Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1176 Поделиться 28 ноября, 2010 Теперь я начинаю понимать твои истинные мотивы нежелания заводить семью. Честно скажу, лучше б ты книжку какую прочитал, а не убивал время в этой теме. Всё сказанное тобой, можно уложить в 2 слова- "страх ответственности". Вот и всё. Зачем ты столько доводов приводил, разных случаев и ситуаций? Оказалось все настолько прозаично и банально) Нет, еще еще несколько слов - выделиться любым способом Гораздо честнее сразу сказать правду. А не забивать баки дешевой философией. Внезапно набижали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1177 Поделиться 28 ноября, 2010 С этого и нужно было начинать. Необязательно становиться богатым, по ходу жизни ситуация может измениться. Неизвестно, где она сделает крен. Дык, где-то энное количество страниц назад, я об этом уже говорил. Да, неизвестно, где она сделает крен, причем неизвестно еще в какую сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 28 ноября, 2010 ID: 1178 Поделиться 28 ноября, 2010 Дык, где-то энное количество страниц назад, я об этом уже говорил. Да, неизвестно, где она сделает крен, причем неизвестно еще в какую сторону. Пусть будет в лучшую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 ноября, 2010 ID: 1179 Поделиться 28 ноября, 2010 Стоимость игрушек. Это как следствие, а истинная причина - это та самая степень ответственности принимаемых решений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1180 Поделиться 28 ноября, 2010 Это как следствие, а истинная причина - это та самая степень ответственности принимаемых решений. Можно и так, только не совсем улавливаю мысль, к чему ты это ведешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 ноября, 2010 ID: 1181 Поделиться 28 ноября, 2010 Можно и так, только не совсем улавливаю мысль, к чему ты это ведешь? А фиг его знает, может пора уже прекратить бегать от ответсвенности? Туда-сюда и тридцатник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1182 Поделиться 28 ноября, 2010 А фиг его знает, может пора уже прекратить бегать от ответсвенности? Туда-сюда и тридцатник. Ты говоришь об этом так, как будто "бегать от ответственности" в данном случае от создания семьи и продолжения рода это что-то плохое. Не задумывался, что это может быть сознательным выбором, а вовсе не беготней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 ноября, 2010 ID: 1183 Поделиться 28 ноября, 2010 Ты говоришь об этом так, как будто "бегать от ответственности" в данном случае от создания семьи и продолжения рода это что-то плохое. Не задумывался, что это может быть сознательным выбором, а вовсе не беготней? Погодь, ты же сам говорил: " Наоборот всегда пытался спрыгнуть с любой ответственности.." Вот я и рискнул предположить, как-то так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1184 Поделиться 28 ноября, 2010 Погодь, ты же сам говорил: " Наоборот всегда пытался спрыгнуть с любой ответственности.." Вот я и рискнул предположить, как-то так) Говорил, и буду говорить. Человек в своих поступках всегда руководствуется двумя вещами: ленью и завистью. За всю историю нашего мира был только один человек, к которому данное неприменимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 ноября, 2010 ID: 1185 Поделиться 28 ноября, 2010 Говорил, и буду говорить. Ну вот и задумайся тогда над тем, что я тебе говорил. И может со временем, ты станешь богатым и успевающим мэном. Тогда, возможно, для тебя многое уже будет восприниматься по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 28 ноября, 2010 ID: 1186 Поделиться 28 ноября, 2010 Так что, в моем случае, все упирается в банальную денежку,. А как укрепление мат положения, брак не рассматривается? Можно найти богатую, перспективную жАну, и вместе приумножить ресурсы))) Свобода всё равно дороже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1187 Поделиться 28 ноября, 2010 А как укрепление мат положения, брак не рассматривается? Можно найти богатую, перспективную жАну, и вместе приумножить ресурсы))) Свобода всё равно дороже? Такой вариант вполне очень даже не плох. Но только, это тоже самое, что девичья мечта о принце на белом коне мерседесе, только с мужской стороны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 28 ноября, 2010 ID: 1188 Поделиться 28 ноября, 2010 Такой вариант вполне очень даже не плох. Но только, это тоже самое, что девичья мечта о принце на белом коне мерседесе, только с мужской стороны. Ну если не ждать, а проявить инициативу, то вполне. У меня так полунивера женились. Процветают.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1189 Поделиться 28 ноября, 2010 Ну если не ждать, а проявить инициативу, то вполне. У меня так полунивера женились. Процветают.. Ого как, полунивера богатых девочек и все повыходили замуж за нищебродов? И чего я туда не пошел учиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 ноября, 2010 ID: 1190 Поделиться 28 ноября, 2010 Ого как, полунивера богатых девочек и все повыходили замуж за нищебродов? И чего я туда не пошел учиться? Везде хорошо, дружище, где нас нет. Я тебе гарантирую.