Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 1126 Поделиться 27 ноября, 2010 Не, ты же про "стереотипы" говоришь - построить дом, дерево, сына. Вот мы отказываемся от этой традиции, а что взамен? Альтернатива есть? Есть и давно. Называется она "чайлд-фри", к примеру. Про "свободу и независимость" насмешил. Спасибо. Я, безусловно, рад тому факту, что доставил тебе удовольствие. Но, предполагаю, что ты можешь внезапно понять смысл, который я вкладывал в эти слова с учетом контекста нашей занимательной беседы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 ноября, 2010 ID: 1127 Поделиться 27 ноября, 2010 дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 1128 Поделиться 27 ноября, 2010 Узднег, дорогой, а кто-то спорит? Дорогая, Этернити, ты не поверишь, но внезапно спорят и очень многие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2010 ID: 1129 Поделиться 27 ноября, 2010 Дорогая, Этернити, ты не поверишь, но внезапно спорят и очень многие Почему они до сих пор не поняли, что Узднег- истина в последней инстанции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 1130 Поделиться 27 ноября, 2010 Почему они до сих пор не поняли, что Узднег- истина в последней инстанции? По многим причинам. 1. Не принятия того факта, что человеку в отличие от животного дан разум, который предполагает более широкие возможности, нежели обязательное исполнение своей репродуктивной функции, к примеру. 2. Многие люди, которые отстаивают здесь семейные принципы, уже успели обзавестись семьями, а многие и детьми и, неужели, ты предполагаешь, дорогая Этернити, что кто-нибудь из них публично признает, что он сделал ошибку, если это так? 3.Заангажированость, такая заангажированость, я гарантирую это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2010 ID: 1131 Поделиться 27 ноября, 2010 По многим причинам. 1. Не принятия того факта, что человеку в отличие от животного дан разум, который предполагает более широкие возможности, нежели обязательное исполнение своей репродуктивной функции, к примеру. 2. Многие люди, которые отстаивают здесь семейные принципы, уже успели обзавестись семьями, а многие и детьми и, неужели, ты предполагаешь, дорогая Этернити, что кто-нибудь из них публично признает, что он сделал ошибку, если это так? 3.Заангажированость, такая заангажированость, я гарантирую это. Ох, Узднег, щас тебе будет и по 1-му, и по 2-му пункту Я тебе гарантирую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 ноября, 2010 ID: 1132 Поделиться 27 ноября, 2010 Есть и давно. Называется она "чайлд-фри", к примеру. Я о таком слышал, это когда приходит старость и ты вдруг понимаешь, что рядом нет ни одного родного человека. Допустим за свою зрелость, ты заработал денег и на старости лет, о тебе заботятся чужие люди, которым ты за это платишь... Это тебе даже на Новый Год будет некого в гости пригласить к себе, некому купить подарок, даже некому позвонить. Зато полная свобода и независимость, никаких жён, детей и внуков. тупиковая ветка. Я, безусловно, рад тому факту, что доставил тебе удовольствие. Но, предполагаю, что ты можешь внезапно понять смысл, который я вкладывал в эти слова с учетом контекста нашей занимательной беседы. Почему внезапно? Я всё прекрасно понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 ноября, 2010 ID: 1133 Поделиться 27 ноября, 2010 я гарантирую это. Много на себя берёшь. Будь скромнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 1134 Поделиться 27 ноября, 2010 Ох, Узднег, щас тебе будет и по 1-му, и по 2-му пункту Я тебе гарантирую) Ну а что поделаешь, такова судьба всех революционеров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 ноября, 2010 ID: 1135 Поделиться 27 ноября, 2010 Ну а что поделаешь, такова судьба всех революционеров... Я бы лучше послушал о судьбах одиноких стариков и старух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 1136 Поделиться 27 ноября, 2010 Я о таком слышал, это когда приходит старость и ты вдруг понимаешь, что рядом нет ни одного родного человека. Допустим за свою зрелость, ты заработал денег и на старости лет, о тебе заботятся чужие люди, которым ты за это платишь... Отец говорил Абраму: рожай, мол, больше детей, а то стакан воды в старости никто не подаст. И вот лежит Абрам в старости, помирает, вокруг него с десяток его детей. «А пить-то совсем не хочется!» — подумал Абрам. Это тебе даже на Новый Год будет некого в гости пригласить к себе, некому купить подарок, даже некому позвонить. Зато полная свобода и независимость, никаких жён, детей