает тот, у кого есть на это время. Какие проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 29 ноября, 2010 ID: 1235 Поделиться 29 ноября, 2010 Ну и какбэ если брак – это такое говнище, как тут многие говорят, то почему его защищают именно те, кто женат? Мы же тут выть все должны по идее. Во-во! 100% :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1236 Поделиться 29 ноября, 2010 Извиняюсь за оффтоп, но почему когда мужчина в чем то обвиняет женщину, это всегда мужской шовинизм? ) Эт генетическая реакция, выработанная многовековой борьбой женщины с мужчиной.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2010 ID: 1237 Поделиться 29 ноября, 2010 многовековой борьбой женщины с мужчиной.... И как там нынче ситуация на фронтах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 ноября, 2010 ID: 1238 Поделиться 29 ноября, 2010 Не ну вы сами подумайте, зачем совершенно двум разным людям вместе жить? По большой любви? Вряд ли... т.к. сей институт губит все живое. Эт древняя потребность людей сбиваться в кучки в попытке выжить с исключительно корыстных соображений. Мол на шее сидеть не надо! А кто вам стирает, убирает, готовит? Это кто еще у кого на шее сидит (медленно закипает)... А, я значит уже мертва и ребенок у сразу родился нечистью? офигеть, надо пойти мужу сказать А если в кучки - это было бы круто Гарем! как многА в этом слове:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1239 Поделиться 29 ноября, 2010 Стирает машинка. Готовит и убирает тот, у кого есть на это время. Какие проблемы? Проблем до Х... У нек. так и вообще целый Эверест, если не поняли( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2010 ID: 1240 Поделиться 29 ноября, 2010 Проблем до Х... У нек. так и вообще целый Эверест, если не поняли( Та это вы все придумываете. Нет проблем никаких. Там походу (у этих некоторых) в головах проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1241 Поделиться 29 ноября, 2010 Та это вы все придумываете. Нет проблем никаких. Там походу (у этих некоторых) в головах проблемы. Блин ну если у вас ваще никаких проблем нет в межличностном отношении полов - то вы, наверное Будда или Коперник. Настолько умны и созерцательны))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 29 ноября, 2010 ID: 1242 Поделиться 29 ноября, 2010 Блин ну если у вас ваще никаких проблем нет в межличностном отношении полов - то вы, наверное Будда или Коперник. Настолько умны и созерцательны))) Дело не в отсутствии проблем. Дело в умении эти проблемы преодолевать. А для этого мозг нужен, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vigilant 29 ноября, 2010 ID: 1243 Поделиться 29 ноября, 2010 Ну и какбэ если брак – это такое говнище, как тут многие говорят, то почему его защищают именно те, кто женат? Мы же тут выть все должны по идее. То есть, если его защищают те, кто женат, то те, кто не женат, должны не считать брак, цитирую: "говнищем"? Кэп подсказывает мне, что это спор о взглядах на жизнь Который практически является эквивалентом спора о вкусах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2010 ID: 1244 Поделиться 29 ноября, 2010 Блин ну если у вас ваще никаких проблем нет в межличностном отношении полов - то вы, наверное Будда или Коперник. Настолько умны и созерцательны))) В «межличностном отношении полов» никаких проблем нет. За 7 лет совместной жизни. Ну а если что-то когда-то появляется, то tsiko правильно сказала – все быстро решается. То есть, если его защищают те, кто женат, то те, кто не женат, должны не считать брак, цитирую: "говнищем"? Кэп подсказывает мне, что это спор о взглядах на жизнь Который практически является эквивалентом спора о вкусах. Не, ну отчасти ясно конечно. Просто объективное говно люди, как правило, признают. Вот Жигули к примеру – объективное говно и любой их владелец вам это скажет и признает. Тут же почему-то женатики сопротивляются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1245 Поделиться 29 ноября, 2010 Дело не в отсутствии проблем. Дело в умении эти проблемы преодолевать. А для этого мозг нужен, да. Уж простите меня наивную за то что вношу столько негативного в ваш позитивный мир.. Но знаете в браках самых разных, такие ситуэйшен бывают, что не преодолевают проблемы, а просто вешаются ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 29 ноября, 2010 ID: 1246 Поделиться 29 ноября, 2010 Уж простите меня наивную за то что вношу столько негативного в ваш позитивный мир.. Но знаете в браках самых разных, такие ситуэйшен бывают, что не преодолевают проблемы, а просто вешаются ... Эхехех, да что вы говорите? Правда, что ли?! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 29 ноября, 2010 ID: 1247 Поделиться 29 ноября, 2010 Уж простите меня наивную за то что вношу столько негативного в ваш позитивный мир.. Но знаете в браках самых разных, такие ситуэйшен бывают, что не преодолевают проблемы, а просто вешаются ... так здесь думать и решать вместе надо, а не быть как в той басне! Я, конечно, понимаю, можно хлопнуть дверью, но смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 ноября, 2010 ID: 1248 Поделиться 29 ноября, 2010 Уж простите меня наивную за то что вношу столько негативного в ваш позитивный мир.. Но знаете в браках самых разных, такие ситуэйшен бывают, что не преодолевают проблемы, а просто вешаются ... Ну так вы же сами про "многовековую борьбу" М и Ж говорите. С таким-то подходом … Я лично борьбой с женским полом предпочитаю в постели заниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 29 ноября, 2010 ID: 1249 Поделиться 29 ноября, 2010 Эхехех, да что вы говорите? Правда, что ли?! :lol: Не ну если вы такая благополучная, эт вам тока плюс, что не поуши в Г. сидите... так здесь думать и решать вместе надо, а не быть как в той басне! Я, конечно, понимаю, можно хлопнуть дверью, но смысл? Смысла быть вообще никакого не может. Живи и давай жить другим - вот какой завет брачующимся надо давать))) А если тебе не дают нормально жить, так и ты не давай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 29 ноября, 2010 ID: 1250 Поделиться 29 ноября, 2010 Не ну если вы такая благополучная, эт вам тока плюс, что не поуши в Г. сидите... Я не сижу в говне только потому, что работаю над этим очень усердно. И отношусь к разным подобным ситуациям несколько иначе, чем вы и многие в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.