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 ноября, 2010 ID: 1191 Поделиться 28 ноября, 2010 Любой стереотип имеет отношение к реальности. Как например стереотип, что "все блондинки тупые", ага. Снова насмешил. И вместе с тем, я повторяюсь, что, если, рассматривать гипотетическую возможность одинокой старости как основной аргумент за то, чтобы обязательно жениться и заводить детей А с кем ты собираешься встречать старость, если нет семьи? С мамой, с папой? Не хочу тебя расстраивать, но это вряд ли. то мы упираемся в банальный эгоизм и панический страх перед старением, как-то так получается. Взгляни на другую сторону медали - панический страх перед "потерей свободы, обязательствами и ответсвенностью". Отнюдь. Наоборот всегда пытался спрыгнуть с любой ответственности. Гарантированное подтверждения моих слов о другой стороне медали. Краткость сестра таланта. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. А как это быть, одиноким стариком, ты знаешь? Надеюсь, что никогда и не узнаю. Я нет, пока еще не постарел... "Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 ноября, 2010 ID: 1192 Поделиться 28 ноября, 2010 Моя личная причина, такого отношения к браку, семье, гораздо прозаичнее. Я, по сути, являюсь нищебродом, того, что зарабатываю хватает на пожрать, одеться, заплатить за учебу, немного погулять. Вот и причина. Внезапно вскрылась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1193 Поделиться 28 ноября, 2010 Как например стереотип, что "все блондинки тупые", ага. Снова насмешил. Гм... я всегда думал, что про блондинок это юмор... А с кем ты собираешься встречать старость, если нет семьи? С мамой, с папой? Не хочу тебя расстраивать, но это вряд ли. Я буду вечно молодым. Через пару десятков лет ученые откроют ген, отвечающий за старение, сделают волшебную инъекцию и люди станут вечно молодыми. А потом мы полетим к звездам. Взгляни на другую сторону медали - панический страх перед "потерей свободы, обязательствами и ответсвенностью". А может быть холодный расчетливый выбор между тем или тем? Гарантированное подтверждения моих слов о другой стороне медали. Я гарантирую это "Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза..." Это печально. Вот и причина. Внезапно вскрылась! Внезапная внезапность такая внезапная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 ноября, 2010 ID: 1194 Поделиться 28 ноября, 2010 Гм... я всегда думал, что про блондинок это юмор... Вот те на, ты же сам говорил, что любой стереотип имеет отношение к реальности! Я буду вечно молодым. И будешь вечно троллить на КП.:lol: А может быть холодный расчетливый выбор между тем или тем? Ассоциация с цветочком в проруби. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1195 Поделиться 28 ноября, 2010 Вот те на, ты же сам говорил, что любой стереотип имеет отношение к реальности! А разве юмор и стереотип являются тождественными понятиями? И будешь вечно троллить на КП.:lol: Однако, внезапно. Ассоциация с цветочком в проруби. Что-то вот тут не понял, растолкуй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 ноября, 2010 ID: 1196 Поделиться 28 ноября, 2010 Девчонка удалилась в смешаных чувствах... похоже, что epic fail Поаккуратней,она в засаде-лохонешься,сожрет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1197 Поделиться 28 ноября, 2010 Поаккуратней,она в засаде-лохонешься,сожрет. Думаешь? Считаешь, что надежда еще есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 28 ноября, 2010 ID: 1198 Поделиться 28 ноября, 2010 Моя личная причина, такого отношения к браку, семье, гораздо прозаичнее. Я, по сути, являюсь нищебродом, того, что зарабатываю хватает на пожрать, одеться, заплатить за учебу, немного погулять. Семья же, а в особенности дети, и я прекрасно это понимаю, поставят крест на этой жизни. Стать успешным богатым человеком я не смогу, нет у меня инициативности, да я и не знаю как этого сделать, как правильно поставить цель. Так что, в моем случае, все упирается в банальную денежку, а жертвовать хоть и иллюзорным, но благополучием ради приобретения эффемерного семейного счастья, желания нет. Быть богатым тоже не очень, жену будут интересовать только твои деньги и ничего больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 28 ноября, 2010 ID: 1199 Поделиться 28 ноября, 2010 Быть богатым тоже не очень, жену будут интересовать только твои деньги и ничего больше Ну не знаю, пока я видел, что быть богатым не очень только в кино. Ты считаешь, что в небогатых семьях жен не интересуют деньги? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 28 ноября, 2010 ID: 1200 Поделиться 28 ноября, 2010 Думаешь? Считаешь, что надежда еще есть? Конечно,но надо поменять образ жизни,привычки и перестать троллить,как посоветовал Шервуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.