и внуков. тупиковая ветка. Как говорит один мой хороший приятель: лучше я один день в году, просижу всю ночь сам с парой бутылок коньяка, чем все остальные 364 дня, буду смотреть на растолстевшую жену и бегающий приплод и думать, что же я натворил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 1137 Поделиться 27 ноября, 2010 Я бы лучше послушал о судьбах одиноких стариков и старух. Расскажу тебе одну такую историю. Живет у нас в подъезде соседка, одинокая старая женщина. Муж и сын погибли в шахте в свое время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 ноября, 2010 ID: 1138 Поделиться 27 ноября, 2010 Как говорит один мой хороший приятель: лучше я один день в году, просижу всю ночь сам с парой бутылок коньяка, чем все остальные 364 дня, буду смотреть на растолстевшую жену и бегающий приплод и думать, что же я натворил. Пара бутылей коньяка и не такое заставят подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2010 ID: 1139 Поделиться 27 ноября, 2010 Как говорит один мой хороший приятель: лучше я один день в году, просижу всю ночь сам с парой бутылок коньяка, чем все остальные 364 дня, буду смотреть на растолстевшую жену и бегающий приплод и думать, что же я натворил. Жаль твоего друга. Жаль, что он не любит свою жену и собственных детей называет "приплодом". Не думаю, что тебе следует ориентироваться на таких...людей, как твой хороший приятель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 ноября, 2010 ID: 1140 Поделиться 27 ноября, 2010 Отец говорил Абраму: рожай, мол, больше детей, а то стакан воды в старости никто не подаст. И вот лежит Абрам в старости, помирает, вокруг него с десяток его детей. «А пить-то совсем не хочется!» — подумал Абрам. не надо выдавать за некую мудрость бородатые анекдоты. Как говорит один мой хороший приятель: лучше я один день в году, просижу всю ночь сам с парой бутылок коньяка, чем все остальные 364 дня, буду смотреть на растолстевшую жену и бегающий приплод и думать, что же я натворил. Так он боится, что ему семья помешают бухать! Или жена в ночной клуб не пустит! Свою "свободу" куда тратить будете - кино, вино и домино? Достойное применения "разума" На самом деле, это речи подростков, никак не мужчин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 ноября, 2010 ID: 1141 Поделиться 27 ноября, 2010 Расскажу тебе одну такую историю. Живет у нас в подъезде соседка, одинокая старая женщина. Муж и сын погибли в шахте в свое время. И? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 1142 Поделиться 27 ноября, 2010 Жаль твоего друга. Жаль, что он не любит свою жену и собственных детей называет "приплодом". Зачем его жалеть? Он разведен, детей у него нет. Так что все в порядке. Не думаю, что тебе следует ориентироваться на таких...людей, как твой хороший приятель. Да я и не оринтируюсь собственно. Кстати, на тебе бы я женился и завел бы детей, но ты же не хочешь замуж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2010 ID: 1143 Поделиться 27 ноября, 2010 Зачем его жалеть? Он разведен, детей у него нет. Так что все в порядке. Ну тогда как он может судить, если детей у него никогда не было? Поверь, Узднег, только последний чмошник может назвать родных детей приплодом. Твой друг просто не знает, что это, иначе не говорил бы подобное. А то, что с женой бывшей у него не сложилось...ну так не фиг с браком спешить было. Я так считаю. Да я и не оринтируюсь собственно. Кстати, на тебе бы я женился и завел бы детей, но ты же не хочешь замуж. Да уж, скольким не обломилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 1144 Поделиться 27 ноября, 2010 не надо выдавать за некую мудрость бородатые анекдоты. Тогда не нужно выдавать за аргумент стереотипы вроде одинокой старости, ок? Так он боится, что ему семья помешают бухать! Или жена в ночной клуб не пустит! Свою "свободу" куда тратить будете - кино, вино и домино? Достойное применения "разума" Это печально. Не этого он боится. Тебе не понять. На самом деле, это речи подростков, никак не мужчин. Что ты вкладываешь в смысл слова мужчина? Я вот, к примеру, считаю, что мужчина это половозрелый сформированый человек мужского пола. И? Показательная история, свидетельствующая о том, что создание семьи и рождение детей не есть гарантия избежать одинокой старости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2010 ID: 1145 Поделиться 27 ноября, 2010 Показательная история, свидетельствующая о том, что создание семьи и рождение детей не есть гарантия избежать одинокой старости. Кстати, полно историй, когда дети из полноценных, состоятельных семей бросают старых родителей на прооизвол судьбы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 1146 Поделиться 27 ноября, 2010 Ну тогда как он может судить, если детей у него никогда не было? Поверь, Узднег, только последний чмошник может назвать родных детей приплодом. Твой друг просто не знает, что это, иначе не говорил бы подобное. Эх, Этернити, а ты ведь иронизировала над людьми, которые мыслят стереотипами. А теперь сама выдаешь следующий стереотип: "ты просто никогда чувствовал, что значит держать в руках собственного ребенка" А то, что с женой бывшей у него не сложилось...