Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кристиан Бэйл

На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах  

667 проголосовавших

1. 1. На мой взгляд, лучшие свои роли Кристиан исполнил в фильмах

Рекомендуемые сообщения

Восковая фигура Кристиана в музее Мадам Тюссо. Хорош!

[ATTACH]399099[/ATTACH]

Еще фото

• Ответов 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага) Прям всё,как я люблю:D

Это тот редкий случай, когда восковая фигура актера получилась нормальной.

Очень хорош кстати. В кое-веки не хочется оторвать руки создателям )

Нормалек. Христиан у них получился светлоликий.)

Крис еще раз станет папой :) надеюсь будет сынок, похожий на папу ;)

так вот с чем его творческий отпуск связан :D

А мне безумно понравилась игра Кристиана в Афере. Имхо,образ получился достоверным, сильным и харизматичным.

А мне восковой Бэйл не понравился, лишь чуть чуть отдаленно..издалека есть что то общее, может прическа, а фигура вообще не его, не его осанка,..разве этот человек мог сыграть Бэтмена? Еще и костюм на нем висит мешковато, хотя другого и не стоило ожидать

А мне безумно понравилась игра Кристиана в Афере. Имхо,образ получился достоверным, сильным и харизматичным.

Да уж, очень впечатлил внешним видом и игрой тоже. Его игра оправдала ожидания, в отличии от самого фильма

Да уж, очень впечатлил внешним видом и игрой тоже. Его игра оправдала ожидания, в отличии от самого фильма

Это точно) Отличная фраза есть в фильме, где рассказывается как он познакомился с героиней Адамс, про харизму, несмотря на его спорную внешность.

Восковому и мой :minus:

Фильмы так и не удается посмотреть, ни один :(

Оскар 2014

christian-bale-wife-sibi-blazic-oscars-2014-red-carpet-01.thumb.jpg.dff12eafe121f59a0bd49ec067b524a8.jpg

christian-bale-wife-sibi-blazic-oscars-2014-red-carpet-03.thumb.jpg.0dccba4b280634b432be60e0a11482bd.jpg

christian-bale-wife-sibi-blazic-oscars-2014-red-carpet-05.thumb.jpg.201118a27e429eb024ffa8f64dde6afe.jpg

Ну и пусть. Сыграть своего спидоносца, который проникается чувствами к трансу Крис всегда успеет гг. Надеюсь новые роли не заставят себя долго ждать.

На церемонии не давал скучать Эми -)

tumblr_n1uchvYAaR1qhr01io1_400.gif

Как-то чрезмерно оскародатели Криса с "Аферой" проигнорировали, мол, на аферы не ведемся, даже неловко.

в этом году кино академики проигнорировали не одного Криса:D.

Но Бэйл как никогда хорош! (не думала, что когда нибудь это скажу))))

Актер правда порадовал в Афере.

Может за Ридли Скотта дадут :)

Оскар 2014

отлично выглядят! никогда не отмечала его мужской красоты (не мой тип мущины), но вот впервые говорю - он ещё и красавец :wow:

Может за Ридли Скотта дадут :)

по-мойму, там как бы малиной не пахло :unsure:

Похоже, Бранджелина поздравляет чету Бэйлов сами знаете с чем:)

http://synchroniciti.tumblr.com/post/78556996017/http-instagram-com-p-lgtwpkrwxq-brangelina

В его огромном актёрском таланте, я уже давно убедилась. Сначала я его увидела в сказке Мио, мой Мио игра его очень мне понравилась, да и сказка чудесная. Затем в фильме Империя Солнца, его игра меня просто потрясла, фильм очень психологический и Крис великолепен. Замечательный с ним фильм Свингеры. Далее конечно взрыв в киноиндустрии и выход фильма Американский психопат, очень удачная экранизация романа Брета Истона Эллиса, скажу сразу если бы главную роль в фильме исполнил бы Леонардо ДиКаприо, то он не был бы таким удачным:tongue: Далее очень хочется отметить фантастический боевик Эквилибриум - снова браво Кристиан Бэйл. Затем для фильма Машинист Крис сбрасывает более 30 килограммов веса, т.к. играет машиниста с анорексией, отличный психологический фильм. Далее роль Брюса Уэйна / Бэтмена, которая приносит Кристиану безграничную популярность. В фильме Бэтмен: Начало, нам показывают первые шаги легендарного героя, Крис играет великолепно, также в данном фильме очень хочется отметить таких актёров как: Лиам Нисон, Кэти Холмс, Майкл Кейн, Киллиан Мёрфи и Морган Фриман, отлично исполняют свои роли. Долгожданный сиквел Тёмный Рыцарь, превосходит все ожидания, снова великолепен Крис в роли Брюса и Бэтмена, также очень хочется отметить игру актёра Хита Леджера, светлая ему память:sad:, фильм-шедевр, который собирает в мире более 1 миллиарда долларов:) Триквел, о Бэтмене, очень порадовал Крис играет выше всяческих похвал, также очень нравятся игры актеров, трилогии Тёмный Рыцарь, Майкла Кейна и Моргана Фримана. В 2013 году Кристиан отлично играет в интересном фильме Афера по-американски. Подводя итог скажу, что Кристиан мой самый любимый актёр, талант его во истину безграничен:roll::wow: Изменено 11.03.2014 09:49 пользователем Summer Landsdown

Кристиан Бэйл очень :cool:мощный, матёрый актер. Его харизма не знает предела. На его счету десятки по настоящему классных фильмов. Кристиан снимаясь у Нолана затмевает очень многих актеров современности.

Пять лучших фильмов с участием Бэйла (мое мнение):

- Тёмный Рыцарь

- Престиж

- Американский психопат

- Тёмный Рыцарь Возрождение легенды

- Бэтмен Начало

P.S.: Кристиан Бэйл единственный актер исполняющий роль Бэтмена не американского происхождения.

Хоть это еще на уровне слухов...

Фан-постер: Кристиан Бэйл в роли Стива Джобса

Хоть это еще на уровне слухов...

Фан-постер: Кристиан Бэйл в роли Стива Джобса

По поводу этого проекта. Не знаю, с одной стороны сотрудничество Криса с Д.Финчером -моя давняя мечта, с другой, в последнее время появилось несколько фильмов на подобные темы, у того же Финчера-"Соц.сеть", идея не нова...

В моих мечтах идиота, Крис снимается у Финчера в кино а ля "Семь", "Игра" или "Девушка с татуировкой дракона". Короче, в классном триллере:roll:

Отличный вариант, Финчер шарит.

Вот так новость!Неужели сподобятся?Одобряю.

Слишком здорово чтобы быть правдой. Я бы на такую сказку не надеялся.

Уже ведь сняли в 2013 фильм про Джобса с Эштоном Катчером. Ну и что плодить...

Я вот посмотрела вчера Ноя и все думала, а как бы Крис сыграл эту роль.... ведь к Расселу она ушла по наследству от Бейла, который изначально довольно долго и уверенно был приписан к этому проекту. Может зря отказался?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...