ну так не фиг с браком спешить было. Я так считаю. Да он, собственно, не спешил. Женился в 25 лет. Прожил два года и понял, что семейная жизнь не для него. Да уж, скольким не обломилось Это печально А вдруг мне в моей жизни, кроме тебя никто больше не нужен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2010 ID: 1147 Поделиться 27 ноября, 2010 Эх, Этернити, а ты ведь иронизировала над людьми, которые мыслят стереотипами. А теперь сама выдаешь следующий стереотип: "ты просто никогда чувствовал, что значит держать в руках собственного ребенка" Эх, Узднег, ты ведь компасировал мне мозги биохимическими процессами, а теперь отрицаешь любовь к кровным детям Да он, собственно, не спешил. Женился в 25 лет. Прожил два года и понял, что семейная жизнь не для него. Это не спешил, по-твоему? Что ему мешало в гражданском браке пожить с женщиной? Вот к чему приводят стереотипы "встретил-понравилась-женился" Это печально А вдруг мне в моей жизни, кроме тебя никто больше не нужен? Боюсь, тебе придеться страдать всю оставшуюся жизнь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 ноября, 2010 ID: 1148 Поделиться 27 ноября, 2010 Тогда не нужно выдавать за аргумент стереотипы вроде одинокой старости, ок? Этот аргумент как нельзя актуален. Я тебе гарантирую. Показательная история, свидетельствующая о том, что создание семьи и рождение детей не есть гарантия избежать одинокой старости. Гарантии, которые отличны от нуля, в отличии от обратного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 ноября, 2010 ID: 1149 Поделиться 27 ноября, 2010 Эх, Узднег, ты ведь компасировал мне мозги биохимическими процессами, а теперь отрицаешь любовь к кровным детям Я не компасировал, а проводил своеобразный ликбез. И еще, любовь к детям я не отрицаю, а говорю то, что необязательно человек может испытывать щенячий восторг по поводу наличия потомства. Кстати, Капитан Очевидность утверждает, что, к примеру, крокодилы очень любят зачастую зохавать свое потомство. Это не спешил, по-твоему? Что ему мешало в гражданском браке пожить с женщиной? Вот к чему приводят стереотипы "встретил-понравилась-женился" Не спешил. Они провстречались семь лет до брака, просто она очень хотела платье, кольцо, штамп вот и уговорила. Жили они, кстати, нормально, спокойно. Просто не для него оказалась семейная жизнь и, кстати, он к ней все равно очень тепло относится. Ну такой он. Боюсь, тебе придеться страдать всю оставшуюся жизнь Ничего. Придет день, когда внезапно я примчусь к тебе на белом коне весь в сверкающих доспехах и паду к твоим ногам. Вот тут твое ледяное сердце и дрогнет, я гарантирую это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 27 ноября, 2010 ID: 1150 Поделиться 27 ноября, 2010 Я не компасировал, а проводил своеобразный ликбез. И еще, любовь к детям я не отрицаю, а говорю то, что необязательно человек может испытывать щенячий восторг по поводу наличия потомства. Тоже мне новость) Просто приятель твой не понимает, что разочарование в браке, в жене ещё не означает ворприятие имеющихся детей в качестве приплода. Кстати, Капитан Очевидность утверждает, что, к примеру, крокодилы очень любят зачастую зохавать свое потомство. Передай Капитану, что и хомячки тоже Не спешил. Они провстречались семь лет до брака, просто она очень хотела платье, кольцо, штамп вот и уговорила. Жили они, кстати, нормально, спокойно. Просто не для него оказалась семейная жизнь и, кстати, он к ней все равно очень тепло относится. Ну такой он. Ну так тут и гражданский брак не поможет Свободолюбивый парень) Получаеться, он просто от фонаря говорил про располневшую жену и приплод) Ничего. Придет день, когда внезапно я примчусь к тебе на белом коне весь в сверкающих доспехах и паду к твоим ногам. Вот тут твое ледяное сердце и дрогнет, я гарантирую это. О да! Сердце точно дрогнет) От такой картины случиться инфаркт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.